Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя жизнь2

Автор: drozdovaai
Опубликовано: 73 дня назад (13 марта 2018)
Рубрика: О себе
Настроение: Болит голова
Играет: Тишина
+1
Голосов: 1
Глава 2. Знакомство с будущим мужем.
Мне было 18. Лето я проводила в деревне у двоюродной бабушки. В деревне были ещё родственники и моя одногодка троюродная сестра Полина. С ней мы дружили, общались и проводили все время. В деревне где жила бабушка не было ничего, кроме домов. Магазин, клуб, медпункт и другое, были на другой стороне реки в другой деревне, больше похожей на небольшой поселок. Мы от бабушкиного дома шли сначала через огромные поля к речке, потом переплывали на лодке через речку и шли опять через большое поле к окраине поселка.
Так мы ходили на дискотеку в сельский клуб каждую пятницу и субботу.
Своего будущего мужа я видела в посёлке, я знала как его зовут, кто его мама и где она работает.
Однажды на дискотеке я присела на стул отдохнуть и вдруг откуда ни возьмись появился ОН и сел рядом со мной. В руках у него была банка пива). Он спросил: хочешь пива? И протянул мне банку. Я сказала:давай!)
Парень симпатичный, милый, мне было даже приятно, что кто-то на меня обратил внимание. До этого серьезных отношений у меня никогда не было.
Потом он пригласил меня на медленный танец и понеслась..)))
Мы стали проводить всё возможное время вместе, гуляли вдвоем, держались за ручки...но нас постоянно разделяла река.
Я жила ведь у бабушки, а он в этом поселке. Он стал приходить ко мне почти каждый день пешком, 4 км по окружному пути. Это была уже влюбленность) через два месяца он мне признался в любви, а я ему нет)) что люблю его, я поняла только спустя два года, это я сейчас понимаю.
Больше мы не расставались с ним) он сказал, что я была его мечтой, что он меня давно заметил, но не решался подойти. Ну дальше, конечно я промолчу про ссоры, непонятные ситуации и временные расставания. Было много непонимания между нами, как мы были вместе, непонятно. Он учился в Лен.области и ездить до меня ему было около 2х часов. Так мы встречались год. Потом он переехал ко мне. И от меня уже ездил два часа на учебу в Лен. область.
Денег у нас не было, я просила то у сестры, то он у своей сестры, но долго так не могло продолжаться и я устроилась на работу в Макдоналдс. Это конечно отдельная тема-Макдоналдс, но в общей сложности я проработала там около 10 лет, точно не помню уже ( это с учётом двух декретов).
Короче говоря, жили мы с моим будущим мужем у меня дома, с моими родителями и на мои заработанные деньги. Сестра к тому времени уехала жить к своему парню и комната стала моей в полном пользовании.
Жили-мы жили, ссорились, мирились, работали, расходились, сходились. Он устроился тоже в Макдоналдс, это было удобно, потому что график был такой, какой удобен нам, параллельно с учебой. Так прошло два года. И мы поженились. Мне исполнилось 20 лет на тот момент. А через год его забрали в армию, потому что он доучился и повестку принесли прямо в его ПТУ. Я думала такое только в фильмах бывает, когда забирают в армию с экзаменов. Сдал- на выход с вещами..)))
Его забрали на 1.5 года. А я осталась его ждать дома. Работала. Психанула и уволилась. Устроилась в магазин канцтоваров. Потом ушла оттуда. Устроилась по знакомству по своей профессии бухгалтером. Не понравилось. Ушла. Я постоянно болела, физически и морально. Мне удалили желчный пузырь. На меня навалилась тоска, что все идёт не так в моей жизни. Как проклятая.
Потом я поступила зачем-то на вышку в институт по своей не любимой специальности. Закончила институт. Вернулась снова в Макдоналдс. Муж уже вернулся с армии к тому времени и я его по знакомству устроила на работу по его профессии. Так мы жили-жили и решили, что надо что-то менять. Мы сняли квартиру и съехали от моих родителей. Там мы прожили меньше года, потому что я забеременела. Беременность была желанная) мы вернулись к родителям моим, потому что я всё время была на больничных, то на сохранение в больнице, ставили постоянно угрозу выкидыша. Денег уже не хватало на съём квартиры.
Я родила первую дочку в 23 года и моя жизнь изменилась кардинально. Она сломалась, казалось что это конец. Но об этом в следующей главе)) спасибо, что дочитали до конца.
Когда у меня будет грудь. Мой стих. | Мое возрождения из другого мира. Моя жизнь3
Nastyn # 13 марта 2018 в 13:02
А как вы с родителями уживались, нормально?
drozdovaai # 13 марта 2018 в 14:02
Общение было сведено к минимуму. Это было скорее похоже на житье в коммуналке. Родители сами по себе, мы сами по себе.

← Назад