Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Цель - красота.

Автор блога: Nina4835
Все рубрики (2)
Удаление татуажа с губ ремувером CRC
+13
Здравствуйте дорогие НЕОМАГОВЦЫ!
Спасибо, что заглянули на мою страничку.

Хочу поделиться своим личным опытом «встречи» с татуажем, а если конкретно – с перманентным макияжем губ.

Некоторое время назад, я сделала татуаж губ, после чего они перестали нуждаться в длительном макияже – достаточно было слегка коснуться их бесцветным блеском! Даже дома, без макияжа, они придавали яркость, ухоженность и привлекательность моей внешности. Счастью моему не было предела. Съездив на отдых, я забыла о предосторожности и не покрывала губы специальной помадой с spf. Вернувшись домой заметила, что губы побледнели, а контур - нет. И сразу стало заметно, что контур губ был не совсем ровный – с одной стороны слегка завышен. И тут встал вопрос: «Что делать?».
После длительных походов к разным мастерам, выслушивания их советов, а они были разные и порой противоречивые – кто-то предлагал удалить татуаж, а кто-то его переделать. Меня стали одолевать сомнения, что делать с моими губами – хотелось исправить контур губ, но и одновременно был страх, что это только ухудшит ситуацию. И я научилась жить с этим «дефектом» - нашла хорошую помаду и искусственно скрывала его. Так прошел еще один год.

Наконец мне все это надоело и я узнала, что есть мастер перманентного макияжа, которая лазером удаляет старый татуаж. Набравшись смелости, я пошла к ней на консультацию. Лиля, так зовут мастера, меня встретила очень приветливо, осмотрела мои губки и вынесла свой вердикт – полное удаление татуажа с губ . Лиля была настолько убедительна, что я, привыкшая принимать все решения самостоятельно, покорилась ее убедительному мнению.

В назначенный день я прибыла в салон, где меня с улыбкой встречала мастер. Мне было предложено подписать документ, что я согласна на процедуру удаления перманентного макияжа, что у меня нет аллергии на определенные лекарственные препараты и т.д..
Прежде чем приступить к работе мастер Лиля еще раз внимательно осмотрела мои губы с целью определения объема работ и препаратов, которые могут быть применены в моем случае.
Решение было вынесено в пользу двухкомпонентного «Ремувера» CRC, так как лазер, в отличие от «Ремувера» CRC, плохо различает светлые оттенки, а на моих губах проявились именно светлые и дальнейшее применение лазера было бы бессмысленно.
Как работает «Ремувер» CRC?

Данный препарат состоит из двух компонентов – фаза 1 и фаза 2.
Первая фаза снижает РН баланс кожи, а вторая фаза приводит его в норму.
Фаза 2 - завершающая, она растворяет крупные частицы пигмента во время процедуры, а в дальнейшем делает это дополнительно в процессе ухода и как магнит поднимает на поверхность пигмент.
Таким образом, фаза 1 лишь размягчает базальную мембрану, а вот фаза 2 – это и есть главный компонент во всей работе.
Скажу честно, что данная процедура оказалась менее болезненной чем лазер, но губы жгло, как будто их намазали жгучим перцем и по времени продолжалась почти полтора часа.
Когда все закончили, губы обработали и намазали фазой 2, которую также выдали мне на руки для дальнейшей обработки губ дома.


ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Наносить фазу 2 необходимо только на сухую кожу.
Также рекомендуется исключить загар тела, посещение соляриев. Отдирать корочки запрещается категорически. Это объясняется тем, что в них находятся вещества ремувера, которые взаимодействуют с татуажем на участке кожи.

Мастер Лиля предупредила, что заживление будет проходить в течение двух-трех недель и все это время должна обрабатывать на-ночь губы фазой 2. Необходимо учесть, что корочка должна отпасть самостоятельно.

Повторную процедуру мне назначили на октябрь, в связи с длительностью процесса заживления после ремувера.

Но это еще не конец. После того как закончится «обработка» губ ремувером, за дело возьмется лазер.
Вот такое испытание я устроила себе сама! И когда это закончится – никто не знает!
Надеюсь, что к следующему летнему отпуску я буду со своими натуральными (восстановленными) губами.
Возможно это не последний пост и последует продолжение.

Огромное спасибо ВСЕМ, кто зашел в мой постик и прочел его!
Блефаропластика век.
+9
Добрый день или вечер все учатсники проекта.Особо делиться не чем.Есть только желание- сделать блефаропластику верхних и нижних век,и даже придумала какую хочу ОПИ.

*Чек-лифтинг представляет собой комплекс операций по устранению птоза кожи и смещения мышечной структуре щек вниз. Сочетает в себе срезу три процедуры: пластику век, фейслифтинг средней трети лица и фиксацию наружного уголка века.

В ходе операции врач делает мини-разрезы по линии роста ресниц нижнего века. Через них проводится фейслифтинг лица и блефаропластика одновременно. Зафиксировать провисшие ткани лица в физиологически правильном положении помогают эндотины – специальные, очень тонкие пластины с микрозубцами, изготовленные из биосовместимых материалов (полимолочной и гиалуроновой кислоты). Впоследствии, в течение года, эндотины рассасываются, но образовавшаяся в местах их установки фиброзная ткань продолжает удерживать ткани в новом положении.*

Но не знаю ,возможно воплатить ее в жиизнь.Мне хотелось ,как малоинвазивную онерацию.Вот такое у меня желание.


← Назад