Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Осенняя хандра

Автор: Эмбер
Опубликовано: 1512 дней назад (17 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже вторую неделю в нашем городе стоит самая настоящая осенняя погода. Пасмурная, сырая и ветреная. Первые дни я держалась, как могла, но через неделю все же поддалась осеннему пасмурному настроению и этой всеобщей хандре. Теперь по утрам я с трудом выбираюсь из постели, мои любимые тренировки перестали приносить мне радость, а встречу с лучшей подругой я все откладываю и откладываю на потом. Честно говоря, мне даже накраситься лень, не говоря уже о том, чтобы выйти на улицу. Хочется просто сидеть дома, смотреть телевизор и пить чай с бутербродами.
Конечно, я прекрасно понимаю, что дальше так продолжаться не может. Еще пара недель подобного существования и я просто перестану помещаться в свою одежду. Поэтому я решила брать себя в руки. Сегодня я сделаю маски для лица и волос, завтра пойду на тренировку, а вечером сделаю макияж и отправлюсь на встречу с подругой. Пожалуй, надо бы еще заскочить в аптеку за какими-нибудь витаминами, может они спасут меня от осенней хандры. А как боретесь ней вы?
Я объявляю войну целлюлиту! | Мой опыт кефирной диеты
neomagia # 22 октября 2012 в 06:52
У меня есть рецепт, но это кому как.. Когда чувствую, что как-то очень серо - хожу в солярий. Без очков, естественно. Даже не за загаром, а, видимо, на самом деле, света не хватает - после него просто настроение поднимается.

← Назад