Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Скульптурирование лица

Автор: anjelikaxxl
Опубликовано: 1741 день назад (28 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Впервые столкнулась я с таким понятием просматривая очередные видеоролики в интернете. Сначала подумала, что это связано с пластической хирургией; что включает это понятие такие операции как, например, блефаропластика, ринопластика, подтяжка лица.
Но не тут-то было. Это оказывается на первый взгляд (только на первый) всего лишь простое корректирование черт лица с помощью косметики. Не думала я раньше, что с помощью тонального крема, румян и других средств можно очень даже не плохо не просто замазать проблемные места, но и визуально скорректировать черты и овал лица.
После этого начались мои постоянные эксперименты. Стыдно признаться, но до этого я не знала, насколько важно при использовании тонального крема использовать также румяна.
Первой моей ошибкой было: цвет тонального крема я выбирала темнее, чем следовало. Мне казалось, что если брать основу более светлую, то я буду казаться бледной. Вот смешно, а так я была оранжевой, как будто это лучше. Просто при тональном креме необходимо использовать еще и румяна, которые по цвету также необходимо тщательно подбирать.
Познакомилась я с таким понятием как бронзатор. Так же может спасти от бледности.
От синяков под глазами можно использовать хайлайтер – он немного высветляет отдельные участки лица.
Все это может помочь сделать нас еще неотразимее, чем прежде.
Танцы | Pole-dance – моя мечта!
Мила # 18 декабря 2012 в 18:04
Для того, чтобы научиться грамотно наносить макияж нужно познать много секретов. Как хорошо, что Вы начали постигать это удивительное исскуство. Удачи Вам!!!

← Назад