Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как важно спать

Автор: Aessone
Опубликовано: 1808 дней назад (24 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Люди – презабавнейшие существа. Мы изо всех сил спешим жить и умудряемся постоянно откладывать эту самую жизнь на потом. Мы ждем, что вот-вот и заживем, осталось только дождаться отпуска, праздников, зарплаты, мужа, ребенка (нужное подчеркнуть). А потом, оглядываясь назад, сожалеем о том, что когда-то, по какой-то причине не сделали. Мы хотим быть красивыми, но сами себя убиваем, надеясь на косметику, пластику, кремы, сыворотки и прочее.


О чем это я? О сне. В погоне за жизнью мы стали плевать на тот постоянный и великолепный отдых, который доступен всем нам каждый день. Мы стали слишком мало спать. Смешно, наверное, читать эти гневные строки в посте, написанном глубокой ночью. Но ведь это правда.


Я всегда любила поспать. Мне нравится, когда снятся сны, когда уютное одеяло не надо скидывать по звонку будильника и мчаться куда-то. Но с рождением ребенка это мне стало недоступно. И вроде малышка уже не маленькая, бессонных ночей из-за ее капризов уже не случается, но ночь стала моим личным временем. Я могу сделать маникюр, почитать книгу, посмотреть фильм, пошляться по инету… Я могу многое, только забываю спать. А потом нездоровый цвет лица, тени под глазами и злость. На себя, на окружающих, на весь мир. Зачем? Не отказывайте себе в отдыхе. Выспавшаяся женщина не только более красива, но и добра, дружелюбна, уверенна в себе. Так, может, проще спать?
Ночные размышления о смысле ... макияжа | Почему бы и не...
DenIra # 26 декабря 2011 в 14:53
Точно-точно, а кто от этого счастливее? Ребенок, которому досталась уставшая и раздраженная мама, муж, у которого невзрачная жена, или сама мама? Которая уверена, что можно заработать миллиарды в Интернете, отказывает себе во сне. Это я о себе.

← Назад