Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Быть собой

Автор блога: Анастасия Козленок
Все рубрики (7)
Первый раз делала ботокс
0
Недавно решила попробовать сделать процедуру ботокса. В принципе это абсолютно безопасная процедура, достаточно эффективная и доступная. Препараты ботокс содержат в себе ботулинотоксин, он способствует разглаживанию и расслаблению отдельных мышц лица, поэтому эти инъекции могут помочь в решении многих проблем.
У меня на лице есть мимические морщины, очень эффективно ботокс действует на проблемные зоны вокруг глаз, в уголках рта, а также морщины на спинке носа и на лбу. Эффект инъекций виден уже через 5-7 дней.
Для меня было важно, чтобы это не вредило здоровью. Ботокс не накапливается в организме, полностью выводиться в течении нескольких дней.
Для меня это был первый опыт, но тем не менее я очень довольна результатом. Конечно же ботокс не имеет длительного эффекта, обычно он заканчивается через 4-6 месяца, после чего необходимо повторить процедуру. Преимуществом является то, что на ботокс достаточно приемлемая цена. Повторные процедуры могут носить намного лучший эффект, чем после первой.
Моя первая процедура липосакции
0
Я долго не могла решиться на процедуру липосакции. Для начала решила сходить к врачу, но нужно идти только к хирургу, не в коем случае косметологи и дерматологи. Хирург назначил мне множество анализов, результаты были хорошие.

Операцию проводили под местной анестезией, так называемым "медицинским сном", это вполне безопасная, легкая и безвредная общая анестезия. Тонкую трубочку вводили под кожу в проблемных зонах. При этом исчезает внутренняя прослойка жира. У меня убрали около 3 литров жира.

Сразу же после после операции меня отпустили домой. От анестезии отошла практически сразу. Места, где проводилась операции жутко болели, особенно после того, как прошло обезболивающее.

Могу сказать, что процедура это не самое главное. После того, как откачали жир, необходимо сидеть на диете и активно заниматься спортом, иначе все вернется на свои места. Около полу года я правильно питалась и ходила в тренажерный зал, результат впечатляющий. Я похудела на 10 кг, еще и укрепила мышцы. А вот правильное питание теперь для меня как образ жизни.
Женщина во время беременности и после
0
Женский организм во время беременности становится особенным, я бы сказала совершенствуется. У меня на протяжении беременности кожа стала очень нежной, без прыщей и всевозможной сыпи. Также хочу отметить, что я могла не мыть голову неделю и у меня не была грязной голова. Безусловно каждой женщине нравится ее грудь во время беременности, в принципе как и ее мужу. Но после родов наступает проблема растяжек, обвисания груди.

Чтобы избавиться от растяжек необходимо правильное питание и специальный массаж. Конечно сейчас их удаляют и косметологическим методом.

После родов происходят не только физиологические изменения, но и мироощущение. Также женщина меняется и душевно, но у каждой это сугубо индивидуально.

Пока кормишь грудью худеть нельзя, но как только кормление прекратила - сразу в спортзал. Как раз к тому времени уже зажили шрамы после кесарево, врач разрешил небольшие нагрузки по началу. А вот уже после полу года можно приступить к полноценным тренировкам. В форму пришла буквально за пару месяцев. Но вернулись прыщи, голова жирнее теперь уже через день.
Как избавиться от целлюлита
0
Недавно, я стала замечать, что на ногах образовывается целлюлит. Это, прежде всего изменение структуры подкожно-жировой клетчатки, на ягодицах, бедрах и животе. Вызывает целлюлит частичный фиброз жировой ткани. Конечно, вызвать его может малоподвижный образ жизни, а также неправильное питание, которое загрязняет организм. Целлюлит может негативно сказываться не только на организме, но и на психологическом состоянии человека.

Решение этой проблемы возможно, но не на всю жизнь. Говорят, что у женщины с лишним весом целлюлит не так заметно, как у худых.

Я не сильно худая, но проблема меня эта очень взволновала, поэтому я срочно решила искать проблему. Я стала выпивать 1,5 литра воды в день, перестала употреблять сладкую газированную воду, кофе. Ограничила употребление жирного мяса, майонеза, сахара, конфет, алкоголя. В мой рацион вошли фрукты, овощи, но резко на них нельзя переходить. Мне очень помогла антицеллюлитная гимнастика, но лучше заниматься непосредственно с тренером. Эффектом была довольна, и теперь всегда стараюсь придерживаться такого питания.
Что делать, когда сильно выпадают волосы?
0
Что делать, когда сильно выпадают волосы? Это для меня сейчас важно. В первую очередь, если волосы начали выпадать, необходимо принять меры относительно восстановления покрова волос на голове. По статистике, каждый день человек теряет от 30 до 100 волосинок. Я очень переживала, когда на расческе находила много волос, но оказалось, что в этом нету ничего плохого. Это непосредственно те волосы, которые и должны выпасть, чтобы дать место новым вырасти. Но, если, при каждом расчесывании выпадают целые пучки волос, то это очень плохо.

Чтобы решить этот вопрос можно делать массаж. Он необходим, для уменьшения плотности слоя жира, увеличивает подвижность кожи, усиливает кровообращение, а также питает волосы. Благодаря этому структура волос значительно улучшается. Массаж лучше делать перед самим мытьем, либо во время него.

Дома можно приготовить средство из семян петрушки. Его нужно потолочь в ступке, а полученный порошок массажными движениями нанести на кожу, причем на целую ночь. Остатки порошка с утра нужно счесать расческой. Применять его можно каждый день, при чем всю неделю.

← Назад