Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Эта ненавистная апельсиновая корочка

Автор: anjelikaxxl
Опубликовано: 1840 дней назад (19 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я хоть и молодая, но почему-то лет с 16 стала опасаться целлюлита. То ли потому что эту тему сейчас часто затрагивают, то ли потому что я очень люблю эстетически красивое женское тело.

В общем расскажу как я стараюсь не обзавестись этой корочкой. Про физические упражнения и массаж расскажу потом по отдельности. Сейчас же хочу поподробнее остановиться на косметических средствах. Уже года 2 я постоянно использую гель для душа и обертывания именно серии, посвященной улучшению фигуры. Не стоит надеяться  на чудодейственность и быстрый эффект! Запомните: косметические средства - это всего лишь маленькая часть к улучшению вашей фигуры и кожи. Они так сказать всего лишь поддерживают и скорее не дают развиваться целлюлиту дальше.
Маски-обертывания я делаю примерно 2-3 раза в неделю. Зимой - с согревающим эффектом, летом - с охлаждающим. Можно даже попробовать различные народные средства, например кофейный скраб. Но так как сама его не пробовала, описывать не буду.
Выбор таких средств огромен, но решать вам: и помните, ведь на много легче предотвратить появление целлюлита, чем лечить.  joke
Что же в итоге помогло моим волосикам... | Тонкая талия и плоский животик
Aessone # 19 ноября 2011 в 20:28
Когда я пробовала использовать крема от целлюлита, я осознала лишь одно: сами притирания, без массажа, - ничто. Сейчас я регулярно делаю массаж бедер, с практически любым кремом, обогащенным эфирными маслами, и использую кофейный скраб. Эффект есть, а финансовых затрат существенно меньше.
anjelikaxxl # 19 ноября 2011 в 20:34
согласна, поэтому нужно комплексно подходить к этому вопросу.
Aessone # 20 ноября 2011 в 03:58
Да, это точно. Просто меня поражает наивная вера некоторых в чудодейственные крема. Одна моя знакомая уверена, что крем должен действовать без массажа и при усиленном поглощении мучных изделий:) И она регулярно меняет крема, отчаянно жалуясь на отсутствие результата.
irin18 # 20 ноября 2011 в 04:01
Мне тоже кофейный скраб показался очень доступным и эффективным. Хотя, выраженного целлюлита у меня пока нет (надеюсь что и не будет), но делаю его регулярно!
Aessone # 20 ноября 2011 в 04:12
Проблемы легче предупредить, чем от нее избавиться)) К тому же, кофейный скраб тонизирует и подтягивает кожу, а это ведь никогда не помешает, правда?
anjelikaxxl # 20 ноября 2011 в 08:29
надо будет и мне его попробовать. А то все лень было:покупными пользовалась)
lesik # 5 февраля 2013 в 01:23
Когда-то пробовала скраб от растяжек и целлюлита с солью, оливковым маслом и маслом розмарина. Эффект был на лицо, но процедурка не из самых приятных, да и душевую потом долго обрабатывать от жирных капель.

← Назад