Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

12 день после ОП. Я вернулась домой и уже вышла на работу.

Автор: uli
Опубликовано: 1169 дней назад (23 сентября 2013)
+16
Голосов: 16
Приветик, любимые. Наверное бить меня будете сильно, что пропала… Вернулась с Питера только вчера вечером, устала очень, так как пришлось самой сумки тащить, никто меня не встречал, но я справилась и сиси мои остались целы. Сегодня уже первый день вышла на работу. Вот такой я силачь)))
Вначале расскажу вам о своей груди. Начну с того, что 17 сентября ходила на перевязку. Лариса Константиновна потрогала мои прелести и сказала, что всё отлично. Сделала мне новую повязку и разрешила идти по своим делал. В следующий раз явилась в клинику я 20 сентября. В этот день мне снимали швы, поэтому для меня это было очень волнительно. Вот честно, до того совсем не волновалась, а тут вдруг вспомнила, как мне снимали швы после лабио… Страх поселился в моей душе и чтоб о нем не думать, явилась в клинику раньше времени. Думала посижу на диванчике, кофе попью, а тут вдруг открывается дверь и Лариса Константиновна приглашает меня пройти в перевязочную аж раньше на 20 минут. Чикнула она чего-то в четырех местах и всё. Как всегда за нашим разговором я и не заметила, как швы были сняты. Скажу, что комар кусает больнее, ещё и чешется после укуса, а тут совсем ничего. Снова наложили стерильные бинты на клеющей основе. Так же в этот день мою грудь осмотрел Виталий Владимирович. Такое ощущение, что он сам в восторге от результата, который у меня получился. Грудь прекрасна. Мы дружно посмеялись насчет наркоза, какой он замечательный в этой клинике. Эх жаль, так и не дал он мне пару грум его в баночке с собой в Сыктывкар))))))
А ещё я вам хотела написать, что после ОП я 7 дней пила антибиотики. Название «Ципрофлоксацин-Тева», пить утром и вечером по одной таблетке через час после еды. Не помню сколько они стоят точно, но две упаковки этого лекарства, вместе с одной упаковкой «Кетонала»- обезбаливающего, вышло у меня рублей на 375. Но всё же это «Кетонал» такой дорогой, кстати так он мне и не пригодился, грудь не болела. Затем я купила бутылку водки. С неё особая история, так как сказали купить самую дешевую, но на груди своей я теперь не экономлю, купила нормальную за 300 рублей)))) Ещё купила салфетки стерильные обычные и салфетки стерильные на клеющеё основе, вот последние дороговаты оказались, так как одна большая вышла мне в 45 рублей, а их нужно две штуки на один раз и две маленькие на один раз, заклеивать ранки в местах дренажа. Всего на эти салфетки ушло у меня 1500 рублей. Компру по моим подсчетам носить мне до 3 октября, потом белье без косточек. Когда отпадут корочки буду мазать гелем «Дерматикс». Через месяц можно ходить в бассейн, ну а сам фитнес только через 3 месяца.
Вроде по поводу важного касаемого груди написала. Титечки как не болели, так и не болят.
А теперь о душевном. Так жаль, что не удалось погулять перед моим отъездом и отметить это событие. Я всё же решила, что гораздо веселее будет, когда я приеду уже на осмотр после НГ, когда всё заживет и мы с радостью отметим и новые титечки и носики))))
Я очень полюбила девчонок, теперь вот скучаю по ним. Смотрю на открытку Настены каждый день, а ракушку Ксюшика теперь ношу рядом со своей черепашкой.
А ещё хочу похвастаться тем, что Майя показала мне отрывки видео с моей пластикой. Ну как-то даже и не страшно, жутко только в тех местах, где отрезали лишнюю кожу, зато как он ловко и быстро засунул имплант, я аж попросила повторить этот интересный момент.
Аааааааа, сколько всего охота вам написать, если чего забыла, то спрашивайте, голова немного плохо соображает… слишком много впечатлений за последние дни… новая грудь… теперь выход на работу… мама приехала, сыночка привезла, люблю его безумно…
Кстати и мама и сын оценили мою грудь, что теперь она красивая. Не хотела афишировать перед сыном, но так уж вышло, а он заботливый, теперь сядет рядом и спрашивает: «Не болят ранки, может чего помочь»
Девочки, я ведь до сих пор поверить не могу, что всё это происходит наяву и со мной.
3 день после ОП. Мои шикарные сисечки, первые фото для вас))) | 14 день после ОП. Моя ностальгия по Питеру.
mycozy # 23 сентября 2013 в 23:52
Какая ты у меня умница! Уже и на работу вышла, вот что значит мечта исполнилась. Хоть и оп, но видно гормон радости зашкаливает вот и не болит ничего. Оно и понятно!!! Очень за тебя рада!
Титечки твои прекрасны!!!!
uli # 24 сентября 2013 в 00:00
mycozy, спасибо, радость моя. Я специально так близко фото сделала, надеюсь видно, что в некоторых местах корочка отошла, а в некоторых нет. На самом деле это клей такой, которым мне швы обрабатывали после ОП. Вот отойдет и красота будет.
А гормон счастья зашкаливает. Друг теперь ко мне на Вы обращается, глупый такой, говорит, что я теперь другая вернулась с Питера, более спокойная, добрая, счастливая, но типа нос к верху стал. Ответила, что не к верну, а по земле ползать перестал, до ОП уж слишком низкая самооценка была)))
Элен # 25 сентября 2013 в 15:53
Я вот тоже налюбоваться на тебя не могу, они такие классные))) Наш В.В. просто гений))) Ещё раз поздравляю с исполнением мечты)))
uli # 25 сентября 2013 в 16:29
Элен, спасибочки. Уже через пару часов и ты будешь обладательницей такого счастья)))))))
Ольгуня # 24 сентября 2013 в 00:37
Юленька, у тебя теперь что ни пост- сплошной позитив! Хочется перечитывать снова и снова, чтобы заряжаться положительными эмоциями. Рада за тебя безумно. dance Питер наверное еще больше полюбился. Столько всего хорошего теперь связывает тебя с этим городом! Воспоминаний надолго хватит. Ксю и Козочка тебе талисманчиков надарили. Но самый главный для тебя- грудь от ВВ. Вот уж точно счастья тебе безмерного будет приносить))))
uli # 24 сентября 2013 в 01:00
Ольгуня, спасибо тебе, родная))) А мне наоборот показалось, что сегодня мой пост довольно таки грустный, хотя понимаю, что это уже не те нюни, котрые были до преображения. Да, у меня теперь такой подъем внутренний, я даже немного устала говорить, что я счастлива, так как мою чувство намного больше, чем просто счастье. Теперь я ощущаю себя полноценной женщиной, сексуальной, симпатичной, знающей себе цену. Ох, могу много перечислять, девчонки, всем желаю такого)))
А ещё я перестала беспокоиться, что не понравлюсь какому-нибудь парню, меня это меньше всего волнует, так как мне не до них. Жду уже скорее когда можно будет в бассейн идти. Следующим этапом преображения будет мой животик, но это без пластики, хочу сама его слепить)))
И как я рада, что под боком сопит мой любимый и единственный мужчина, это мой сыночек, люблю его безумно!
uli # 24 сентября 2013 в 01:03
А талисманов у меня теперь хватает)))))) Да ещё такие подруги появились. Купила календарь, где дни зачеркивать начала до следующей поездки в Питер, ориентировочно это будет в середине января, как раз с девчонками старый новый год отметим... а нам бы только и отметить))) crazy
Юленька # 24 сентября 2013 в 12:31
Скорей бы Новый год!!! Ужасно хочется с тобой познакомится!!! В этот раз к сожалению не удалось. Но думаю в твой следующий приезд мы непременно встретимся, познакомимся и подружимся))) Ты уже знаешь на сколько дней приедешь?
uli # 24 сентября 2013 в 13:34
Да, нужно нам закатить грандиозную встречу со всеми))) Примерно приеду на 2 недели, только боюсь и этого мне будет мало)))
Sky # 24 сентября 2013 в 06:55
Милая моя, как же приятно видеть тебя столь счастливой! Такая энергия из твоих блогов исходит светлая, позитивная. Чувствуется, что уверенности у тебя прибавилось. Стала, действительно, более открытой, женственной. Приятно читать, что ты довольна теперь своим телом и вся в предвкушении перемен и работы над собой:)
Я Ксюше в контакте писала, чтобы она тебя крепко обняла за меня, когда увидит. Но когда она пришла в клинику, вас уже там не было. Поэтому я свои приветы и поздравления тебе здесь передаю) если даже они не в физической форме, знай, что я искренне рада за тебя. )))Такому светлому человечку давно было пора сиять во всей красе и теперь у тебя есть эта возможность, милая !
Sky # 24 сентября 2013 в 07:01
Юльчик, уже и на работу???? Охтыжничегосебе! Да ты айрон вумен! Сама кровь в дренажи сливает, сама сумки таскает.. Герой, крепкий орешек!) вдохновляешь своей стойкостью smile
А, кстати, очень то видео хотелось бы посмотреть)) или фотки с оп , если это возможно?
мяса захотелось, мяса)))))
uli # 24 сентября 2013 в 08:49
Sky, мяса тебе захотелось? А как же СЕ crazy
Это у нашей феюшки нужно просить, ну очень интересное видео, будем все вместе ждать)))
А мне унывать и раскисать некогда, жизнь опять бьет ключом как и до ОП, сын вернулся, работа, сейчас его нужно на футбол записывать. Вообщем дел много)))
Нужно мне ещё Жолтикову написать, может он фото скинет, который сделаны профессиональным фотографом, самой охота вспомнить всё до мельчайших подробностей, я так счастлива в тот день была laugh
uli # 24 сентября 2013 в 08:46
Sky, хорошая моя. Ааа, спасибо, так приятно от тебя это слышать. Да, когда Ксюшик приехала, то нас уже не было((( Ну ничего, все объятия твои принимаю так словно ты меня по настоящему приласкала))) Ждем уже новой акции для тебя!
Ксения # 24 сентября 2013 в 08:31
Как же все замечтательно складывается))))))))) Уже дома и даже на работу вышла, ты там давай сильно то не напрягайся особо, береги красоту такую)))теперь у тебя с Питером только самые приятные ассоциации будут)))
uli # 24 сентября 2013 в 08:50
Мечта, спасибо. Я берегу, всё в меру и из расчета на свою силу, а её у меня много)))
Питер да, теперь точно город мечта из мечт, жду не дождусь моей повторной поездки)))
Юленька # 24 сентября 2013 в 12:25
uli, дорогая, наконец-то появилась)))
Юленька # 24 сентября 2013 в 12:28
uli, как же замечательно, что все у тебя так безболезненно)))
У Ларисы Константиновны видимо дар заговаривать людей и в это время быстренько выполнять свою работу.
Сынулька у тебя молодец))) Представляю как вы по друг другу соскучились.
uli # 24 сентября 2013 в 13:36
Юленька, да я появилась))) Так по вам скучаю, охота больше времени проводить с вами, но вы меня тоже поймите, только на работу вышла, устаю, сына давно не видела, а до завершения акции и вовсе посвятила свою жизнь только сайту, сейчас немного выбираюсь из своего панциря, охота больше на улице бывать и радоваться жизни)))
Юленька # 24 сентября 2013 в 14:05
uli, пришло твое время на полную радоваться жизни!!!
Юленька # 24 сентября 2013 в 12:34
Забыла сказать самое главное: сисечки твои очень красивые!!! Опять смотрела твои фото "до" и "после", разница просто потрясающая!!! Очень рада за тебя, что ты такая счастливая))) С другом общаетесь?
uli # 24 сентября 2013 в 13:42
Ааааа, спасибо родная, сисечками сама любуюсь и каждый день, даже по несколько раз в день открываю фото в телефоне и сравниваю до и после ОП, это что-то нереальное. Иногда у меня случается приступ паники, но такой маленький, вернее это моя гиперлюбовь к новой груди, а из-за этого гипер опека за неё, теперь даже компру боюсь снимать, так в ней комфортно, не хочу, чтоб как раньше всё повисло, без лифона щаголять не часто буду, ведь он поддерживает тити.
С другом ну так общаюсь... писал уже в Питере, что любит меня, что плохо без меня, а я в шутку типа не изменяй, пока не вернусь, думала он это всё в опьянённом состоянии, а когда вернулась, то узнала, что и впраду не гулял, не изменял, мама его сказала, что так плохо без меня было, что антидеприсанты начал пить... жалко, но я не хочу ничего с ним, кроме дружбы, такие люди не меняются и даже если начать мне с ним встречаться, то ничего хорошего из этого в будущем не выйдет, только нервотрепка))) Вообщем одним словом мне и наедине со своими прелестями хорошо, хочу побыть одна)))
Юленька # 24 сентября 2013 в 14:08
АААА, засранец наконец-то понял какую шикарную девушку теряет!!! Правильно не торопись. Время расставит все по своим местам и будет видно, что у вас получится - любовь или дружба. Сейчас радуйся своим грудям и встрече с сынулькой, которого долго не видела)))
uli # 24 сентября 2013 в 14:28
Да ничего он не понял, это так сейчас его самолюбие задето, что не я ему звоню, что не пишу смс, и вообще, что я не переживаю, если этой дружбе пришел конец, а вот он да, переживает))) Ой, не буду ничего говорить, пока вот так всё, а я довольна))) Сегодня попробую обруч покрутить, да и после Питера заметила, что попа моя увеличилась в размерах, нужно снова обертывания делать, но только массаж, никаких диет, не хочу, чтоб мои титечки пострадали, а потом в будущем только спорт)))
Юленька # 24 сентября 2013 в 14:30
Умничка! Красавица! К приезду будешь во всей красе)))
Юленька # 24 сентября 2013 в 14:33
Ничего! Пусть побудет в твоей шкуре, это пойдет ему на пользу!
natty # 24 сентября 2013 в 23:59
Uli, какая ты умничка! Сиси суперские! Уже на работу) Вот с кого пример надо брать!
uli # 25 сентября 2013 в 16:31
natty, спасибо)))))) Да, трудимся уже, денежек после Питера не осталось, нужно снова зарабатывать)))
Натали # 25 сентября 2013 в 08:34
Дорогая, так рада за тебя правда) ты умничка, только не забывай, что ты девочка и тебе надо быть иногда слабой..сильная ты наша)) оооуу, я уже в предвкушении встречи, нужно будет, когда приедешь, собрать всех , кто хочет, с неомагии) организовать встречу) и Майя чтобы к нам пришла тоже) дерматикс..а мепиформ пластырь не хочешь? Он очень удобный - наклеил и забыл)
uli # 25 сентября 2013 в 16:34
Натали, родная, я уже соскучилась love Да, организуем супер встречу, если кто не явится, обижусь, закатим вечеринку, все платишки красивые оденем... уже вся в мечтах))))
Я хочу месяц гелем попробовать, а потом на пластырь перейти, хотя может и сразу пластырем буду, ты права, наклеил и забыл, а ещё мне нравится, что он бежевый и скрывает рубцы)))))) А пока мне даже компру снимать страшно, как защита какая-то. Хотя осталась всего неделька её носить.
musy # 25 сентября 2013 в 14:39
Замечательная Юля с замечательными сисями! пусть все всегда у тебя будет замечательно! прямо заряжаешь позитивом в осеннюю дождливую хандру;)
uli # 25 сентября 2013 в 16:35
musy, этой осенью я буду пулять в вас стрелами счастья и позитива, чтоб у всех было отличное настроение)))))
Natafka # 25 сентября 2013 в 17:37
Привет Юльчик, привет титечки) Какие Вы прекрасные! Так быстро у тебя корочки отпадают, ттт, все замечательно заживет и не будет заметны шрамики))
uli # 25 сентября 2013 в 21:48
Спасибо, дорогая)))
veta # 25 сентября 2013 в 23:28
С возвращением родная dance )))столько событий))) ты молодец, всего 12дней прошло, а ты уже на работу вышла, и сумки таскаешь smile ))) время пролетело))) грудь шикарна, конечно доктор будет в восторге от такого результата :)).он как ты наверное периодически фотки открывает и любуется :)).))))
ух содрогнется же Питер после нового года :)).
uli # 26 сентября 2013 в 00:36
veta, приветик, солнышко))) Да, чую и я что Питеру будет не сладко во время моего приезда, ой, то есть очень весело))))))
А насчет того, что справляюсь со всем, так это такая у меня натура, привыкла все сама делать, но тут точно повезло, что ничего не беспокоит.
Dikta-Ksю # 26 сентября 2013 в 16:44
Юлечка, и мне очень жаль, что мы все таки не увиделись(( Не застала я вас( Но все что не делается - все к лучшему))) Потом приедешь и погуляем нормально))) Свободно и раскрепощенно)) Уже и я с носиком буду))
Мне очень приятно, что ты ракушку с нашей черепашкой носишь)))

← Назад