Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

11 марта было полгода после ОП

Автор: uli
Опубликовано: 997 дней назад (19 марта 2014)
+21
Голосов: 21
Всем приветик. Долго же я не писала, и много чего произошло в моей жизни, всего не описать. Ну хотя бы коротко изложу в оправдание своего отсутствия.
Когда прошло 4 месяца со дня моей ОП, а именно подтяжки груди на имплантах, я стала замечать, что грудь снова опускается вниз. Плюс ко всему меня вечно беспокоили боли в правой груди. Паниковала я молча, и вас на сайте попросту будоражить не стала. Тихо ждала, когда же наступит время для моего путешествия в Питер на консультацию к своему волшебнику. И вот наконец я дождалась этого заветного дня, в мыслях настроив себя на то, что мне требуется коррекция. Жолтиков В.В. посмотрев на мою грудь и пощупав ее ответил следующее. Что он сделал все, что возможно, что просто отек спал и соответственно грудь опустилась. Боли, так это у 70% женщин возможно, что после ОП они остаются. Одно меня радует, что я напридумывала себе типа у меня контрактуба второй степени, так как имплант снизу рябится. Но и на это мой волшебник ответил, что это просто края импланта и это тоже своего рода норма. Честно сказать, после приема я очень расстроилась. Да, я всегда мечтала об идеальной груди и это моя вина, что меня, что-то не устраивает. В.В. так же сказал, что коррекцию делать нет причин, нет показаний для коррекции, а если я хочу, что-то изменить, то это уже моя прихоть и исполнить её могут за полную стоимость ОП. Потом я очень сильно заболела, толком в Питере нигде не гуляла, хотя хотела и в Эрмитаже побывать и с девочками увидится, но ангина одолела меня. Приехала домой в родной город и пошли осложнения на ухо. Лечилась основательно, и антибиотики и процедуры лечебные, а до кучи еще ко всему мой бывший муж вышел в декрет))) Просто он платил алименты, ну так как сейчас он в отпуске по уходу за своим вторым новорожденным ребенком, то алименты не удерживаются. Впала я после всего этого в жуткую депрессию. Целыми днями ревела. Но потом сказала себе стоп, хватит, у меня же растет замечательный сыночек. Купила абонемент в тренажерный зал, стала заниматься. А как многим известно, от физических нагрузок в организме увеличиваются гормоны счастья.
Девочки фото выложу вечером.
В завершение написанного хочу сказать, что безумно благодарна своему хирургу. Конечно он сделал мою грудь хоть и не идеальной, но лучше чем было до ОП. Хотя скрывать мне нечего от вас, в планах повторка, вернее подтяжка по ареоле, но уже в своем городе. Вот работаю днями и ночами, откладываю денежки на исполнение своей мечты в полном объеме. Красивой я буду обязательно!!!
4 месяца после ОП. Старый Новый Год и я счастливая до безумия!!! | Узи молочной железы после пластики груди.
OLzik # 19 марта 2014 в 13:00
Ты умница!! Главное не отчаиваться в этой жизни...Ты женщины сильные.У тебя растёт твой защитник и радость.Поправляйся, видимо весна, авитаминоз и иммунитет мнижен, а тут ещё и депресняк..
uli # 19 марта 2014 в 13:53
Спасибочки, все будет хорошо, депрессия, как и весна временное явление, скоро лето и солнце)))
Аннушка # 19 марта 2014 в 13:17
Uli, радость моя! Всегда поражалась твоей целеустремленности. Я уверена, если ты поставила цель - ты ее добьешься! Конечно, печально, что с первого раза не удалось достичь идеала. Но ты умничка, что не опускаешь руки. Опять в тренажерку пошла. Про сыночка не забываешь. Умничка!
А депрессии... ну, а куда без них? У мужиков-то срывы бывают, а у нас, созданий более слабых и эмоциональных, и подавно. Тем более при таких психологических нагрузках. Так что иногда даже полезно немножечко подепрессовать, зато потом с новыми силами в жизнь кидаешься.
Все будет хорошо! Уж кто-кто, а ты этого точно достойна!
uli # 19 марта 2014 в 13:27
Анютик, спасибо, родная))) Да, я такая, попечалюсь попечалюсь и дальше в жизненный бой. А цель моя достижимая, чему безумно рада. Конечно обидно, что не сразу и не с первого раза, но это тоже своего рода жизненный опыт. Накоплю денег и вперед на повторку. Я же сказала, что на совой юбилей 30 лет одену платье с открытой спиной без лифона, так оно и будет.
Читала только что твой бложик. Ах, дар речи потеряла, глядя на твои прелести, хвала и низкий поклон твоему хирургу, такую красоту сотворил!
mo6e4ka # 19 марта 2014 в 14:08
Пусть все получится!!!
Очень жаль, что не получилось сделать так, как мечталось...
Алинушка # 19 марта 2014 в 15:25
мда уж( жаль что все получилось не совсем так как хотелось..надеюсь что все же тебе удастся достичь желаемого результата
и конечно я желаю тебе, чтоб все болезненные симптомы скорее прошли!
uli # 19 марта 2014 в 19:44
Девочки, не до фото мне сегодня. Помню, что обещала, поэтому и пишу. Реву, утащил он моего сыночка с садика, сейчас трубку не берет. Вот как хочет, так и делает(((
mo6e4ka # 19 марта 2014 в 19:51
Муж утащил сынулю???
Ты не реви, главное... Чтоб сыночек не видел тебя с красными и опухшими от слез глазами...
Ничего же плохого не случится! Думай об этом...
Молька # 19 марта 2014 в 21:38
"Красивой я буду обязательно!!!"- это ещё что такое??? Почему "буду"?!! Ты очень-очень красивая женщина. Тебя делает красивой не только грудь. Это однозначно.
То что ты обеспокоена некоторыми аспектами- это нормально. Каждый человек хочет быть уверен, что его здоровью ничего не угрожает.
Хочется увидеть фото и ещё раз восхититься работой волшебников Неомагии.
veta # 19 марта 2014 в 22:25
Родная, правильный настрой у тебя, ты молодец))) Я верю, все у тебя получится, и ты добъешься идеальной груди!!!! Цель поставила-и работать легче будет, крылья появятся. А зал только на пользу пойдет, только уставшая туда не ходи joke
neomagia # 20 марта 2014 в 03:53
А я не верю ((
nadin66n # 19 марта 2014 в 22:48
Как грустно Юля ! Очень жаль когда не приходим к желаемому результату ! Неужели , коррекция цена полного оп?
Даже и слов нет , как тебя поддержать !?
neomagia # 20 марта 2014 в 03:52

Коррекция, как правило, бесплатна, но только в случае, если для нее есть веские основания. А вторичная операция, обычно, намного дороже первичной.

Ленчик # 19 марта 2014 в 23:39
Юльчик, не унывай, я верю, всё у тебя получится и всё будет хорошо. ты очень красивая и интересная девчонка.
не понимаю, чем тебе не нравится грудь, в прошлом посте на фото она мне очень понравилась.
а почему эти боли в груди? и насколько сильно болит?
olga # 19 марта 2014 в 23:53
И мне тоже грустно стало=( почему не могут сделать сразу тот результат, который мы действительно хотим, а не что бы потом делать за полную стоимость повторную операцию=( хотя надо посмотреть на фотографии.
neomagia # 20 марта 2014 в 03:12

Потому, что делают то, что возможно и что обещали, а не то, что в сказках случается (( Именно этот результат ВВ прогнозировал еще до операции, по фотографии. Именно об этом говорил уже на очной консультации. Мечталось конкретно о таком результате (редукционная маммо) http://neomagia.ru/catalog/item8.html , а исходник для подтяжки на имплантах http://neomagia.ru/blogs/chudesa-povsyudu/ochen-nuzhna-poderzhka-hochu-novuyu-grud.html#c12005  Из нашей летней еще переписки, перед объявлением результатов акции, чтобы избежать разочарований и убедиться, что все всё поняли:

Кстати, прогнозы-то были одинаковыми, как видно, просто я не сразу поняла о чем речь и противопоставила их, в то время, как они дополняли друг друга.

И я так и не увидела ничего неожиданного на тех фото, что Юля мне присылала, описывая провисание и планы на повторку (может с тех пор что-то изменилось, но на тот момент - 4 месяца - ситуация именно такая). Вижу, что сошел отек с верхнего полюса, который и должен был сойти именно на том сроке - 3 месяца. Более того, есть исходник (который не был бы таким без склонности тканей к растяжению), из которого девичьей груди, как при простом увеличении, получиться не может. Если только уменьшать без имплантов максимум до двоечки - это совершенно другая операция и цель операции, нежели была поставлена - хотелось больше. Грустно от того, что нет понимания этого и в результате фантазий, вся остальная жизнь может начать крутиться вокруг повторок (хотя, если честно, самой оч интересно увидеть результат после периолярной подтяжки на том же сроке).
 


И, Юля, повторюсь уже здесь: прежде, чем приступать к каким-либо решительным действиям, найди хотя бы один результат, идеальный по твоим представлениям, после такой же операции (подтяжка с увеличением на имплантах), с похожим же исходником (растянутая пустая грудь), на таком же сроке (после ухода отека), чтобы убедиться, что это вообще возможно в нашем измерении. Из анонсированного миллиона, насколько помню, общими усилиями не нашлось ни одного. Даже с таким же результатом не нашлось. Кроме того, не нашлось даже натуральной груди такого же размера в том же фантастическом состоянии, о котором мечтается. И на будущее - сначала подготовьте фото плз, потом пишите пост.

uli # 20 марта 2014 в 14:09
Майя, не могу найти такого результата, да и времени сейчас такового искать нет. Еще на консе я сказала ВВ, что хотя бы если сами соски были немного выше и осталось тоже провисание, то итак смотрелось бы лучше. Тут он ответил, что тогда бы ареола торчала из бюстгалтера. Ну тут мы стали спорить, что ведь у многих женщин так, что продают бюстгалтеры с краями повыше. Понимаю, что бесполезно, сколько людей, столько и мнений. Поэтому опять же повторюсь, я ему благодарна безумно, но другой хирург может переделать уже так как он видит, что может быть схожим с моим мнением о красоте. Далеко ходить не нужно, Морозов видел мою ситуацию по другому. Опять же я поторопилась со своим решением, так хотела быстрее избавится от своих вислей. Хотя он мог бы сделать все по другому. А если так, если это другого рода ОП, тогда напрашивается вопрос: "Из исходника можно сделать только то, что возможно и ничего больше, не прыгнуть выше головы. Но у каждого хирурга эти возможности разные?" П
neomagia # 20 марта 2014 в 14:26

Юль, ты опять не поняла - Морозов видел ситуацию так же. То есть, того размера, который хотела ты, не получилось бы. Если соединить их высказывания, то получается, что либо нужный размер, но с провисанием, либо без него, но 1,5-2 размер. По-другому никак. Но, помнится, ты еще переживала, что и этот маловат... У хирургов, примерно равного уровня, возможности одни и те же, при одинаково поставленных задачах.

uli # 20 марта 2014 в 15:47
Ну да, может я опять не допоняла, хотя насколько я помню, что изначально до ОП мне было все ранво какой размер, я хотела всего навсего избавиться от вислых сисек и то, что я писала в онлайн консультации на нашем же форуме тоже это доказывает. Помнишь я появилась на сайте, когда еще не было акции для моего случая, но на мой вопрос хирург ответил, что лучше делать на импланте подтяжку, чтоб лучше грудь и форма держалась, хотя повторюсь я не грезила о большой груди и была изначально против импланта.
А то что я потом говорила типа размер маловат, так это уж от того, что если ставить имплант так ставить как положено))) Хотя это было помешательство, размер меня устраивает сейчас такой, но и не против была бы, если бы он был меньше, но не висел.
neomagia # 20 марта 2014 в 16:11

Так с Морозовым речь шла о том, что по-любому на импланте, просто на маленьком, чтобы без провисания. И все равно, получилось бы меньше, чем на картинке - там своих тканей хватало. Правильно тебе хирург ответил. Кстати, вроде СВ и отвечал.

CНВ # 20 марта 2014 в 20:55
Юль, мне кажется в платье с открытой спиной и без лифчика только с маленькой грудью можно надеть. Неужели будешь уменьшать? юль, жалко-то как...у меня грудь маленькая, я могу без лифчика. ничего не висит...но как же мне охота иметь такие титьки, как у тебя. У тебя роскошная женская грудь. Я понимаю. что на вкус и цвет все фломастеры разные...но из такой груди сделать маленькую - это кощунство. Уберешь птоз, но вместе с ним и размер уйдет(((.
Юль, в любом случае, желаю тебе исполнения твоей мечты. чтобы у тебя была такая грудь, как ты хочешь!
uli # 21 марта 2014 в 14:22
Спасибо)))
Ксения # 20 марта 2014 в 11:13
Потому что у хирургов в руках скальпель, а не волшебная палочка, тк хоть и называем мы их волшебниками, но не в прямом смысле слова. И делают они по максимуму все возможное, а это возможное не от одного хирурга зависит, а от природных данных пациента. Ну это глупо так говорить, что по желанию не получается. Если Вы смотрели мою историю с асимметрией груди - то я сперва тоже как Юля была недовольна, но потом поняла и спрашивала не у одного еще потом хирурга о проделанном результате - и все говорят слово в слово - что все возможное сделано из моего исходника. И Хоть случаи у нас с Юлей разные - но суть то не меняется.
Хирурги - это скульпторы, которые "вытачивают" из того что мы имеем!
Ксения # 20 марта 2014 в 11:15
Но по сути то бывает обидно, что не возможно что-то сделать с одного раза, но это не вина хирурга.
Ксения # 20 марта 2014 в 11:16
И еще факт - никто не даст гарантию что при переделке будет лучше!
OLzik # 20 марта 2014 в 00:02
Повторная опи. это и правда грустно...Столько перенести...и знать, что снова в "бой"...держись
Vlada # 20 марта 2014 в 01:56
Юличка, может вы и вправду преувеличиваете? Может все не так плохо! Давайте фото. И выше нос! Нам никто лучше и больше не поможет, чем мы сами. Вы справитесь, после черной полосы белая, просто не избежна!
Mary # 20 марта 2014 в 11:56
Мне нравится твоя грудь! Я бы ничего не стала делать, честно. У многих своя грудь хуже, чем у тебя и до родов!
Конечно удачи тебе во всех твоих решениях, но мое мнение- лучшее враг хорошему. look
uli # 20 марта 2014 в 14:01
Спасибо, задумаюсь над этим выражением)))
Ольгуня # 20 марта 2014 в 12:10
Uli:
, в планах повторка, вернее подтяжка по ареоле, но уже в своем городе.
Юля, ИМХО, рискованно всецело доверять твоим местным хирургам и надеяться на положительный результат после повторной ОПи. Как ни крути, но сопоставить опыт и профессионализм Жолтикова В.В. и пластических хирургов Сыктывкара, думаю, ни один здравомыслящий человек не рискнет. Чего стоят одни только симпозиумы и конференции за бугром, которые ВВ-шечка проводит регулярно. Я уже не говорю про несметное количество операций в Атрибьюте..Желаю тебе с трезвым умом подойти к этому вопросу, дабы не усугубить имеющееся положение вещей. И, кстати, судя по твоим предыдущим фото, все не так уж плохо, как ты об этом пишешь. Грудь вполне себе аппетитная и сексуальная. Я бы смело надела глубокое декольте и с гордостью в нем рассекала на свой юбилей stuk
uli # 20 марта 2014 в 14:01
Оленька, приветик, дорогая. Почему ты еще без нового носика? Или я чего упустила? Читала, что в декабре сорвалось из-за месячных, а сейчас чего?
Ольгуня # 20 марта 2014 в 15:29
ОПи моя пока не состоялась из-за проблем со здоровьем. Возникла необходимость дополнительного обследования у челюстно-лицевого хирурга. Обязательно отпишусь, когда будет ясность в моей ситуации...
Mary # 25 марта 2014 в 16:34
Все верно сказано про декольте laugh
uli # 20 марта 2014 в 13:58
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, за добрые слова, за поучения. Да, может я и зря переживаю, но ведь я человек и это мое личное дело, мои переживания, мои представления об идеале и красоте. Особое обращение к Майе. ВВ я ведь ни в чем не виню, и писала уже много раз, что да, предупреждал, что да, скорее всего он сделал все возможное из моего исходника. Спасибо и ему и тебе еще раз огромное!!! Готова благодарить миллион раз, но то, что я намерена дальше делать, это уже мое решение и мое право. Я не побегу завтра же на переделку, все нужно тщательно взвесить, сходить на консу ни к одному хирургу и так же вы правы, что в провинции делать повторку нежелательно. Просто делюсь с вами своими мыслями, что в планах это есть, а когда, может через год, а может и через 5.
Насчет вчерашней ситуации с моим сыночком, кому интересно. Отец ребенка забрал его с садика специально раньше, чем я закончила работу и я вилась за ним, потом трубку не брал, на смс не отвечал, а всё дело в его мамаше, которой захотелось увидеть внука в тот момент, когда ей захотелось. Завязалась ругань с ней по телефону, где она упиралась и ссылалась на законы и статьи семейного кодекса, а это даже как мужик поговорить не соизволил, спрятался за маминой юбкой и притих. Сегодня лишь смс отправили, что отвели ребенка в садик, типа можешь сегодня забрать. Сил моих больше нет с ними бороться, такие люди непобедимы, потому, что они в душе звери.
neomagia # 20 марта 2014 в 14:29

А я и не говорю, что ты его винишь. Я о том, что твои представления о возможностях пластики и организма из области фантазий, как мне кажется, поэтому и советую найти подтверждение им в реальности. Конечно, это твое дело, что делать дальше, я и не собираюсь, да и не могу, чего-то запрещать. Просто я до сих пор под впечатлением после симпозиума по сложной маммопластике.

uli # 20 марта 2014 в 15:50
Ну тут я тоже под впечатлением, видела ужасные работы и особенно, когда смотрю на них в интернете, то с ужасом и сожалением думаю о тех пациентках, потом перекрестившись понимаю, что у меня все хорошо))) Но и всем нам охота, чтоб именно у себя любимой всё было лучше, чем у других)))
uli # 21 марта 2014 в 14:25
Девочки, привет. Отдельный пост создавать не буду, так как фото делала утром, быстро и может качество подкачало, но это пока хоть бы для того, чтоб вы представили наглядно мои сиськи))) Могу отметить то, что вот швами я очень довольна, тоненькие и не расползлись на полсиськи)))
uli # 21 марта 2014 в 14:26
Грудь рукой приподняла, чтоб было видно шов.
Mary # 25 марта 2014 в 16:51
Я аж испугалась, подумала разные hoho
Да все суперски у тебя, чесн слово! У моих 24-летних подруг такая же грудь, куда тебе лучше то)))
uli # 26 марта 2014 в 16:20
Ой ну спасибо, прочитала и подумала словно мне лет 50 в сравнении с твоими подругами, которым 24 года))) А они тоже пластику делали?
Tatiana # 28 марта 2014 в 23:52
Юль, вроде все хорошо у тебя) Мне очень даже нравится) Да, опустились немного, но это не портит общей картины) Вообще, я читала, что повторная ОП - более серьезное вмешательство по сравнению с первой и потом это же столько денег! Я бы на твоем месте подумала бы хорошенько еще раз 100!)
mo6e4ka # 21 марта 2014 в 15:40
Фото сбоку - вообще шик!!!
Очень хорошо грудь смотрится v

← Назад