Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как относятся ваши родные и близкие к ОП?

Автор: Nаtашкин
Опубликовано: 1415 дней назад (21 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки, решила поднять этот вопрос, тк очень интересно все ли родные и близкие Вас поддерживают в Ваших начинаниях? А возник он спонтанно вот отчего...Муж мой безусловно не против данной процедуры с моим телом (маммопластику я имею ввиду:). Да и кто бы сомневался, конешн laugh А вот за реакцию моей мамы я переживала...Даже сказать не знала ей как, что участвую в данном конкурсе...Все-таки человеку 75 лет, старой закалки женщина, воспитанная на канонах советской эпохи под лозунгом "В СССР секса нет, но дети почему-то рождаются!":))не хотелось уж очень травмировать ее нежную психику таким громким заявлением :"Мама, я устала!Я хочу новую хрудь!":)))Начала тактично, издалека...и Вы знаете, она спокойно к моему удивлению к этому отнеслась, я бы даже сказала с пониманием. Сфотографировала мое "НЮ" laugh для участия в конкурсе. Короче, как оказалось, мы недооцениваем своих близких по многим вопросам...и я безумно рада, что оказалось все так просто:)А как это было у Вас?
Звездная пластика или жизнь "до" и "после":) Часть 3 | Как я худела после родов:)
neomagia # 21 января 2013 в 18:33
Я тоже удивилась реакции мамы. Про операцию ей не говорила, приехала уже через три месяца после нее. Три дня ждала, пока она заметит - не заметила. Ну я уже сама не выдержала и рассказала. Она так внимательно меня выслушала, и говорит "Ну что ж - хочется сделать - надо сделать. Ты когда собираешься?" )) Пришлось ей с фотографиями доказывать, что уже! Посмотрела - "да - говорит - теперь вижу. Так лучше." И как-то даже особого интереса не проявила. Почему-то для нее, почти единственной из всех знакомых, это оказалось нормальным и даже рядовым моментом scratch
koza # 22 января 2013 в 12:15
Может нос не таким выдающимся был, вот мамуля перемен и не заметила?)
neomagia # 22 января 2013 в 12:51

Не, перемены очевидны. Но у меня что-то тогда не хватило ума все это толком фотографировать, а потом еще и диск полетел, на котором вообще хоть что-то на эту тему было. Надо поискать что на форумах тогда выкладывала, но как-то не собраться - давно было, уже толком не вспомнить что где. Вот это в тот же день, как гипс сняли (5 день после ОП). Синяки вокруг глаз родные - это у меня пигментация такая там, всегда так было. Теперь, вернее, меньше. Как раз после операции, когда от солнца пряталась и поняла, что это пигментация. Теперь солнцезащитным кремом мажу и стали не такими. Это к тому, что они не результат операции )

Nаtашкин # 22 января 2013 в 12:57
Ну это действительно существенная разница. Просто возможно мама к тебе привыкла и воспринимала "в целом", а не "частями", поэтому и не заметила. У меня тут был случай на днях, дочь неудачно упала и поставила себе фингал на глаз, ничего страшного, но верхнее веко было синюшнее, так мама с ней часа 4 впритык общалась и даже не заметила, только после просекла. Бывает.
neomagia # 22 января 2013 в 13:02

Так ведь никто вообще не заметил! Даже бывший муж, который меня наизусть знает. И лучшая подруга, которая знала, что я собираюсь делать рино, уже после Оп спросила -" так ты нос-то переделывать передумала?"  Вообще никто. Мужу я года через полтора про ОП рассказала, он меня уже видел с новым носом неоднократно, так что меня насмешило - он начал биться в истерике, типа нафига! Что я дурью маюсь и проч. Я знала, что мужья, чаще всего, как-то агрессивно к пластике относятся, но чтобы еще и бывшие! Да еще через полтора года и когда сам ничего не заметил... scratch

Nаtашкин # 22 января 2013 в 13:11
Ну не расстраивайся по этому поводу:)Значит операция прошла просто офигительно успешно:)тем более если никто даже не сомневался, что новый нос был изначально таким от природы. В большинстве случаев мы сами зацикливаемся на своих проблемах, окружающим они не так очевидны.
Натали # 22 января 2013 в 12:58
Класс, на 5 день такая свеженькая! Носик хорошенький стал)) а у Вас горбинки не было? Просто широкий такой был да? Результат шикарный)
neomagia # 22 января 2013 в 13:02
Так я ж грю - я горбинку просила )) Док чуть в обморок не упал. Ну я и отстала.
Натали # 22 января 2013 в 13:04
Ааа)) точно, Вы же писали это))) я первый раз слышу, чтобы сами просили горбинку)))
neomagia # 22 января 2013 в 13:08
Но он сейчас заметно округлился, но как-то даже милее стал выглядеть. Там-то, видимо, гипсом кожа еще была прижата - какой-то он угловатый.
baragozya # 22 января 2013 в 13:17
Перемены очевидны) странно, как можно не заметить))
Nаtашкин # 21 января 2013 в 20:52
Ой дай Бог,что бы впоследствии мы так же просто воспринимали все эксперименты наших детей smile не охая и не хватаясь за сердце smile
Натали # 21 января 2013 в 23:22
Когда делала рино, мама сначала была против, но потом даже поддерживала меня в этом, молодой человек был не против, бабуле понравилось, сказала, почему я раньше этого не сделала))) на счет груди мама против, так как говорит делать надо после родов, МЧ не против)))папа уже смирился)))
Nаtашкин # 22 января 2013 в 09:47
Не, ну я с мамой, Наташ, твоей в принципе согласна. После родов и кормление 100% потребуется коррекция груди, мне кажется все равно будет обвисание даже с имплантами. У меня например, тк обвисать нечему:), изменились соски - стали крупнее и начали смотреть вниз. Но коррекция я так думаю уже дешевле обойдется, единственно если не придется еще и импланты менять на более большие. Я не спец по этим вопросам. А ты на консе не задавала такие вопросы?
Натали # 22 января 2013 в 11:47
Да, мне тоже сказали, что грудь возможно изменится и придется делать коррекцию, может импланты менять, а может все нормально будет, у меня сестра делала до родов и у нее ничего не обвисло
Натали # 22 января 2013 в 11:48
И потом, у меня грудь маленькая, там нечему обвисать))) у мамы моей после родов не обвисла , может и мне повезет))
Nаtашкин # 22 января 2013 в 11:52
:)))Нет, ну ты же хочешь увеличить до родов, те я сейчас не о маленькой груди говорю, а уже после ОП. Безусловно все индивидуально. Кому-то везет, кому-то не очень.
Натали # 22 января 2013 в 11:58
Надеюсь , мне как и сестре, повезет)))в любом случае коррекцию можно сделать
baragozya # 22 января 2013 в 13:21
Это правильно))) всё индивидуально и поправимо)))
koza # 22 января 2013 в 12:21
У меня только муж знает, больше никто. С маман на эту тему осенью разговаривала, она мне всячески доказывала, что нормально!!! у меня всё(голой меня лет с 13 не видела, даже перед ней раздеться не могу))). Боится она, мало ли чего случится, насмотрится в телевизоре страстей всяких. Так что думаю, мамульке уже после сообщать надо, чтоб не переживала)
Натали # 22 января 2013 в 12:27
А больше и не надо никому говорить)))
baragozya # 22 января 2013 в 13:21
А можно вообще никому не говорить, с гипсом прийти домой уже))
Nаtашкин # 22 января 2013 в 13:24
Неее, у меня так не получиться:)))мне нужно ребенка на адаптационный период у мамы оставить...врать я не люблю, так что выхода нет - приходиться напрямую говорить о своих планах.
Nаtашкин # 22 января 2013 в 13:26
Девочки, а кто-нибудь знает про Павлова В.В. и эндоскопическую подтяжку лица без разрезов?
NadiVani # 22 апреля 2013 в 14:31
Мои родители всю жизнь издевались над моим носом..
Но когда я заговорила по поводу операции они всем скопом начали меня отговаривать и для этого есть весомая причина.
Лет так 10-12 назад мама неудачно упала приземлилась прямо на нос, хирургом пришлось немало потрудиться чтобы его собрать, вышло скажем так не очень(причем нос до сих пор дышит с периодичностью и лицо припухает, о повторной операции она даже слышать не хочет).
Мне же в свою очередь начинать разговоры бессмысленно, хотя я настроена решительно..

← Назад