Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Правильное питание - залог здоровья

Опубликовано: 1529 дней назад (2 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
О своем здоровье начинаешь задумываться тогда, когда что-то прихватило, вот так и я. Недавно были проблемы со здоровьем, поэтому я полностью решила пересмотреть свои взгляды на жизнь и на питание.

Для начала, я решила питаться исключительно полезными продуктами. Для моего рациона идеально подходило раздельное питание. Ела практически все, но конечно исключила сладкое и мучное. Из продуктов питания можно было употреблять практически все каши, овощи, фрукты, мясо, птицу, рыбу. Из фруктов не в коем случае нельзя есть бананы, виноград, арбуз, так как у них высокий гликемический индекс. Что касается мяса, то в первую очередь полезна курица, лучше в вареном виде. Также можно употреблять говядину и свинину, но не очень часто, так как они достаточно жирные.

Принцип питания очень легкий. Нужно употреблять кашу с салатом, либо мясо с салатом. Не в коем случае нельзя мясо с кашей.

Придерживаясь подобного питания я стала худеть и заниматься спортом. Теперь я бегаю по вечерам и занимаюсь дома на фитболе.

Хочу сказать, что стала чувствовать себя намного лучше. В желудке больше нет ощущения тяжести дискомфорта. Благодаря этому питанию, я привела в порядок не только фигуру, но и здоровье.
Мой первый опыт похода к косметологу | Что делать, когда сильно выпадают волосы?
Alisa37 # 5 октября 2012 в 20:30
Правильное питание вещь очень нужная. А вам не хочется побаловать себя жирным мясом?
Анастасия Козленок # 10 октября 2012 в 23:22
Иногда очень хочется, но о здоровье нужно с молодости задумываться)
Ghella # 11 октября 2012 в 06:43
Принципы раздельного питания не вызывают у меня особого доверия, но то, что вы стали питаться здоровыми продуктами - очень хорошо, и, думаю, это и есть самое главное)))))
koza # 4 января 2013 в 18:26
Я на ПП перешла, когда после родов сбрасывала, так как диеты для меня смерти подобны) Сначала было тяжело перестать кушать мясо с картошкой или с макаронами(к примеру), но потом втянулась, вес стал уходить. Теперь мои кило стабильны(48+-). Конечно, человек я живой, позволяю и вкусности всякие, но ПП теперь друг жизни, а подруга - овсяная каша)
baragozya # 4 января 2013 в 22:34
Как же без мясца с картошечкой обойтись))А рост у Вас какой)?
koza # 5 января 2013 в 01:32
Вы не подумайте, на здоровом питании не помешанная. Только как вспомню себя кабанихой, так и салат с майонезом в рот не лезет. А рост мой 167)
baragozya # 5 января 2013 в 13:44
Да вы стройняшка)))Я вот 170 см и вешу 56,пора и мне питание зелёное переходить)))
koza # 5 января 2013 в 18:11
Да я всю жизнь дохлой была, за месяц до беременности 45 весила, ела всё и много, а рожать пошла 65!!! В моём весе мне хорошо, комфортно. Не важно сколько человек весит, а главное, чтобы ему хорошо было с его килограммами!

← Назад