Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как я худела после родов:)

Автор: Nаtашкин
Опубликовано: 1419 дней назад (22 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
После рождения дочери, как это обычно у всех бывает, моя фигура слегка расползлась, не так критично, но мне было очень заметно. До родов вес был 56 кг при росте 164 см, что вполне меня устраивало (хотя всегда стремилась к 52-53 кг), за время беременности набрала больше 20 кг (оно и понятно-расслабилась:)), после родов стала весить 63-64 кг. И они никак не хотели меня покидать, но тут одно НО...у меня был период сдачи диплома, госы, стрессы и тд, поэтому баловала себя конфетками, мороженым, бананами каждое утро:)так что все закономерно и не удивительно. После того как все сдала и диплом получила, решила-ВСЁ!ХВАТИТ!нужно завязывать и возвращаться в форму. Для начала исключила мучное и сдобное, конфеты, бананы и перестала кушать после 5-6 часов вечера-результат 2,5 кг за 2,5 недели, но вес ниже 60,5 не опускался. А для меня было важно перейти этот рубеж в 60 кг и наконец увидеть на весах хотя бы 59,99. Это придало бы сил на дальнейшие достижения. Первое что решила попробовать - Турбослим дренаж, долго читала отзывы и наконец решилась...была готова ко всему-и к царственному воседанию на белом "троне" (так как говорили, что очищает организм он знатно:)) и к "противному" вкусу препарата. Опять же задач похудеть на 5-10 кг себе не ставила, важно было другое-запустить процесс очищения и похудания для организма. А теперь по существу. Купила дренаж, развела как и было написано в инструкции и стала употреблять каждый день..Вкус у него нормальный, пить можно, скорее это запах персика, а не вкус, только первый день мне эта живительная водица:) отдавала химией, потом почему то перестала этот привкус ощущать. На счет его мочегонного и другого ...гонного эффекта - это слабенькое слабительное, мягкое, пробрало меня только на второй день приема и то не так феерически как ожидалось (хотя начитавшись отзывов ждала честно говоря уже другого, заготовив рулоны туалетной бумаги). Итог после курса одного флакона-эффекта ноль, возможно как-то поможет людям изначально с большими отеками и количеством шлаков или тем, кто просто лишний раз хочет почистить организм.
Почесав свою репку и пару раз вздохнув, что вышло все не так быстро, как я бы хотела, решила перейти на более действенный способ - сесть на кефирную диету. Для начала описание кефирной диеты, которой я пользовалась :" Ничего, кроме предусмотренных диетой продуктов, в эти дни нельзя. Кроме того, есть нужно без сахара и соли. Потеря веса составит до 5 кг.
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 граммов вареной курицы и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 граммов отварного мяса и 1,5 литра кефира;
4 день - 100 граммов вареной рыбы с кефиром;
5 день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 1,5 литра кефира;
6 день - кефир;
7 день - минеральная вода."
Запаслась кефиром на неделю и в "путь"! Оговорюсь сразу-для меня была не проблема есть небольшими порциями, т.к. ела я вообще по жизни мало-приучила меня к этому работа-времени на перекусы у меня там никогда не было, поэтому питалась по мнению любых диетологов я не правильно. Конечно не похудела я на 5 кг за эту неделю (но возможно просто из-за того что набор веса был не настолько существенен как например 30-40-50 кг как у некоторых, обычно с трудом теряешь эти несчастные килограммы). Мой результат 2 кг. Итог-начинала я худеть с 63-64 кг при росте 164 см, перестав просто кушать после 6 вечера дошла до 60 кг, после кефирной диеты - 58 кг, затем просто рациональное питание - без переедания, но диеты никакой не придерживалась - 56 кг. Сейчас я вешу 54 заветных килограмм, полностью вернулась к изначальному своему весу до беременности и к таким же объемам (даже чуть меньше:)), хочется еще чуть сбросить и обязательно покачать пресс (похудеть то я похудела, а мышцы все так же - не в тонусе). Но пока для этого ничего не предпринимается:)))организм разленился и сказал что ему и так комфортно:)))но я обязательно этим вопросом еще займусь...с понедельника:)))
P.S.: Допишу еще вот о чем...может кому будет интересно. Так как хотелось худеть быстрыми темпами и вот прям непременно сейчас, в ближайшие дни и видеть наглядно результат, задумалась я о страшных делах - китайских таблетках, так как с Китаем я на короткой ноге и достать от туда могу любой товар. Полазила по форумам, почитала отзывы...конечно у девочек были бешеные результаты, очень сильно худели при этом в очень запущенных вариантах, не то что у меня...но меня останавливал вопрос побочек от данных таблеток. Кто не знает, уточню - они запрещены у нас в России. Списалась с одной девушкой по этому вопросу, привожу дословно ее ответ:"У меня не было ни головокружения, ни тошноты. были только зрачки расширенные ( но этого никто не замечал кроме меня) и пульс первые часа 2-3 учащенный. когда пила первый раз - есть хотелось. но наедалась 5ю ложками. заметно ушли бока, живот. От бомбы кидает в пот - то есть при физ нагрузках сильнее потела - мокрая спина, лицо. но это терпимо и совсем мне не мешало. еще от бомбы бодрячок - супер, моталась как белка в колесе. засыпала без проблем, но высыпалась за 3 часа. то есть я не подрывалась с кровати среди ночи, но если разбудят - то спать не хотелось." Почитав все это, решила для себя "СТОП!НЕ СТОИТ ОНО ЭТОГО!" Поэтому девочки, прежде чем травить себя какой-либо гадостью сомнительного производства в погоне за быстрыми результатами, остановитесь и подумайте - Зачем вам все это?
Как относятся ваши родные и близкие к ОП? | Мечты сбываются...:)
asian-girl # 22 января 2013 в 15:46
Я тоже после родов практически месяц сидела на кефирчике, но не потому, что хотела похудеть, а потому что кроме лапшички и кефирчика почти ничего нельзя кушать)))
Nаtашкин # 22 января 2013 в 16:23
Я не помню конешн, но по-моему я ела все и по чуть-чуть. Были продукты которые не употребляла, чтобы у Маси моей коликов не было, но число на кефире не сидела это точно:)
koza # 22 января 2013 в 17:33
Я тоже про турбослим читала, облазила форумы, пришла к выводу, что это только развод и реклама. Как-то один разок у сестры пакетик чая для похудения одолжила...как меня пронесло...и не один раз. Попа огнём горела, жуть. Хорошо дома была, а если бы на улице меня пробрало?! Лучше худеть медленно, но верно!
Nаtашкин # 22 января 2013 в 18:04
rofl Даааа, эксперементаторы мы еще те:)))
baragozya # 22 января 2013 в 18:34
Ахахах))) На улице - это было бы жёстко)) rofl
Ghella # 22 января 2013 в 18:38
Мне тоже в своё время Турбослим Дренаж совершенно не помог, даже слабительного эффекта особого не припомню. Интересно, есть ли хоть одна женщина, которой эти средства действительно серьёзно помогли? Мне кажется, там обычные травки, на которые нашим организмам, привыкшим к "суровой" химии, давно уже наплевать... =/

← Назад