Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мысли в слух...

Автор: Nаtашкин
Опубликовано: 1287 дней назад (27 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 28 мая 2013
Настроение: странное...
+7
Голосов: 7
Доброй ночи, девочки! Давно я тут не отмечалась, наверное недельки полторы... уж простите, замотало меня:) Сейчас будет небольшой каламбур из мыслей, новостей и событий в моей жизни... Начну с того, что мужик то мой с Тайланда вернулся и перечитал весь мой блог от корки до корки и коменты под каждым моим сообщением hoho Первая реакция была на тему моих посиделок с подругой в кафе и встречи с приятелем из давнего прошлого " А бывший - это который?" hoho Теперь периодично ходит и меня цитирует в разговоре:) Перечитала и я... неее, ну мало ли может чем обидела:))) мысли то такой не было, но как бы ощущение нашкодившего алкоголика, проснувшегося рано утром и вспоминавшего вечер накануне, у меня присутствовало... rofl Ну как бы ничего плохого не нашла, то что думала то и писала, но он мои мысли, мне кажется, и так телепатически уже за все эти годы считывать научился, так что ничего нового он для себя не узнал:)) на всякий случай - Любимый, прости, если что не так! Знаю, опять залезешь почитать:)))воот...
С сиськами у меня все та же беда продолжается, но теперь из швов начали вылазить лески - это оказывается и есть тот шовный материал на который у меня реакция пошла. Чет мне кажется если они и рассосутся (слово то какое rofl ) в моем тельце, то не скоро - это реально лески:))) Я вся в ожидании рыболовных крючков и грузил на их концах:))) Должны же и они когда-нить то вылезти:))) короче вытаскиваю, как и Козень, их потихоньку по мере их выползания наружу, может наконец рубцы и поуспокоятся после этого. Но процесс, я так поняла это долгий, поэтому уже стала привыкать к периодичному покраснению то тут то там...
Сегодня отхватила на работе очередную порцию комплиментов в свой адрес от старого заказчика, не видевшего меня еще со времен моей "не беременности":))) Сказал, что это время пошло мне на пользу и я как прекрасное вино свой "букет" приобретаю с годами:))) Блин, главное не превратиться в уксус hoho Было приятно...
А еще у меня печальное известие... ну не могу его обойти стороной и с вами не поделиться... На выходных пребывая в Камышине и гуляя с дочкой, встретила давнишнюю знакомую, ну и как обычно "как дела? что нового? какие новости?"... короче... умер две недели назад один прекрасный человечек... моя первая большая 17-летняя любовь... слов нет... а ведь ему еще и 40-ка не было... не выдержало сердце... никому в своей жизни я не посвящала столько стихов и ничто так не толкало меня на творческую реализацию, как любовь к нему... в свои 17-ть я реально сходила по нему с ума, я бредила и жила только им день изо дня, на протяжении трех лет... Последний раз я видела его осенью 2010, он был счастлив - у него наконец появились наследники, два сына близнеца... Андрюха, вечная тебе память! Ты всегда будешь частичкой моего сердца... Я до сих пор от этой новости в некотором трансе пребываю и мысли путаются... такой знаете, легкий шок... мягко говоря... и сознание отказывается верить...
Есть поверье - время лечит...
Только ты не верь тому поверью -
Давят непосильной тяжестью на плечи
Каждая разлука, каждая потеря....
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы... | 50 дней.
Sky # 27 мая 2013 в 23:32
Ааааа)) некрасиво читать чужие дневники!)) zlo
как здорово, что люди замечают, одаривают комплиментами! Я к ним присоединяюсь. ))
у тебя такой контраст эмоций в записи... действительно много всего произошло за полторы недели.
И я сочувствую тебе по поводу такой утраты...
Nаtашкин # 27 мая 2013 в 23:40
Да сумбур некий в голове... я вроде и нормально все воспринимаю, но как то все в тумане... понимать начинаешь, что все мы под Богом ходим... Любви то той конечно давно уже нет, все стирается со временем, это было чистое чувство на платоническом каком-то уровне... Сейчас голова, жизненный опыт и прагматизм влюбиться так не дадут...поэтому и воспоминание об этом самые светлые и печаль такая тягуче-бесконечная...
uli # 28 мая 2013 в 08:45
Nаtашкин, так и есть, слишком разумные с годами становимся. Мне тоже это мешает влюбиться без памяти, а иногда очень охота так же как в юности, чтоб башню сносило и летать от счастья, а теперь ко всему присматриваешься, придираешься(((
koza # 28 мая 2013 в 01:09
Дорогая, соболезную, держись! Тяжело и больно терять когда-то близкого и любимого человека, и не важно сколько лет прошло с последней встречи. Первая любовь навсегда останется в твоём сердце!
Вот как значит, ревнивый у тебя мужик, читает и проверяет чем живёшь и дышишь ) Ну и пусть читает, спокойней ему будет.
Леску дёргай, её там не много ) У меня пока больше ничего не вылазило ) Я хотела её заснять, да ушами прохлопала и потеряла, весь пол исползала и не нашла. У тебя если ещё вылезет, запечатлей для девочек, пусть знают и на будущее не боятся )
А ты уже без лифака бегаешь? У вас наверное уже Африка, жарко! Ты сиськи проветривай регулярно, пущай воздушком подышат, красавицы )))
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 08:07
Да чет ты знаешь мне как-то мысль не пришла ее (леску) сфоткать:) ну как бы леска и леска, она и в Африке... Но я сильно конешн удивилась, когда она первый раз из меня выталкиваться стала. Вылезла такая нарядная на пол сантиметра, а я сидела и гадала что с этим богатством делать:))) Спросила у дока - он говорит сгоняй к местному пластику, пусть подрежет. Я отвлекать от работы никого не стала подрезала сама. А теперь она из разных мест выползать начала небольшими кусочками, вот и дергаю ее периодически. В следующий раз щелкну, как появится. Вот смотрите - я думала это красное это ранка, а оказалась натянутая леска.

У нас жара уже Настюш, только вот несколько дней дождик прошел. Посмотрела, разница с Питером в 10 градусов. Бегаю в лифаке пока, хотя соски и в кружевном торчат - а мне все равно:))) если кого это смущает - пусть не смотрят:))) скоро буду просто в майках щеголять, могу себе сейчас это позволить, раньше то комплекс не давал:)
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 08:15
Леска эта местами прокрашена в красный цвет - не думаю что это кровь, скорее всего каким-то препаратом окрашена.
uli # 28 мая 2013 в 08:50
Вот бы знать по научному из чего она состоит и что значит этот красный цвет...
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 09:17
Ну это только док поможет в этом вопросе:)
uli # 28 мая 2013 в 08:49
Nаtашкин, в целом шов очень тоненький и ровный, вот эта леска вылезет до конца и все ок будет, как раз лето ещё официально не настало))) Будешь в майках щеголять, мужские взгляды притягивать, а им то какая радость на твои тити смотреть будет. Только ты в следующий раз так красочно не описывай, как своего бывшего, а то снова нынешний прочитает, там глядишь и до греха не далеко)))
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 09:20
Да ладно:) Ну поревнует малость:))) А то расслабился совсем:))) Так вообще замечать мое присутствие рядом перестанет:)
mycozy # 28 мая 2013 в 12:18
Правильно, нужно иногда контрастный душ им устраивать) чтоб не расслаблялись особо.
mycozy # 28 мая 2013 в 01:45
Да уж очень контрастный пост получился. Начало эгегей, а под конец грусть и печаль от утраты.
Сочувствую и больше нечего тут добавить.
Муженек то видимо занервничал... такая красота рядом )
uli # 28 мая 2013 в 06:53
Наташкин, только хотела ответить, и сайт опять завис, поэтому половина мыслей улетучилось. Начала читать с улыбкой к твоему дорогому мужу. Вот ведь они любопытные, все контролировать нужно. Ты ему в следующий раз скажи, что меньше знаешь - лучше спишь))) Насчет лески, которая вылазит, возник вопрос. Всё это происходит безболезненно? Или же когда она выходит, беспокоит и ощущается это? А про твою сильную любовь, мои соболезнования. Есть и в моей жизни один человек, за жизнь которого молюсь очень часто. Пусть и обидел сильно, но любовь сильнее обид. Поэтому представляю, какого это потерять столь дорогого человечка. Представить жутко себя на твоем месте.
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 08:13
Все совершенно безболезненно, она выползает - ты не чувствуешь, просто когда в душе намываешь свою красотень - замечаешь.
А про соболезнования...Спасибо, девочки, но я то ладно... Я вот родителям очень сочувствую и жене, оставшейся сейчас с 2мя 3летними детьми на руках... Единственно хоть внуки утешением для них будут, все-таки хоть какая-то частичка от Андрея осталась... Пипец это конечно, терять любимых и дорогих людей, а своих детей хоронить до времени - тем более. Не дай Бог никому!
uli # 28 мая 2013 в 08:58
Вот после таких рассказов ещё сильнее начинаешь ценить жизнь. И не важно много ли денег, есть ли отдельное свое жильё, это уже всё второстепенно, главное здоровье. Просто это очень больно, когда человек играл какую-то важную роль в отрезке из твоей жизни, а потом его не стало, ощущение, что просто и тот отрезок твоей жизни кто-то разрушил. У меня парень был, ничего между нами не было, просто ухаживал, когда я от мужа съехала. Но нравился он мне безумно, хотя что-то останавливало на пути, чтоб голову совсем не потерять. Вообщем один флирт и поцелуи, потом у него девушка появилась, но и я его в армию провожала, уж очень он хороший и добрый был. Много рассказывать не хочу, тяжело вспоминать, вообщем вернулся с армии, а через 4 месяца умер. Я ведь мне не слова не сказал, что болен, хотя переписывались. Я год отходила. У него даже папы нет, одна мама и бабушка, а ему 27 было. Девчонки, давайте перестанем о грустном, а то зареву сейчас. Наташкин, грудь шикарна, цени её и своих близких рядом, а остальное будет!!!
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 09:25
Кошмар... сочувствую тебе! Особенно тяжело когда что-то не досказано, что-то не доделано и человек уходит... а ты остаешься с этим здесь, жить дальше... Ладно, закрыли эту тему, не надо о грустном. Весна, солнышко...надо этому радоваться:)))
Кассиопея # 28 мая 2013 в 09:27
Nаtашкин, хотелось бы отметить, что если не смотреть на леску - шов выглядит потрясающе, очень тоненький и почти незаметный. Желаю поскорее разобраться с этими лесками!
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 09:46
ээээ, девочки, подождите - это старая фотка шва двухнедельной давности:))) Сегодня скину свежие фотографии, вот тогда состояние и обсудим:)))
Кассиопея # 28 мая 2013 в 10:04
А что, хуже стало? или лучше? Скидывай, очень интересно.
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 10:15
hoho да я лучше скину и тогда посмотрите:) а то скажите, что опять пугаю crazy
Natafka # 28 мая 2013 в 11:05
а я уж подумала что это свеженькие) запуталась чето hoho
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 11:11
Да нет, старенькое фото - сейчас этой лески нет, я ее вытащила:) свежие фотки сегодня вечером скину в новом посте.
uli # 28 мая 2013 в 11:21
Nаtашкин, мы ведь быстро тут работаем, нам только дай повод мы все перемусолим и остановиться не успеем laugh конечно с нетерпением ждем новые фото твоих сосков. В каком виде сегодня ты перед нами предстанешь)))
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 12:00
Ну прям даже и не знаю в каком виде:))) Прям ролевые игры какие-то:))) Думала ограничиться фотографиями только швов, но если хотите могу продемонстрировать новый комплект для "обрадования" мужа:))) но млин, опять потом скажете, что эротику выкладываю:))) боюсь админ наш меня забанит за такие фривольности hoho
uli # 28 мая 2013 в 12:57
Nаtашкин, что естественно то не безобразно))) Надеюсь наш любимый администратор не будет ругаться, это ведь тоже к пластике относиться какую одежду ты можешь позволить себе носить после ОП)))
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 13:00
Классная отмазка:))) Возьму на заметку:))) Буду перед мужем оправдываться:)))
uli # 28 мая 2013 в 13:09
Я уже представляю тебя в костюме из латекса, заинтриговала прям rofl
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 13:18
Неее, латекса не будет, еще не прикупили:))) Так... ночнуха-приколюха:))) Кто бы мне через месяцок бы подарил бы сертификат на покупку нижнего белья в "Инканто" тыщь на десять так hoho Это я так прозрачный намек мужчине своему посылаю, импульс так сказать angel
uli # 28 мая 2013 в 13:54
Ага импульс, мы прям поверили))) Тогда мы тебе поможем импульсы эти посылать, все дружно скажем, что Наташке нашей сертификат нужен, минимум на 10000 laugh Все слышали, вернее мужчина, ты слышал)))
Nаtашкин # 28 мая 2013 в 14:18
Uli, тише детка:))) все-таки это типа прозрачный намек, а не громогласное заявление:)))
Natafka # 28 мая 2013 в 14:58
Nаtашкин, думаю наши обвисшие титьки больше похожи на фривольности, которые могут окружающий в ступор ввести. А на твои смотреть приятно, завидно и просто глаз радуется)
mycozy # 28 мая 2013 в 12:22
давай скидывай) интересно посмотреть, но и на этой фотке видно что шов очень тоненький. Мне кажется как заживёт, так вообще и следа не останется.
koza # 28 мая 2013 в 13:02
Ага, ишь ты, хотела от нас сиськи утаить, безобразие! Давай, не томи, товарищи ждут!
Natafka # 28 мая 2013 в 09:53
такой противоречивый пост получится.. Во-первых, очень рада что ты опять к нам вернулась, после небольшого перерыва, уже успела соскучиться. Рада за твои титечки что они в стадии заживления, хоть и может чуть медленнаа чем у других, но у каждого по разному. Шовчик все равно выглядит очень аккуратненько, не смотря на леску эту натянутую.
Муж у тебя бдительный) может это и хорошо) а то с такими то формами за тобой глаз да глаз нужен)
Ну и так печально осозновать, что все мы не вечные. Не задумываемся об этом в повседневной жизни, а когда сталкиваемся, то пребываем в шоке...(((Очень жаль его близких и родных(((
veta # 28 мая 2013 в 21:20
Nаtашкин,сочувствую тебе. Могу себе представить, что ты сейчас чувствуешь))но печаль со временем утихнет. вспомнилась своя первая любовь: мне было 10 лет, и я мимо него пройти не могла, ноги подкашивались smile но сейчас он женат, у него ребенок))

← Назад