Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Крем для мизинчика? Что? Еще не придумали?!!!

Автор: Aessone
Опубликовано: 1828 дней назад (9 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: неопределенное
0
Голосов: 0
Для каждой женщины поход по косметическим магазинам, особенно с приличной суммой, выданной на безделушки, практически верх экстаза. Правда же? Обилие баночек, тюбиков, саше с изображением сияющих красоток вселяет в нас необыкновенный энтузиазм. Вот и вчера мне повезло попасть в магазин самой, а не с галопом с мужем, ноющем о том, что я снова теряю чувство времени. Но впервые меня посетили чувство одновременно некой ущербности и злости. А почему? Да из-за того же обилия всего на полочках, когда я вчиталась во все названия.




Я, наверное, какая-то неправильная в плане ухода за собой. Конечно, у меня есть пару кремов, недавно даже приобрела гель под глаза, есть тоник и средство для демакияжа, маски, декоративная косметика не в счет. Но, если верить полочка и рекламе по ТВ, которую сто лет не смотрела, мне должно быть стыдно.


… Я должна начинать день с очищения лица тоником, увлажнения молочком, после кремом, который должен впитаться. Потом база под макияж, тоналка-пудра, румяна тушь, база под тени, тени, база под помаду, сама помада. Уф-ф. Параллельно: принятие душа с гелем, смазать тело кремом, для рук и ног – отдельные баночки. И не забыть о волосах: шампунь, бальзам, ополаскиватель, средство для кончиков волос, защитный спрей, фен и фиксирующие средства. Вечером тоже, только с лицо немного наоборот. А еще маски-сыворотки для лица, волос, ванночки для рук и ног, антицеллюлитный массаж, маникюр и педикюр, депиляция (по правилам!) …


Да ну? Получается, пока я буду осуществлять подобный утренний туалет, на собственно жизнь мне и времени не остается, потому как уже вечер. Я, конечно, немного утрирую, но не кажется ли вам, что как-то чересчур много от нас требуется, скоро для каждого пальчика ноги отдельный крем придумают. А значит, стоит ли верить тем лозунгам, которые в нас активно вбивают?
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах | Ночные размышления о смысле ... макияжа
Lina # 9 декабря 2011 в 19:31
Тут, понимаете, какая вещь срабатывает, надо не вслед за рекламой слепо бежать, а брать то, что ВАС вдохновляет! Меня иногда заморачивает уход за руками, начинаю скупать всякие кремы, средства для удаления кутикулы, делаю типсы и т.д. Ищу себя в этом направлении. Потом появляется новый интерес, и ногти, пальцы, кисти на втором плане... Уже нужны помады, карандаши и прочее... Хорошо бы это все в гармонии:) Но это редко:)Хотя постепенно вырисовывается круг необходимых вещей.

← Назад