Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота волос и тела

Автор блога: anjelikaxxl
Все рубрики (17)
Pole-dance – моя мечта!
0
Когда-то писала я про свою мечту – пойти на pole dance. Именно не на шестовой стриптиз, который сразу у многих ассоциируется со словами «шест» или «пилон», а на профессиональный и очень сложный, по моему мнению, вид спорта. И я не боюсь назвать его именно спортом, ведь сложность выполнения упражнений на пилоне часто не меньше акробатической. Причем необходимо иметь не только силу, но и очень хорошую растяжку.

Тут и возникает проблема у новичков, одним из которых совсем недавно стала я. Занимаясь на пилоне силовыми элементами, мышцы, конечно же, приходят в тонус и даже подкачиваются, но с другой стороны, без стретчинга очень быстро можно потерять растяжку. Поэтому при pole dance необходим комплексный подход: занятия на выработку силы, и растяжку. Причем тренировать надо практические все части тела: руки, ноги, пресс и обязательно спину. Волей-неволей после этого вы начнете приобретать спортивное, подтянутое тело.
И напоследок хочу сказать свое мнение: я в восторге! Ни на какие тренировки до этого я не бежала и не ждала с такой радостью!
Скульптурирование лица
0
Впервые столкнулась я с таким понятием просматривая очередные видеоролики в интернете. Сначала подумала, что это связано с пластической хирургией; что включает это понятие такие операции как, например, блефаропластика, ринопластика, подтяжка лица.
Но не тут-то было. Это оказывается на первый взгляд (только на первый) всего лишь простое корректирование черт лица с помощью косметики. Не думала я раньше, что с помощью тонального крема, румян и других средств можно очень даже не плохо не просто замазать проблемные места, но и визуально скорректировать черты и овал лица.
После этого начались мои постоянные эксперименты. Стыдно признаться, но до этого я не знала, насколько важно при использовании тонального крема использовать также румяна.
Первой моей ошибкой было: цвет тонального крема я выбирала темнее, чем следовало. Мне казалось, что если брать основу более светлую, то я буду казаться бледной. Вот смешно, а так я была оранжевой, как будто это лучше. Просто при тональном креме необходимо использовать еще и румяна, которые по цвету также необходимо тщательно подбирать.
Познакомилась я с таким понятием как бронзатор. Так же может спасти от бледности.
От синяков под глазами можно использовать хайлайтер – он немного высветляет отдельные участки лица.
Все это может помочь сделать нас еще неотразимее, чем прежде.
Танцы
0
Недавно я решила начать заниматься танцами. Вот уже подошел к концу первый месяц. На основе этого небольшого срока могу сказать, что я в восторге! Ведь много позитива и новых знакомых всегда поднимает настроение. Долго думала я, какое направление выбрать. Уже очень давно я почти каждый день, открывая видеоролики, восхищаюсь танцами на пилоне. Это даже не просто танцы, это искусство, практически акробатика. Девушки, занимающиеся таким прекрасным спортом, выглядят сногсшибательно. И не зря: ведь такая проработка мышц сравнима лишь с профессиональной акробатикой. Не понадобится никакая тренировка в спортзале. Результат гарантирован. В общем, насмотревшись таких роликов, и увидев объявление о бесплатном пробном занятии, я решила попробовать.
Уговорив свою подругу, пошли мы с ней на пробное занятие. Вот там-то я и увидела по-настоящему спортивных девушек! Какие трюки они выдавали! Это нечто! Но, попробовав сама, поняла, что сначала необходима физическая подготовка.
Поэтому сейчас я занимаюсь пластикой, стрейчингом, силовыми элементами. Хочу подготовить свое тело к пилону. Я надеюсь, у меня все получится! Присоединяйтесь!
co-washing
0
Однажды, засидевшись на одном из многочисленных сайтов про женскую красоту, встретилась я с таким выражением - co-washing. Решила узнать об этом поподробнее и в итоге опробовать на себе.
Вообще, я так понимаю, co - сокращенно от сonditioner, получается мытье кондиционером. Мне когда-то про это рассказывала одна сотрудница, но я ей не поверила.
Суть заключается в том, что голову нужно мыть только кондиционером. Я сразу подумала: как так, ведь волосы останутся грязными! Ан нет - опробовано на себе, волосы стали чистенькими и выглядели совсем здоровенькими. Но я так предполагаю, что это можно делать при том условии, что на волосах нет укладочных средств, так как не думаю, что такие "химикаты" без остатка смоются одним лишь кондиционером.
Еще читала информацию по этому поводу, что постоянно только кондиционером волосы мыть нельзя, так как кожа головы до конца не очищается и грязь может только забиться глубже.
Я думаю, что такой вариант идеально подойдет для случаев, когда просто хочется освежить волосы и уложить по-новому. По крайней мере я использую такую процедуру именно тогда.
Питание после тренировки
0
Питание после тренировки еще важнее, так как именно по тому, что вы будете есть, зависит ваш конечный результат.
Сначала необходимо определиться, какова ваша цель: согнать жирок, стать более поджарой, либо нарастить мышечную массу.
Сразу после активной физической нагрузки открывается так называемое углеводное окно.
Углеводное окно - это состояние организма сразу после тренировки, которое длится около 30 - 40 минут. В это время наш организм находится в стрессе. И не удивительно: наконец-то мы подняли наши попы для активных действий. Поэтому он в шоке! Соответственно вырабатываются гормоны стресса, которые перестраивают наш организм в режим "экономии". Соответственно, он сопротивляется до последнего, прежде чем отдать хоть капельку своего "золотого запаса" - жира.
Поэтому организм надо успокоить - дать ему что-то питательное, например выпить стакан сока. Я раньше делала грубейшую ошибку - не ела 2 часа после тренировки. А потом удивлялась, почему я чувствую себя такой разбитой. И не бойтесь, в это время организм все усваивает в несколько раз быстрее, поэтому ваша работа не станет напрасной.
А на ужин тренера рекомендуют есть чисто белковую пищу, для восстановления, а не потери мышечной массы.

← Назад