Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Что же в итоге помогло моим волосикам...

Автор: anjelikaxxl
Опубликовано: 1843 дня назад (19 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажу все по порядку. Гордиться своими волосами мне никогда не приходилось. С самого детства мне даже мама говорила: "Не отращивай - они у тебя "жиденькие"". Обидно было. Поэтому где-то пол года назад решила я взяться за них серьезно. Прочитала много народных советов. Мои проблемы: тонкие волосы + ломкие с секущимися кончиками + жирные у корней((((. Это был просто ужас.

Начинала с масок простых: хлебушек там на голову намазать, кефирчик  crazy
Дальше уже перешла на более изощренные маски: димексидка. Про нее если будет интересно кому-то смогу подробно написать. Маска не плохая и эффект от нее действительно есть. Правда придется повозиться. От нее волосы становятся более крепкими. Но большой минус - неприятный запах. Хотя сейчас я уже знаю, что можно добавить каплю эфирного маслица.
Еще делала маски с горчицей для роста: эффект, девочки, действительно очень хороший. У меня подруга благодаря ей где-то за год, даже меньше отрастила хорошую гриву! Но мне она не очень подошла, потому что кончики стали еще более сеченые(. Теперь опять начну курс, но буду предварительно смазывать всю длину маслицами.
А вот совсем недавно я решилась на очень "страшную" маску: ЛУКОВАЯ!!! И знаете, что я вам скажу, эффект потрясающий! А от запаха меня спасло только одно: эфирное масло, но обязательно масло иланг-иланга. Поподробнее опишу про это позже.
Ходила так же на стрижку горячими ножницами, но об этом тоже отпишусь в другой темке. joke
Эта ненавистная апельсиновая корочка
Aessone # 19 ноября 2011 в 20:31
Вы молодец! И ваша история доказывает, что если захотеть и разумно взяться за дело, можно добиться чего угодно:)
anjelikaxxl # 19 ноября 2011 в 21:29
ой ,я столько с ними мучилась - хорошо хоть не зря)

← Назад