Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Перемены начинаются с малого

Автор: idea
Опубликовано: 1039 дней назад (2 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 2 февраля 2014
+6
Голосов: 6

Вот и пришёл февраль, следуя календарю, остался всего один месяц до весны. Поэтому я решила начать очищение организма, дабы уже начинать приводить тело в форму, да и вывести все вредное из организма (а за нг праздники там скопилось достаточно, отдыхать умеем zst ).
Не раз я слышала о таких диетах, как детокс-диета или очищение организма. Подобные диеты устанавливают разные сроки, но обычно не меньше недели. Девушки, усердно выполнявшие все предписания и запреты диеты, утверждают,что почувствовали невероятный прилив сил уже на 4 день детокс-диеты, а их лицо приобрело хороший цвет, ушло акне.
Диета, которую выбрала я по совету моей хорошей знакомой, которая с восторгом отзывается о результатах. При этом она меня заботливо предупредила, что первые дни диеты очень тяжело выдерживать (я полагаю,что это и есть тот самый эффект диеты, т.е. выход токсинов из организма), но зато потом она почувствовала небывалый приток сил, что мне бы очень и очень не помешало.
И так:
Первые 3 дня зеленый чай (по желанию можно добавлять немного лимонного сока). Притом чай не стоит считать за воду. Дополнительно нужно выпивать не менее 1 литра воды (и вообще не только на диетах.
Далее 2 дня идут фруктовые дни, когда разрешается есть только фрукты. Фруктовый салат тоже возможен.
Затем 2 дня овощных жней. Когда стоит есть только овощи в сыром виде. Допускается делать салат с небольшим добавлением масла. Но вот соль все 7 дней придется исключить (я считаю это правильно, потому что соль вообще не полезна для нашего организма)
Каждый день я намерена отписываться о самочувствие и внешних изменениях . Может кому мой опыт окажется полезным joke
Что ни день,то маленький шок | Красота женщины
Ленчик # 2 февраля 2014 в 12:10
я бы не выдержала недельного очищения! думала, что один день в неделю разгрузочного дня будет достаточно для очищения.
как интересно! что же все так мучаются с акне?! изобретают какие-то средства... девочки, достаточно просто посидеть на этой диете! joke
idea # 2 февраля 2014 в 12:18
Я сама ещё не пробовала, но отзывы знакомых впечатляют!
Зачастую наша проблема в том, что мы пытаемся бороться только с внешними несовершенствами кожи, но ведь причина их появления кроется внутри))
Поэтому проведу этот эксперимент на себе, чтобы поделиться с другими, кого тоже коснулась эта проблема
marmaris # 2 февраля 2014 в 19:00
Надо что нибудь такое попробовать. Обычно после голодания чувствуешь себя прекрасно....особенно прекрасно себя чувствует совесть rofl
Алинушка # 2 февраля 2014 в 19:05
ахаха)) хорошо сказала, Мармарисик))))
veta # 2 февраля 2014 в 12:52
в холода лучше вообще не сидеть на диетах. я нарушила этот принцип, и посидела на одной. она недельная-6 монодиет, из них два самых жестких дня-овощной и фруктовый, мне было очень плохо, поэтому добавила каши. и вообще самочувствие было не из лучших, особенно под конец, хотя я ела и немало. а уж если на детокс диете сидеть-будь пож-та осторожнее, не изнуряй себя, смотри по самочувствию))) мне кажется нужно хотя бы тепла подождать, ведь сейчас много энергии на согрев организма уходит)) а соль кстати нужна нам ежедневно, для функционирования организма, просто в малых очень дозах, так что ядом её не стоит считать)))
idea # 2 февраля 2014 в 12:55
Спасибо за совет))
Я конечно же прекращу,если это будет сказываться на моём самочувствие
Мне еще и в форму прийти нужно,не хочется тянуть до лета)))
marmaris # 2 февраля 2014 в 18:54
Ветуль ты так права! В холода диетам йок! ( нет) Можно много вкусной маминой еды!
idea # 2 февраля 2014 в 18:55
Я живо далеко от мамы(( cry
marmaris # 2 февраля 2014 в 19:04
Это же просто название. Позвони и спроси чего бы она посоветовала съесть. Обычно это котлетки, картошечка вареная, салатики, блинчики, борщткт-супчики на мясе. Или просто посмотреть рецепты домашней кухни. А на весну уже можно разгружаться.У нас -25 сейчас. Диета ждет.
idea # 2 февраля 2014 в 19:07
У нас -3, чем не тепло?)
Алинушка # 2 февраля 2014 в 19:04
Веточка, золотые слова!)
Молька # 2 февраля 2014 в 13:00
Со своей стороны я хочу посоветовать:
-что бы не говорили о зеленом чае-его пить много вредно,т.к. он вымывает кальций из костей;
-фруктовые и овощные диеты зимой-это не совсем правильно,т.к. холодное время года забирает много энергии,а из овощей и фруктов много ли ее наберется!;
-да и зима не самое лучшее время для активного поедания овощей и фруктов,т.к. не сезон.
То ли дело-гречка,кефир или еще что-нибудь в этом роде.
Calipso # 2 февраля 2014 в 21:53
Про зеленый чай в корне не согласна, впервые слышу, что он вообще как-то может быть связан с кальцием. Давление понижает это да, но как он может "вымыть" кальций??
Да и про овощи... Как же веганы тогда живут, если зимой на овощах и Фруктах не протянуть? angel
idea # 2 февраля 2014 в 22:03
Я - вегетарианец, в обычный день веган. Я прекрасно живу с зубами, крепкими ногтями и волосами уже более чем полгода))
Calipso # 2 февраля 2014 в 23:27
Я тоже, уже два года, и прекрасно себя чувствую) энергии хоть отбавляй)
Но тогда я не вижу смысла - очищение на овощах и фруктах, при том, что те же овощи и фрукты составляют твой основной рацион? scratch
idea # 2 февраля 2014 в 23:28
Я же не сыроед, частенько и жаренное люблю. Просто подруга посоветовала, на ее пример посмотрела))
Алинушка # 2 февраля 2014 в 18:48
Как-то мне всегда казались очень странными такие диеты. Сначала не есть несколько дней, потом несколько дней одни фрукты, потом несколько дней только овощи. А что страшного если я буду все эти дни есть овощи, фрукты и гречневую кашу? Организм не очистится что ли?) Может я неправа конечно, но по-моему самое главное не есть чрезмерно ( а в идеале отказаться) жареное, жирное, слишком острое и очень соленое, не трескать много сахара и сладостей. А рацион должен быть богатым. В организм должны поступать все витамины и полезные вещества. Поэтому фрукты, овощи,нежирные молочные продукты, каши, морепродукты нужно кушать обязательно и постоянно. У меня моментально начинают сыпаться волосы, если я несколько дней ем однообразную пищу.
Ну в общем это мое персональное мнение:)
idea # 2 февраля 2014 в 18:54
Я как-то читала комментарий редактора русского Vogue Алёны Долецкой, она же пьёт одну воду в течение 2 недель. Ты видела как она выглядит в свои годы?)
Алинушка # 2 февраля 2014 в 19:02
Ну она это она) А я это я) Я работать и ходить не смогу просто если ничего есть не буду. Просто от бессилья буду лежать на диване и двигаться не смогу.
У всех разные организмы. Если тебе такое подходит, то значит делай:) А если почувствуешь, что плохо, то лучше не издеваться на собой.
idea # 2 февраля 2014 в 19:08
Вот я и хочу попробовать на личном примере, последний экзамен сдам и в бой!)))
marmaris # 2 февраля 2014 в 19:14
Нам кажется человек хорошо выглядит и это благодаря тому о чем он говорит. Но мы не знаем что ещё он делает для красоты. Как правило сиси не растут от капусты. И верить что они растут от энергии солнца глупо. А всегда ли красивый человек - здоровый человек? Вспомните Парфирия Иванова. Это разные вещи. Алена Долецкая выглядит чудесно для 59 но при этом держит сигарету в руках. Давайте похлопаем нашим чудесным хирургам, и вправду чудесным, потому что они делают работу, которую никто из простых людей не определит как не природную. Кто видел одесскую Барби??? Я до сих пор смотрю и не верю что у неё удалили ребра для талии, и что все на ней дело рук хирурга. Настолько это красиво. Может не совсем естественно. Но никто никого не заставляет делать так.
idea # 2 февраля 2014 в 19:23
Меня больше пугает тот факт, что в наше время человеку не надо бороться за свою внешность. Достаточно сходить к хирургу (были бы деньги), но нельзя ведь надеяться только на чудеса хирургии.
Алинушка # 2 февраля 2014 в 19:41
А я все таки считаю, что сильно нездоровый человек красивым не будет. А если кто-то держит сигарету в 59 лет и выглядит классно при этом - то это лишнее подтверждение отличного здоровья и иммунитета.
Алинушка # 2 февраля 2014 в 19:43
Понятно, что человек может быть здоровым, но при этом от природы у него очень некрасивые черты лица. Тогда да..Здоров, но не красив.
Короче..Думаю в большинстве случаев здоровье необходимое, но не достаточное условие красоты.
idea # 2 февраля 2014 в 19:48
Гармония должна быть во всем!
Красота без здоровья не нужна, лежать красивой в кровати? - ну нет.
При этом и современное общество обязывает быть совершенным, но здоровье губить для этого бы я не стала))
Calipso # 2 февраля 2014 в 22:00
Согласна с Алинушкой, тоже не пойму - какая разница, фрукт ты лопаешь или овощ. Для организма вся наша еда - всего лишь набор жиров, белков, углеводов, витаминов и т.д. Главное - считать БЖУ и калории. А очищение - это только голодание, но не всякому оно на пользу будет. Тут много разных аспектов, в том числе психологический настрой играет не последнюю роль.
Алинушка # 2 февраля 2014 в 18:50
Соль полностью на 7 дней исключать тоже жесть по-моему. У меня от недостатка соли обычно проблемы начинаются..Хотя я не любитель соленого. Но считаю, что по чуть-чуть надо и её кушать.

← Назад