Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Все мы верим в чудеса:)

Автор: Nаtашкин
Опубликовано: 1415 дней назад (19 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 19 января 2013
+5
Голосов: 5
Добрый вечер!Меня зовут Наталья, мне 32 года, вес 54 кг, рост 164 см. Очень хочу поучаствовать в акции "Увеличение груди. Пластический хирург Бага Денис Константинович".
...Да понимаю я, что поздно зарегистрировалась....понимаю, что есть сложности того, что находиться моя персона не в культурной столице нашей Родины, а в городе-герое Волгограде...но чисто исконно русское "а вдруг" толкает на то, чтобы не опускать руки перед всеми трудностями, а оптимистично смотреть вперед:)
...Я никогда не отличалась выдающимися формами в верхней части своего"божественного":)) тела, но надежда не угасала что возможно (возможно:)) после или по крайней мере в момент беременности я эти 2 махоньких бугорка смогу смело выставить вперед и торжественно назвать этим громким словом "грудь":)Но к моему несчастью мое тело росло пропорционально объему груди и разницы "до" и "после" я абсолютно не почувствовала...а так хотелось:)1 сентября 2011 года я родила свою чудесную солнечную девочку - мою дочь, благополучно откормила ее молоком 6 месяцев и на этом кормление у нас закончилось, грудь сказала "нихт вобла" и отказалась давать молоко в связи с защитой красного диплома.
...Задумавшись об увеличении груди, столкнулась с такой проблемой, что в нашем славном городе мало нормальных хирургов, а хороших пластических - тем более и в любом случае мне нужно "лыжи" направлять хотя бы в ближайший Ростов-на-Дону...поэтому для меня проблемы нет добраться до Ростова, Москвы или Питера, важнее прооперироваться у доктора, которому ты доверяешь. О Денисе Константиновиче слышала очень много положительных отзывов и мне было бы не страшно отдать в его руки мою маленькую, но такую уже родную грудь:)Да и кстати, хоть и день рождение у меня не в феврале:))), но у нас тут в Волгограде в это время будет отмечаться 70-летие Сталинградской битвы:))Волгоградские провинциалы тоже ведь верят в чудо:)))
...Со своей стороны клятвенно обещаю подробно информировать хоть каждый час о своих ощущениях "после", прикладывая самые качественные фотографии:))Ведь это будет самая большая авантюра в моей жизни, вторая после рождения дочери:)))

P.S.: Маленькая предистория...Давным давно, лет так 60 назад, в столице нашей необъятной Родины жила хорошая девочка Маша. И была Маша не только пионеркой, спортсменкой и активисткой, но и еще очень скромной девочкой, которая стеснялась прыгать, бегать и скакать на физкультуре перед мальчиками, дабы то что уже начинало расти, но пока еще окончательно не выросло не прыгало и не скакало бы в такт за ней...И был у девочки Маши ритуал..каждый вечер она молила высшие силы, что бы ее грудь не выросла...совсем...и то ли очень хорошо в тот год девочка Маша себя вела, то ли в кои то веки у высших сил было очень много свободного времени...но желание пионерки было исполнено...
....Глядя сейчас на себя в зеркало я каждый раз поворачиваюсь к маме с немым вопросом в глазах: "Ну ладно тебе это все было надо...а мне то это за что???":)Самое интересное, что в нашей семье все дамы, что по-отцовской что по-материнской линии, отличались монументальными формами и объемами чашки от 80С...а мне в наследство передался первый размерчик, при этом видимо малость поистершийся в дороге до нулевого:)Вот как-то так...
Немного юмора и познавательного по теме:)
yu8l8ya # 19 января 2013 в 11:42
Желание женщины иметь красивую грудь нормальных размеров - вполне естественно! Поэтому настраивайтесь на лучшее. И даже если не посчастливиться сделать грудь по акции, ведь никто не мешает осуществить это желание при других обстоятельствах.
Nаtашкин # 19 января 2013 в 12:18
Да это безусловно:)я уже морально, эмоционально и умственно полностью готова модернизировать себя:)и думаю все изменения пойдут мне только на пользу...и возможно даже несколько поменяют мне судьбу и жизнь.
Натали # 19 января 2013 в 13:43
Удачи Вам! Если сильно этого хотеть, обязательно все получится!! Не достаточно просто сидеть на форуме и общаться, надо сходить на консультацию к пластическому хирургу, чтобы уже примерно знать, что да как, представить себя с грудью новой, имплант в лифчик вставить на консультации)))кстати очень подстегивает к дальнейшим действиям) я когда на консультации его вставила, сразу поняла, что рано или поздно я это сделаю, и не важно, как!)))
Belchonok # 19 января 2013 в 14:16
А Вы к кому ходили на консультацию? Понравилось или нет?
Натали # 19 января 2013 в 14:26
К Андриевскому А.Н., очень понравилось
Nаtашкин # 19 января 2013 в 15:46
Спасибо:)у меня грандиозные планы:)Все уже спланировано:)Осталось только до врача доехать:)стимула у меня достаточно:)И вам девочки-УДАЧИ!
baragozya # 19 января 2013 в 15:52
Желаю осуществления Ваших планов)))
Натали # 19 января 2013 в 16:01
А хирурга уже выбрали? Бага? )))
Nаtашкин # 19 января 2013 в 16:54
Если не получится с Денисом Константиновичем, то ближайший вариант для меня это доктор Рыков, Ростов.
Натали # 19 января 2013 в 17:37
Ясно) желаю Вам, чтобы получилось лучше с Багой!!)))
Натали # 19 января 2013 в 17:38
Если не выиграете в акции, все равно советую приехать к нам в Питер, здесь есть отличные хирурги- Бага, Андриевский, Жолтиков
Nаtашкин # 19 января 2013 в 19:09
Да я понимаю, Наташенька, что в Питере больше процент будет качественной операции...ну я думаю, что пройдем (вернее проедем:)) мы чесом с мужем по всем хирургам что я найду, а там уже решим у кого и когда настанет этот час Х:)кто вызовет у меня доверие с тем хирургом и останусь:)и только по большой любви:)))
elvira # 21 февраля 2013 в 22:54
Вам удалось занять одно из первых мест?что то я невнимательна(((
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 23:00
Да, второе место на акции. ОП с 50% скидкой.
elvira # 21 февраля 2013 в 23:19
Мои поздравления!!!У Вас хороший исходник,должно классно получиться!!!
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 23:24
Спасибо:))Правда я понятия не имею что такое хороший исходник:)))Вернее какими критериями он должен обладать:)
baragozya # 21 февраля 2013 в 23:27
Т.е, у тебя аккуратненькая грудь изначально, ничего не надо подтягивать и т.п)))
Nаtашкин # 21 февраля 2013 в 23:28
Аааааа:)Хоть знать теперь буду:)
elvira # 21 февраля 2013 в 23:37
Не сложный вариант,говоря простым языком)
elvira # 21 февраля 2013 в 23:36
Вариант для маммопластики действительно хороший и легкий,как в таких случаях говорят,нет ни птоза ни тубуса...Таким хорошим специалистам не составит труда сделать из Вас красотку!!!
baragozya # 21 февраля 2013 в 23:54
Натали у нас и так красотка, а будет супер мега красоткой))) dance
Nаtашкин # 22 февраля 2013 в 00:26
Спасиб моя дорогая:) Скоро у кого-то тож мечты в реальность превратятся:)Не будем показывать пальцем:)))
baragozya # 22 февраля 2013 в 00:43
Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)))

← Назад