Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Слепи свое тело сама

Автор: anjelikaxxl
Опубликовано: 1842 дня назад (23 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хочу посвятить небольшую статью фитнесу, или как я увлеклась физическими нагрузками.
Иногда ,еще со школы, во мне просыпалась совесть, и недели две после этого я начинала качать пресс, попу, руки. Но на долго меня не хватало. Но прошлой весной я твердо решила: сяду на диету, займусь собой. Начинала я с небольшой физнагрузки - это аэробика PUMP IT UP.
Веселая тренировочка с красивыми девочками всегда поднимала мне настроение. Дальше мне показалось этого мало, и помимо нее стала выполнять упражнения на отдельные части тела. Дальше я прочитала очень хорошие отзывы от тренировках Шона Ти.
  Ух - вот тут уже без подготовки никак. Но такого быстрого эффекта я еще никогда не видела. Через месяц каждодневных тренировок (они расписаны на 9 недель - и все различны) мой парень сказал, что у меня пресс стал тверже, чем у него. Я прям загордилась, тем более наступал купальный сезон))))
Сейчас я их бросила и опять разленилась. Пока думаю не сильно насиловать свой организм - осенне-зимний период тяжело сказывается по крайней мере на моем организме. Но ближе к весне, скорее всего опять решу привести себя в порядок.
Тонкая талия и плоский животик | Крепки ноготочки

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад