Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вмешательство? Ну и пусть!

Автор: Aessone
Опубликовано: 1862 дня назад (3 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 3 ноября 2011
Настроение: лирическое
0
Голосов: 0
Раньше, когда я была немного моложе и чуть более максималистичной в своих суждениях, я очень негативно относилась к пластике. Мне казалось, что нет таких проблем, которые бы женщина не могла решить самостоятельно. Не нравится свисающий живот – перестань есть на ночь булочки с вареньем и начни качать пресс. Не устраивает собственная грудь – гантели в руки и вперед…


Но в какой-то момент мое мнение изменилось. Я забеременела. Моя грудь увеличилась до таких размеров, что все окружающие особи мужского пола роняли слюнки и бежали со мной знакомиться, невзирая на обручальное колечко на моем безымянном пальце. Потом роды, период кормления. И сейчас я стала «счастливой» обладательницей оригинальных мешочков кожи с растяжками. Конечно, все не так плохо. Массажи и определенные упражнения улучшили внешний вид моей груди, но вернуть былую упругость очень сложно. И сейчас пластика мне уже не кажется кощунственным вмешательством в задумки матушки-природы. Скорее наоборот. Я еще молода и почему бы мне не выглядеть так, как мне бы того хотелось. Вмешательство? Ну и пусть, лишь бы без фанатизма.
Адекватная оценка: как это важно…
sineoko # 3 ноября 2011 в 15:14
Как я Вас понимаю. Молодая, полна амбций и желаний, а в зеркало смотреть иногда просто не хочется. Я так уже почти решилась. Только мне год придется ждать, до следующей осени - только младшего сняла с груди. Но я подожду, а потом как стану супер-леди! А пока фигуру наведу, волосы и лицо приведу в порядок.
irin18 # 4 ноября 2011 в 01:20
Девочки, как же я вас понимаю, так печально, когда после рождения ребенка, такая красивая и аппетитная грудь, потихоньку, месяц за месяцем,куда-то исчезает и вдруг становится непривлекательной. Была бы сейчас у меня возможность, решилась бы на пластику груди, а то опять комплекс появляется(((
Тата # 5 ноября 2011 в 12:04
Мы в правильное время родились - теперь комплексам особо не развиться!

← Назад