Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

4 месяца!

Автор: Nаtашкин
Опубликовано: 1214 дней назад (11 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
+13
Голосов: 13
Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Вот и стукнула очередная круглая smile дата - 4 месяца после ОП. Но жизнь меня в последнее время так закружила-завертела, что грандиозность этого события слегка растушевалась серыми буднями действительности… о как загнула:) хе-хе:) С этим гребаным замечательным переездом, с этим варящимся в собственном соку городом, где на протяжении десятилетий ничего не меняется, с этими конфликтными душевными отношениями с родной мамой, когда кажется, что у меня не один ребенок, а уже два… и какой из них капризнее и несговорчивее я пока понять не могу:)… короче жизнь моя сейчас, как в сказке – чем дальше, тем страшнее:) экшн, мать его… простите мне мой русский:) кроме родной русской речи сейчас мало что из моих уст можно услышать членораздельное:)
Но это я что-то отвлеклась… Давайте поговорим о хорошем, его так мало в данный момент в моей жизни… о сиськах:) Их родных, я вижу не так часто, просто на фоне житейских проблем как то перестаешь замечать свое же отражение в зеркале… но когда беглый взгляд все-таки падает на эти две возвышенности моего тела (третья возвышенность - живот – за время ремонта в доме куда-то всасалась ближе к позвоночнику. Сейчас обратно отъедаю, а то муж уже как-то нервно на меня коситься, сравнивая с близлежащей батареей… видать зима скоро:) я вспоминаю добрым словом этот сайт, нашу феечку и Д.К., подарившего мне эНту неземную красоту. Швы наконец перестали меня беспокоить, сразу после приезда с Питера, видно действительно очень хотели попасть к доку на прием в его золотые руки и всячески меня туда заманивали:) Краснота практически ушла, скоро они будут по цвету сливаться с тоном кожи. Никакого дискомфорта, боли и всякого рода неприятностей при прощупывании я не испытываю… да и мужчина, делающий мне эти всякого рода пальпации в этой области, я думаю тоже:) вот… ну единственно, иногда в некоторых положениях я ощущаю, как бы это поточнее выразиться – рябь, визуально ее невидно, только тактильно, пальчиками… и то - ее нащупываю только я:) Белья нового я пока не прикупила – как то все не до этого было, старое повыкидывала и пораздала подругам, так как оно мне даже соски уже не прикрывало (эту фразу надо произносить читать гордо, с выражением, стоя на табуреточке, как это делаю я:) хе-хе) Так что ходит наше величество на работу без верхнего элемента нижнего белья, нисколько не смущаясь откровенных взглядов коллег. Но будет время и возможность – поеду в Волгоград и ограблю там какой-нибудь дорогой моему сердцу и кошельку моего мужа бутик и сбацаю фотосессию для родного сайта… Ну что еще… изменений в размере, форме и объеме я не замечаю, вроде бы все по прежнему. В следующий раз состряпаю коллаж из фоток по датам – может быть так будет что-то понятнее. Единственно, просматривая свои ранние фотки, бросилось в глаза, что грудь чуть больше что ль стала… но это может только мои фееричные фантазии?!:) Такс, ну а теперь фотоотчет. После душа, в каплях росы:)))



А теперь швы.


Чмоки чмоки вас, мои хорошие, на сон грядущий и до скорой встречи!
И снова здравствуйте!:) | 5,5 месяцев после...
Аннушка # 11 августа 2013 в 23:42
Стройняшечка ты наша!!! На первых трех фотках шовчиков вообще не видно! Так здорово)) И вообще, выглядят, как настоящие)))
Животик тоже - обзавидоваться можно!))
Ремонт что ли затеять?))))))))
Nаtашкин # 12 августа 2013 в 10:03
Спасибки smile ремонт это дело такое... на нем даже некоторые разводятся smile сплошные нервы... особенно если еще одна мадам рядом трется лет так 75-ти smile
Viki # 12 августа 2013 в 14:19
Надо " мадаме " жениха найти, чтобы она переключилась..... ))) на другую жертву)
Viki # 12 августа 2013 в 14:23
Вообще конечно у меня бабуля не выносимый человек))) вообще не могу с ней находится больше 20 минут, тут хоть 10 женихов найди всех пожрет, а мной закусит))) тяжелый случай)
Dikta-Ksю # 12 августа 2013 в 16:24
Таких мам обычно не переключить на женихов( Они им вообще не нужны((
(Это я по своей сужу).
Nаtашкин # 12 августа 2013 в 16:55
Она вообще у меня мужененавистница smile так что правда врядли поможет smile
Viki # 12 августа 2013 в 18:57
Тогда кройка и шитье))))))) и индийские фильмы))))
Dikta-Ksю # 13 августа 2013 в 12:52
Аахаха Viki, 5 баллов!))) Или русские сериальчики с элементами дешевых боевиков)) Моя еще, к счастью, путешествовать начала)))
Viki # 12 августа 2013 в 14:18
Я смотрю на фотографии и любусь))) такие классные!
Ксения # 11 августа 2013 в 23:58
Красиво все и так натурально, что не догадалась бы ни за что. Браво доктору)
Nаtашкин # 12 августа 2013 в 10:04
Спасибо smile доктор у меня и правда большая умничка smile вернее не большая а высокая smile smile smile
Viki # 12 августа 2013 в 14:20
Поздравляю !
Dikta-Ksю # 12 августа 2013 в 00:03
Nаtашкин, красота-то какая неописуемая))) Радость твоя (и наша) joke Снова в душу заглянула))
А ремонт, правильно, все таки замечательное событие, а не гребаное)) Старый закон "Все перемены к лучшему" отменно работает)))) На счет мамы - думаю, хорошо тебя понимаю... Для этой проблемы отцов и детей давно решение придумано - чем дальше живем, тем лучше отношения)) Либо так, либо крепитесь наши нервы.
Ксения # 12 августа 2013 в 08:35
соглашусь про маму с папой...проверено..к сожалению, но факт!
Nаtашкин # 12 августа 2013 в 10:10
Спасиб smile ой мама у меня вообще шедевральный элемент... мне даже няня ребенка искренне сочувствует, пообщавшись с ней некоторое время... такое ощущение что человек негативом питается...
Dikta-Ksю # 12 августа 2013 в 10:15
Вот и мне тоже все сочувствуют(( Кто получше ее знает. Но в то же время я ей за это благодарна. Не будь она такой, не была бы я такой сильной))) Ну и, конечно же, неопровержимый факт - не было б нас вообще joke
Кассиопея # 12 августа 2013 в 09:17
Наташа, ой порадовала! Очень красивая грудь - швов практически не видно! Ты, кстати, клеишь пластырь или без него обходишься?
Держись, крепись, понимаю тебя, жизнь с родителями - не сахар. Надеюсь - все утрясется!
Nаtашкин # 12 августа 2013 в 10:13
Спасиб! Пластыри никакие не клею, мажу силиконовым гелем.
Ольгуня # 12 августа 2013 в 09:59
Наташкин, ты-ходячая реклама маммопластики laugh Идеальнейшая грудь, которая внешне ни капли не отличается от натуральной. Повезло же твоему мужу такую красоту в руках держать....,а коллегам созерцать love
Юленька # 12 августа 2013 в 10:09
Ольгуня, согласна с тобой - очень натурально и мужу точно повезло!
Nаtашкин # 12 августа 2013 в 10:15
Ой спасибо девочки, так приятно! smile спасибо любимому доку! smile
Юленька # 12 августа 2013 в 10:05
Дорогая, Nataшкин грудь офигительная! Респект доктору, сделал очень хорошо! Швы еле заметны, а скоро их и вовсе не будет.
Юленька # 12 августа 2013 в 10:07
Ах да, и с бельишком не затягивай - порадуй себя и свои сиси!
Natafka # 12 августа 2013 в 10:46
мм... какая аппетитная грудь!!!! "...мой любимый цвет, мой любимый размер!" love
Nаtашкин # 12 августа 2013 в 11:50
Ахаха smile спасибки, улыбнуло smile
Viki # 12 августа 2013 в 14:27
Девочки а просветите мою голову, я вот смотрела фото, где шов от пластике под грудью, а здесь где сосок, я так понимаю....... , а почему делают по разному, там шрам, а здесь нет, все красиво....
neomagia # 12 августа 2013 в 15:29
Здесь увеличение, а там уменьшение груди
Viki # 12 августа 2013 в 16:33
neomagia, а если уменьшить грудь и поставить имплантанты, тоже такая красивая будет, такой формы, или если уменьшение и увеличения - формы разные получаются, просто у меня полная тройка, но все обвисло, если не уменьшать, а вставить имплантанты, они вообще огромные будут, просто у меня рост маленький, чтобы в меру просто было, а не через чур огромные не казались, чтобы соответствовали пропорциям....
neomagia # 12 августа 2013 в 16:47
Не очень поняла. Вы хотите ее подтянуть, но не увеличить? Можно и так, но на имплантах или без - в каждом случае решать приходится отдельно. Достаточно ли собственных тканей для того, чтобы вообще хоть что-то осталось или лучше поставить имплант, хоть маленький. Вот, например, примеры подтяжки без имплантов
http://neomagia.ru/catalog/item8.html
http://neomagia.ru/catalog/item99.html

и с имплнтами

http://neomagia.ru/catalog/item97.html
http://neomagia.ru/catalog/item605.html

Но лучше Вам задать вопрос самим хирургам здесь http://neomagia.ru/rfaq/13 , там по фотографии они уже что-то более точно ответить смогут
Viki # 12 августа 2013 в 19:03
За ответ спасибо большое) просто я вот в этом ничего не понимаю))) и разницу не совсем увидела с ними или без..... Красиво))) я просто думала если уменьшить все равно надо ставить, чтобы она выглядела кругленькой)))) а тут, на всех фото красиво и с ними и без них, визуально разницы не вижу, если честно) а какой это размер у Nataшкин?
neomagia # 12 августа 2013 в 19:08
Разница в том, что те, которые на имплантах, без них так бы не получились - там просто ничего не осталось бы после подтяжки. А у тех, что без имплантов, хватало собственных тканей.
Viki # 12 августа 2013 в 19:12
Ой как все просто))))) вот ничего себе))))) вы так хорошо объяснили))) как 1+1=2)))))) спасибочки большое))))а то я как в темном лесу по этой теме)))
Nаtашкин # 12 августа 2013 в 15:44
Просто есть несколько мест доступа для этой ОП. В зависимости от пожеланий клиента, предпочтений доктора и физиологических особенностей пациента.
Dikta-Ksю # 12 августа 2013 в 16:00
А, в принципе, делают уменьшение груди с разрезом только по ареоле?
Кассиопея # 12 августа 2013 в 16:46
Очень сильно сомневаюсь. Немного лишней кожи убрать можно в качестве подтяжки, а ументшение или редукцию делают с помощью вертикального или якоря.
neomagia # 12 августа 2013 в 16:48
Не знаю, пока такого не видела. При уменьшении ведь лоскут убирают. Ну, как бы, если из кружочка вырезать треугольник, чтобы склеить из него конус.
Dikta-Ksю # 12 августа 2013 в 16:56
Вот на бумаге как раз хорошо понятно, что это невозможно. Но кожа - она же невероятно эластичная... В том плане, что может она так сократится, что и никаких "складочек" не останется)
neomagia # 12 августа 2013 в 17:49
Гы. В том-то и проблем, тогда и подтяжки не требовалось бы )
Nitrachka # 12 августа 2013 в 14:47
мммм.. какая грудка!!! потрясающе!! и ты стройняша такая! love
здорово, что шрамов и вправду не видно) все так натурально... красота smile
Nаtашкин # 12 августа 2013 в 14:57
Ой да ланооо smile я краснею smile скоро и ты будешь нас радовать новыми фоточками, как все заростет и отек спадет smile тоже будешь гордо выставлять их напоказ smile
Юленька # 12 августа 2013 в 15:32
Точно совсем скоро и Nitrachka будет хвастаться своими сисями)))
Nitrachka # 12 августа 2013 в 16:13
пусть у меня будет такая же красота, как у Nаtашкин love тогда и буду хвастать) с удовольствием)
Nаtашкин # 12 августа 2013 в 17:00
Да все будет хорошо, не переживай smile наш доХтор самый лучший! smile правда правда smile будет все чики пуки smile
Юленька # 12 августа 2013 в 17:10
Конечно у тебя красота будет, даже не сомневайся!
Наталья # 12 августа 2013 в 22:11
Нереально красиво, очень натурально, хочу такую же грудь smile Согласна с Олей, ходячая рекама, даже если не хочешь делать мамо, на такую поглядишь красоту, захочешь сразу сделать увеличение груди) И размер очень хороший, и не очень огромная и не маленькая)
Nаtашкин # 13 августа 2013 в 15:11
Большое спасибо! Очень рада, что вам нравится smile
тутифрути # 13 августа 2013 в 14:31
Nаtашкин как я тебя понимаю -сама через это прошла,но маму удалось отправить на дачу на две недели!И мы закончили его с радостью и без нее!А начиналось все нервозно ,с раздражением!
А грудка классная!И тебе не кажется,что она стала больше-она так сказать распушилась!Это у всех так!Мышца расслабилась и отпустила имплант!Стало все более естественнее!
Nаtашкин # 13 августа 2013 в 15:16
Да я бы и сама маму куда нить бы отправила, так она же не поедет-ей же везде влезть надо, а тут ремонт... грудь красивая, вот только мне подавать ее правильно научиться нужно-перестать сутулица smile а то буквой зю хожу smile
Viki # 13 августа 2013 в 16:05
Научиться ..... Лучше поздно чем никогда)))
veta # 13 августа 2013 в 21:42
Вот это красота, с ума сойти crazy . А шовчик виден только на последних фотках. Такой размер-мой идеал, когда-нибудь и я себе такую заимею laugh
Натали # 14 августа 2013 в 13:51
поздравляю, Натали))) класс, у тебя швов уже почти и не видно! сиси прелесть как хороши))
Nаtашкин # 14 августа 2013 в 17:08
Спасибки большое! У тебя я смотрю все тоже чудесно:) Классные сиси!
uli # 19 августа 2013 в 19:47
Приветик, родная. Как давно меня не было, так сразу бегу в первую очередь по бложикам с сиськами, проверять ваших красоток. твои шикарно поживают, швов совсем не видать, я бы даже и сказала, что тут словно не 4 месяца прошло после ОП, а минимум полгода. Как я же я счастлива, что твои шовчики перестали капризничать после визита папочки))) Целую и обнимаю, выглядишь шикарно, только не худей больше, пусть муж тебя хоть немного кормит, а то вон ребрышки торчат)))
Nаtашкин # 21 августа 2013 в 16:55
Спасибо дорогая smile я тоже рада что вся бяка с швами закончилась smile скоро опять в Питер к папкиным золотым рукам... жаль что в последний раз...к моему глубочайшему расстройству smile но эт ладно, я переживу smile smile smile чмок тебя smile
iraDa # 24 августа 2013 в 21:15
ух ты)!!!как красиво,
Nаtашкин

← Назад