Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота родилась раньше человека

Автор: idea
Опубликовано: 1033 дня назад (11 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 11 февраля 2014
+2
Голосов: 2
Стремление к красоте - бессмертно.
На протяжении всей истории развития человеческого общества, его никогда не покидало стремление к красоте.
Это стремление приводило модниц прошлого к применению необычных средств для приобретения и поддержания красоты.

Прежде всего самый ужасный и так восхищающий способ сделать любую девушку привлекательной - это корсет. Наши дорогие модницы затягивали свои пышные талии так, что внутренние органы заядлой любительницы корсетов были деформированы, а здоровье безвозвратно потеряно. Но это не останавливало прекрасный пол тратить большие деньги на корсеты, чтобы сводить с ума мужские сердца.

Время изменялось и наши модницы не могли уже корсетами приобрести желаемую точенную фигуру, но у и тут народные умельцы нашли выход: ленточные черви. Девушке достаточно было поселить ленточного червя в своем организме, как этот паразит плодотворно размножался и потреблял питательные вещества, предназначающиеся человеку. От чего дамы, не прикладывая особых усилий, стремительно худели.
Также милые красавицы кроме точённой фигуры грезили и о глубоком взгляде, который бы свои блеском покорял мужчин. Решение нашлось: растение «беладонна» переводится как «красивая женщина». Когда-то его сок закапывали в глаза, отчего они начинали «сиять», зрачки при этом расширялись. Правда, потом за эту красоту приходилось расплачиваться потерей зрения.

Но одним взглядом и фигурой совершенной красоты не достигнешь, нужно как существенное дополнение - идеальный цвет кожи. И здесь решение, явно не сохранявшее здоровье, нашлось: свинцовая пудра - это было превосходное средство – недорогое, хорошо ложилось на кожу, делая её гладкой и шелковистой.
Но потом... опухоль мозга, паралич, практически все системы организма начинают давать сбой... Красавице оставалось утешаться тем, какой прекрасной будет она в гробу.

И вот казалось бы современное общество, новые безопасные технологии и новые взгляды на привычные вещи, но человеческая потребность в совершенстве своего тела только возрастает.
Общественная реальность такова, что человек не может быть доволен своей внешностью, некоторые учёные сравнивают это с наркотическим опьянением. Человек получает удовольствие от того, что он сам кузнец своего счастья - кузнец своего тела.

Кто-то готов ломать себе ноги, только чтобы стать выше, кто-то готов удалять ребра, чтобы иметь осиную талию (чем лучше эксперимента с корсетами?), а кто-то подсаживается на иглу в прямом смысле этого слова.

Красота никогда не бывает чрезмерной, ведь у каждого разное представление о том. что такое красота. И для кого-то здоровье - не помеха в обретении его идеала красоты.
И что бы ни говорили | Операция, будет ли?
neomagia # 12 февраля 2014 в 01:26
idea # 12 февраля 2014 в 08:14
Ну печально, что идея была раньше меня
Форум большой, записи я не видела

← Назад