Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Худоба - дань моде?

Автор: marina_vladi
Опубликовано: 1845 дней назад (20 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Иной раз становишься невольной свидетельницей того, как весьма худенькая девушка с увлечением рассказывает подруге, что она опять села на диету, т.к. совсем уж потеряла форму. Подруга с серьезным видом поддакивает, заедая ее рассказ чем-нибудь вкусным. У меня каждый раз возникает мысленный вопрос: живется легче, если постоянно убеждаешь себя и остальных в эффективности диет или, наоборот, без публичного рассказа о своей жертве просто не живется. Что толкает и без того стройных, на мой взгляд, девушек следовать утомительным и изнурительным диетам? Достижение чьих-то идеалов или дань моде? Была у меня знакомая, которой парень ставил в упрек, что она пышная, хотя девушка никогда ничем таким не отличалась. Села на диету, в результате сильно похудела, а он все равно ушел от нее к другой. Осталась она одна, да еще и проблемы на нервной почве начались. Думаю, что действительно прибегать к таким радикальным мерам стоит людям, у которых лишний вес представляет угрозу для здоровья и только под наблюдением специалиста.
Как зависит красота от настроения? | Недостатки или достоинства?
Катенька # 20 ноября 2011 в 11:47
Считаю. что похудение - это личное дело каждой девушки, она должна худеть или толстеть только в том случае, если сама чувтсвует дискомфорт.
Miledi100 # 20 ноября 2011 в 12:16
Я тоже, как и Вы, искала причину этого мазохизма. Вышло : 1 Он же - мазохизм * 2 других значимых целей нет* 3 своего мнения нет.* Мое видение красоты объемно, я вижу всего человека, а толст он или худ, мне все равно. Когда начинаю общаться, вообще не обращаю внимания на внешность, тут главное - его качества, и вот тут я строга. И часто вижу, когда женщины теряют красоту, похудев - становится видно кривые ноги, торчат кости, висят щеки... А была такая куколка!
Aessone # 21 ноября 2011 в 02:08
Я бы назвала это не данью моде, а очень живущим стереотипом. Мол, худым живется проще и веселее. Но худая вовсе не равно красивая и успешная. Девчонки не всегда это могут понять.

← Назад