Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О простом кусочке непростого мыла

Автор: Olga
Опубликовано: 1516 дней назад (13 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 13 октября 2012
0
Голосов: 0
Рекламу я обычно воспринимаю, как неизбежное… может и не зло, но не полезную вещь. Тем не менее, посредством бокового ли зрения, фоновым ли шумом, а в сознание она пробирается. Естественно, воспринимая на слух навязываемую рекламой догму, что мыло Dove включает в свой состав крем, веры в магическое действие сего объекта рекламы я не ощущала. Ровно до поры, пока не надумала записаться на плавание.

По правилам, там необходимо проходить в бассейн непосредственно через душевую, причем с обязательным использованием мыла. Почему приобрела именно пресловутый Dove, доподлинно не знаю, видимо реклама все же сработала.

Но после примерно двухнедельного прохождения тренировок я с удивлением и удовольствием отметила, какая гладенькая кожа у меня стала. Причем, даже на локтях и пяточках!

Большая любительница процедур в своей обожаемой ванной, я обычно употребляла приятно пахнущие экзотические гели для душа. А тут довольно аскетичный беленький брусочек мыла - и такая разница.

Попробовала использовать мыло уже и для лица, и не разочаровалась. Надо же, а реклама, как выясняется, бывает полезна, и не обязательно для продавцов и производителей.
Секрет молодости?
Ghella # 17 октября 2012 в 02:51
Я с помощью этого мыла уже очень давно макияж смываю. Кожа - бархатистая и нежная, никакой стянутости или других негативных эффектов умывания, а сколько экономии на средство для снятия макияжа! Жаль только, что зимой иногда бывает холодно умываться, не залезая в ванну, и средство для снятия макияжа использовать куда удобнее. А летом только Dove и пользуюсь.

← Назад