Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Наболевшее:)

Автор: Nаtашкин
Опубликовано: 1313 дней назад (6 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 мая 2013
Настроение: меланхоличное
+7
Голосов: 7
Ох, девули, не по теме пластики сейчас буду писать, а о своих душевных переживаниях… Навели меня на грустные мысли мои поездочки к маме в славный город Камышин в 500 тыс. жителей… Но все по порядку…
Сначала мне слегка взгрустнулось на трассе, хотелось бы сказать Париж-Дакар, но нет – Волгоград-Камышин. Вот ей Богу, правду говорят, что нет хуже дорог, чем в Волгоградской области. Поверьте уж мне на слово. Просто непередаваемые оЧуЧения от 3,5 часового преодоления данного пространства, и это только в одну сторону… А если вам крупно повезет, как мне в прошлый раз, получить местечко в конце маршруточки да еще и прям на заднем колесе – то считайте Вы – счастливчик и до этого великого момента понятия не имели, что такое российская дорога. Как мне там доктор говорил – «Наташа, никакого конного спорта и большого тенниса»… Ага smile Я думаю конный спорт по сравнению с этой трассой, просто тихая езда на малогабаритном ленивом пони. Акробатическим пируэтам на кочках позавидовали бы даже китайские эквилибристы… Я все три часа нервно цеплялась за ручку у кресла впереди и из русской речи присутствовал только отборный мат. Мало того, что такая дорога просто наишикарнийшая (кстати ее не спасет даже тот частичный ремонт, который на днях там затеяли дорожники, раздолбив ее еще больше), так еще и маршрутка оказалась бракованная с отсутствием какой либо вентиляции и амортизации. К концу поездки у машинки полетели подшипники и перестала открываться дверца с внутренней стороны…Надо же, какая неожиданность:))) Короче я еле выжила, больше всего переживала за грудь, каждый раз прислушиваясь к ощущениям… Глянув на билеты, которые приобрела на неделю вперед, поняла что… ТАДАМ… мне опять достались места сзади:) Поплелась к кассам менять их, так как еще одну такую поездочку я бы уже не пережила… Прикольно, но у меня еще в течении часа после приезда сильно тряслись руки, как у заправского алкоголика, видимо по инерции после трамплинов… Но это так, лирическое отступление:) Я вот о чем…

Когда-то давным-давно, а точнее 8 лет назад, я жила в этом славном городе и особо не ощущала разницы между ним и городом побольше… Училась, работала, влюблялась, выходила замуж… Всё как и у многих… Потом уехала учиться и работать в Волгоград, который надо сказать мне не очень нравился своей промышленной монументальностью и отсутствием зелени в июльскую жару… Но Вы знаете, я к нему привыкла, обжилась и искренне полюбила… Теперь он – мой дом, откуда я ну никак уезжать не хочу… Ладно бы если бы еще в более крупный город, а то обратно в родные пенаты… У меня за эти 8 лет полностью поменялось мировоззрение, круг и культура общения, я в Волгограде то уже задыхаюсь, а в Камышине буду сидеть вообще на информативном голоде… Чтобы понять, что такое Камышин я произнесу всего лишь одну фразу и все встанет на свои места – в нем нет кинотеатров! Есть детский дворец спорта, в котором транслируются фильмы, последний сеанс начинается в 6 вечера и афиши к фильмам ВНИМАНИЕ!!! до сих пор рисует художник-оформитель, хотя рекламный бизнес в городе процветает уже давно.

А еще несколько лет назад в нем появилась гордость – единственный на весь город гипермаркет. Мрак! Застрелите меня сразу! Прощайте мои туфли на шпильках в 15 сантиметров и белые вещи и здравствуйте резиновые сапоги и черные робы… я тихо умираю и сползаю на стул от этих мыслей.
Но так случилось, что жизнь преподносит нам каждый день свои сюрпризы и ставит в позу беспозвоночного животного семейства ракообразных… Не буду вдаваться в детали почему переезжаем, скажу только одно – все мы материально зависимы, а с появлением ребенка расходы в бюджете семьи значительно увеличиваются… Чтобы мне выйти на работу, мне нужно нанять няню, которая будет получать по сути больше меня (стандартно в Волгограде такая услуга от 20 тыс.) и так далее и тому подобное… Еще раз повторюсь, Волгоград дорогой город, не смотря на его скромный статус на карте России и такие же заработки населения. Разговоры о переезде начались месяца три назад и я с этими тяжелыми мыслями ехала в свое время в Питер на операцию, гадая как же лучше поступить и думая «Господи, направь меня в нужное русло, как было бы правильнее»… и что в итоге? приезжаю и у меня дома потоп…и это называется направил?!:))) это лишь ускорило наш переезд…
У мамы там домик, за который она цепляется всеми фибрами души и ни в какую не хочет его продавать и уезжать в квартиру… Этот домик не ремонтировался и я так чувствую, что даже и не убирался со времен моего первого выхода замуж в 21 год… состояние как после бомбежки… Сейчас повывезли всю ее рухлядь, которая когда то называлась громким именем Мэбэль - если помните старые советские серванты, в которых раньше в приличных домах выставляли праздничный фарфор и хрусталь, то Вы меня поймете о чем я, и пытаемся сделать хоть какой-то ремонт… Потому как я трупом лягу, но в те, что сейчас условия не поеду. Так что наслаждаться мне тихими летними вечерами в Волгограде осталось ну от силы месяца два, в перерывах между оживленными сафари по трассе… Меня данная ситуация убивает, морально и физически… Мне есть теперь с чем сравнивать и есть на кого равняться…. Единственно чем себя сейчас утешаю, что все это не надолго, надеюсь по крайней мере. Даю себе установку, что на год, не больше…малая подрастет до возраста муниципального сада и будет уже проще…
А всем тем, кто сейчас почесывает свою репку в раздумьях и так же тяжело вздыхает, как и я - посвящаю следующую притчу, она натолкнет Вас на нужный настрой и, я надеюсь, поселит в голове позитифффные мысли…
«Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем…»
Швы!!! | Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы...
Natafka # 6 мая 2013 в 22:10
какая притча... Ведь это действительно так. Когда что-то случается "не по плану", мы рвем на себе волосы... и думаем, ну за что я это заслужил! и не задуываемся что бывает еще хуже. У меня раьнше было много таких ситуаций, и в итоге я поняла что надо на все смотреть позитивно на сколько это возможно. А все события в нашей жизни я считаю не случайны. Я верю в судьбу, веря что если так произошло, то так и должно быть и это к лучшему... Спасибо Наталь, за эту запись... прям под настроение попала)))
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 22:18
Не за что:) Обращайтесь:))) У меня как-то была подруга в свое время с постоянным депрессивным настроением... что все плохо, нет нормального парня, нет развития... при этом она ровно сидела на попе ничего не предпринимая... Выводила я ее из этого состояния очень легко - пинком и со словами - посмотри на себя: красивая, здоровая деваха, есть ручки-ножки-голова на плечах и посмотри на людей лишенных в связи с травмой болезнью или еще какой-нибудь бедой всего этого и они руки почему-то не опускают, дальше живут и пытаются радоваться жизни... обычно помогало:)) правда не на долго:))) но это уже скорее в характере дело:)
neomagia # 6 мая 2013 в 22:57

Вот это точно! Я, если вдруг начинаются какие-то мысли о каких-то неприятностях, вспоминаю один период в своей жизни. Я тогда работала продавцом в ларьке с кассетами (это во времена Тортуги и никому неизвестного слова "лицензия"). Но не суть.

В общем, познакомилась там с двумя персонажами. Первой была Райка. Тетка лет 55, кажется. Жила в соседнем доме. Такая веселая и, даже, здоровая тетка. Очень жизнерадостная и общительная. Но была полностью уверена, что ей 15 лет. Собиралась замуж, тусовалась с моими металлистами (это была специализация точки) и задорно плескалась в фонтане. Когда в моду вошли бриджи, Райка это тонко подметила и тут же начала гордо рассекать в розовых панталонах. В общем, все у нее было хорошо. Была только одна проблема - в голове отсутствовал мозг. Но она о ней не знала.

Второго привозили на тележке. Реально - даже не инвалидной коляске, а тележке. Там было вообще все перепутано. Я даже так и не смогла примерно понять его форму и количество конечностей. Но они все равно не работали, так что, без разницы. На лице.. вернее на голове, так как даже где там лицо было - не очень ясно, в общем с одной стороны тела - глаза были на разном уровне, смотрели в разные стороны, нос.. ну, вроде был. Должен был быть где-то. Рот как-то по диагонали, примерно посередине. То, что он говорит, я научилась потом понимать, но далеко не сразу. Сначала переводили те, кто его привозил. Так вот, так как по тем временам с настоящей музыкой было очень фигово, винил стоил по 3-5 среднестатистических зарплаты и вообще никакой толком инфы, то моя точка с элитарной, практически коллекцией музыки, была очень знаменита и я слыла большим спецом. Мы тогда по крупицам собирали то, до чего можно хоть на горбушке добраться, но всего-то знать невозможно, понятное дело. Так вот этот скомканный человек всегда выбирал всегда самое лучшее из того, что появлялось! Потом я специально для него стала складывать стопочки кассет заранее, как только что-то стоящее найдем. А после - просить его рекомендаций. Так как сама сразу хваталась слушать то, что он выбирал, а я по каким-то причинам не заметила. То есть - у человека была душа! Был мозг. А больше ничего не было.

И вот, когда меня припрет, вспоминаю тех двоих - и думаю - мне ль грустить? Это у меня проблемы?

Nаtашкин # 6 мая 2013 в 23:04
Точно сказано и подмечено! Просто в определенный момент нужно остановиться и подумать, проанализировать ситуацию и все встанет на свои места. Просто кто-то доходит до этой мудрости сам, а кому то нужно подсказывать. А вообще мне нравится лозунг русского радио "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Он иногда спасал меня в трудные моменты:)
Кассиопея # 6 мая 2013 в 23:06
Спасибо за историю, neomagia. Цепляет.
Ксения # 6 мая 2013 в 22:16
Наташ, тебе надо книги писать,ты так интересно излагаешь мысли, что не хочется тебя переставать читать.
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 22:20
Спасибо, девочки, я рада, что вам нравится. Мне приятно для Вас писать, чесн слово:)
Ксения # 6 мая 2013 в 22:25
а нам приятно читать)
ты не пробовала что-нить писать сама, типа романа?
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 22:31
Были мысли когда-то:)))и я так думаю у меня бы получилось, но все руки не доходили. Даже помниться была внештатным корреспондентом в местной газете, меня там заметили, когда я просто для себя в молодежный выпуск свои "мысли в слух" писала и пригласили подработать... давно это было:) Уйду на пенсию - буду писать мемуары:))) О мужчинах:))) у меня много есть о чем по этой тематике вспомнить и рассказать:)))
Natafka # 6 мая 2013 в 22:34
приличной женщине всегда есть что вспомнить на пенсии laugh
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 22:34
Ржу:) О да, я с тобой согласна:)) А сколько еще интересного впереди:)))
neomagia # 6 мая 2013 в 23:00
но не всегда есть, что рассказать внукам...
Natafka # 6 мая 2013 в 23:17
как говорила мне мама в детсве : не делай того, о чем ты не сможешь рассказать за обедом.
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 23:21
Оооо, дорогая, я много чего не могу рассказать маме за обедом:)))и не обязательно, что это будет что-то плохое:)))
Кассиопея # 6 мая 2013 в 23:26
Скучновато было б жить на это свете, следуя этому совету joke
Natafka # 6 мая 2013 в 23:26
просто видимо мама пыталась вырастить приличную, воспитанную дочь.. crazy не знаю даже получилось ли... я за обедом обычно молчу)))
Кассиопея # 6 мая 2013 в 23:29
Ну-ну, знатная уловочка...хотя..будем наверное такими же пользоваться с нашими детьми подростками)))
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 23:29
Ахахаха:) пять баллов:)))
neomagia # 6 мая 2013 в 23:31
По представлениям моей мамы, мне вообще ничего было делать нельзя )) А потом, уже на каком-то взрослом моем ДР, когда начались традиционные дифирамбы в мою честь и благодарности маме, она сказала "Вообще-то она выросла не благодаря мне, а вопреки. Хорошо, что ты меня не слушалась!"
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 23:34
Ой ничего себе, мама смогла признать свои ошибки да еще и вслух да еще и при всех? Она у тебя очень мудрая женщина. Моя бы не смогла...
uli # 7 мая 2013 в 10:35
neomagia, у меня с мамой тоже что-то похожее, она всегда хотела вырастить примерную и послушную, но я вечно выбивалась из колее и не делала того, чего бы хотела она. Иногда жалею, ведь где-то она была права, а чаще смотрю на себя с гордостью, так как помимо того, что я добилась всего, о чем сама мама мечтала в юности, так я и опыта набралась.
Natafka # 6 мая 2013 в 22:25
согласна с мечтой, слог у тебя что надо, можно читать, читать и читать...)))
koza # 6 мая 2013 в 22:35
Блин, дорогая, соболезную тебе. Ты держись там!!! Однажды муж уговорил меня пожить месяц-другой за городом. Скрепя сердцем я согласилась. Зря! Месяц затянулся на год! Реально думала, одурею. Есть такое выражение, что "нет ничего более постоянного, чем временное". Надеюсь, там хоть интернет у тебя будет!
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 22:38
Ну на работе то точно будет:) А в доме scratch ну как-нибудь решать буду, на кройняк в телефоне есть:) Надо свою старую фирму то там с коленок то поднять:) А то они мне все 8 лет жужжали, что лучший дизайнер от них уехал:) Буду требовать цветы и красную ковровую дорожку:)
koza # 6 мая 2013 в 22:42
Зарплату у них требуй такую, чтобы когда день получки настанет, за деньгами нужно было на такси с чумаданом ехать!
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 22:46
Да-да, это если только они мне ее в разменном виде выдадут - копеек по десять:)))мешками:))) и то половину придется таксисту за труды оставить:)))
koza # 6 мая 2013 в 22:51
Гы-гы ))) Ничего, зато объём зарплаты приятный!
Много у тебя вещичек перевозить?
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 22:55
Ну газель грузовую нужно конечно, надеюсь за один заход поместится:) Продала уже дочину кроватку, все равно ж спит со мной, а там купим что-нить...вот думаю еще шкаф-купе и диван кожаный кому-нить пристроить, а то первый не проходит по габаритам, а второй по весу - ну очень тяжелый, его 6 полуобнаженных качков из магазина до нас транспортировали:))) А телефоны я их не взяла:))
Кассиопея # 6 мая 2013 в 22:50
Наташа, искренне надеюсь, что все твои перемены, непременно к лучшему! А пишешь ты и вправду здорово, зачитываешься!
Nаtашкин # 6 мая 2013 в 22:51
Спасибо большое:)
mycozy # 7 мая 2013 в 00:14
Притча и правда ставит мозги на место, когда тебе кажется что у тебя все плохо.
Желаю тебе и твоей семье ,чтобы возникшие трудности оказались лишь временным неудобством и все разрешилось удачно с переездом.))
Nаtашкин # 7 мая 2013 в 01:45
Спасибо большое smile
uli # 7 мая 2013 в 10:40
Nаtашкин, держись. Скажу честно, что это такой кошмар переезжать в маленький город. Мой по сравнению с твоим ещё мегаполис, но мне и тут воздуха не хватает. Надеюсь, что все это у тебя не надолго. А притча очень поучительная для меня, я такую раньше нигде не читала. Теперь и я по другому посмотрела на все с другой стороны. Постоянно думала, что я какой-то неудачник по жизни, ни кола, ни двора, ни мужа, ни мужика, а на самом деле у меня все ещё очень хорошо, ведь могло бы просто быть ужасно. Спасибочки тебе за такие блоги и за взбадривание нас, когда и самой не очень))))))))
Nаtашкин # 7 мая 2013 в 11:05
Спасибки за оценку:) Просто, когда я пишу для Вас, я сама переосмысливаю многие вещи и стараюсь настраиваться только на хорошие мысли:) Так что это терапия не только для вас, но и для меня:) Чмок Вас всех:)
uli # 7 мая 2013 в 11:20
А тут ты прям в точку))) Я тоже, когда вам пишу, расскажу, выложу все проблемы и они мне начинают казаться не такими уж и сложными))) Все поправимо, главное, чтоб ты оставалась на связи с нами, чтоб инет был. Мы тебя радовать будем и ты даже не заметишь, как быстро пройдет время и ты переедешь в большой город))))
mycozy # 7 мая 2013 в 12:54
У меня тоже так девочки. Я еще в процессе написания, начинаю понимать, что может и не все так критично как казалось мне. Ведь не зря говорят ,что надо всё прописывать на бумаге. Что тебя волнует, что ты хочешь и т.д. Тогда разобраться легче в своих "проблемах".

← Назад