Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Отпускное настроение и внешность – круглый год

Автор: Olga
Опубликовано: 1567 дней назад (26 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 26 августа 2012
Настроение: отпускное
0
Голосов: 0
После отпуска все мы выглядим прекрасными и немного загадочными. Меня, к примеру, по возвращении после очередных таких двухнедельных «каникул» буквально забросали комплиментами, самым оригинальным из которых был: «Ты буквально светишься».

А если до отпуска, как до луны? Нельзя ли попробовать вернуть отпускное (или свежее-послеотпускное) настроение и аналогичный же внешний вид?

В чем здесь главный секрет? Во-первых, это, бесспорно, легкий загар, т.к. сам процесс загорания способствует выделению так называемых «гормонов счастья». Замена – солярий. Только обязательно под защитой качественного крема и без излишнего фанатизма, мы же говорили о легком загаре.

Во-вторых – приятные изменения в очертаниях фигуры благодаря длительным пешим походам и интенсивному плаванью. Варианты замены: прогулки с друзьями или детьми на свежем воздухе, бассейн, шопинг, наконец. Главное, помимо банального расхода калорий, получать удовольствие от процесса. Но это уже, в-третьих. Итак: посещаем музеи и выставки, проходящие в пешеходно-транспортной доступности. Неплохо бы еще украсить своим появлением парочку-другую дискотек.

Впрочем, отпуск каждая из нас проводит по своему вкусу. А значит, этот список может быть продолжен самостоятельно, но уже с учетом собственного представления об отдыхе.
В чем-то мы очень похожи | Не позволяй себе лениться

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад