Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

14 день после ОП. Моя ностальгия по Питеру.

Автор: uli
Опубликовано: 1165 дней назад (25 сентября 2013)
Рубрика: Без рубрики
+16
Голосов: 16
Привет, мои хорошие. Это снова я))) Как сегодня очень захотелось снова вам написать и поделиться своими впечатлениями.
Вчера залезла в душ целиком, теперь мне это можно. Но мылась прохладной водичкой, горячей никак нельзя. Во время мытья корочки с некоторых сторон обмокли хорошенько, поэтому немного послезали ещё. Специально я их не дергаю, даже во время протирания нажимаю еле-еле. Отношусь к своим титечкам как к хрустальным.
А вот сегодня делала обычную перевязку. Моим конфеткам сегодня 14 день, то есть прошло ровно две недели после ОП. Никакие ниточки у меня не вылазят, всё замечательно, только вот когда протирала сегодня водочкой, то в местах где корочки нет немного пощипывало. Ещё более пристально изучила свой сосок, потрогала, поласкала, чувствительность точно есть, никуда не пропала у меня. Только раньше, когда до него дотрагивалась, он сразу съеживался, а теперь вроде хочет, но кожа не позволяет, он ведь пока не в расслабленном состоянии, а натянут немного швами. Надеюсь понятно объяснила)))
Шов вокруг ареолы могу пристально разглядеть и так, опустив глаза вниз, и глядя в зеркало. А вот нижний вертикальный шов не получается так изучить. Хотела сегодня завалиться во сне на бочок, мне ведь можно, имплант круглый, но в то время как поворачивалась, проснулась и передумала. Самое интересное, то грудь никак не отреагировала, даже не кольнула, это всё мои предостережения пока внутренние. Вот вам фотографии сегодняшней перевязки.
А ещё скинула пару фоток моих прогулок по Питеру, очень скучаю, прям очень очень…
Девочки по рино, держитесь, осталось немного!
12 день после ОП. Я вернулась домой и уже вышла на работу. | 24 день после ОП. Я становлюсь счастливее ещё больше с каждым днем, а мои шовчики всё менее заметными)))))
Natafka # 25 сентября 2013 в 21:01
А питерские фотки наверно до операции? я могу подумать что после) Ты же такой бодрячок) А шовкичи очень классные! какие тонюсенькие! меньше миллиметра кажется...
Юлька - титястик smile
uli # 25 сентября 2013 в 21:44
Natafka, спасибочки, скоро сама титястик будешь. А фото как раз после ОП, ведь До есть только те, которые девочки выкладывали)))
Шов вообще тоненький, сейчас не очень смотриться то, что из-за компры на коже складки, вот можно будет судить, когда на бельё перейду, этих складок и отеков не будет, а будет всё ровно. Но честно на фото не так красиво, как живьем, так и крутила телефон, чтоб лучше вышло)))
Как ваша подготовка, напиши хоть немного, билеты купила?
Natafka # 25 сентября 2013 в 22:04
шовчик мне твой очень нравится. Даже сама маленько успокоилась - ведь единственно за что я переживаю, что шов будет видет сильно вертикальный. Я билет купила туда. На самолете полечу рано утром 12 ноября. Обратно буду покапать, как только продажу РЖД откроет. Записалась на узи на октябрь. Вот еще завтра к зубному запишусь, кажется один зуб надо подлечить. Вот такая подготовка))
uli # 25 сентября 2013 в 22:07
Умница, хорошая подготовка, я вот уже немного подзабыла каково это, кажется что со мной так давно всё это было... Я обратно в плацкарте прекрасно доехала, даже не пожалела что былет не поменяла на купе. Народу сейчас в поездах мало, никто не мешает)))
uli # 25 сентября 2013 в 22:09
А зачем узи ещё раз, ты же уже делала?
Natafka # 26 сентября 2013 в 09:03
я тогда ходила и мне уж очень не понравилось как мне делали. минут 30 крутили датчик, во взгляде пустота у врача. "Кажется, вроде бы, наверное" - это все что она мне говорила. Видимо вчерашяя студентка. Поэтому записалась к самому хорошему маммологу в городе. Запись на месяц вперед почти. Зато буду спокойна и уверена, что все в порядке.
uli # 26 сентября 2013 в 14:25
Ну тогда молодец, хотя я удивлена, что есть какие-либо сомнения. Дорогая, всё у тебя замечательно!
Natafka # 26 сентября 2013 в 20:06
как раз сомнения появились из-за отсутсвия опыта врача, она так растеряно смотрела на мои титьки сквозь ультразвук, что я аж заволновалась что что-то не так))) Для успокоения души хочу еще разок, лишним не будет.
musy # 25 сентября 2013 в 21:08
сисечки нереальной красоты и шовчики как мне кажется заживают очень быстро! про чувствительность я поразилась! я думала она пропадает!
а где в Питере такие шезлонги?)))))хаахаха
uli # 25 сентября 2013 в 21:47
musy, хаха, это я свою подружку попросила выгулять меня по дворам Питерским))) А это клетка, это вход во двор, корорый ещё и на замок был закрыт, вот я угорала, захочешь домой и не попадешь)))
Про чувствительность сама удивилась, ведь девочки некоторые пишут, что пропала...
ЕлеВарен # 25 сентября 2013 в 22:20
Uli, ты просто красотуля, тити супер! Так у тебя всё замечательно заживает, рада за тебя)
uli # 25 сентября 2013 в 22:44
За красотулю спасибо огромное, никогда себя такой не считала, вот сейчас более менее начинаю думать, что вроде я ничего)))))))
Ольгуня # 25 сентября 2013 в 22:49
)))) Что значит "ничего"? Одни глаза и грудь чего стоят?! laugh
mycozy # 25 сентября 2013 в 23:03
Вот-вот...чего это ты мать!? Красотка ты у меня, еще какая!Я так с тобой встретится хочу....последнее время часто об этом думаю:*
uli # 26 сентября 2013 в 00:38
mycozy, я тоже очень хочу, надеюсь, что в скором времени это произойдет. Может я и в Москву приеду, сразу тебе сообщу)))
А за комплименты, вам девочки, ещё раз спасибо, так приятно так приятно)))
mycozy # 26 сентября 2013 в 01:13
Ну если не в Москве, то в Питере точно встретимся! Обязательно собирёмся там)
Ольгуня # 25 сентября 2013 в 22:24
Юленька, ты такая счастливая на фото! laugh И в то же время спокойная и умиротворенная. Заметно, что новая грудь уже внесла коррективы в твою жизнь))))
uli # 25 сентября 2013 в 22:45
Ага, счастья полные штаны, да и так сейчас каждый день, единственное от работы вечерами с ног валюсь и улыбка немного не до ушей от этого))))
mycozy # 25 сентября 2013 в 23:05
Питер чудесный город! Побывав там, непременно хочется туда вернуться)
Твоя грудь прекрасна, и шовчики шикарные. Надеюсь от абдомино будет примерно такой же, как твой вертикальны)
natty # 26 сентября 2013 в 00:09
Ой как и я об этом мечтаю.. Так хочется аккуратного шовчика..
mycozy # 26 сентября 2013 в 00:26
Мне кажется, что Д.К в этом мастер. Его работ не много видела, но все мне понравились.
uli # 26 сентября 2013 в 00:40
Девочки, они там все такие мастера, поверьте)))
Юленька # 26 сентября 2013 в 11:12
Тоже очень нравятся его работы. Каждая грудь после его волшебных рук становится произведением искусства)))
uli # 26 сентября 2013 в 00:40
Да, я тоже думаю, что будет тоненький после абдомино, пока сама с этим не столкнулась, ну вернее на себе не увидела, что шов может быть таким тонюсеньким, так тяжело поверить было... поэтому не переживай, не видно будет шовчика на животе твоем)))
natty # 26 сентября 2013 в 00:08
На фотках прям светишься! Очень хорошенькая;))) И мне показалась, что ты худенькая прям очень,ничего лишнего совсем не осталось. Перед опи схуднула? Прям девочка-школьница! (в хорошем смысле)))
uli # 26 сентября 2013 в 00:43
natty, спасибо, но я не схуднула, наоборот после ОП мы с подружкой каждый вечер омномном пироженки и шоколадки, вернулась домой, а попа что-то побольше стала)))) Я всё на отек сваливаю, пройдет crazy
Шучу, конечно, перестала есть вредное, вышла на работу, снова быстрый ритм жизни, вообщем прогоним лишние кг к Новому году, а то что так выгляжу, так просто у меня помимо груди ничего и не висело больше, всё вроде упругое, даже хоть и жирок есть))) А ещё одежду правильно стараюсь подбирать.
koza # 26 сентября 2013 в 09:38
Сиська моя, привет! dance Наконец у меня выходной, могу почитать и на твои титьки глянуть ) Очень всё красивенько, бюст гордо стоит, шовчики тоненькие и аккуратненькие, ареолка маленькая и эротишная! Представляю, как в магаз белья скоро побежишь и без примерки бельё купишь, потому как теперь ты себе это можешь позволить - подойдёт всё!
Пойду квартиру надраивать, сегодня у меня выходной, мои жилплощадь так засрали, кошмаар ужасный! Целоваю тебя страстно, прямо в великолепную сиську твою, правую love
Юленька # 26 сентября 2013 в 11:19
Козочка, как приятно, что ты нашла свободное время и заглянула))) Как успехи на работе? Ждем твоего моделирования!!!
koza # 26 сентября 2013 в 20:13
Ох, работаю усердно и упорно, 3 через 1, нахватала себе смен, дабы 10 октября получить больше денежек и заняться анализами, тоже за денежку! А вот наброски носяры я не взяла, потому как мы сделали примерное моделирование и я бы хотела ещё подобрать варианты своего будущего носика и скинуть фото доку для ознакомления. Поэтому обязательно поделюсь и с вами, будете мне помогать и советовать носик выбирать!
А вот я на работе прошлой, сейчас перешла в другой магаз на ЗВЁЗДНУЮ! Юлька, вернись немедленно, я рядышком работаю!!!
uli # 26 сентября 2013 в 21:16
Ой, не могу, снегурочка ты моя, ржу, понахватала себе шмоток, видать давно дома сидела, решила всё и сразу, зато к зиме готова)))
Любимая, да так несправедливо, а я ведь раньше когда обратно ездила всегда на Звездной выходила, а потом на маршрутке дальше. Это случайно не в том большом торговом центре?
koza # 26 сентября 2013 в 23:16
Дааа, дорогая, именно там, Континентом его звать )) Ничего, ты же зимой явишься, увидимся и там и в кабаке dance
Юленька # 27 сентября 2013 в 09:03
Уже прочитала. Как называется отдел? В воскресенье работаешь?
uli # 27 сентября 2013 в 09:42
Точно, так теперь даже удобнее я тебя с работы заберу и в кабак сразу)))))))) dance dance dance
koza # 27 сентября 2013 в 10:28
Вот-вот, эта судьба! Жаль, что в этот приезд не получилось нам гульнуть, но ничего, здоровье прежде всего. Я вот сейчас не пью! Совсем ничего и не нюхаю даже, к опи готовлюсь так же, как и при маммо! Чую, как моя печень радуется и отдыхает )))
mycozy # 27 сентября 2013 в 10:32
О Козочка красоточка!) Тебе классно в этой шапочке.
Умничка такая, нравится работать то?)
Юленька # 27 сентября 2013 в 08:52
Козочка, на Звездной где? Я там живу рядом с метро. Давай к тебе заскочу, познакомимся)))
koza # 27 сентября 2013 в 09:43
Неее, в воскресенья я дома, в субботу работаю! А отдел давай в личку скину, а то будет народ табунами шастать, дабы на Козу с сиськами поглядеть laugh
uli # 27 сентября 2013 в 09:47
хаха, любимая, тебя уволят сразу, а то там уже не магазин будет, а выставочный зал, ты наша звездочка))))))
koza # 27 сентября 2013 в 10:23
Хехе, я буду за посещение и просмотр прелестей деньгу брать!
mycozy # 27 сентября 2013 в 10:34
Это точно, не бесплатно же такую красоту лицезреть. Вот и подработка тебе)ахаха
uli # 26 сентября 2013 в 14:22
Любимая моя, спасибо))) Надеюсь левая сиська не обиделась. рада, что заглянула, хотя теперь ты от меня никуда итак не денешься, телефон я твой знаю crazy
А жилплощадь драить муж должен, ты ему дежурную табличку выдай со словами, что ты работаешь теперь)))
koza # 26 сентября 2013 в 20:16
Хехе, дорогая, целоваю сиську левую love
Юленька # 26 сентября 2013 в 11:08
uli, девочка моя, ты прекрасна спору нет!!! Сисями твоими не устаю любоваться. Скоро все заживет и будет вообще атас! Фотки такие классные))) Давай обратно к нам в Питер!!!
uli # 26 сентября 2013 в 14:23
Сама хочу обратно smile
Ксения # 26 сентября 2013 в 17:38
Юль, какая же ты красотка, а грудь- восторг, не сравнить с тем что было..ух и ах)))))
шовчиков видно скоро не будет вовсе)
а про чувствительность - как же тебе повезло! у меня одна грудь до сих пор не чувствует зону ореолы и соска(((
uli # 26 сентября 2013 в 21:18
Спасибо, дорогая. Да, тоже думаю, что повезло))) А у тебя потом чувствительность должна ведь вернуться?
Ксения # 26 сентября 2013 в 23:23
да вот не знаю, уже больше года прошло..одна грудь все чувствует, а там где имплант - ничего(
uli # 27 сентября 2013 в 09:46
Жалко, конечно. Но ведь есть и такие, которым это не столь важно. Хотя вот для меня, так мне важно и я рада, что всё удачно получилось.
Элен # 27 сентября 2013 в 10:10
Смотрю на твою грудь и нарадоваться не могу за тебя))) Она реально клёвая, очень аккуратная, швы тоненькие и совсем скоро их совсем не будет видно) Просто супер)))))
uli # 28 сентября 2013 в 21:44
Элен, спасибо. Я уже так на твои хочу посмотреть)))
Скоро вам новые фото скину, корочки с ареолы практически отошли)))
Аннушка # 27 сентября 2013 в 18:07
Ё-моё! Юленька! Красота-то какая! Сижу, фотки разглядываю, радуюсь за тебя безмерно!!!
Все у тебя замечательно (ттт): и ОП легко прошла, и от наркоза, и не болит ничего, и шовчики аккуратненькие, и грудь опупенная! Слава доку и твоему мега-здоровому-и-сильному организму!))
uli # 28 сентября 2013 в 21:43
Анютик, спасибо, у самой скоро сиськи опупенные будет dance

← Назад