Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Женщина во время беременности и после

Опубликовано: 1500 дней назад (29 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Женский организм во время беременности становится особенным, я бы сказала совершенствуется. У меня на протяжении беременности кожа стала очень нежной, без прыщей и всевозможной сыпи. Также хочу отметить, что я могла не мыть голову неделю и у меня не была грязной голова. Безусловно каждой женщине нравится ее грудь во время беременности, в принципе как и ее мужу. Но после родов наступает проблема растяжек, обвисания груди.

Чтобы избавиться от растяжек необходимо правильное питание и специальный массаж. Конечно сейчас их удаляют и косметологическим методом.

После родов происходят не только физиологические изменения, но и мироощущение. Также женщина меняется и душевно, но у каждой это сугубо индивидуально.

Пока кормишь грудью худеть нельзя, но как только кормление прекратила - сразу в спортзал. Как раз к тому времени уже зажили шрамы после кесарево, врач разрешил небольшие нагрузки по началу. А вот уже после полу года можно приступить к полноценным тренировкам. В форму пришла буквально за пару месяцев. Но вернулись прыщи, голова жирнее теперь уже через день.
Как избавиться от целлюлита | Моя первая процедура липосакции
Мардж # 31 октября 2012 в 08:07
Отсюда вывод: все дело в гормонах. Недаром те, кто в 50 выглядят на 30, особенно зарубежные звезды, принимают чудо-препараты с гормонами.
Oksanka # 2 ноября 2012 в 15:28
Я мама и я счастлива, и никакие изменения в этом мне не мешают. А если бы повернуть свою жизнь назад, то я бы снова рожала и плевала бы на растяжки и на набранный лишний вес.
Renata # 3 февраля 2013 в 21:43
Да любая бы рожала! Это и дурочку понятно. =)) А не из-за мелочей переживать.

← Назад