Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И что бы ни говорили

Автор: idea
Опубликовано: 1037 дней назад (7 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5


Вот и прошло открытие Олимпийских игр в Сочи 2014.
А сколько шуму наделала подготовка к Олимпиаде: "и денег много потратили", "лучше бы детям, да старикам отдали", "в стране дорого разбитые, а мы столько денег на шоу тратим".
Но как же было заметно по социальной сети, как все оживились, как гордость появилась у людей, которые ещё вчера говорили, что это пустая трата денег.
Моё мнение, что Олимпиада - не просто игра, Олимпиада - это наше единство, как она сплотила всех людей, и не только россиян.Как иностранцы были удивлены размахом и красотой шоу открытия Олимпийских игр!
А сколько появилось фотографий с моментами шоу открытия, восторженно подписанные теми, кто ещё недавно не видел в столь дорогой Олимпиаде смысла. Но как же вся эта экранизированная история России вызывает гордость за свою страну.
При просмотре я каждый раз ловила себя на мысли, что я не могу не гордиться своей страной, за её гостеприимство, её богатые традиции.
Ведь столько народов проживает на территории России (более 160), но наша страна всё равно едина и традиция у всех россиян одна - любовь к своей стране!
Краски жизни | Красота родилась раньше человека
anita # 8 февраля 2014 в 00:45
Это была моя мечта, попасть на Олимпиаду в 2014 году,,но это не сбылось к сожалению! остается только с телевизионных экранов наблюдать,)
idea # 8 февраля 2014 в 00:51
Будет и на нашей улице праздник. Попасть туда очень сложно!
Папа живёт в Сочи, но даже он вовремя билеты не купил. Всё раскупают и за большие деньги. В Сочи о на всем побережье жилье распродано, а Сочи без толпы туристов куда прекраснее))
Ленчик # 8 февраля 2014 в 01:49
scratch не говори за всех россиян-я совсем не патриотка своей страны. и если честно, мне вообще побоку, как организовали эту Олимпиаду у нас в стране, лучше бы зарплаты повысили, пенсии и пособия. а еще, лучше бы садики построили.
Алинушка # 8 февраля 2014 в 02:03
откровенно говоря, думаю так же как Ленчик..
да и вообще..не знаю правда или нет..но я неоднократно слышала сообщения о том, что в Сочи в связи с Олимпиадой убивали бродячих кошек и собак, дабы очистить город. Не знаю правда это на самом деле или нет. Но если это так, то это просто кровавая баня а не Олимпиада. И радоваться вообще нечему, а скорее наоборот рыдать хочется!
а если все таки это слухи, то мне как-то откровенно все равно на такие штуки. Не очень люблю телевизор и спортивные соревнования смотреть. А патриотизм это не обо мне точно. Мне это не понятно.
CНВ # 8 февраля 2014 в 02:01
Представляете, а я в детстве гордилась, что родилась в СССР. smile И искренне жалела детей капстран). И наша страна была настолько закрыта, что одно время я думала, что мы одни на планете). А Англия, Франция, Америка и т.д. - это просто кто-то выдумал)...А сейчас никакого патриотизма не осталось(((....С одной стороны, вроде как гордость за страну почувствовала - олимпиада 30 лет спустя)...но в то же время, вот ни горячо. ни холодно мне от этого...Наверное, это ужасно - не восхищаться своей страной(((( Свою Родину надо любить! Но хотелось бы взаимности glasses
Ленчик # 8 февраля 2014 в 02:07
да уж! безответная любовь ох как огорчает! и правда, что нам от этой Олимпиады?! единственное, некоторые могут хорошо подзаработать там на время сего события.
neomagia # 8 февраля 2014 в 02:29

Меня всегда занимал вопрос - почему у нас испокон веков в моде в поте лица соревноваться в красноречии по поводу, кто больше не любит эту страну? Во все времена, при любом строе и во всех сословиях. И, особонно хреново живется, почему-то, москвичам, хоть помогай - прямо с ног сбились по митингам бегать. И так же давно есть мечта - чтобы всем, кому здесь не нравится, выдавали бесплатный билет туда, где им нравится. В один конец. Имхо, тогда бы жизнь наладилась. Или, как минимум, жить было бы гораздо приятней без этого фона.

Алинушка # 8 февраля 2014 в 02:50
Некоторые люди любят переговаривать из пустое в порожнее наверное) Если где-то начинаются хотя бы немного длительные разговоры о том как плохо живется в стране, я бегу из таких мест) Все равно от бесконечных словесных упражнений ситуация не изменится..Надо что-то делать, а не болтать, если совсем не нравится.
idea # 8 февраля 2014 в 09:59
Ты же выше сказала о том, что ты не патриотка
Алинушка # 8 февраля 2014 в 11:29
именно так. но порожние разговоры не люблю
idea # 8 февраля 2014 в 09:58
Хорошо там, где нас нет.
Но ведь Олимпиада - не просто игры, это и политика. Авторитет страны ещё никто не отменял, в СССР дела обстояли не лучше, но как же западные страны нас боялись.
Да и вообще странно представить, что немало людей полагают, что жизнь где-то там, за бугором будет лучше. На этой планете полно нехорошего и без нашей страны!
Молька # 8 февраля 2014 в 19:09
"Патриоти́зм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа."
Так дает определение понятию "патриотизм" всеми любимая Википедия(которая на всё знает ответ).
Я люблю Россию.Я горжусь многими моментами в её истории.Я готова жертвовать своими интересами ради интересов страны.Но когда заходит разговор об отношении государства к людям,о состоянии медицины и образования,я понимаю,что хочу быть патриотом другой России,но всё же России.Поэтому,мне кажется,не стоит отрекаться от страны- нужно менять её.Но,прежде нужно менять идеологию,отношение к жизни,отношение к людям не просто одного человека,а целого поколения!
neomagia # 8 февраля 2014 в 19:22

В мирное время патриотом быть не нужно - это прямой путь к войне. К тому же, как известно, "Патриотизм — последнее прибежище негодяя" С. Джонс. Но чем же это вас так страна не любит? И какая любит? Где вообще есть бесплатная медицина и образование? С какой такой волшебной страной вы сравниваете их уровень? И как вы обзавелись опытом для сравнения - где-то довелось пожить? А материнский капитал? Гос садики, а декретный отпуск? Почитайте форумы эмигрантов, а не СМИ, где журналисты на своих завываниях деньги зарабатывают. Вы-то что-то получаете с подпеваний им или тупо ведетесь на то, чтоб у них бабло не переводилось? И почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен? Купить можно все и везде и хорошего качества. Но не всем - так же, как и везде. И кто такая Россия - не мы с вами? Кто вас вообще должен любить-то? И за что? Менять надо, да. Только не идеологию, а менталитет. И себя. Уж на поколение-то не замахивайтесь, справьтесь хоть с собой. Живут американцы в своей жопе, снимают блокбастеры про войну честных граждан с подлым правительством и полностью уверены что их страна лучшая. Только половина страны живет на помойках и гетто. Ну так ничего - главное уверенность. Свое жилье - американская мечта. Да-да - именно это и есть американская мечта - как правило, его никто не имеет, снимают и панически боятся вылететь с работы, так как все на кредитах - в этом случае теряют абсолютно все. С чем вы вообще сравниваете-то эту любовь? С Японией, в которой, если уволят, потеряешь место на корпоративном кладбище и тогда даже похоронить тебя родственникам большой геморрой? И которая по количеству самоубийств уступает лишь райской Швеции? С Францией, которая обходит даже страны соцлагеря по количеству алкоголизма и депрессивных психозов? С курортными зонами, где аборинегы живут на чаевые в своих шалашах? Где она эта любовь-то родины к своим гражданам водится?

idea # 8 февраля 2014 в 19:27
Вот я согласна,не имеет разницы то,где ты живешь.Если захотеть можно везде найти минусы.Главное,что наша страна-это наша семья,наши близкие и друзья,а без них и даже самое райское место будет адом!
Я люблю Россию не за то,хватает ли в нашей стране садиков и медицинских учреждений,а посто потому что именно эта страна меня воспитала и вырастила (имею в виду русских людей)
idea # 8 февраля 2014 в 19:29
И олимпиада показала Россию такой,какая она есть.Наша история,и хоть где-то можно забыть о будничных проблемах.Вера в свою страну то,чего многим не хватает
Молька # 8 февраля 2014 в 19:37
Я вовсе не говорила о "нелюбви"!!!И не сравнивала Россию с другой страной,а сравнивала с другой Россией,которую хочется видеть.Не говорила о бесплатной медицине и о бесплатном образовании-я говорила о достойном.Медицина,которая лечит,а не калечит,образование,получив которое дети не хотят вешаться во время ЕГЭ,а твердо уверены в своих знаниях.
Причем тут СМИ,ведь мы живем-и каждый день сталкиваемся с реальностью,набираемся опыта,меняя при этом свои взгляды и отношение к людям и государству.
Государство создано для того,чтобы управлять и правильно.А что такое "можно купить не всем" я знаю не по наслышке!
neomagia # 8 февраля 2014 в 19:45

А, то есть не с другой страной, а со своей мечтой? Ну да, мне бы тоже хотелось жить в Хогвартсе )) Там вообще - побормотал и на тебе все. И чтоб он еще Россией при этом назывался. А где та медицина? Тоже в мечте? Меня как-то подруга из Америки просила анализы ребенка врачам здесь показать - там, кроме аспирина ничего не выписывают. И достойное должно достойно оплачиваться - не? В частных клиниках оно есть. Или хочется бесплатно? А с какой стати? Во всем мире мед услуги оплачиваются дорого, страховкой, если не наличкой. У нас тоже есть ДМС, как и везде - застрахуйтесь, как это делают в цивилизованных странах и лечитесь в мегаклиниках. На образование ребенка начинают копить с момента его рождения. И на счет образования... Школа, по сути, только дает возможность получить документ о том, что человек владеет элементарными познаниями. Остальное - дело родителей.  Научить можно только того, кто хочет научиться. Детей надо воспитывать так, чтобы они этого хотели, а не сваливать свои родительские функции на кого-то постороннего. Можно и самому учить, если волнует тема и позволяет собственный уровень образования. Наверно позволяет, если можете сравнить недостатки существующего с должным. И где оно лучше? Вы с иностранными подростками общались? С ними вообще возможно общаться? Моя племянница, например, ездит с докладами о своих научных изысканиях по разным странам по приглашению университетов, учась на третьем курсе. Она училась здесь, у нас, в нормальной школе, потом в нормальном универе, даже не столичном - что не так с ее образованием? СМИ при том, что вы сравниваете что-то с чем-то не на личном опыте, а по их бредням. А вот кто их спонсирует - вопрос, но и ежу понятно, что сильная Россия никому вокруг не выгодна. И, чем больше страха - тем активлей вложения.  Государство - это бизнес. Всегда и везде так было и будет. И ни чем наше не отличается от любого другого. А страна - это люди. Ну да, у нас они особенные, самые несчастные и обездоленные. И им постоянно кто-то что-то должен. Особенно любить ))

Кстати, об оразовании - уж сколько прошу, пишу в правилах, в своем статусе - после знаков препинания - оставляются пробелы! Не верите - ппосмотрите в любой книге. Кто виноват, что нашим гражданам книг в руки не попадается? Государство? Они запрещены? Или тоже должны быть бесплатными? Или это государство не позаботилось о том, чтобы вынести закон о принудительном чтении? Чьи это проблемы?

Молька # 8 февраля 2014 в 21:58
По-поводу школы я, конечно, не согласна. Знания в школе не являются элементарными!!!
Документ об образовании можно купить- зачем учиться ради элементарных знаний!
А вот функции родителей должны оставаться при них. Никто от них и не отказывался.
А сильная Россия, действительно, никому не нужна! Все стараются любыми путями сломить её!
Каждый понимает патриотизм по своему! Кто-то не признает его существования вообще. Достаточно сложная тема для дискуссий.
idea # 8 февраля 2014 в 22:01
Я вот и не поняла столь масштабных дискуссий,никто не сказал,что Олимпиада была на высшем уровне.И не столько деньги сыграли в этом важную роль,сколько наши соотечественники.Не понимаю,причем здесь наши экономические и социальные проблемы?
neomagia # 8 февраля 2014 в 22:10
Да я про взаимную безответную любовь ))
Молька # 8 февраля 2014 в 22:10
Да!!! Что-то мы с neomagia раздискутировались о насущном! hoho
idea # 8 февраля 2014 в 22:12
Надо о красоте и девичьих вещах писать,чтобы не увалить милых дам в дискуссионные беседы)) laugh
Катя # 8 февраля 2014 в 22:09
я вот сегодня целый день смотрю олимпиаду, мне нравится смотреть и искренне переживаю за наших. Вот что я заметила сегодня в фигурных танцовщиц нет сисек, маленькие какие-то...
Молька # 8 февраля 2014 в 22:11
Думаешь о груди и вокруг высматриваешь только её. laugh
idea # 8 февраля 2014 в 22:11
Как бы они были такими гибкими и быстрыми с большой такой грудью?)
Потом сделают,пока она им и не нужна))
Tatiana # 8 февраля 2014 в 22:40
У кого что болит, тот о том и говорит! laugh Я тоже всегда на титьки пялюсь)))
Катя # 9 февраля 2014 в 23:40
раньше за собой не замечала такого а вот теперь первым делом пялюсь на сиськи laugh
JuliaNN # 8 февраля 2014 в 22:29
А мне что-то вспомнился М.Салтыков-Щедрин, который сказал. "Разбудите меня лет через сто и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу - пьют и воруют". Абсолютно согласна. Вот это беда и корень многих проблем нашей страны, на мой взгляд. Углубляться дальше не буду, но хорошо жить можно и здесь. Тем более, зачастую мы лишь понаслышке знаем как живут простые граждане в других странах и по ТВ это выглядит в более чем радужном свете. Одно знаю наверняка, у нас один из самых длинных оплачиваемых отпусков по уходу за ребенком 1,5 года и 3 года с сохранением рабочего места. Помимо этого, я всю беременность ходила в бесплатную консультацию, сдавала бесплатно анализы (не все конечно), мне даже дали как-то 2 пачки бесплатных витаминов, потом я бесплатно родила в роддоме (благодарность врачу не в счет smile ) и сейчас хожу в бесплатную поликлинику с ребенком. Поэтому некоторые плюсы бесплатной медицины ощутила на себе, брат даже умудрился получить бесплатное образование ))) А мои знакомые жили в Праге несколько лет, а ребенка рожать уехали в Россию, так как там очень дорого. Но, правда, когда ребенку исполнилось 5 лет уехали туда снова.
idea # 8 февраля 2014 в 22:32
Моё обучение стоит 170 тыс в год и так 4 года, а ещё магистратура. Мало где уже осталось бесплатное образование
И я - студент бюджетник за это своей стране благодарна.
Tatiana # 8 февраля 2014 в 22:39
А я не знаю патриот я или нет) Но когда смотрела шоу открытия Олимпиады и слушала комментатора, описывающего основные моменты нашей истории, у меня мурашки бегали по коже). Мне понравилось) Только вот слышала, что косяк у них там случился - когда снежинки превращались в кольца, одно не превратилось, и нам по телеку быстренько включили запись, так что и не заметно было. Не знаю правда или нет...
idea # 8 февраля 2014 в 22:51
правда, одно не раскрылось

← Назад