Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И снова здравствуйте!:)

Автор: Nаtашкин
Опубликовано: 1238 дней назад (22 июля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 23 июля 2013
+12
Голосов: 12
Здравствуйте, девочки мои любимые! Наконец-то я с Вами:) В моей жизни все немножко поустаканилось, мы наконец переехали в дом – до этого скитались по съемным квартирам, только уже не в Волгограде, а в Камышине, в ожидании когда же наконец строители доделают свою работу до ума… сейчас все так же торжественно восседаю на баулах, но уже в своем доме…
Итак, отчитываюсь о своем путешествии в Питер к любимому доктору (практически уже месяц назад), если это кому-то еще все интересно:)
Значит так, купила я билетики на поезд, договорилась с Козей о приезде, отработала днем на работе, а вечером помчалась домой собирать чемодан… видать умаялась или быстро собралась…короче картина маслом: 23:45 вечера, Наташенька решила на дорожку сделать себе масочки под глаза, чтобы так сказать «на бодрячке» ехать в поезде:) (поезд, кстати, в 01:07 по Московскому времени). Ну и чтобы зазря ножки свои не напрягать, было принято волевое решение одновременно с этой процедурой прилечь на кроватку… очнулась я минут через 30-ть, так как вырубило меня полностью, благо какой-то внутренний таймер сработал. 00:15 – мечусь по квартире с телефоном в руке, пытаясь вызвать такси (до отправления поезда напомню меньше часа). Первое такси: «машин нет, извините». Второе такси: «время ожидания 40 минут». Третье такси: «Да приедем» (но только когда непонятно). Чувствую, опаздываю я уже. В приступе паники, выскакиваю на улицу, выглядывая во все глаза заветную машинку с шашечками… ни машинки, ни прохожих, ни посторонних бибик… вот он – вечер пятницы, ё-моё:) а время уже 00:40… смотрю у соседнего дома стоит авто со стопорями, думаю была не была, пойду проситься отвезти. За рулем молодой парень вежливо мне отказывает, говоря, что ожидает друга… Ну что ж, мило нервно улыбаясь, иду обратно к подъезду… а в голове крутятся две мысли: «видимо старею, раз не сработало» и «придется завтра ехать на автобусе»… Через пять минут подруливает ко мне тот парень , но уже с другом на «борту» и говорит: «Девушка, вам еще нужно на вокзал?» О да, ребята, мне очень нужно! До поезда 17 минут. Надеюсь работники ГИБДД не читают данный пост, но ехали мы все светофоры на красный:) Долетев до вокзала за 8 минут. На радостях вознаградила ребят в три раза больше, чем если бы ехала на такси. А такси подъехало к моему дому в три минуты второго:) короче было весело… я долго еще в поезде не могла уснуть, вспоминая все ли я выключила в суматохе дома:) Ну про «поездную» жизнь писать особо ничего не буду, там было без особых приключений – прохладно и комфортно на нижней полке… На вокзале в Питере меня уже встречала Козень, радостно подхватив привезенный ей пакет с рыбой:) Эпизод: пробираемся мы с ней тихим сапом по пирону среди толпы таких же приезжих товарищей, сумок и встречающих граждан… и тут я ощущаю на своей левой груди ее нежную «братскую» руку:) на мой немой вопрос в глазах, последовал ответ: «Ну надо же было пощупать»:) Ржу:)
Это было воскресенье. К нашему любимому доктору мы должны были попасть только во вторник утром (был экстренный перенос приема, так как Д.К. на запланированный момент просто не оказалось в городе. В связи с чем, мне даже пришлось менять обратный билет на более позднее число… но об этом позже). Ну и что тут особо скрывать, у нас была масса свободного времени с Козей, чтобы отметить мой приезд в северную столицу… ээээ… ну тут писать тоже особо нечего:) эээ… «синели» и не спали мы с ней, как могли:) но все культурно… правда муж у нее слегка психанул…:) хотя должен был уж морально подготовиться:) вотттт… короче приперлись мы с ней во вторник в 6 утра домой, два часа поспали и веселые, со стойким запахом вчерашнего сабантуя, рванули покорять Д.К. smile Сказать, что мы были сонные, прибитые к полу особи, еле ковыляющие в это солнечное утро в сторону Новочеркасской – это значит ничего не сказать:) Козень я отправила на прием первой, все еще надеясь, что за это время бодрость вернется обратно в мое разбитое тело… зря надеялась… Дорогая подруга припрыгала обратно сияющая, как медны таз, сообщив мне на ушко, что причину своего лучезария поведает мне потом отдельно… и я побрела знакомой дорогой в кабинет… Д.К. был как всегда очарователен, улыбчив и гладко выбрит… Я так ждала этой встречи… но сил чрезмерно радоваться и падать в обморок от счастья в моем организме уже просто не было… хотя было бы неплохо:) а он бы меня потом откачивал, заботливо предлагая понюхать нашатыря:) …ммм… чего-то я размечталась)))… в общем, после недлинного теплого приветствия, я по обычаю легким движением руки скинула с себя футболку и показала творение его рук… мимолетом жалуясь на временами краснеющие швы и всякого рода выделения. Док долго любовался, приговаривая, что такая реакция организма на шовный материал – нормальное явление и все это полностью пройдет через 3-4 месяца после ОП (не слукавил – по приеду все как рукой сняло, тьфу-тьфу-тьфу:) или это его персона на меня так благотворно действует:)). Потом взялся за фотоаппарат и провел небольшую фотосессию, по ходу дела пытаясь выправить мою осанку:) Надо сказать, что после рождения дочери, позвоночник у меня стал похож на букву «зю»… а тут еще моя «легкая усталость» после вчерашнего:) Короче, подводя итог этой встречи – грудь у меня замечательная, все симметрично, имплантаты не прощупываются – все как надо. На следующий прием мне нужно будет подъехать в октябре. Так что с грустью в глазах и с печалью в сердце, пожелав хорошего дня, я распрощалась с Д.К. и по стеночке потопала на выход:) Где Козень мне наконец сообщила, чего она так сияла – оказалось что у них с доком случились дружеские обнимашки:) На что мне ей ехидно пришлось сообщить, что данный ритуал у нас стал присутствовать при прощаниях еще с прошлого моего приезда:) Ну реакция ее на эти слова я так думаю всем понятна:) ржу:) Хорошо не подрались:))) Эх, Денис Константинович, что ж Вы с нами делаете то?!:)))
В каком то полном коматозе мы добрались обратно и это состояние разбитости организма не покидало нас до вечера… а вечером у меня был поезд… и здесь вот начинается отдельная история:) Мало того, что как раз начиналась жара и ехать летом в вагонах это еще то удовольствие… в связи с обменом билетов мне досталась верхняя полка в аварийном выходе – окно в данном плацкарте не открывается, а как известно весь теплый воздух поднимается к потолку…. Но это Бог с ним… в моем кошельке на момент отъезда присутствовало 60 рублев, пустая авоська под продукты и карта нашего Сбербанка России… ну и надежда с этой карты в районе Московского вокзала какие-то деньжищи снять… выхожу я из метро и единственный банкомат данного банка оказался в нерабочем состоянии и поблизости ничего подобного не имеется… бродила я, бродила в задумчивых поисках и набрела на привокзальный магазин, где вроде как расплатиться можно картой… отоварилась я по полной с перспективой неплохо так пожевать, подхожу я к кассе и милая барышня преклонного возраста мне так же мило сообщает, что чего-то у них там поломалось в приеме карт и аппарат не работает уже как три дня… отлично! Надежды рухнули… душевно я так ехала на чае и конфетках 1,5 суток обратно в Волгоград, наслаждаясь комфортным пребыванием в душном вагоне:) Без приключений нам ж никак:) Теперь есть, что вспомнить:) и внукам рассказать)) воооттт… Ну теперь фотоотчет Питерский.
Эт мы в первый день приезда пьемс:)


Эт фантазии на тему на чем я добиралась до Питера или "покорение всего зверинца в соседнем парке":)



Это швы Козени, как и обещала постаралась детально щелкнуть.


А это мы старались - когда-то Аннушка просила фотку с руками вверх, в положении лежа и тд. Я запомнила и мы постарались воплотить:)
Сначала Козя:
категория "руки вверх"

"только я все лежу и на солнышко гляжу"


"эээ... ну просто поза:)"

А теперь я:




Ну что ж на сегодня пока все:) На днях сделаю новые фотки и кину в пост. Надеюсь порадую кого-нибудь свежачком:) Всех обнимашки и целовашки! Ваша Наташкин:)
70 дней счастья:) | 4 месяца!
Кассиопея # 22 июля 2013 в 00:15
Наташа, ура! Ждала твой пост с большим нетерпением! Краем уха были наслышаны о ваших приключениях, благодаря нашей Козочке. Вообщем, красота и только! Такие вы две яркие, так глаза у вас обеих горят! Ну а грудь...сказка просто! Все ракурсы хороши, одно любование!
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 00:19
Спасибки большое! Я по вам тут всем тоже очень соскучилась! Уже глянула, что в нашем полку прибыло - новые победители имеются!:)))Всех девчонок душевно поздравляю:)Уряяяя!
uli # 22 июля 2013 в 08:54
Nаtашкин, спасибочки за поздравление, скоро и мы титьками перед камерой трясти будем. А у меня как всегда, ждала твой блог месяц, каждый день заглядывала и проверяла, не появлялась ли ты онлайн, а в эти выходные зараза интернет, вернее провод окончательно сломался, а тут такое))) Налюбовалась на ваши титечки, красота, да ещё и во всех ракурсах, особенно мне понравилось, что они так же стоят, когда наклоняешься вперед и никак не провисают))) Такие фоточки, сразу видно какие вы счастливые при встрече были. Читаю и тоже думаю, как бы и меня приключения такого рода не постигли по приезду в Питер, хотя без этого и не интересно будет)))
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 19:56
Да жду не дождусь уж почитать ваши, девчонки, блоги уже после Оп smile понастольгирую smile smile smile
Ольгуня # 22 июля 2013 в 00:26
Девочки, вы просто загляденье!Такие мега-веселые laugh От титичек глаз не оторвать love По-моему, даже в лежачем положении они выглядят очень натурально.
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 19:57
Спасибки большое smile
Аннушка # 22 июля 2013 в 00:27
Девочки! Какие же вы красоточки!!! сижу любуюсь!)))
спасибо, что не забыли мои извращенские просьбы об "особых" позах laugh
Красота, да и только))))
А с поездами: "попа без приключений - это не попа. Это так...унылые булки")))))
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 00:32
Ахахаха, Аннушка, последняя фраза это кредо всей моей жизни получается:))) Спасибки, порадовала:)
Sky # 22 июля 2013 в 00:29
Уфффф, с поездом и у меня была совсем недавно похожая ситуация. Это настоящий стресс, когда мечешься из стороны в сторону, глаза по пять копеек, ладошки мокрые, сердце колются и ты не знаешь, что тебе делать)))) Но все же есть некая невидимая ведомая сила, что чудесным "случайным" образом решает подобные вопросы. )) к счастью, Наташенька, ты добралась. И видишь , даже немного поспать успела) и масочку сделать, и на дорожку посидеть)))

Красивые фото, во всех ракурсах) девоньки, супер ! титьки, что надо! Вот насмотришься на вас, а потом и сам думаешь о маммо))) красота какая, так и хочется положить туда и свою" братскую руку" , дабы попробовать, какие же они) выглядят замечательно!
Хаха только лишнего не подумайте)) у меня с ориентацией все в порядке)))))) laugh
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 00:33
Да ты не переживай:))) у многих тут сомнения возникают по поводу нашей тут у всех ориентации:))) даже у мужей наших же:)))все нормально:)
mycozy # 22 июля 2013 в 00:46
Наташкин.... Ура) Мы уже все соскучились по тебе и твоим таким замечательным постам, которые читаются на одном дыхании!
Грудь у обоих шикарная!В любой позе смотрится натурально и красиво. Это мечта... У меня и раньше такой не было, а уж сейчас я о такой только ночами грежу)))
С выездом в Питер конечно получилось смешно, представляю как ты переживала и думала что уже не попадёшь на поезд. Наверно если б не знала, что вы встретились с Козей по вступлению подумала бы, что точно опоздала! Но мы то уже знаем, что ваша встреча состоялась)))
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 20:00
Спасибки моя хорошая smile да без приключений разве это жизнь?! smile мы без этого никак smile
Dikta-Ksю # 22 июля 2013 в 01:25
Наташкин))) Когда читала про твой сладкий сон после масочки, мне кажется я даже не дышала shock Саму не раз невинный дрем так подводил)) Но без него ты бы с теми юношами так героически не прокатилась по городу)) Это же целое приключение!
А теперь, девочки, о ваших "глазах"! Какие же они у вас красивые и сексуальные!! Мммм Что не поза - загляденье!))) love Молодцы!
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 20:02
Спасибки smile реально я в тот вечер слегка мне кажется еще поседела smile адреналинчик в крови был еще тот smile
Ксения # 22 июля 2013 в 10:25
Наташ, ты просто секс ходячий , лежачий и сидячий, во всех позах просто красота нереальная!!!)))
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 20:07
Ой спасибки Мечта моя ненаглядная smile чмок тя smile
musy # 22 июля 2013 в 11:49
Наташки, грудь просто класс,очень натуральная!
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 20:09
Спасибочки smile
Bluebird # 22 июля 2013 в 13:50
Очень красивая девушка Наташа и умопомрачительная грудь!)) smile
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 20:08
Спасибки!
koza # 22 июля 2013 в 14:42
Любимая, здравствуй!!! А где же горохи?)))
uli # 22 июля 2013 в 14:58
Какие ещё горохи? Теперь и мне интересно)))
Dikta-Ksю # 22 июля 2013 в 18:16
Ага)) Интрига! Может Цари-горохи? laugh
koza # 22 июля 2013 в 19:04
))) Пижамы в горошек ) Может они на нас плохо сидят и горошки эти, нам не к лицу, если моя любимая не выставила фотки )))
Dikta-Ksю # 22 июля 2013 в 19:47
Да быть такого не может! Вам глазастым все к лицу!))
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 20:05
Ой девочки это вообще отдельная история, как Козень мне свои горохи впаривала smile smile smile ржу не могу smile smile smile да еще мне в дорожку в чемодан пыталась пижамку закинуть smile
Dikta-Ksю # 22 июля 2013 в 22:35
Nаtашкин, так пижамка тебе не понравилась? И не взяла, и фотки прячешь...))
Natafka # 22 июля 2013 в 21:08
ООООО! Наташкин) Дорогая! Наконец ты обьявилась) Долго тебя не было, заскучали мы без тебя. А мне ты даже с Козей на пару снилась как-то smile
Рада что все у тебя хорошо, и с титьками, и с доктором laugh и с переездом. Буду ждать еще фоток свеженьких)))
Nаtашкин # 22 июля 2013 в 21:41
Да дорогая еще нормальный интернет проведу да на работу выйду вообще тогда буду тут чаще появляться. Все таки правильно говорят что один переезд равен двум пожарам smile а переезд в другой город вообще трем smile
Natafka # 22 июля 2013 в 21:47
ниче ниче... уже все устаканивается, надеюсь ты и к нам заглядывать чаще будешь, ведь скоро тут такое начнется) одна за другой все на ОП поедут)

← Назад