Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Перевязка

Автор: Nаtашкин
Опубликовано: 1338 дней назад (12 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 12 апреля 2013
+5
Голосов: 5
Сегодня, слегка уже опаздывая, я выдвинулась к клинике на перевязку. Питер – город климатических контрастов. На солнышке становиться жарко, а в теньке уже холодно, плюс северный ветер – бррр… И вот идешь ты такая нарядная, то зябко кутаясь в дубленку, то расстегивая верхние пуговки:) Хотя мне не привыкать, в Волгограде вообще резко континентальный климат, сегодня может быть зима, а завтра уже лето или наоборот… Нередко можно в родном городе встретить товарищей идущих в шубе, а рядом будет ковылять какой-нибудь спортсмен в футболке… но это я отвлеклась:)
И вот иду я, щуря на солнце свои и без того подслеповатые глазки, и видимо вид у меня был какой-то очень уж загадоШный, подруливает ко мне некое существо мужского пола с чудным запахом стойкого перегара:) Это мягко говоря:) И начинает набиваться к моей маме в зятья:) Типа рокер-алкоголик-музыкант. Это такая сказочная профессия у него:) Пришлось огорчить ухажера информацией о наличии ребенка и мужа у меня за плечами. Хамить мне ему не хотелось, так что я мило улыбалась и кивала головой. В итоге он пригласил все мое семейство на рок-концерт Бог знает в каком районе:) Таким макаром я дошлепала по лужам до клиники и замерла на диване, в ожидании своей очереди на перевязку. Лариса Константиновна пригласила меня в кабинет, предложила раздеться и пошла звать Д.К. Отсутствие линз хоть и скрадывало детальность его образа, но он был как всегда очарователен:) Сняв компрессионку, сказал что все чудесно, нет ни гематом ни синяков, что можно даже сейчас видеть, что грудь прелестной формы и предложил посмотреть на нее в зеркало. Меня долго просить не надо, я полетела к зеркалу:) Мне очень все нравиться! Единственно чуть левая грудь больше правой по объему, но у меня и исходник был такой, считаю что это не криминально. В воскресенье выложу фотки в ниглиже, уже можно будет компрессионку снимать на час и купаться – оцените все сами. Выдали мне гарантийный талон на мои сисяндры с серийными номерами, так что я теперь сертифицированный продукт:) и до воскресенья отправили восвояси. Из моих личных наблюдений – когда впервые после ОП появляешься на улице и начинаешь передвигаться в быстром темпе по городу, становиться как-то боязно и непривычно. Боязно, потому что страшно еще выпрямить максимально спину, резко повернуться, не дай Бог поскользнуться и упасть (мой воспаленный мозг может рисовать разные картины, как оказалось:)) А непривычно, что при ходьбе подпрыгивает и пружинит грудь, которой раньше то у тебя не было. Одно могу сказать я точно, это стоит того! Ну, магазины нижнего белья и моя кредитка, берегитесь:) Скоро у меня будет приступ шопоголизма!
Операция! | 5 день после ОП.
Ксения # 12 апреля 2013 в 18:14
веселый путь тебе до клиники выдался)))))
Ксения # 12 апреля 2013 в 18:15
позитивный настрой и только вперед))))
ух бедная кредитка rofl
koza # 12 апреля 2013 в 20:02
А чего, сгоняла бы на концерт, раз уж пригласили hoho
А попробуй на маршрутке по кочкам покататься... Титьки так и скачут, так и скачут - бесподобно!!! )))
Nаtашкин # 12 апреля 2013 в 21:14
Да завтра хочу в эрмитаж на маршрутке smile проверю твои ощущения smile
baragozya # 12 апреля 2013 в 20:13
Грудь с гарантией - звучит) Ждём воскресенья и картинок)))
Nаtашкин # 12 апреля 2013 в 21:15
Ага smile веселых картинок захотелось?! smile
Натали # 12 апреля 2013 в 22:18
Натали, а как после оп до дома на машине ехать? Сиси будут же трястись по нашим кочкам , им же нельзя, наверное, в первый день трястись?) ты как после оп ехала на отеля? Или ты шла? Мне просто пол часа где-то ехать по кольцевой , а там кочки..
Круто, наверное , первый раз увидеть грудь на себе это очень сильное впечатление) кстати, могли бы сегодня с тобой встретиться, я тоже была в клинике, только раньше, видела Багу и Андриевского) а Жолтиков в Америку улетел))
Nаtашкин # 13 апреля 2013 в 10:32
До отеля ехала на такси, ничего страшного с ними не случится smile не все так страшно как кажется smile
baragozya # 14 апреля 2013 в 17:51
Эх, сегодня не успела полюбоваться на Вас(
Natafka # 14 апреля 2013 в 13:24
Поздравляю с новой грудкой! Хочется увидеть что получилось:)

← Назад