Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Твоя свободная минутка - "в твоих руках"

Автор: Irinka
Опубликовано: 68 дней назад (7 октября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 7 октября 2017
+8
Голосов: 8
Добрый вечер, дорогие!

Рада всех приветствовать. Много новостей, и лента блогов наша к осенним холодам запестрила событиями и новостями. Рада вашим успехам! angel
А что у меня? .. - Эта неделя прошла в беготне и только сейчас пишу здесь вам и расслабляюсь hoho
Второй раз заболел ребенок в пятницу, а в понедельник вместо запланированного обычного утра и похода кому-куда - в школу и на работу- мы внезапно укатили на скорой в Морозовскую больницу из-за сильного кровотечения из носа дочки. Хочу сказать, что уровень там крут - менее, чем за час провели обследование, процедуры, анализы крови и дали выписку. Вот бы так во всех поликлиниках!...
Остальные три вечера я проходила ежегодное повышение квалификации по работе -после рабочего дня - с 18.00 до 22.00...(а вставать в 6.00-6.30...) и честно скажу, марафонные мои занятия и упражнения практически слились за эти 4 дня в ноль... Вот здесь самое главное - вернуться на путь истинный...! dance
А вот как, кстати, как вы возвращаетесь на него после "срывчиков", "откатов" и отдыха от намеченного верного пути? angel
Надеюсь, не так?

А как по-другому поддержать себя самым наилучшим образом?

Правда, между делом, за эти дни я успела начать проходить диспансеризацию в обычной поликлинике... Пошла за одной процедурой- предложили все возможные. Так как года три я вообще не наведывалась к врачам, решила воспользоваться бесплатной возможностью, тем более все процедуры можно пройти в 8 утра перед работой (ЭКГ, флюрография, анализы крови, офтальмолог, флеболог, гинеколог, стоматолог и пр..). Вот сегодня как раз была и у хирурга по поводу своей гигромы (которую заявила как пункт коррекции для марафона). Врач, очень энергичная, полная, молодая женщина отсчитала меня как ребенка, что затянула, и назначила операцию через пару недель. Всего- то обещали страху 10 минут crazy
У меня до этого на работе была страховка, и я посещала по ней коммерческие клиники. Впечатления от обычной городской поликлиники в данный момент у меня неплохие, если не считать момент, что не так просто на ближайшее время завладеть талоном к необходимому врачу. Повеселилась я, правда, у стоматолога - она посмотрела мои зубки... и выгнала- сказала, что мне нечего делать, а к пломбе еще один зуб не дорос... Я с удивлением попросила ее посмотреть повнимательней rofl - ответ остался неизменным. В коммерческих клиниках до этого я никогда не уходила без какой-либо процедуры или пломбы. Поэтому на сей раз была немного удивлена и озадачена тем фактом, что меня выпроводили без лечения scratch
Питание - по девизу - "каждая возможность - в нашу пользу". Вот сегодня из новенького вдохновилась такими "полезными" продуктами

Еще одно мое новое увлечение недели - я начала осваивать фейсбилдинг, или гимнастику для лица... неважно, как это называется, главное - смысл: что это занимает не слишком много времени и не требует никаких финансовых вложений. И пишут, что должно быть эффективно. Так как денег на косметологические коррекционные меры у меня сейчас нет в распоряжении, то, пожалуй, уж точно ничего не потеряю и, надеюсь, порадуюсь результатам. Мне самой очень любопытно про результат. Надеюсь, будет чем поделиться через месяц- два.
В интернете по этой тематике много литературы и видео.
Я выбрала для себя в первую очередь классику -аэробика для кожи и мышц лица Кэрол Маджио.
Комплекс упражнений для лица Кэрол Мадджио обобщен в книге «The new facercise give yourself a natural facelift» («Аэробика для мышц и кожи лица»), изданной в 2002 году.

Кэрол Мадджио рекомендует сделать фотографию лица в профиль и анфас до занятий по данной методике и через 10 дней для контроля результатов тренировок лицевых мышц. Рекомендуемые временные затраты на упражнениям для лица - 11 минут 2 раза в день, хотя бы 5 раз в неделю- тогда через десять дней должен быть видимый результат.
Честно сказать, идею я "взяла" в книжном магазине, когда на полке на прошлой неделе увидела эту книгу. Но чтение книги меня не слишком вдохновляет - предпочитаю видео, от самой Кэрол, которых на просторах в интернете предостаточно, вот, например, https://vk.com/video-42006507_168416319
Меня впечатляет энергичность этой дамы- это захватывает и воодушевляет.
Еще раз убеждаюсь, насколько во многих профессиях, связанных со здоровьем и красотой, играет роль ЛИЧНОСТЬ профессионала!

Среди упражнений такие интересные, как Упражнение «укорачиваем нос»!
(Предполагается, что нос с возрастом удлиняется и расширяется, это упражнение тренирует носовые мышцы, укорачивает и сужает кончик носа, улучшает его форму и состояние верхней губы.)
Вторая выбранная мной путеводительница фейсбилдинга, преобразовавшая методику Кэролл по своему профессиональному усмотрению - Галина Дубинина. По ее мнению, заниматься надо каждый день по 20-30 минут –тогда пepвыe peзyльтaты бyдyт зaметны примерно через месяц.
Я выбрала для себя ее ролики по своим наиболее "проблемным" зонам:
- комплекс для работы над вертикальной морщиной на лбу
https://vk.com/video104337594_167005098 - миниверсия (пара минут)
https://www.youtube.com/watch?v=4jfxa_ItReI - расширенная версия (около часа)
На данный момент у меня такой вот запущенный "генетический" вариант


-Фейсфлифтинг против синяков под глазами
https://www.youtube.com/watch?v=dU-4_4T4yIY&list=PLwCNDzASUkcZOg54nWXZplhzf0_FkHsCZ&index=14

Основные миниролики, можно практиковать по видео, например, тут:
http://www.fitnessera.ru/omolazhivayushhij-fejslifting-s-galinoj-dubininoj.html

Если кто уже пробовал такие методики, буду рада, если поделитесь результатам.
angel Помните: каждая свободная минутка нашей жизни - в наших руках!
До скорой встречи!
Тепла в душЕ!
Осенний круговорот | Наслаждение, здоровье и красота "в одном флаконе"...
CНВ # 7 октября 2017 в 09:02
Интересная идея фейслифтинга.Читала много об этих упражнениях, но реальных отзывов ни от кого не слышала.
У меня тоже аналогичная морщина вертикальная на лбу. Даже когда ставлю ботокс или диспорт, на нее много уходит единиц. Пробовали меньше - но даже если и возьмется, то быстро опять превращается в морщину.Мне кажется, фейслифтингом ее сложно будет убрать.
Irinka # 7 октября 2017 в 10:09
Спасибо, что поделилась angel Да,думаю, убрать вряд ли, уже... может, хоть как -то расслабить чуток. А вот круги под глазами и общий тонус лицу хотелось бы добавить.Сделаю фотки "до" на этих выходных.
А как раз за эту морщину на прошлой неделе мне и насчитали 22 тыс руб за ботокс и гель-сказали, что одного ботокса не хватит. Пока деньги не могу на это выделить. Саша вот писала попробовать найти стажеров,чтоб дешевле было, как поняла- это можно поискать будет.
CНВ # 7 октября 2017 в 11:51
Можно и к стажерам. Они все равно без преподавателя/наставника самостоятельно ничего не делают.Единственное - время больше уйдет на процедуру.
AnnA # 7 октября 2017 в 10:52
Фейслифтингидея интересная, но надо все упражнения хоть разок под руководством тренера пройти!!! А то можно и навредить себе с ютубных роликов!!!! А я вот тейпированием заинтересовалась, сходила на семинар по лицу,пробую дома......хорошо отеки снимает!! И морщины,как тренер говорит, хорошо уходят!!
Irinka # 7 октября 2017 в 11:33
Интересно!) Я даже не знаю, что это такое hoho Сейчас почитаю)
CНВ # 7 октября 2017 в 11:54
А я ленивая, наверное). Мне проще пойти ботокснуть))). И эффект виден, и в тренде laugh
Арина # 7 октября 2017 в 12:23
И я ))) уколол и забыл )))дожили
Арина # 7 октября 2017 в 12:27
Я вот все эти банки вакуумные для массажа лица хочу попробовать , но страшно без инструктора )
CНВ # 7 октября 2017 в 13:59
Я не хочу). Я на ляжках делаю - больно). А на лице еще и кожу боюсь растянуть). Для себя решила - мне не натЬ))). Но, если хочешь, пробуй). потом поделишься впечатлениями). Может, я на многократном примере (ты, Александра) и решусь)))))Но пока - неа)
Арина # 7 октября 2017 в 20:18
На ляжках я терплю )
CНВ # 7 октября 2017 в 20:38
Я купила офигенное масло антицеллюлитное. Сегодня с ним попробовала - вроде, не так уже больно. А может, самовнушение))))
Ритик # 7 октября 2017 в 14:27
да интересно, девочки, может и правда есть толк от этого фейсбилдинга) ведь не зря же про гимнастику для лица в инете постоянно пишут...еще и в книжках не раз встречала про это...) в общем,Ира, напиши нам обязательно про результат)
Z # 9 октября 2017 в 07:27
Я несколько раз начинала заниматься фейслифтингом). Но потом забрасывала)

← Назад