Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Быть умной и красивой -обаятельной...

Автор блога: Irinka
Осуществление одной из давних личных целей
+6
Здравствуйте, дорогие неомаговцы!
Хочу поделиться, что сегодня осуществила одну свою цель-мечту трехлетней давности- начать участвовать в марафонах по бегу. И, честно сказать, наш марафон на неомагии был для меня дополнительным, "сдвигающим" с точки "просто мечты" стимулом для участия - это органично вписывалось в общую канву моих целей на него. angel
Наслаждение, здоровье и красота "в одном флаконе"...
+7
Добрый день, дорогие неомаговцы!
Сегодня хотелось бы затронуть… а точнее даже продолжить тему, которой коснулись уже несколько дней назад – в плане красоты и пластики (пост про интимную пластику)… А я о самом сексе.
Твоя свободная минутка - "в твоих руках"
+8
Добрый вечер, дорогие!

Рада всех приветствовать. Много новостей, и лента блогов наша к осенним холодам запестрила событиями и новостями. Рада вашим успехам! angel
А что у меня? .. - Эта неделя прошла в беготне и только сейчас пишу здесь вам и расслабляюсь hoho
Второй раз заболел ребенок в пятницу, а в понедельник вместо запланированного обычного утра и похода кому-куда - в школу и на работу- мы внезапно укатили на скорой в Морозовскую больницу из-за сильного кровотечения из носа дочки. Хочу сказать, что уровень там крут - менее, чем за час провели обследование, процедуры, анализы крови и дали выписку. Вот бы так во всех поликлиниках!...
Остальные три вечера я проходила ежегодное повышение квалификации по работе -после рабочего дня - с 18.00 до 22.00...(а вставать в 6.00-6.30...) и честно скажу, марафонные мои занятия и упражнения практически слились за эти 4 дня в ноль... Вот здесь самое главное - вернуться на путь истинный...! dance
А вот как, кстати, как вы возвращаетесь на него после "срывчиков", "откатов" и отдыха от намеченного верного пути? angel
Надеюсь, не так?

А как по-другому поддержать себя самым наилучшим образом?
Осенний круговорот
+7
Здравствуйте, дорогие неомаговцы!

Осеннее время летит, и пока еще радует погода и природа своей красотой и яркостью, что очень радует.
А будни бегут. С интересом знакомлюсь с новостями в "неомагии", а у меня "гонка" и продолжение адаптации к новому учебному году crazy У дочки во втором классе, в отличие от первого, ставят оценки, и мой свободный вечер после работы, повседневных забот и "домашнего задания" начинается в часов 11 вечера.
При этом помню о своих целях "марафона" и приспосабливаюсь к обстоятельствам - кручу обруч во время проверки устных уроков дочки, например, счета или английского laugh
В продолжение экспериментов с правильным питанием, у меня получился вот такой салат из вареной курицы и сельдерея на следующий рабочий день, сливки - помидорки - "на закуску"

А примерно такие "перекусы" у меня бывают в выходные, когда дома и очень тянет к холодильнику

В аптеке на этой неделе я обнаружила для себя совсем недорогую полезность - глину для масок для лица - пару раз уже успела применить - что точно уже заметила, кожа стала менее жирной и поры сузились.



Если о результатах, то вес у меня остался примерно желаемый - 56 кг. (при росте 170). Однако с животиком - пока печаль, то есть с жирком на нем crazy Поэтому активно стала делать упражнения для пресса. И для попы, упругость которой оставляет желать лучшего look
Дочка меня в этом поддерживает, и сама зовет в выходные на минитренировки по прессу- включая самые известные и простые упражнения - велосипед, ножницы, подъемы ног и прочие- в интернете много вариантов, так что пока подбираю себе комплекс. Стараюсь заниматься и утром и вечером, уделяю хотя бы по 10-15 минут.
Понятно, что пресс уже болит, а для результатов предстоит еще много времени и труда v
Зашла на этой неделе в книжный, и увлеклась просмотром книжечек. В интернете сейчас почти все можно найти. Но меня иногда более мотивирует "живая" книжка в моих руках- вот себе купила для повышения мотивации к действию

А еще я подавала заявку на участие в качестве модели в курсе по контурной пластике и ботулинотерапии от нашей заветной клиники Атрибьют Клиник, и меня вчера пригласили на очную консультацию как кандидата. Я давно хочу скорректировать морщину в межбровье, и мне очень интересны такие мероприятия- понимаю, что еще много эмоций и впечатлений. Сидела вчера смотрела кучу вариантов с билетами, продумывала, с кем оставить дочь и как все организовать, но поняла, что если даже меня выберут, две поездки мне обойдутся в плане билетов и няни самый минимум около 10-12 тыс. На глобальную операцию, конечно, имеет смысл и думать не надо, и деньги бы нашла... И на эту консультацию я б поехала с радостью, если б были сейчас свободные эти деньги... но как раз такую сумму я отдала в этом месяце на неожиданную операцию собаке... Оценив свои возможности сейчас, с грустью понимаю, что придется морщинку свою отложить, и пока лишить себя радости участия и поездки в Санкт-Петербург...
Девочки и мальчики, кто в Питере, у вас есть прекрасные возможности участия в таких акциях (можно увидеть анонсы в соцсети)!
Всем отличного дня и настроения!
Вот такой позитивный образ вам для настроения от моей дочки

Женские секреты: что кушаем в "особые" дни
+8
Добрый вечер, дорогие неомаговцы!
Закрутилась в связи с первыми числами сентября в роли мамы второклашки. И собачка наша успела заболеть- сделали операцию неделю назад на ушко, потом я неделю по часу пешком бегала в ветеринарку с ней на уколы- плюс,что мышцы ног и попы ощутимо укрепились laugh Вот такой колокольчик сейчас

В прошлые выходные мы немного поучаствовали в празднестве в честь города - в центре города получилось очень массовое мероприятие

при этом, можно было найти довольно приятные и менее малолюдные интересные "островки"


На что решила взглянуть по-другому- что и как я ем в ПМС и во время критических дней crazy
Тему, которую бы хотелось поднять – как переносить критические дни, сохраняя форму и пребывая в комфортном состоянии. В частности, интересно начать с питания.
Девушки, как вы питаетесь в критические дни?
Придерживаетесь ли особой диеты?
Обычно в ПМС я всегда наедалась кучей булочек и шоколадок, в попытках поднять себе настроение. В последний раз меня заинтересовал вопрос «правильного» питания именно в этот период, так как обычно последствия произвольного питания под настроение выражались в 1-2 лишних кг.
В интернете множество статей по этой тематике.
Удивилась, что задержка жидкости перед месячными приводит к целым 2-3 «лишним» килограммам- которые обычно уходят с окончанием месячных. Поэтому среди пунктов специальной диеты для ПМС, естественно, сокращение потребление соли и соленых продуктов (соевый соус, соленая рыба, сельдь, соленые орешки, сыры, колбасы, соления и маринады).
Вместо этих продуктов, примерно за неделю до ПМС рекомендуют пищу, богатую сложными углеводами и клетчаткой- капуста, яблоки, бобы, крупы- благодаря ним вода и токсины будут быстрее выводиться с организма, что поможет не набирать лишний вес. Также употребление большего количества овощей и фруктов помогает снизить болевые ощущения.

Также в ПМС рекомендуется исключить или ограничить:
- Шоколад - как и напитки с кофеином, может усилить агрессию и раздражительность, а также могут появляться мелкие прыщики из-за перемен гормонального фона.
Желание шоколада часто говорит о дефиците магния в организме, недостаток которого компенсируется перееданием- вместо шоколада можно переключиться на бобовые, орехи, семечки.
- Кофе- усиливает сокращения детородного органа, поэтому кофе лучше не пить.
- Красное мясо - препятствует усвоению магния и усиливают симптомы месячных.
- Копчености, жирные сорта сыров, свежий хлеб, сметана, красное вино, чай, орехи, колбаса - при месячных могут вызывать головные боли.
- Острая пища- вызывают прилив крови к органам малого таза, что делает менструацию болезненной и продолжительной.
- Жирная пища- усиливает метеоризм, болевые ощущения.
- Сладости - сахар участвует в процессах брожения, поэтому усиливается дискомфорт в области кишечника, а также повышенный уровень сахара в крови усиливает аппетит.
-алкоголь, сигареты.


Рекомендуемые по время ПМС продукты, кроме упомянутых выше:
- постное мясо в умеренных количествах (в день 200-300 г): белки трансформируются в мышцы, а не в жировые отложения.
- Молочные продукты – восполняют дефицит кальция в ПМС.
При этом для усвоения кальция лучше также кушать продукты, содержащие витамин D ( сливочное масло, яйца, рыба). Нашла также версию, что кальций почти не усваивается днем, поэтому желательно употреблять продукты с его содержанием в промежутке между 18-23 часами.
- Морепродукты и орехи- содержат магний - от усталости и раздражительности.
- продукты с витамином Е- уменьшают боли при менструации и повышают уровень гормонов счастья в крови (эндорфины)- это все растительные масла.
- 1,5 -2 л негазированной воды в день.


В последний раз я в основном налегала на молочные продукты.

На выходных варила гороховый суп, перекусывала орешками и сухофруктами. При этом заметила, что меньше тянуло на шоколад и сладкое. И меньше колебаний веса- примерно в районе 1 кг вместо 2-3 привычных.
А как вы поддерживаете форму и свой комфорт в "эти" дни?

← Назад