Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

5 день после ОП.

Автор: Nаtашкин
Опубликовано: 1328 дней назад (14 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 14 апреля 2013
Настроение: меланхоличное
Играет: фоном идет бокс по ТВ:)
+5
Голосов: 5
Ну, что ж, девочки и мальчики, подходит к концу первая часть моих приключений в Питере… становиться как-то грусненько от этого, уже стала привыкать к этому городу и людям вокруг меня, да еще и пасмурная погода на улице навевает тоскливые мысли… радует одно – впереди солнечный Волгоград, температура + 20 и возможность поменять, надоевшую уже мне за зиму, дубленку на легкий пиджачок. Вот так вот - вытирая по щекам скупые слезы, отчитываюсь перед Вами за последние проведенные здесь дни ... cry
Чувствую себя прекрасно, болей как таковых уже давно нет, кетонал не принимаю теперь даже на ночь. Единственно, вчера мы с подругой ринулись покорять Эрмитаж на шпильках - ну я ж большая, а ума-то нету – мне бы все-таки отлежаться, а я посчитала, что мне уже и море по колено… Слава Богу, все не на долго затянулось, мы посетили только Бриллиантовую комнату, итог – разваливающаяся на части спина, такие же бедные мои ножки, и странное ощущение в правой груди… ээээ, как бы это корректно и понятно объяснить… я почувствовала легкое микро дрожание, как будто док позабыл телефон во мне во время ОП, он стоит на вибровызове и уже вторые сутки до меня пытается кто-то безрезультатно дозвониться hoho Никаких резких движений я не совершала, нагрузку на руки старалась не давать, в общественном транспорте передвигалась исключительно сидя, тяжести не тягала… так что уж не знаю, с чем это связано и возможно даже это явление присутствовало и раньше, просто я не обращала на это внимания…как например сейчас, вибрация не прошла, но я ее перестала замечать… Доку сегодня на перевязке об этом рассказала, сказал понаблюдать за собой, если будут новости – сообщить.
Сегодня состоялась наша последняя с ним встреча:( Во вторник меня ожидает еще одна перевязка, но уже без его присутствия, и я тихим сапом отправляюсь в Волгоград. У меня было достаточно в перевязочном пункте времени, чтобы изучить в зеркале свою грудь, в ожидании Д.К. Пока все без изменений, одна грудь все так же больше второй, возможно даже из-за легкого отека и синячка снизу, гематом вроде как нет… но я надеюсь со временим разница между ними будет не так заметна… еще одна вещь – грудь в реале воспринимается немного не так, как на фото. В реале лучше. Объясню. Когда стали вечером после душа ее фотографировать и рассматривать фотки, сразу бросился в глаза этот перепад объемов и контур груди в анфас, в нижней ее части. Я ниже выложу снимки, хотелось бы от Вас, девочки, услышать комментарии… Пока очень сильно «подпрыгивают» к верху сами имплантаты, по верхнему полюсу, который надут сейчас как шарик, это прекрасно видно… короче пока судить о том, что в итоге у меня будет еще очень рано… но я очень надеюсь, что все будет так, как надо…
Теперь подробнее об инфе, предоставленной мне сегодня Д.К. Швы у меня в клинике снимать не будут, так как после ОП прошло еще слишком мало времени. Буду в Волгограде искать хирурга для этого ответственного дела. В течение 3х недель я должна носить компрессионное белье, после до 3х месяцев – белье без косточек. С 21 дня после ОП на швы рекомендуется наносить Дерматикс гель, 2 раза в день на протяжении 4х месяцев (чтобы рубчики впоследствии были менее заметны). Купаться можно уже с сегодняшнего дня (5е сутки после ОП), с антибактериальным мылом, сильно не теребя выступающие над грудной клеткой места:), затем обрабатываешь швы спиртом или водкой (так как нынче спирта не найти в аптеках), нанося их стерильным тампоном, сверху накладываешь стерильные салфетки, закрепляешь их лейкопластырем и ныряешь обратно в компрессионку. Вот и вся технология действий:) Можно кожу груди помазать любым молочком для тела, если очень хочется, только не попадая на швы.
Был у меня еще вопрос по поводу капсулярной контрактуры… док сказал об этом не думать, здесь не предугадаешь и раннюю симптоматику никак не почувствуешь, все индивидуально, будем надеяться я в эти 10% и не попаду. Обычный массаж груди можно делать по истечению 3х месяцев, но это касается не предписания, а скорее пожелания пациентки. Обычный массаж у обычного массажиста, ничего специфичного. Ну вот кажется и все.
Там же в клинике я встретила девушку Светлану, которая лежала со мной в палате и мою любимую Козень, которая пришла раньше меня на перевязку и героически ждала, пока я освобожусь. Из-за бытовых трудностей нам так и не удалось посидеть в кафешке, отпраздновать, ей нужно было ехать уже домой… но надеюсь все у нас еще впереди:)и лето, и зажившие сиськи и разнузданный сабантуй v
Ну а теперь обещанное…фоточки:)





Перевязка | Полный копец или как не сойти с ума.
neomagia # 14 апреля 2013 в 23:33
Для пятого дна после операции, выглядит все очень даже прилично. А для мнений по поводу формы - рановато еще ) Хорошо, что с самочувствием все в порядке, тебе еще и поезд надо пережить. Причем с сумками, наверно. Отек с живота, кажется, ушел уже? И как глаз?
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 00:14
Да с живота все сошло smile глаз не болит, но линзы пока не одеваю, продолжаю мазать гелем. Пришлось в экстренном порядке прикупить стильные очки smile но я их таскаю только в гостинице-в линзах мне ощущать свой образ как то уже привычнее smile
koza # 14 апреля 2013 в 23:58
Ура, наконец-то,хоть на титьки твои посмотреть dance Хорошие сисяндры вышли! А на счёт формы... Так через месяц, два, по этому поводу потрещим, когда грудь окончательную форму примет. Красота )
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 00:15
Жду твои фотки, дорогая smile харе их уже скрывать от общественности smile
koza # 15 апреля 2013 в 00:19
Уже блог скинула и фото тоже zst
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 00:20
Ща гляну smile
Натали # 15 апреля 2013 в 00:18
Поздравляю) наконец показала свою грудь)) пока рано судить, конечно) еще отек и все такое) но сосок, на мой взгляд, как-то низко получился ( я имею ввиду верхний полис получился даже больше нижнего) , но это отек, скорее всего, по идее, грудь должна опуститься еще)) ничего себе, вибрация в груди) прикольно) блин мне осталось 4 дня и тоже скоро выложу свои фоточки))
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 00:37
Ой, Натусь, честно мне тяжело судить низко сосок или нет, я пока даже приблизительно понятие не имею какой моя грудь будет даже через месяц, опуститься или поднимется... буду вместе с вами наблюдать за всеми ее изменениями.
Ксения # 15 апреля 2013 в 08:23
А я уже примерно представляю твои персики)
когда грудь опуститься и отеки уйдут - будет очень красивая и аккуратная грудь.
только я не поняла про ореолу. она внизу маленькая или так из-за соска кажется?
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 08:59
Нет, это у меня соски большие и слегка вниз смотрят, поэтому так показалось. С ореолой все в порядке smile
Ксения # 15 апреля 2013 в 09:42
ну тогда все просто шикарно)
Поздравляю тебя с сисями)
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 10:41
Спасиб smile
Natafka # 15 апреля 2013 в 08:21
поздравляю! Все самое тяжелое позади, теперь впереди новая жизнь с новой грудью)))
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 09:01
Спасибо большое smile
baragozya # 15 апреля 2013 в 11:33
Классно получилось, мне очень нравится))) Поздравляю) +20...ах, возьми меня с собой)))
Теперь только в июне погляжу на тебя...зато уже будет понятно, какая грудь у тебя...отёк уйдёт)))
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 15:55
Да Танюшка беру, поехали smile у нас там жара уже с начала мая начинается, мы уже в футболках и майках гонять начинаем smile так что в июне приеду уже наверное загоревшая smile а результат ОП действительно на самом деле только после 2х месяцев понятен будет.
baragozya # 16 апреля 2013 в 00:52
Сейчас обзавидуюсь) У нас 1 мая обычно +5...супер погода))) Помню 30 апреля шёл снег как то)))
Еду к тебе в гости)))
Ксения # 16 апреля 2013 в 08:47
так так я тоже хочу к солнышку и теплу, я с вами)
Nаtашкин # 16 апреля 2013 в 10:26
Да давайте девочки, всех беру smile встречаемся сегодня на вокзале smile
Ксения # 16 апреля 2013 в 10:34
отлично) побежала собирать чемоданы)))
koza # 15 апреля 2013 в 11:42
Вот домой приедешь, немного корсет поносишь и можно смело платье без лифака одевать, тепло у вас)
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 15:57
Да я Настюх боюсь как бы я по приезду уже не вспрела бы в компрессионке smile у нас лето резко начинается без весны практически.
Кассиопея # 15 апреля 2013 в 15:34
Но верхний полюс опустится точно. У тебя же компрессионка с лентой? А вообще для 5 дней - грудь замечательная!
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 15:59
Да конечно с лентой, я думаю других и не существует smile Спасиб!
koza # 15 апреля 2013 в 16:11
Я тут аптеки обзвонила, нашла Дерматикс за 1720, дешевше нет(
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 16:29
Я на всякий случай глянула есть ли он у нас в аптеках, оказался есть, так что отложу покупку до приезда в Волгоград. Сейчас посмотрю стоимость у нас. Интересно на сколько его хватает?уж врядли на все 4 месяца, придется несколько раз брать.
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 16:38
Я тебе могу сказать что цена такая же и даже дороже, приеду пробегусь у себя по аптекам.
baragozya # 15 апреля 2013 в 19:11
А что за лекарство, для чего?
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 19:44
Мазь от рубцов.
Nаtашкин # 15 апреля 2013 в 19:49
Короче Настюх маялась я маялась и взяла его здесь в аптеке в Озерках за 1720.
baragozya # 15 апреля 2013 в 19:56
Озерки - самая дешёвая аптека у нас)
koza # 16 апреля 2013 в 12:41
Ага, вот и я туда за мазью пойду, хорошая аптека)
uli # 15 апреля 2013 в 22:51
Натали,очень рада за тебя,ещё одной счастливицей больше!!!Прости,если я не внимательно читала,но ты говоришь,что у вас уже тепло,а тебе когда можно будет загорать?Ещё мне очень интересно,не очень ли тяжело в другой город ехать на пластику?
Nаtашкин # 16 апреля 2013 в 00:02
Привет! Загарать можно в любое время, но только не топлес. Топлес после 6 месяцев после ОП. А по поводу поездки в другой город - когда есть стремление к мечте, то никакие преграды не помешают smile это не тяжело, это просто немного дороже выходит, чем если бы я была бы питербурженкой. Гостиница, дорога, питание, сама понимаешь... а так эта поездка для меня приключение с налетом романтики, стук железных колес, меняющийся ландшафт за окном, интересные попутчики рядом, новые впечатления, места где ты еще не был... я вообще по жизни легкая на подъем и путешествовать очень люблю... так что для меня это в радость smile я переживала больше за свою трудоспособность после ОП, на сколько бы был тяжелый для меня реабилитационный период, поэтому и взяла с собой подругу на подстраховку. Но оказалось все не так страшно, как казалось smile и особо ее помощь мне не понадобилась, я вполне справлялась сама, но поддержка близкого человека конечно очень нужна да и приятная компания никогда еще никому не помешала smile
uli # 16 апреля 2013 в 00:23
Натали,ответь,пожалуйста,как человек опытный уже по переездам...)))))))У меня в Питере у сыночка живет крестная мама,поэтому остановиться есть где и вполне можно обойтись без гостиницы.А сколько в общем времени дней ты там находилась и если я возьму сына с собой,то не очень накладно выйдет????Ну,конечно,во время операции он будет с крестной мамой.
Nаtашкин # 16 апреля 2013 в 10:23
Ну вот смотри, после ОП нужно в Питере находиться еще неделю под присмотром врача, а приехать нужно за несколько дней до для консультации и подбора имплантатов, т.е. в среднем выходит 10 дней + время в дороге, от меня до Питера это 1,5 дня в одну сторону на поезде, т.е. со всеми этими факторами у меня вышло 2 недели. С сыном ехать я думаю не проблематично, если он уже самостоятельный мальчик и может за собой ухаживать сам, помощь крестной не помешает. По деньгам-я когда приеду домой в четверг подобью сумму и выдам во сколько мне поездка обошлась, если это кому интересно.
uli # 16 апреля 2013 в 11:04
Такой подробный ответ!!!!Спасибо,меня очень интересует,буду ждать с нетерпением....я конечно ещё не выиграла,но уже взяла отпуск на конец июля.И планирую куда сыночка пристроить.Просто бывшему он нафиг не нужен,моя мама живет в Воронеже,а мой папа в москве.Вот и продумываю,как все сделать,чтоб быть всегда на готове. А на самом деле,сделать грудь-это моя мечта,ради которой я даже не боюсь увольнения)))))))))Смешно правда!!!!!
baragozya # 16 апреля 2013 в 11:40
Я бы тоже ради мечты уволилась, если надо было)
uli # 16 апреля 2013 в 11:44
)))))))Работа нам новые носики и титечки не сделает,а вот акция-реальный шанс,особенно у кого финансовые трудности.А работу и найти другую можно)))))))))
Ксения # 16 апреля 2013 в 11:46
вот вот. полностью согласна.
Nаtашкин # 16 апреля 2013 в 11:44
Я отпишусь smile поподробнее как приеду. Все девочки я выселяюсь с гостиницы, до вечера брожу по центру и еду домой smile не теряемся smile
Ксения # 16 апреля 2013 в 11:49
ок)
будем ждать тебя уже дома)
uli # 20 апреля 2013 в 22:10
Natali, приветик. Как ты себя чувствуешь???? Жду отчетик и расчетик по затратам на поездку)))
Ксения # 16 апреля 2013 в 10:33
я тоже делала операцию в другом городе. Из Питера ездила в Москву, жила там у сестры неделю- что бы на первый осмотр не ехать снова через неделю...но сразу бы и не смогла физически уехать...а вот через неделю боли уже намного меньше и самостоятельно можно справляться. а ты откуда?
uli # 16 апреля 2013 в 11:06
Я из Сыктывкара.До Питера проктически 2 суток в пути.Но у меня в Питере есть родственница,т.е. крестная мама моего сыночка,она его как раз год уже не видела,поэтому надеюсь на её поддержку.Она сама медик и рожавшая мамочка,поэтому,должна отнестись с пониманием.
uli # 16 апреля 2013 в 11:08
Ещё очень интересно....вот огласили победителей,а потом время операции и день первой консультации как-то согласовывается или доктор назначит день,а ты хоть как,но должна быть в этот день?????? zst
Ксения # 16 апреля 2013 в 11:23
конечно согласовывается..тебе скажут число и время, если ты не сможешь- то перезапишут.
uli # 16 апреля 2013 в 11:29
Ну тогда ваще супер бояться нечего,не уволят с работы))))Я уже такая уверенная,собраль ехать,ещё через неделю чемоданы начну собирать))))))
Ксения # 16 апреля 2013 в 11:32
ахаха)))ну значит настроена решительно, а это только плюс)
uli # 16 апреля 2013 в 11:46
Даже ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ решительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь врачей не спугнет мой столь ранний уверенный настрой)))))))))Скажут ещё,что им поскромнее кондидаты нужны zst
Ксения # 16 апреля 2013 в 11:48
вот те кто поскромнее - за свои деньги делают. А в таких акциях скромность к победе не приведет. так что все правильно.
baragozya # 16 апреля 2013 в 11:41
У меня такой же настрой был)))
Ксения # 16 апреля 2013 в 11:44
ну так самый правильный настрой)
Nаtашкин # 16 апреля 2013 в 11:46
Доктор с тобой согласовывает дату, когда ему и тебе удобнее плюс чтобы этот день Х не выпал на твои месячные smile учитываются все нюансы.
uli # 16 апреля 2013 в 11:48
Какие доктора понимающие,таких бы мужчин побольше в нашей стране.А тебе хорошей и мягкой дороги!!!!Тяжести не таскай!!!!
Nаtашкин # 16 апреля 2013 в 13:26
Подруга с тяжестями помогает smile спасибо smile жаль уезжать из Питера... cry
uli # 16 апреля 2013 в 14:04
Подруге медаль подари за помощь)))))))
Natafka # 16 апреля 2013 в 12:34
легкой тебе дороги, и удачи в пути. Я вот тут тоже задумалась каково это ехать на поезде с только что сделаной грудью, ведь я тоже могу оказаться в такой ситуации...))) *замечталась, замечталась.
Потом поделишься впечатлениями от дороги домой?
Nаtашкин # 16 апреля 2013 в 13:27
Да конечно девочки по приезду все подробно опишу как да что smile не скучайте smile
koza # 16 апреля 2013 в 12:49
Натулик, попутного тебе ветерка и счастливого пути. Титьки вези аккуратно, чумоданы не таскай, водку в ресторане не пей, с мужиками не знакомься. Носи свою новую и красивую грудь на радость себе и на зависть окружающим! Встретимся через два месяца, целоваю тебя в правую титьку )))
Nаtашкин # 16 апреля 2013 в 13:32
Ох моя дорогая, чумадан у меня вообще неподъемным стал smile водку пить не собираюсь, а вот вино точно-сегодня последний день антибиотики пью smile обязательно встретимся, попробую так подгадать чтобы на выходные в Питере быть-чтобы тебе можно было из дома улизнуть. Чмок тебя smile буду скучать smile

← Назад