Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

тревел

Автор: AnnaIlina
Опубликовано: 558 дней назад (28 мая 2015)
Блог: чейндж
Рубрика: тревел
Редактировалось: 1 раз — 28 мая 2015
+2
Голосов: 2
Думаю сейчас куда поехать на лето, да вот то не хочу, то се не хочу азаз, и решила вспомнить куда ездила зимой и обожемой я побила свой рекорд, за три месяца зимы я побывала в разных небольших городах в Европе, у каждого своя история и свои достопримечательности, городки не большие, но в этом и есть их прелесть, названия городов пишу так, как произношу

- Гермерсхайм(Германия), городок можно без проблем обойти пешком, из достопримечательностей я бы сказала что это здание, название которого не помню, но город раньше был крепостью, для сравнения можно взять Петропавловскую крепость (СПб). В общем в этом городе я дольше всего была, да и родственники в большинстве своем там живут.

- Шпаер(Германия) (но на телефоне геолакация стоит как Спауер), я бы сказала один из самых красивых небольших городков, в городке не особо удалось погулять, но успела зайти в очень красивые кафедралы, океанариум и технический музей. Технический музей там просто нечто, очень много машин, начиная от швейных, заканчивая БУРАНОМ, в всю эту "технику" можно было заходить, я помню с какой радостью спустилась в подлодку, и как радостно бегала по Люфтганза Люкс.

- кафедрал в Шпаере
- кафедрал в Шпаере

- Штрасбург(Франция)( и геолокация в телефоне как Страсбург) переводится как "город на дороге", я бы сказала это самый прекрасный город после Амстердама, как рассказал друг, ну в общем как я поняла друга, ибо он говорил на английском, этот город называют "Перекресток Европы", за свою историю он побывал и частью Германии и частью Франции, но после первой мировой его признали в составе Франции, люди говорят там на французко-немецком диалекте если так можно сказать, в городе жила три дня, прям в центре и вид из окна был на прекрасный Собор, и да в Штрасбурге находится тот самый европейский суд по правам человека, а мне как юристу это было просто нереально интересно.
- Нотре Дам Де Штрасбург ( вид из окна был на этот собор)
- Штрасбург. Домики как пряничные.

Ну и так как я живу в Питере я все-таки доехала до Финляндии
- Хельсинки(Финляндия), ну вот что я могу сказать, город как город, не большой, но столица, в основном я была там в тц Кампи, Стокман, Форум, Сокос и зависала в Старбаксе, дальше четырех магазинов не ушла, но надеюсь съезжу еще и основательно посмотрю что да как, и прогуляюсь по набережной.
- Лаппеэнранта (Финляндия), ну какой петербуржец не поедет на выходных за Фейри? v вот если честно на этот раз я была там два дня и дальше ул.Каупакати не ушла, да и смысла не особо то.
По планам на осень снова Хельсинки( уж очень старбакс понравился хD), Стокгольм, ну и Таллин, насколько знаю из Питера паромы устраивают такие туры. А вот на лето идей совсем нет, как и денег rofl , может кто был в Токио, Сингапуре, Шанхае? расскажите как вам и что там есть особенного? и да СТОКГОЛЬМ - город мечта моя, кто был скажите на что там лучше посмотреть? какие магазины лучше посетить? может где дешевле остановится пожить? ну и желательно расскажите про ваши путешествия, хочется весь мир объехать, а вот разные туристические книжки не покажут города из внутри
ням ням | хелп ми плз
AnnA # 29 мая 2015 в 09:37
Настоящий питерец сначала за Фейри в Финку......а ты с Германии начала..!!!???))))))
AnnaIlina # 30 мая 2015 в 12:15
а по пути домой за Фейри v
AnnA # 29 мая 2015 в 09:38
Норвежские Фьорды не охвачены!!!! Для летней поездки самое то!!! v

← Назад