Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

В чем-то мы очень похожи

Автор: Olga
Опубликовано: 1568 дней назад (22 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я пошла вовсе не в свою бабулю. Грустно признаться, я не хожу каждое утро перед работой в парикмахерскую, дабы уложить мои непослушные волосы, не делаю ежедневных масок и ежемесячных походов к педикюрше. Это к моей бабуле, когда ей было уже за восемьдесят, можно было, как поет Гарик, заскочить на минутку и застать ее в бигудюшке и с нанесенным на родное лицо кремом. Это она, смутившись от моего внезапного появления, начинала инстинктивно подкрашивать губы.

Признаюсь честно, я так и не сделала своей привычкой каждодневно наносить макияж. По большому секрету: я применяю декоративную косметику лишь под настроение и живу в ином ритме и другими приоритетами.

Но что-то есть в этой генетической памяти – я никогда, даже если валюсь с ног, не забываю самостоятельно уложить волосы, нанести на кожу пару-другую капель духов совершенно привычным автоматическим движением, не позволяю потерять форму бровям и фигуре. И маски для лица незаметно стали моей еженедельной процедурой, причем с применением специальной тканевой основы и специального аппарата.

И почему я предполагала, что совсем иная, нежели моя бабуля.
Отпускное настроение и внешность – круглый год
Мардж # 22 августа 2012 в 20:40
Интересно, а что же Ваша мама?
Olga # 22 августа 2012 в 22:26
мама из всей предприятий индустрии красоты больше всего уважает парикмахерские :)

← Назад