Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

1 месяц и 18 дней моей груди)))

Автор: uli
Опубликовано: 1133 дня назад (29 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
+15
Голосов: 15
Девочки любимые, добрый вечер всем. Не могу молчать, нужно вам выговориться. Надоело всё, сама не понимаю, опять проливные дожди на улице и я начала хандрить))) Сделаю фото вам завтра, обещаю, сегодня просто лень. В последние дни я всё больше ошущаю нехватку чего-то, сама не знаю чего... вот я и выиграла шикарную грудь, сыночек меня радует, но живу я в квартире у тети, работаю с тетей, короче, я как маленькая девочка, которая всем старается угодить и тут и там и то и дело подчиняется чужим желаниям. От этого всего настроения нет. Хорошо хоть ремонт в комнате завершился, осталось дождаться дивана, который заказали в Икеи, приедет с Москвы 5 ноября, а пока спим на надувном матрасе, который лопнул (теперь его надуваешь, а за ночь он сдувается и просыпаешься почти на полу). Так о чем я пишу... все мысли в одной каше... я хочу быть сама себе хозяйкой, прийти домой и раскидать вещи или в час ночи начать делать генуборку, на работе хочу выполнять только свои обязанности, а не чужие за просто так. Сейчас гораздо серьезнее встал вопрос о моем переезде в Питер. Как многие знают, жила я у родной девочки, так сейчас смотрим разные сайты с работой. Есть много вариантов. Так вот звонит сегодня мама, спрашивает как дела, а я ей заявляю, что работу мне в Питере нашли 40 тыс. з/п, что комнату сниму на первое время за 18 тыс., а сына оставлю с бывшей свекровью раз моя мама далеко... и знаете, что она сказала, что так нельзя, так как тетя с которой я работаю, они строят дом и если я сейчас брошу всё, то им будет тяжело, а обо мне кто-нибудь подумал, что мама живет в Воронеже практически в моей квартире, которою я получила от папы и переписала на неё, а сейчас без кола без двора, а она подумала, что я развелась и тут ко мне ни одного молодого человека даже на чай не пригласить... ох, родные мои, долго вам всё объяснять, да, может я преувеличиваю, может раздуваю из мухи слова, но факт остается фактом, что всю жизнь я и слова боялась сказать, была жутко закомплексованной из-за своих вислей, а теперь я себя ощущаю симпатичной девушкой, молодой и мне жизни охота нормальной для себя и сына своего. Эта операция по подтяжке груди полностью поменяла мое мировоззрение, отношение к себе. я себя уважать стала.
Вот выложила как на духу вам))) Ну а про сисечки мои, так чувствуют они себя великолепно. После того раза, когда жидкость вышла, больше ничего не беспокоило, я перестала наносить гель и пластырь сняла. Только протирала водочкой, подсушивала, так вот всё зажило и никакие нитки не влазили. Подожду ещё пару дней и снова буду мазать гелем, чтоб шовчик становился менее заметным.
Отдельно хотелось бы сказать, что сейчас у моей любимой Настеньки операция на носик. Держу за неё кулочки и очень желаю ей самый красивый носик на свете, даже себе готова пожелать похуже, но ей самый, так её люблю!!! Когда звонила ей, то она ещё и консы не дождалась, сидела в предвкушении встречи с доктором, а потом уже звоню и трубку не берет, скорее всего сладкие сны видела)))
Ох, ну как же я могла упустить ещё пару моментов. Так, предупреждаю, ничего плохого не думать, это просто тест на мужское мнение))) Олег трогал мою грудь. Получилось это так, заехал он ко мне на работу, мимо проезжал, и тут за разговором всё стал спрашивать: "Ну как она там, не твердая", а я девочка без комплексом, да и он как брат, разрешила потрогать. Абалдел, это практически ничего не сказать. На таком маленьком сроке и грудь мягкая, как своя, имплант он так и не нащупал... в голове зарылась мысль, может его там нет)))
И напоследок, увидела, что через год будет симпозиум по ринопластике в том числе... но только сложной ринопластике, вот репу чешу, нос сломать что ли))))))))
44 день после операции. Небольшая проблемка! | Фото 1 месяц 19 дней
CНВ # 29 октября 2013 в 20:32
Нос не трожь!)
Юленька # 29 октября 2013 в 20:48
Да уж, нос не трогай! Перебор его ломать!!!
uli # 29 октября 2013 в 20:51
Ладно, ломать не буду, но рино сделаю!
uli # 29 октября 2013 в 20:50
Так я так хочу его изменить, или это я от нечего делать теперь всю вину на него перекладываю)))))
CНВ # 29 октября 2013 в 20:54
Ой, я тя умоляю))) с такими сиськами нос вообще не важен)))
Дюдюка # 30 октября 2013 в 22:20
Ахаха точно)))
Risha # 30 октября 2013 в 16:25
ахах узнаю себя =)
Risha # 30 октября 2013 в 16:25
ахах узнаю себя =)
CНВ # 29 октября 2013 в 20:37
Обожаю Булгакова) Помнишь, как он сказал "москвичей квартирный вопрос испортил"? Квартира - это так много значит(, очень тебя понимаю. Я в свое время ипотеку брала. Правда. 50% у меня на тот момент было наличными, остальная сумма - ипотека. Сейчас осталось 200 т.р. с небольшим хвостиком выплатить. Может, и для тебя этот вариант? Подумай...
Юленька # 29 октября 2013 в 20:51
Как вариант))) Устроиться на стабильную работу, какое-то время поснимать, а потом и в ипотеку можно влезть. Но одной будет тяжеловато тянуть. Мужик нужен в помощь)))
uli # 29 октября 2013 в 20:56
Юлик, мужик однозначно нужен, а ещё больше не он, а его зарплата)))
CНВ # 29 октября 2013 в 20:58
Ты только ему это не озвучивай)
uli # 29 октября 2013 в 21:03
Нет, конечно))) Это я шутя, на самом деле охота хотя бы просто прийти с работы, попить чай вместе, а потом на диван завалиться к нему на плечо голову положить и делиться радостями и горестями прожитого дня)))
CНВ # 29 октября 2013 в 21:08
...уткнуться носом в родную щеку...
жизнь - полная фигня, если ни одной щеке не нужен твой нос...
uli # 29 октября 2013 в 21:17
Вот сейчас точно никому не нужен мой нос, даже мне))) Я поняла смысл написанного выше, но перевернула все наоборот и опять про операцию начала. Скорее всего это у меня точно от такой жизни, ищу к чему бы ещё в себе придраться(((
CНВ # 29 октября 2013 в 21:25
а ты не придирайся). Вон ты какая молодец! Малыша родила! Сиси сделала! Да это самое главное в жизни!)))))))
uli # 29 октября 2013 в 21:33
Понимаю, что главное. А скоро (4 ноября) моему комочку счастья исполниться пять лет. Время летит. Я и жизни себе представить без него не могу. Это всё благодаря ему. До рождения ребенка я как-то только всё хотела, но не добивалась, а теперь другая стала, знаю, что мама для ребенка примером служит... и хоть от отца нам учится нечему, так я из него мужика воспитаю))) Он кстати мне часто говорит, какая я красивая. Особенно бывает я за компом сижу, а он за мной мне волосы расчесывает, потом повернусь, а он любуется своим творением на моей голове))))
CНВ # 29 октября 2013 в 21:40
Счастливая ты). Просто пока этого не понимаешь).... Так что кончай хандрить, а то подаешь плохой пример ребенку))))))
uli # 29 октября 2013 в 21:44
Уже прекратила, чувствую, как настроение стало замечательным. Вспомнила, что в почту заглянуть нужно... оказывается Жолтиков ответил на мои беспокойства аж 25 октября, практически сразу, а я панику навела, потом как хорошо сисечкам стало, так уже и забыла про ответ дока... вот такая я и есть))))
CНВ # 29 октября 2013 в 21:47
И что? сукровица?
uli # 29 октября 2013 в 21:53
Написал, что это нормально, что даже так оно и должно быть и скоро и следа не останется. Так и есть, сейчас 4 дня после, а место уже зажило.
CНВ # 29 октября 2013 в 22:10
ну и хорошо)))
uli # 29 октября 2013 в 21:54
Завтра завтра точно сделаю фото, а то уже как интригу навела развела.
Юленька # 30 октября 2013 в 09:09
Так дорогая, стоп! В жизни тебе нужно срочно что-то менять. И не нос я имею ввиду. А то так и депресснячок начнется.
Юленька # 30 октября 2013 в 09:04
Прежде всего должна быть любовь! Без нее с человеком ой как тяжело жить(((
uli # 30 октября 2013 в 09:27
Где ж эту любовь взаимную взять... иногда кажется, что её не существует вовсе.
Юленька # 30 октября 2013 в 10:08
uli, она существует!!! И в твоей жизни она непременно появится!!! Вспомни слова: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Всему свое время и на твоей улице будет праздник!!! dance
Аннушка # 30 октября 2013 в 12:35
да, Юленька, в точку. Я б еще добавила:
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею... А тем, кто прочь бежит, кидается на шею." (с) Шекспир. Виндзорские проказницы.
uli # 30 октября 2013 в 20:17
Спасибо, дорогая, только дело в том, что я её не ищу и не бегу за ней, я просто сейчас в неё не верю.
Юленька # 30 октября 2013 в 20:30
А вот верить надо!
Дюдюка # 30 октября 2013 в 22:26
Ой девочки... ипотека такое г....., Юленька права.. мужик нужен... но, хорошо бы с квартирой, а вообще то дом лучше! Тем более сейчас с кольцевой легче добраться чем из одного конца города в другой. Ну его на фиг город соседи сверху снизу сбоку... Сексом нормально не заняться. Мне вообще в этом смысле очень нравится вариант одноэтажной америки. Слава богу он в России начинает появлятся!
uli # 29 октября 2013 в 20:55
Н.В. спасибо за совет. Только первоначального взноса у меня точно нет, да и родителям нечем помочь. Когда мелкого у мамы летом оставляла, чтоб самой в Питер за титьками съездить, так ещё я ей денег оставляла на ребенка и его содержание. Смотрела сейчас программу "Помощь молодым семьям", мы с ребёнком тоже семьей считаемся, хоть я и в разводе, только там условие, чтоб я взяла ипотеку, купила квартиру, а потом собирала все документы, чтоб государство вернуло часть средств в виде безмозмездной субсидии, одна беда, кто мне даст такую сумму с зарплатой 17 тыс. рублей. А считается, что я бухгалтер, пашу за четверых, которые уже уволились, я и кладовщие и снабженец. Вот и думаю, что однозначно нужно уезжать с этого города, менять полностью образ жизни, работу стоящую найти! А потом и об ипотеки думать. А за тебя рада безумно, своё жилье- своя крепость)))
CНВ # 29 октября 2013 в 21:06
да и у меня тогда з/п небольшая была...но я упорная) я как уж на сковороде крутилась, но взяла аж социальную). Мне государство возвращало ежемесячно 50% от банковского %. Т.е я брала ипотеку под 11%, а реально 5,5%)....но все рано отдавала почти всю з/п...(((...ничего, Юль, пробьешься! Главное, начать хоть что-то менять в своей жизни.
uli # 29 октября 2013 в 21:12
Спасибо за общение, ваш пример только ещё больше уверенности в меня вселил. Да, я тоже упертая, но иногда бывают моменты, когда боишься, что ничего не получится и рождаются страхи внутри, что так никчемно и пройдет твоя жизнь. Ещё раз огромное приогромное спасибо, вы теперь мой вдохновитель. Разберусь сейчас что и когда менять. Хотелось бы всё разом и до НГ, но когда начинаешь взвешивать, то понимаю, что лучше последовательно, взять отпуск в январе, приехать на консу, а заодно и на собеседования записаться, а там глядишь и предложения будут, в Питер к весне перебиеусь, поснимаю первое время, а потом и ипотеку возьму. В этом городе своем точно не хочу жить.
CНВ # 29 октября 2013 в 21:16
Молодец! Если захочешь - все получится). Даже не сомневайся)
CНВ # 29 октября 2013 в 20:39
А с родственниками жить - это тихий ужас...Хотя у меня свекровь жила со своей свекровью и свекровью свекрови одновременно...Я не представляю даже))))Три поколения свекровей в одном доме)))
veta # 29 октября 2013 в 20:40
конечно молчать нельзя!!!!! родная, я рада, что ты изменилась внутренне, и дошла до точки, иначе было бы сложно решиться, и вижу, у тебя уже происходят изменения в лучшую сторону- самое главное, ты все осознала, у тебя есть много стимулов переехать в Питер, и конечно нельзя без собственного жилья, а в Питере будешь откладывать понемногу, или кредит возьмешь. хватит о других думать, пора и о себе вспомнить!!! твоя ведь жизнь, а не их!!!!! и с жильем и со всем остальным я тебя прекрасно понимаю. я живу у чужих людей, и это мало приятно, конечно хочется иметь свой уголок, и на работе та же фигня, но комплекс ушел, глядишь и скоро всем втык дам на работе, ато сели и ножки свесили, впечатлил твой пример :). в общем все будет хорошо, ты умница, и все у тебя получится!!!!!!!!!!!
uli # 29 октября 2013 в 20:58
Веточка, спасибо большое. Вот как у нас всё меняется после пластики)))
veta # 29 октября 2013 в 21:06
эт точно :))
Элен # 29 октября 2013 в 20:43
Привет, солнышко))) Не вешай нос) Если в Питере действительно есть возможность устроиться на стабильную работу, то нужно обязательно воспользоваться этим шансом. Я вообще живу по принципу - лучше сделать и знать результат, чем всю жизнь жалеть, что упустила шанс) А Питер прекрасный, перспективный город) Тем более, что такой красотке нужен теперь супер мачо, а в Питере наких не мало. Я когда на 3 день после операции по Невскому гуляла, встретила ну просто очень привлекательного мужчину, лет 35. Он предложил выбрать любой ресторан Питера, чтобы просто попить кофе, ну а я как овечка, проблела, что не знакомлюсь на улице, и вообще я замужем) На что он мне сказал, что по моему виду видно, что я мажористых люблю, и попытался ещё раз настоять, но тут мне позвонил сын, и я удалилась. Я вообще люблю нагловатых, а ещё как вспомню, какой он халёный был, сразу глазки загораются. Прочитал бы это мой муж, офигел бы) Так что, желаю тебе удачи)))
uli # 29 октября 2013 в 21:00
Элен, вот так успехи у тебя. Ну ты у нас и впрямь красотка, я бы сама такую да с такими шариками кофе просто умоляла со мной попить, вернее заставила))) Что-то я по невскому бродила и ко мне никто не подошел, хотя мы с Настей так бежали, что какой там было к нам подойти, нас было просто не догнать))))))) Искали магазин))))
Юленька # 29 октября 2013 в 20:46
Ой, Юлек, непростая ситуация((( Хотя с другой стороны нужно тебе свою жизнь устраивать. Мое предложение: поговорить с тетей по душам, далее едешь в январе в Питер прощупываешь почву и возможно уже остаешься. Сразу говорю с садиками у нас все не просто, поэтому продумать надо все до мелочей!!!
uli # 29 октября 2013 в 21:02
Как раз с садиком хотели помочь. Девочка работает детским педиатром и у неё много знакомых. Там ещё и свекровь у неё может помочь... не уверяю, что точно получится и что за меня кто-то что-то сделает, но готовы помочь найти в Колпино.
Кассиопея # 29 октября 2013 в 21:20
Юленька, солнце! Какая ты молодец! Обязательно иди за мечтой и не отступай - хотя я почему-то уверена, что ты так и поступишь. Ты очень целеустремленная и у тебя хорошо получается добиваться свои целей. Про то что кто-то за счет тебя дом строит, а кто-то в квартире спокойно поживает - это вообще без комментариев.
Вперед, только вперед!
uli # 29 октября 2013 в 21:25
Дорогая, спасибо))) Да, я вот немного поунывала, но буду и дальше ставить цели и добиваться их, мечтать и стремиться, чтоб все мечты сбылись)))))
Наталья # 29 октября 2013 в 22:40
Я присоединяюсь к вышесказанному, ты молодец!) Рино делай, мы тебя поддержим! И в Питер переезжай, как бы я хотела, чтоб у тебя в этом городе всё получилось) Я влюбилась в Питер, как же мне не хотелось уезжать. Надеюсь, у тебя с твоими родными всё разрешиться и они поймут, что не правы, и что тебе тоже тяжело)
natty # 29 октября 2013 в 23:32
Юлек, раз про носик продолжаешь думать, то видимо это всерьез) Значит сделаешь рано или поздно) А с Питером- вперед и только вперед! Все должно получится, тем более если поддержут и помогут на начальном этапе.
koza # 30 октября 2013 в 05:15
Любимая моя, никогда никого не слушай и иди к цели, если уж решилась!Это только твоя жизнь, живи!
И спасибо за добрые слова, люблю тебя ))
Юленька # 30 октября 2013 в 09:14
Приветттт! Поздравляю, красотка! как твое самочувствие?
uli # 30 октября 2013 в 09:28
Спасибо, родная моя. Теперь ты красотка неписанной красоты))) Скоро уже домой, а потом и фоточками хвастаться будешь)))
Аннушка # 30 октября 2013 в 12:46
Юленька, милая. Не такая уж у тебя сильная шея, чтобы всех на ней катать. И родню, и коллег.
Ты нужна и себе, и сыну, да и мужчинам в конце концов, счастливой и спокойной, а не усталой загнанной лошадью.
Так что я прям за тебя - за тебя. Ты очень упорная и целеустремленная девочка и если по-настоящему захочешь, у тебя все непременно получится!!!
uli # 30 октября 2013 в 20:19
Спасибо дорогая, мне вот у тебя поучиться нужно смелости и решимости, это ведь ты смогла разом собраться и уехать совсем в другой город))) Но я буду стремиться и стараться, чтоб в скором времени мои планы осуществились.
Risha # 30 октября 2013 в 16:45
Ох прочитала все комментарии, да же сама подзарядилась ободрениям. smile Полностью поддерживаю, не живи в угоду тем людям, которые уже наглым образом сели тебе на шею. Заботься больше о себе и о сынишке само собой. Действуй и иди к цели. =)))...Я вот тоже пытаюсь искать все больше и больше возможностей в жизни. Рутина не должна стать образом жизни, жизнь полна возможностей =)
uli # 30 октября 2013 в 20:21
Risha, спасибо тебе, я сейчас стараюсь найти разнообразие, то есть чем бы сейчас себя занять, вот бы спорт стал спасение, но пока нельзя, буду искать ещё чего. Смотрю сайты с работой в Питере, нужно отсылать резюме, чтоб потом на собеседование ехать, нужно всё менять, если не нравится.
Risha # 31 октября 2013 в 15:15
Да меня как раз сейчас спорт в тонусе держит, спасает от апатии осенней), пытаюсь достичь идеальной спортивной формы =). А потом и в отпуск можно угнать =)И жизнь личную нужно наладить наконец таки уже =)

Думаю найти тебе работу вполне реально, стаж хороший наработан, и вышка есть, жизнь у тебя тогда полностью поменяется, круг общения абсолютно новый будет. Новая волна =)
Я вот после учебы пыталась в Спб перебраться, но тогда никакого опыта работы не было еще. Поэтому осталась у себя. И осела в итоге в хорошей конторке с небольшим окладом, но с безумно хорошим и позитивным коллективом, никаких стрессов, с домашней такой обстановкой)Сейчас вроде и надо уже менять и расти, но я лентяйка и осела на пригретом местечке =)

← Назад