Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Жертва моды

Автор: Эмбер
Опубликовано: 1659 дней назад (27 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В этом году с наступлением теплого сезона я чувствую себя жертвой моды. А именно моды на длину макси. Сейчас я объясню почему.
Три года назад я купила себе не очень дорогой, но невероятно красивый сарафан в магазине Promod. Он довольно простого покроя и выполнен из хлопка темно-фиолетового цвета. Однако благодаря своей длине в пол он выглядит безумно эффектно. В этом сарафане я производила настоящий фурор. На фоне таких популярных летом мини, мой сарафан всегда выделялся и привлекал к себе внимание. Я неизменно получала комплименты от мужчин и неоднократно слышала, что мой сарафан выглядит намного сексуальнее самых умопомрачительных мини-юбок.
Сейчас же все изменилось. В сарафаны, платья и юбки в пол облачилось практически все женское население нашей страны. Да, я по-прежнему отлично выгляжу в своем сарафане, но это уже совсем не тот эффект. Мне кажется, что я сливаюсь с толпой, и в такие моменты у меня возникает чувство, будто у меня украли частичку моей индивидуальности. Поэтому я и считаю себя жертвой моды.
Идеал красоты | Мой первый опыт "Слайда"
yu8l8ya # 28 мая 2012 в 17:01
Я люблю макси. Поэтому не зависимо от моды каждый год ношу длинные юбки и сарафаны.
Iriwa # 29 мая 2012 в 14:35
Ну выходя нет, либо же ходить как все или же приобрести что - нибудь необычное, да и вообще макси на каждой девушке смотрится по разному, так что слиться с толпой невозможно)

← Назад