Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя жизнь

Автор: drozdovaai
Опубликовано: 43 дня назад (12 марта 2018)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Задумчивое
+2
Голосов: 2
Хочу написать о себе и своей жизни. Буду писать частями, а точнее главами)) некоторые имена буду менять, чтобы не вышло так, что я написала про человека, без его согласия и он ненароком прочитает.
Итак, глава 1. Про детство.
Росла я в полноценной семье, мама, папа, старшая сестра и я. Сестра старше меня на 5 лет.
Я была очень тихим, скромным, я б даже сказала черезчур скромным ребенком. Я боялась всего и всех. Трусишка)
С мамой у меня были хорошие отношения, или точнее сказать я очень от нее зависела, любила ее безумно, была очень привязана к ней. С папой такой связи у меня не было никогда. С сестрой тоже общалась не очень. А точнее она со мной не хотела, потому что мама ее просила всё время за мной присматривать, а сестру это напрягало.
Мама меня контролировала во всем, решала за меня всё. Я просто жила.
Наступил переходный возраст и я пошла гулять.
Я дружила с девочкой Машей с 6 лет, мы были соседками, это была моя лучшая и единственная подруга. Машина мама так ее не контролировала и Маша меня тянула всегда за собой. Она старше на 2 года. Мы гуляли с ней и нам было весело. Мальчики, первая любовь, знакомства, дискотеки и прочие сопутствующие радости поглотили меня. Мама начала на меня часто ругаться, запрещать гулять, дружить с Машей. Ну опустим все подробности, только хочу уточнить, что я никогда не употребляла наркотики, не приходила пьяная и не вела беспорядочную половую жизнь. Я так и была скромной девочкой, только курила.
Переломный момент случился, когда я была в 9 классе. Мама сказала чтобы я поступала в лицей на бухгалтера. Я стала ездить на курсы подготовки к поступлению. Училась хорошо, и забегая чуть вперёд, вступительные сдала на отлично. Я поступила.
Однажды из школы я пришла домой чуть раньше обещанного. У меня были свои ключи. Я была со школьной подругой. Открывая дверь, она не открывалась. И тут я поняла, что дома кто-то есть. Мне стало не по себе. Дома никого не должно было быть. И тут спустя пять минут моих стараний открыть дверь, открыла дверь мама.
Я была очень удивлена ее увидеть. Мама была в странном виде и халате. В комнате у нее горел ночник и была расстелена кровать. В ванной шумела вода. Я напряглась. Почему мама дома? Она сказал что решила помыться. Я зашла в свою комнату не знаю за чем, у меня был шок и все вылетело из головы. Подружка осталась стоять на пороге. Когда я выходила, я увидела под куртками чужой мужской портфель. Мы быстро ушли. Меня трясло.
Подруга видела мое состояние и пыталась меня поддержать. Так я поняла, что мама не святая. С этого дня мама меня гнобила, и издевалась. Она боялась, что я расскажу папе, но сама никогда не пыталась поговорить со мной об этом. Я переживала это наедине с собой. Боль и обида на маму копилась. Я поделилась с сестрой увиденным, но сестра как-то спокойно отнеслась. Может потому что она не видела этого сама или не поверила вовсе.
Я стала гулять всё чаще и домой приходила поздно. Однажды я хотела остаться у Маши. У нее была дома бабушка и всё было хорошо. Мы просто играли и нам было весело. Я позвонила маме и сказала, что хочу остаться у Маши, можно ли я останусь? Мама сказала нет. Я упрашивала, умоляла, потом Маша просила, но мама повторяла нет. Маша соседка! Жила ниже этажом. В конечном итоге я ослушалась маму и сказал что поиграю тогда подольше и приду попозже. Мама сказала опять нет и если я через пять минут не приду, то она придет выламывать дверь. Я конечно не собиралась домой через 5 минут, но и поверить в то, что мама придет ломать дверь, никак не могла. И зря..
Через 10 минут в дверь стали раздаваться очень громкие стуки. Дверь металлическая. Бабушка Маши выскочила из своей комнаты, испугалась. Маша стала просить не открывать дверь, но стуки были настолько громкие, что бабушка открыла. Моя мама влетела в квартиру с молотком!!
Мы с Машей закрылись в комнате на защёлку. Но это нас не спасло. Мама начала ломать дверь комнаты молотком. Она пробила огромную дыру в двери..мы сидели с Машей уже в шоке и страхе.... Когда мы спустя долгое время с ней вспоминали этот момент, мы с ней не могли понять, почему мы не открыли дверь, почему позволили раздробить дверь!? И напрягая память вспомнили отрывки, что орала моя мама. Она орала что сейчас голову проломит молотком Маше, что она меня держит в заложниках!
Когда мы шли с мамой домой по лестнице, мне было страшно. Было даже чувство, что мама мне может треснуть по голове молотком.
Бабушка Маши позвонила маме Маши, она была в отъезде, рассказала всё, та велела вызвать милицию. Но бабушка почему-то не вызвала.
После этого случая я поняла, что мне плохо по жизни.
Я начала прогуливать школу, мама стала меня бить за прогулы. Если я приходила поздно домой с гулянок, она меня не пускала домой.
При всем при этом я была такой же скромной, поклонников у меня не было, были поклонники у Маши. Я была Машиным хвостиком. В лицей я не пошла. А пошла в 10 класс, который половину прогуляла. Мама продолжала меня бить за прогулы, но мне было уже все равно. Я уже прогуливала потому что были царапины и синяки и так по кругу. После 10 класса я ушла со школы и пошла в тот лицей, в который поступила. Повторно экзамены я не сдавала, повезло.
В 18 лет я познакомилась со своим будущим мужем. Но об этом я напишу в следующей главе)) спасибо, что дочитали до конца!
Есть ли шанс у мужчины-тирана? | Когда у меня будет грудь. Мой стих.
Ольга # 12 марта 2018 в 21:28
Ужас! Страсти какие рассказываешь! В моей голове никак не укладываются такие отношения с мамой, которая априори является самым близким человеком!!!!
А как сейчас складываются у вас отношения, если не секрет?
drozdovaai # 12 марта 2018 в 21:37
Это самая малая часть, что я написала. Много всего было. Сейчас никак. Но мы живём в месте и это ад.
Nastyn # 13 марта 2018 в 12:53
Можно роман написать) Вот как бывает, когда человек не разбирается не то что в психологии подростка, но и в своей собственной, а все это могло происходить из-за обычной ревности sad
drozdovaai # 13 марта 2018 в 17:03
У меня не один раз возникали мысли написать книгу, а ещё хотела написать "сборник фраз чокнутой мамаши"- это я такое название придумала. Она столько смешных фраз говорила, смешно потому что такая чушь!!! Послушав такого человека, хочется сказать что он идиот. А ведь взрослый человек, с высшим образованием, как она гордится и говорит так, называется себя умной. В итоге ничего я не написала, никакого сборника))) всё ушло в бытие,))) я уже все фразы забыла.
Nastyn # 13 марта 2018 в 17:36
ну и хорошо, такое лучше забывать)
sotel # 13 марта 2018 в 14:31
Как женщины,рожающей детей, не понимают ответственности за психику и будущее ребенка? У меня с мамой тоже были проблемы, но попроще - про безразличие.Я стала нормальным человеком только тогда, когда сама для себя смогла ее простить и принять такой, какая она есть. И как-то и жизнь, и отношения с людьми - многое наладилось. Это что-то в подсознании. Нужно проработать, так сказать....
drozdovaai # 13 марта 2018 в 17:10
Пыталась много раз(( не один год. Не очень получается у меня(( вроде кажется спокойно отношусь, приняла, но какая-нибудь ситуация и новый маразм мамы, и я снова переживаю. Она энергетический вампир и всегда спокойная. Один только видела как она вышла из себя, разбила зеркало, оно упало с двери в ванной, так сильно она грохнула дверью. Беременную меня вторым ребенком выгоняла нас всех (меня, дочку мою, мужа моего). Ей всё равно на меня, она думает только о себе и беспокоится только о себе. Она даже этого не скрывает
Постоянно называет нищей, никчемной, уродиной, не один раз говорила мне что не любит меня и что зря родила меня. Я всё это помню и принимаю такую маму.... Но самооценка моя на нуле
Nastyn # 13 марта 2018 в 17:43
Это как иголка, на которую постоянно натыкаешься( Выход один - свести к минимуму общение и конечно же, по возможности, больше не жить рядом
drozdovaai # 13 марта 2018 в 17:49
Возможности нет не жить вместе. К тому же она не скрывает, что ей нравится жить с нами. Что жить одна она не хочет. Поэтому она сделает всё, что бы мы не разъехались. Да и не скрою, я иногда пользуюсь этим. Если она дома и в нормально уме, я могу убежать куда-нибудь, встретиться с подругой. Это очень редко. Но бывало. Оставляю детей и бегу.
Nastyn # 14 марта 2018 в 18:00
Сколько противоречий в одном человеке
Mariya4923 # 14 марта 2018 в 09:53
Я с тобой согласна,прожить в таком аду,и родить своих детей,и также продолжать там жить,ну это я думаю,уже идет насолить друг другу,я бы детей в охапку,и не оглядываясь бежала оттуда,есть центры помощи,и в конечном итоге найти работу надомную,вариантов куча,вопрос,а муж,что делает,или ему по барабану такая обстановка?В этой ситуации,жаль детей...
drozdovaai # 14 марта 2018 в 11:30
Мужу пофигу на все. Он живёт, потому что есть где жить.
Mariya4923 # 14 марта 2018 в 09:46
Ты с мужем и детьми живешь с мамой?
drozdovaai # 14 марта 2018 в 11:28
Да, мы живём все с мамой. В маминой квартире, я там прописана и мои дети. Муж прописан в другой области, там где деревня. Он из неблагополучной семьи. И у него огромные проблемы с психикой, которые он решать не хочет.
Я хочу сказать, что у меня нет сил и огромный страх от того, что я не вижу будущего. Я со стороны кажется не всё так плохо и поделиться мне не с кем, чтобы поверили мне
Nastyn # 14 марта 2018 в 17:59
Да, клубок запутанный получается, здесь только на себя надеяться scratch

← Назад