Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Быть собой

Автор блога: Olga
Все рубрики (7)
О простом кусочке непростого мыла
0
Рекламу я обычно воспринимаю, как неизбежное… может и не зло, но не полезную вещь. Тем не менее, посредством бокового ли зрения, фоновым ли шумом, а в сознание она пробирается. Естественно, воспринимая на слух навязываемую рекламой догму, что мыло Dove включает в свой состав крем, веры в магическое действие сего объекта рекламы я не ощущала. Ровно до поры, пока не надумала записаться на плавание.

По правилам, там необходимо проходить в бассейн непосредственно через душевую, причем с обязательным использованием мыла. Почему приобрела именно пресловутый Dove, доподлинно не знаю, видимо реклама все же сработала.

Но после примерно двухнедельного прохождения тренировок я с удивлением и удовольствием отметила, какая гладенькая кожа у меня стала. Причем, даже на локтях и пяточках!

Большая любительница процедур в своей обожаемой ванной, я обычно употребляла приятно пахнущие экзотические гели для душа. А тут довольно аскетичный беленький брусочек мыла - и такая разница.

Попробовала использовать мыло уже и для лица, и не разочаровалась. Надо же, а реклама, как выясняется, бывает полезна, и не обязательно для продавцов и производителей.
Секрет молодости?
0
Полистав ленту блогов, и поразмышляв на вечные темы о красоте, молодости, королях и капусте… (ой, сори, отвлеклась.) Так вот: поймала я себя на странной мысли - все-таки внешность, отстающая от календарного возраста прекрасной дамы (а мы ведь все прекрасны, да же?), это не только генетическая особенность, но еще и отражение состояния души, как не уставали повторять классики. Иными словами - если леди выглядит моложе своих лет, она чаще всего и ощущает себя более юной, так ведь? Или наоборот. В общем, все как в любимой моей сказке Кэрролла: буквально не поймешь, что первично :).

А коли тень сомнения присутствует, не стоит ли проверить эту забавную теорию на деле? Давайте заглянем в лица женщинам за…, которые ходят юной упругой походкой и улыбаются прохожим. А не меньше ли у них морщинок, не смотря на живую мимику, и заметны ли вообще следы этих самых пресловутых морщин и прочих неприятных изменений? Хотя, резонно опасаюсь, что попав под обаяние этих энергичных и оптимистически настроенных особ, Вы не станете размышлять о бремени их лет - мысли о предполагаемом возрасте улетучатся вместе с плохим настроением и наш эксперимент сорвется.
Мечты должны сбываться
0
Сбылись мечты всего моего лета - я записалась в бассейн. Предыстория этой эпопеи, которая длилась весь теплый сезон такова: подруга захотела научить сыновей плавать, ну и, разумеется, мы с малым тоже решили не отставать. Сама я также не прочь была поплавать, дабы подкорректировать фигуру и привести в божеское состояние нервную систему, расшатанную неурядицами на работе, но все не могла выкарабкаться из затяжной простуды, досадно настигшей меня в первый же день такого долгожданного лета.

Потом были сборы в отпуск, после все откладывала поход за многочисленными справками, требования к которым в теперь уже нашем бассейне, довольно строгие. Затем сам бассейн закрыли на плановый ремонт.

Наконец, после таких долгих моральных и вовсе недолгих реальных сборов – я в бассейне! Почему я это написала? Чтобы подтолкнуть к подобному и Вас. Зачем? Поясняю: нервы мои – успокоены, тело – расслаблено, а на лице воцарилась счастливая улыбка – я это сделала, чего и Вам желаю! Уверяю Вас, оно реально того стоит!
Секрет Вашей неотразимости
0
Однажды, привычно проходя мимо зеркала, Вы вдруг замечаете, что с той стороны стекла пристально и осторожно смотрит совсем другая, незнакомая женщина. “ Какая она красивая”, отстраненно думаете Вы. Внезапно, и так неожиданно ярко, будто бы запотевшее стекло протерли салфеткой, приходит узнавание собственного образа. Сначала что-то неуловимо знакомое открывается в разлете бровей. Затем постепенно всплывают воспоминания об этом, уже много раз виденном упрямом изгибе губ.

Это Вы? И да, и не совсем. Вы в новом облике – красивая, мечтательная, счастливая. И самое разительное, что отличает незнакомку от Вас – это блеск в глазах. Какой факир сумел воплотить такое немыслимое ранее превращение? Не догадались? Этого волшебника принято называть женским именем Любовь. Да, это она, способная превратить простое лицо в бесконечно милое и симпатичное. Та, что может любую из нас сделать буквально красоткой. Она – лучший стилист и косметолог.

И чем дольше сумеем мы сохранить это внутренне состояние, тем вернее привыкнем к своему новому образу, и вероятно, сможем удержать его в себе навсегда. Ведь любовь – это не только увлеченность другим человеком, это и наше чувство к близким, особенно к детям и родителям, это и наши хобби. Любовью может быть пропитана та самая работа, на которую можно каждодневно идти, как на праздник, а не как в бой. Оглянитесь, это чувство витает где-то рядом – поднимите и вырастите его в себе и оно сделает Вас по-настоящему красивой.
Не позволяй себе лениться
0
Еще древние мудрецы вывели закономерность: чем меньше двигаешься, в самом исконном и примитивном смысле слова, тем сильнее подвергаешь себя риску физического старения. Такая же зависимость наблюдается и в вечной паре противоположностей здоровье – болезнь.

Казалось бы, все так просто – двигайся, работай над собой, не позволяй себе лениться, и организм отзовется на твои усилия с благодарностью. Но человек полон противоречий. Вот и приходится исправлять свои же ошибочные действия (вернее -бездействия) при помощи косметики, лекарств, и даже более интенсивного медицинского воздействия. Разумеется, есть ситуации, когда все это нужно, порой даже жизненно необходимо. Но зачем самостоятельно делать такие крайние случаи более частым событием?

Кстати, подобно тому, как мы тренируем тело физическими, можно тренировать и наш мозг, постоянно нагружая и заставляя его познавать новое и самосовершенствоваться.

Итак, изучайте новое, не останавливайтесь на достигнутом, тренируйте и тело, и серое вещество. И тогда, как говорится, будет Вам счастье: здоровье, красивая внешность и душевный покой.

← Назад