Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Адекватная оценка: как это важно…

Автор: Aessone
Опубликовано: 1857 дней назад (7 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 ноября 2011
0
Голосов: 0
Я уверена, многие из читающих эти строки согласятся, что важно реально оценивать себя и собственное тело. Приведут кучу примеров а-ля популярные нынче ожирение и анорексия, редкостный фанатизм некоторых особ в нанесении макияжа или количестве пластических операций. Но, боюсь, некоторые и не заподозрят, что говорят (пардон, думают или пишут smile ) сами о себе.

Я знаю это потому, что сама точно такая же. Просто расскажу свою историю. Моя мама воспитывалась бабушкой, которая, естественно, обожала ее кормить. Поэтому о моей фигуре заботились с детства. Отдали на гимнастику, где меня ругали за полненькие ножки, смешно сказать, но я пряталась, чтобы съесть булочку с вареньем. Нередко, пусть и в шутку, звучали заявления, что мне надо меньше есть. Результат – полностью противоположен. Я постоянно была уверена, что если не толстая, то уж точно не стройная. И лишь когда я однажды в гостях у подруги встала на весы и увидела цифру 47, я осознала себя стройной. Нет, я не худела намеренно, терпеть не могу диеты, но комплекс во мне жил. И до сих пор где-то дремлет. zlo

Зачем я это пишу? Стоит задуматься, что толкает вас на пластическую операцию. Реальное понимание того, что эти изменения вам нужны или же неосторожно брошенное, но запавшее в подсознание, слово о тонких губах, полных ногах, маленькой груди. Изменив себя в угоду комплексам или другим людям, сложно стать счастливее.
Вмешательство? Ну и пусть! | Размышления о лишнем весе
neomagia # 7 ноября 2011 в 08:13

Мне никто никогда ничего не говорил плохого о моей внешности. Может и из жалости )) Более того, мысль, как минимум нос переделать, была всегда, но все, с кем я делилась планами, отговаривали - типа бзик и все нормально. Даже хирурги - совершала несколько попыток до них добраться в разное время. Отчасти поэтому и не мола долго собраться и сделать операцию. Потом как-то дошло, что, собсно, какое мне дело кто и что думает по этому поводу - мой нос, что хочу - то с ним и делаю. И сделала. Никто ничего не заметил )) Сначала думала как это скрыть, а теперь приходится доказывать с фотографиями до и после, что было дело. И вот что странно - сравнивая фото, все сразу соглашаются, что перемены налицо, что нос был однозначно хреновый и что надо было операцию делать. Но тут же с удивлением сравнивают меня с фотографиями и говорят, что никогда этого раньше не замечали и сейчас бы не заметили, если б не фотодоказательства )) Вот как это понимать? Такое ощущение, что не только мы себя неадекватно воспринимаем, но и окружающие тоже?
Не скажу, что я стала счастливие после этого, но ощущение того, что таки сделала то, что хотела - есть. Ну и некоторая уверенность в своей адекватности тоже - с фото спорить труднее, чем со мной )) Так что не только в угоду, но и вопреки чужому мнению бывает )

Иван Левин # 7 ноября 2011 в 10:39
Знаю я такую семью, где о просьбе мужа жена уже увеличила грудь, накачала губы и сделала липасакцию. И ничего - вроде счастливы. Хотя, конечно, на такой серьезный шаг, как операция, следует решаться только тогда, когда просто нет других варинтов.
neomagia # 7 ноября 2011 в 10:48
Странно.. Обычно мужья против пластики вплоть до развода. У меня дажк бывший распереживался )) Хотя.. насколько я помню, чтобы добиться от него чего-то нужного - надо было вскользь упомянуть о нужном направлении и подождать. Через некоторое время он радостно сообщал мне как все хорошо придумал - оставалось только не забывать хвалить )) Может здесь жена то же практикует?
sineoko # 8 ноября 2011 в 14:10
Не скажите! есть такие экземпляры, которые начинают всеми прадами и неправдами приближать жену к идеалу типа Анджелины Джоли. И настаивают на пластике вплоть до развода!
neomagia # 8 ноября 2011 в 14:48
Ну просто мне пока рассказов на форумах о таких не попадалось за все время. А вот тем о том, как мужа уговорить, успокоить по поводу пластики и проч - валом.
Aessone # 9 ноября 2011 в 04:22
А я встречала несколько таких девушек. И мужей некоторых мне хотелось действительно убить! Причем очень жестоко. Так одной знакомой муж постоянно твердил о ее полноте и несовершестве, хотя девушка очень миленькая и совершенно не толстая. Взрастил в ней комплекс и радуется(((
Иван Левин # 8 ноября 2011 в 16:00
Не, точно инициатива мужа. А жена уже махнула рукой и не сопротивляется. Любит очень и боится патерять
Lina # 9 ноября 2011 в 09:51
Джослин Вильденштейн в угоду мужу-кошатнику, делала свое лицо под кошку))) Правда, он ее всеравно бросил...
neomagia # 9 ноября 2011 в 10:52
Мне чаще попадалась версия о том, что бросил именно потому, что это была ее шиза и она никак не могла остановиться в преобразованиях. Кстати, так же неск лет назад Бандерас чуть ли официально заявил, что если Мелани сделает еще хоть одну операцию - развод, не смотря на всю любовь.
Aessone # 9 ноября 2011 в 04:19
О, нос это тоже знакомая тема)) Так случилось, что у меня с детства по вине акушерки искривлена носовая перегородка и из-за нее же немного непропорционально лицо. Долго переживала по этому поводу, но сейчас как-то все прошло. Хотя, возможно, носик бы я и подкорректировала)) Вот только денег поднакоплю.

← Назад