Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Консультация

Автор: Nаtашкин
Опубликовано: 1343 дня назад (7 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 10 апреля 2013
+4
Голосов: 4
7 апреля.
Сегодня встреча с доком. Ура, наконец-то я увижу его в живую, пронеслось утром в голове. Позавтракав и собравшись мыслями, настрочила небольшую горочку вопросов, мучавших меня еще с Волгограда и, под бодрое улюлюканье подруги, отправилась в клинику. На удивление не волновалась, но подозревала, что все еще впереди…Меня встретила вежливая девушка администратор, по-моему Елена, если не ошибаюсь. Раздевшись, переобувшись и заполнив карточку, уселась ждать дока…а народ все пребывал….и все к нему…короче попала я в его золотые руки только во втором часу, все ожидая, когда ж меня телепать то начнет…но признаюсь моментик все же такой был…я услышала знакомый голос за углом и сердечко то мое оказалось где-то в районе пупка, до пяток видимо доползти еще сил не было:) но док, с кем-то поговорив, отправился обратно к себе в кабинет, а из-за угла… показалась измученная после ОП Козень:) Сначала эта мадам не поняла почему с ней здоровается какая-то незнакомая барышня, просто недоумение явно читалось у нее в глазах:) а узнала я ее по фотке, которую скинула в сеть Барагозя, в ее живописном плюшевом костюмчике:) Настюха, молодец, держится, залеживаться не хочет - рассекает тихим сапом пространство клиники:) говорит больно, но терпимо, хочет уже очень домой…вот только я понять не могу как она в таком состоянии будет одна с детешкой управляться…как оклемается, все сама опишет, сейчас просто как бы это мягко сказать – трудновато…передавала всем привет!
И тут пришел за мной Д.К. в белом халате и смешной шапочке на голове:) Познакомились, он понял кто я и откуда, немного стандартных вопросов и таких же стандартных ответов – сколько лет, есть ли дети, какие операции перенесла и чем болела…ох, чудо, а не мужчина:) ямочка на подбородке стала нравиться еще больше:) под взглядом этих чудных глаз я успокоилась окончательно:) Посмотрев меня, что там измерив и отметив какие-то точки на теле, он спросил какой объем я бы хотела ставить… мечтательно закатив к потолку глаза я выпалила 280 мл:) Он посмеялся, сказав что я как-то скромно говорю о нескромном размере:) и сошлись мы на 255 мл, он сказал что этого будет достаточно, а так как у меня довольно таки широкая грудная клетка и подкожного слоя хватает, имплант визуально не будет виден, я и надеюсь, что и прощупываться. Сказал, что межгрудное пространство у меня небольшое и это очень хорошо – по сторонам мои новые формы не раскидает. (слава тебе, Господи!) Фирма немецкая Политех, наполнитель гель, доступ по ореоле, установка комбинированная – часть под мышцу часть под железу, форма анатомическая. И тут засыпала я его вопросами:)
1. Может ли перевернуться анатом? –Да может, но это большая редкость, и в основном пациентки сами виноваты в этом – не придерживаются рекомендаций врачей. У меня был единственный случай с переворотом – он был перевернут рукой через 2 месяца после ОП (уж я не поняла, девушка сумасшедшая была? Или это последствия может быть каких-то сексуальных игр), была гематома и несколько синяков, пришлось поставить ей круглые импланты.
2. Где будет ОП – в клинике или РЖД? Док сказал в РЖД, так как мне там оплатить придется меньшую сумму, нежели я оперировалась бы в клинике. Кстати, у меня завтра встреча с анестезиологом там, узнаю где там что там…конечно далековато, но что ж сделаешь. А перевязки будут в клинике через день.
3. Что с собой брать и во сколько ОП? – Завтра вам отзвонится Лариса Константиновна, уточнит все эти вопросы.
4. Когда нужно будет в следующий раз явиться в Питер? – Через 2 и 6 месяцев.
5. Можно ли снимать кратковременно компрессионное белье на протяжении этих 3 недель после ОП? – Первые 5 суток вы в нем находитесь 24 часа в сутки, после 23 часа – можно на час на прием душа и его стирку.
6. После компрессионки – можно белье без косточек или можно ходить вообще без белья? Док улыбнулся и сказал, что наблюдает тенденцию, что пациентки стремятся после ОП щеголять без белья и почему бы и нет, это вполне допустимо:)
7. Когда можно после ОП спать на боку? – Как только почувствуешь, что это реально и ничего при этом не болит.
8. Когда можно загарать? – Хоть через месяц, но только не топлес.
9. Фитнесс? Боулинг? – Месяц нужно жестко себя оберегать от разного рода физических нагрузок, после трех месяцев уже ограничения снимаются на 60%, после полугода можно вести обычный образ жизни. Был еще вопрос про ребенка, когда можно кратковременно приподнимать, в коляску например сажать? – с аккуратностью и без резких движений после месяца.
Ну вопрос про то, когда можно сексом заниматься я оставила для Настюхи:), она хотела его сегодня об этом пораспрашивать. Когда можно шампанское она у него уже спросила – через 10 дней после ОП.
На этом вопросы мои пока иссякли, мне стало все предельно понятно и, скромно пожелав Д.К. творческого вдохновения на самую очаровательную грудь этого сезона и чтобы она оказалась у меня:), я выпорхнула из его кабинета, забежала попрощаться к Козочке и двинулась в сторону гостиницы.
Фууух…чет устала я:) Спасибо что дочитали, если еще такие остались:) Завтра накатаю еще одну эпопею про приключения в РЖД:) Чмок-чмок вас всех!
Ну, здравствуй, Питер, или невероятные приключения волгоградцев в северной столице! | Продолжение Питерской саги. РЖД.
neomagia # 7 апреля 2013 в 19:23
Умничка, спасибо за подробности ) Хорошо, что не волнуешься, так держать!
baragozya # 7 апреля 2013 в 19:52
Совсем скоро ОП у тебя) Как же быстро летит время)))
Натали # 7 апреля 2013 в 20:51
Бедный Бага)) столько вопросов) девочки, ну про секс то зачем спрашивать) аккуратно все делать можно уже и через недели 2, без страстей))а может и раньше)) поздравляю) 225, хороший объем) а свои у тебя какой размер? А установка в двух плоскостях, наверное, потому что уже рожала да?
Nаtашкин # 7 апреля 2013 в 22:46
Ну почему ж бедный, Наташ smile вопросы нужны, мы черпаем в ответах на них информацию, причем из первых рук smile ты же откуда то взяла инфу "что через 2 недели, а может и раньше", Настюху волнует этот вопрос пусть лучше спросит, чем почесывая свою репку гадать что да как smile я думаю он вполне лояльно относится к любым вопросам, тем более что все мы живые люди. По объему будет только не 225, а 255-ть. Мой размерчик сейчас? Честно, Наташ, даже и не знаю что тебе ответить, ну максимум 0,5 наверное smile посмотри исходник, у тебя больше это однозначно. А по поводу установки, я так понимаю таким методом более плавный переход получается и имплант менее прощупывается, уж не знаю связано ли это с тем, что я рожала или нет.
Ксения # 8 апреля 2013 в 09:20
Тебя читать одно удовольствие. легко и интересно)))
Ждем твоих дальнейших приключений)
koza # 8 апреля 2013 в 13:37
Нутулик, забыла тебя спросить, 255 мл - это полная тройка выходит?
А на счёт секса, я не спросила вчера, просто нет сил лишний раз рот раскрыть) Пишу, как на Мечникова сгоняла)
Nаtашкин # 8 апреля 2013 в 15:46
Ой, Настюшка, честно я теряюсь в размерах smile Д.К. сказал что этого объема достаточно, я ему полностью доверяю в этом плане - он сисек больше меня в своей жизни перевидал smile правда сказал что он не сторонник больших размеров, но я так думаю в его понятии это что то больше тройки. И еще забыла, он сказал что будет нижнюю линию груди чуть ниже опускать у меня, тк у меня расстояние от ореол до нее слишком маленькое и проблема с установкой импланта тогда будет, если я все правильно поняла. Но я в этом все равно ничего не понимаю, просто хочу красивую грудь smile надеюсь на его вкус и профессионализм.
Nаtашкин # 8 апреля 2013 в 15:47
На Мечникова я уже смоталась, все нормально, чуть позже в блоге напишу.
Nаtашкин # 8 апреля 2013 в 17:02
Свежие новости девочки! Звонил Д.К. только что, Политех не успевают привезти до завтра, поэтому он предложил ставить Арионы и ура ура ура 275 мл smile говорит они помягче и их можно чуть побольше smile
neomagia # 8 апреля 2013 в 17:55
Ну чтож - накладки из-за ограниченного срока между консультацией и оп.. я как-то подумывала, что странно, что так быстро у них нужные импланты оказываются, даже хотела поинтересоваться на счет собственных запасов )) Но, имхо - все равно. Производители равноценные, гарантии у всех пожизненные, тут только с формой разобраться.
Nаtашкин # 8 апреля 2013 в 18:07
Да действительно, производство что тех что тех Европа, поэтому разницы существенной я думаю никакой. Майя, а нам будут какие то документики на них давать?
neomagia # 8 апреля 2013 в 23:31
Никогда об этом не задумывалась... Кстати, вот узнаешь - напиши, правда интересно что это за гарантия. Вот что все они имеют уникальные номера - знаю из детективов )
Nаtашкин # 9 апреля 2013 в 08:14
Ок smile как узнаю - отпишусь.
Натали # 8 апреля 2013 в 18:20
Арионы же Франция да? У меня евросиликон Франция тоже
Nаtашкин # 8 апреля 2013 в 18:48
Да Франция, Наташ.
Натали # 8 апреля 2013 в 18:49
Круто, у тебя даже больше будут))
Nаtашкин # 8 апреля 2013 в 18:53
Ой фиг его знает, Наташка smile у тебя ж своего еще слегка есть, так что возможно все равнозначно будет smile тем более на разных грудных клетках сама знаешь все по разному смотреться будет.
baragozya # 8 апреля 2013 в 19:17
Будете теперь сравнивать, у кого больше размерчик rofl
Natali, желаю тебе завтра удачи))) Всё будет хорошо))) Ееее))) dance
Nаtашкин # 8 апреля 2013 в 19:25
Спасибки Барагозь smile чет ни капельки не мандражируюсь, если честно smile Все будет хорошо smile
baragozya # 8 апреля 2013 в 19:28
Вот и у меня так было))) Я когда очнулась больше волновалась, думала, как всё прошло и т.д.)
Nаtашкин # 8 апреля 2013 в 19:54
Ну это да smile зная себя - измучаю потом врачей как все прошло smile интереснее всего на свою же реакцию посмотреть, когда я их на перевязке увижу глаза в глазав зеркале smile smile smile
baragozya # 8 апреля 2013 в 20:54
Ой, девочки, везучие Вы))) Будете на пляже хвастаться летом бюстом)))
Мне так интересно, как я под наркозом спала) Как это выглядело)))
Натали # 8 апреля 2013 в 21:06
Лежала с трубкой во рту)) а во время маммо лицо накрывают , так что хирург видит область груди только)) удачи завтра, Натали) скоро будешь с сисями) я уже сама так жду своей даты)
baragozya # 8 апреля 2013 в 21:39
А как её вынимали, очнулась ли я, что делала))) Очень интересно)
Натали # 8 апреля 2013 в 22:01
Ну так ты спросила бы у анестезиолога своего) когда трубку вынимали, ты уже очнулась, конечно)) выполняли команды)) делать ты в таком состоянии мало что могла) интереснее что говорила и говорила ли))
neomagia # 8 апреля 2013 в 23:34

Вот это да, на счет говорения. Я боялась, что если разговорюсь - усыпят обратно )) Насовсем.  Мне рассказывали что я спросонья говорю... Кстати, док, почему-то считает, что я "странненькая". Правда, взаимно, но у меня-то есть причины.

baragozya # 8 апреля 2013 в 23:55
Я вообще не помню ничего, даже, как везли в палату))) Я в таком тумане была, что не до таких вопросов было, а потом уже как то застеснялась такое спрашивать)))

← Назад