Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

6 дней до ОП, подготовка полным ходом и сдача анализов.

Автор: uli
Опубликовано: 1186 дней назад (4 сентября 2013)
+12
Голосов: 12
Ну вот и снова я. Сегодня аж вдохновение какое-то, второй пост за день))) Сейчас постараюсь коротко изложить вам события прошедших дней, а именно мою подготовку к самой главной поездке в жизни. Девочки, любимые, до моей ОП осталось всего 6 дней)))
Проснувшись в понедельник утром 26 августа, я четко поставила цель, что за эту неделю должна сдать все анализы и купить всё необходимое в клинику. Но для начала мне нужно было позвонить в клинику Атрибьют Клиник, чтоб уточнить ничего ли не изменилось в моих планах. Смешно да это звучит, не у них спрашивать всё ли по-прежнему с намеченной датой, а именно я должна была сказать свой ответ. Ну мне как обычно не терпится, приехала я на работу спозаранку, примерно часов в 8, хотя рабочий день у меня с 9 утра, еле дождалась до 9.30, а потом стала набирать заветный номер Ларисы Константиновны. Но никто не отвечал и в 10 утра я позвонила в саму клинику, где мне ответили, что она взяла небольшой отпуск. Я сразу начала внутренне волноваться, но девушка с клиники была очень приветливой и вежливой, сразу поинтересовалась по какому вопросу я её звонила. Я рассказала про ОП, про дату, она открыла свой журнальчик, проверила. Действительно в списке стояла пометка, что моя ОП на 11 сентября. Я сказала, что билет куплен, приезжаю в Питер 8 сентября вечером. Меня сразу записали на консу к анестизиологу в 11 утра 9 сентября, а к моему хирургу на консу записали на 10 сентября в 12 часов. Сказали, чтоб с собой взяла все анализи:
- клинический анализ крови, с определением количества тромбоцитов и времени свертывания;
- биохимический анализ крови (сахар, АЛТ, АСТ, билирубин, креатин);
- определение группы крови и резус- фактор;
- общий анализ мочи;
- анализ крови на СПИД, сифилис (микрореакции), гепатит В и С.
- флюорографию, УЗИ молочной железы, ну и заключение маммолога.
Обязательно прийти в клинику немного пораньше, так как я там впервые буду оперироваться, принести с собой паспорт. Так как я являюсь победительницей акции, то эти две консультации для меня бесплатны. Вот вроде и весь наш разговор. Ещё девушка поинтересовалась, знаю ли я как добраться до клиники, ответила, что видела на сайте клиники схему и объяснение. А сама вспомнила, как распечатала аж схему метро Питера, сделала пометки, написала маршрутки и автобусы на которых могу добраться от места жительства до самой клиники, а так же номера телефонов такси. Уф, тут мы всё решили и следующим этапом было сдать все анализы. Прописана я в деревянном домике, который остался мне в наследство от бабушки, и находится он в другом конце города, противоположном от моей работы и дома. Поэтому было решено рискнуть набрать номер телефона тети у моего бывшего мужа и попросить её оказать мне услугу, пусть даже и за денежки. Главное было, что она работает в 5 минутах ходьбы от моей работы. Она согласилась мне помочь совершенно бесплатно. Распечатав список анализов я ранним утром отправилась к ней в клинику, но она в этот день взяла отгул и отправила меня к своей знакомой. Никогда это не забуду, ну или потребуется ещё много дней, чтоб стереть это ощущение с памяти. Я уже вам говорила, что боюсь крови гораздо больше, чем шрамов, швов. Особенно мне противно сдавать кровь из вены. Прихожу я значит к 8 утра, прождала там 30 минут. Да ладно время, это ничего, ждать я отлично умею, но что творилось у меня внутри, я мысленно готовилась на боль. К чему готовилась, то и получила. Вызвали меня, посадили на стульчик и завязали руку жгутом. Хотела было я отвернуть сразу голову, но взгляд мой упал на шприц. Девочки, видели бы вы, какого размера он был… Я сразу закрыла глаза и отвернулась. Но чувствовала боль, словно кровь берут не из вены, а из косточки. Она мне и жгут не сразу сняла, хотя я думала, что его нужно убирать быстрее, чтоб кровь лучше текла. Набрала она мне аж 4 пробирки. 3 из них оставила себе, а четвертую мне отдала и отправила в здание через дорогу, где делают анализ на СПИД и гепатит. За этот последний анализ нужно было заплатить 310 рублей. Анализ мочи я сдала на следующий день там же, а вот с флюорографией пришлось повозиться. Пришлось ехать в свою клинику, да ещё и время подбирать, когда вечерний приём, чтоб после работы успеть. Я словно в деревне побывала, больница деревянная со старыми окошками))) Ну вот и с этим всё получилось, результаты на руках, все хорошие, к операции готова как солдат.
Так как мне долго не перечислили денежки на работе, то сразу купить обратный билет не было возможности. А когда прибежала на вокзал, то оказалось, что в купе остались только верхние места, а вот в плацкарте как раз есть нижнее и не боковушка, а как в купейном отделении. Взяла его, но кассир сказала, что в самом вагоне в пути будет возможность доплатить и переехать. Полное время моего пребывания в Питере составит ровно 13 дней. Общая сумма, потрачена на билеты в обоих направлениях составила примерно 4300 рублей.
Ну и начет одежды. Сложности особо не было, пока в один из дней мне не позвонила сама Лариса Константиновна, сказала, что вернулась с отпуска, что ждет на ОП, напомнила, чтоб я взяла тапочки, носочки, либо штанишки, либо шортики и сверху халат или кофту на застежках спереди. Видимо после ОП лучше не стараться натянуть что-то через голову. Обошла все магазины города, так как у меня совсем нет тапочек, только шлепки вьетнамки и нет халата. Цены- мама не горюй. Я в панике, работы много, совершенно некогда этим заниматься, но в чем попало я тоже не могу. И в самый последний момент я нашла всё, что необходимо. К сожалению или счастью это не красного цвета халат, а обычного серо- розового и не тапочки на каблуке с пушком, а обычные домашние))) Я всем осталась довольна, чумодан почти собран.
Ну и на последок, звонил несколько раз подряд мой лучший друг, звал и прогуляться и просто поболтать, предлагал отметить отъезд, но мне не до него, слишком уж я занята в последние дни. А ещё сказал, что оказывается не удалил те фото, которые я вам обещала скинуть. Попросила подождать, по приезду перекину себе на флешку, а потом и вам покажу, чтоб уже сравнить ДО и ПОСЛЕ.
Вроде все рассказала, ничего не утаила. Безумно вас люблю)))
Пробы моделирования, мнение со стороны. | Консультация до операции по подтяжке груди.
musy # 4 сентября 2013 в 21:30
Ой, какая же у тебя приятная предоперационная суета, и главное все гладко идет и все анализы в норме, а это замечательный знак что и дальше все будет хорошо! И по поводу друга твоего очень рада, надеюсь скоро вы не будете просто друзьями, а ты обретешь и сиси и любовь, ты и то и то заслужила ты очень добрый и светлый человек!
uli # 4 сентября 2013 в 21:42
musy, спасибочки, дорогая, ты меня уже закидала комплиментами. Да, насчет что всё гладко, так вроде и так, но когда всё это постепенно приходилось пережить, нервишки всё равно подшатывало. Сейчас последние дни начинается паника. На работе очень важная конференция в пятницу, приезжают важные люди с управления, поэтому переживаю, что пока вам даже написать не смогу, в субботу уже на поезд в 8.40. как говориться "с коробля на бал", только у меня по другому)))
Насчет друга, то в те дни переживаний, молчания с его стороны я поняла, что он не мой близкий человек, вернее не человек моего сердца, а просто лучший друг, с которым я могу ссориться и мириться, обсуждать всякую ерунду, радоваться с ним и обижаться на него, но и только, прожить с ним до старости я не собираюсь))))))
ЕлеВарен # 4 сентября 2013 в 21:39
Класс всего 6 деньков, так здорово, всё собрала, теперь можно вздохнуть и наслаждаться мыслями о будущем и о друге тоже)), приятно, что он теперь ищет с тобой общения, соскучился joke
uli # 4 сентября 2013 в 21:44
Ага, только я сейчас вся в мечтах о встрече с подругой, а не с ним.
Деньки быстро летят, всё приготовила уже)))
Natafka # 4 сентября 2013 в 21:44
ААА!!!! сравнивать ДО и ПОСЛЕ... ты сама то веришь??? у меня самой мурашки бегут ... а ты как? у меня паника... Юлек уезжает на ОП! А ведь мы еще недавно с тобой вислями мерились!
uli # 4 сентября 2013 в 21:46
Ааааа, сама в таком же состоянии, я как сейчас помню, что мы с тобой смеялись кто первый, кто второй, а все сбывается, только песенку ты со своей Анютой петь будешь, ну ладно, мы с козей свою споем))) Поверить не могу, что уже скоро, так сейчас ещё вроде ничего, не особо вериться, а представляешь, что со мной в поезде твориться будет, ехать 36 часов. Хотела выспаться, но думаю мысли не дадут спать.
uli # 4 сентября 2013 в 21:48
Natafka, а помнишь "огурчики" и "ушки спаниеля")))) скоро у нас этого не будет)))
Natafka # 4 сентября 2013 в 21:52
ох, и не говори! все помню! теперь кажется что это было давным давно... Как же я рада за тебя от всей души! Ты первопроходец, а я второпроходец)))
uli # 4 сентября 2013 в 21:58
Да, ладно, Наташ, главное ведь ни кто первее, а то что этот Новый год мы уже будем праздновать с новыми титьками, новая жизнь без комплексов))) dance dance dance
Ещё совсем недавно это казалось таким нереальным, но мы себя программировали на лучшее на удачу, занимались визуализацией, я всё помню, каждую минуту переживания и волнения)))
Natafka # 5 сентября 2013 в 07:42
Ты знаешь, я даже рада что ты первее) Мне так хочется увидеть твои новые тити, как свои прям! Жду, очень жду 11 сентября! Ты сразу нам пиши, знай, что я буду сидеть день и ночь у компа и ждать твои персики love
uli # 5 сентября 2013 в 15:56
Хорошо, родная, теперь точно не отвертеться. Даже если по клавишам тяжело будет нажимать скину вам хотя бы фото)))))))
ЕлеВарен # 4 сентября 2013 в 21:58
Счастливые вы!!!))) я вот тоже улыбаюсь, радуясь за вас smile
uli # 4 сентября 2013 в 22:01
Потом и мы будем радоваться за тебя)))
ЕлеВарен # 4 сентября 2013 в 22:04
Спасибо) Не упущу возможность вас тоже порадовать!
Ксения # 4 сентября 2013 в 22:29
Юль, ты оних уже начинай забывать)) Усе, установка дана)
Ольгуня # 4 сентября 2013 в 22:05
Юленька, мы тебя уже ждем.... в Питере!
uli # 4 сентября 2013 в 22:10
Хаха, спасибо, родная, жаль, что в этот раз в кабак как следует не сходишь)))
А вот на рисуночке всё именно так, как должно получится, думаю, что многих повидать смогу в Питере, особенно в клинике, прям место встречи)))
Ольгуня # 4 сентября 2013 в 22:12
Надеюсь, повидаться сможем с тобой! Очень хочется. laugh Хоть в клинике...
uli # 4 сентября 2013 в 22:17
У нас там уже не регистратура будет, а ресепшн)))))) Все добро пожаловать к Юли)))))) Я бы тоже хотела повидаться. Время ОП мне скажут в понедельник, 9 сентября, потом сразу вам сообщу)))
Ольгуня # 4 сентября 2013 в 23:20
О'к! Будем с нетерпением ждать v
Ксения # 4 сентября 2013 в 23:21
ждем)
Ксения # 4 сентября 2013 в 22:06
всего каких то 6 дней, это ерунда)
хорошо, когда все хорошо, все готово, собрано))
С нетерпением уже жду послеоперационных отчетиков)
uli # 4 сентября 2013 в 22:11
Мечта, сама уже жду не дождусь, когда вам хвастаться начну сисяндрами. Проснусь от наркоза и сразу буду требовать сфоткать меня laugh
Ксения # 4 сентября 2013 в 22:29
ахаха)))уверена что так и будет)
Ольгуня # 4 сентября 2013 в 22:08
Юля, ты старые лифчики уже раздала? laugh
uli # 4 сентября 2013 в 22:14
Оленька, у меня их толком-то и не было, не любитель я на свои висли покупать была. Маечек много, но они всеразмерные, поэтому наследство никому не передам)))
uli # 4 сентября 2013 в 22:43
Ну вот, забыла написать или даже спросить, анализ крови из пальца не делала, не было в списке, может кто уже делал ОП напишет, насколько это необходимо???
Ксения # 4 сентября 2013 в 22:46
а зачем, ты же из вены сдала, то же самое)))
uli # 4 сентября 2013 в 23:01
Аааа, спасибочки, родная, а то думала, что мало ли показатели анализов разные, ведь во время беременности когда сдавала, то из вены брали и из пальца тоже.
Ксения # 4 сентября 2013 в 23:21
нее)) кровь у тебя уж точно не отличается из пальца и вены))) smile там разница наверно в количестве забора крови, смотря для какого анализа...
Юленька # 5 сентября 2013 в 10:03
из пальца обычно берут на гемоглобин.
koza # 5 сентября 2013 в 11:19
Мне из пальца на время свёртываемости брали )
uli # 5 сентября 2013 в 16:02
Ну вот, если чего хватать не будет (надеюсь этого не произойдет), буду делать в клинике платно)))
Наталья # 4 сентября 2013 в 23:21
Всего 6 дней, они моментально пролетят, как я за тебя рада. Уже жду твоих блогов, с рассказами о твоей красивой груди, она будет невероятно красивой!) Поздравляю ещё раз)
Наталья # 4 сентября 2013 в 23:21
Всего 6 дней, они моментально пролетят, как я за тебя рада. Уже жду твоих блогов, с рассказами о твоей красивой груди, она будет невероятно красивой!) Поздравляю ещё раз)
veta # 5 сентября 2013 в 00:12
какое-то прям волшебство происходит у нас, так много девочек готовятся к ОП, со временем будет еще больше, а потом больше довольных собой девушек, и очень красивых, так что-то на меня лирика напала :), за вас рада, да и крыша у самой едет от предстоящей ОП crazy ))) все, собралась. а я когда кровь из вены сдаю, всегда глаза зажмуриваю и руку другую сжимаю :).) видишь, и с другом все разрешилось, и ты определилась в своих чувствах))) время пролетит, и вот ты уже любуешься новыми титями :))
uli # 5 сентября 2013 в 16:16
veta, моя хорошая, а помнишь совсем недавно мы появились на этом сайте и представить не могли, что многие из нас станут красотками в столь скором времени))) Я сама за всех безумно рада, охота, чтоб и другим девочкам повезло.
Кассиопея # 5 сентября 2013 в 07:14
Юленька, как я счастлива за тебя! Осталось совсем чуть-чуть и так прекрасно, что все так замечательно и без преград. У тебя отличный настрой и боевая готовность, умница!
uli # 5 сентября 2013 в 16:15
Кассиопея, ты мне такой родной стала за это время, и я всё ещё переживаю за тебя, что всё так получилось. Ну вот всё хотела спросить и забываю, почему ты не пробуешь дальше бороться за свои тити, ведь есть ещё одна акция незавершенная на увеличение?
musy # 5 сентября 2013 в 10:00
уже 5 дней;)
uli # 5 сентября 2013 в 16:09
Ага))))))))
Юленька # 6 сентября 2013 в 09:36
теперь всего 4)))
Юленька # 5 сентября 2013 в 10:02
uli, дорогая моя, я так за тебя рада!!! Все сложилось отлично! 13 дней в Питере - многое можно успеть посмотреть))) Я наверное, что-то где-то пропустила?! Когда успели с другом возобновить нормальное общение? Он сам сделал первый шаг?
uli # 5 сентября 2013 в 16:08
Ну как сам, он же двара раза вначале проигнорировал мои смс, недели 1,5 молчал. Я подумала, чего мне мужика тормошить и забила на него))) Вот он и позвонил. Сразу поинтересовался насчет моих любовников (в мыслях у него будто их у меня миллион). Мне было не очень интересно с ним разговаривать, сказала что перезвоню и всё... вообщем сейчас я занята)))
Юленька # 5 сентября 2013 в 17:06
Так всегда: когда им не надоедаешь, их начинает это беспокоить!
koza # 5 сентября 2013 в 11:26
Юлька, дорогая моя, совсем-совсем скоро ты обзаведёшься шикарной грудью! Умничка, все анализы сдала и к операции прибарахлилась. Дни до твоей опи считаю вместе с тобой и жду тебя с Петербурге с нетерпением и трепетом! Интересно, какая ты в жизни scratch Скоро узнаю )
Юленька # 5 сентября 2013 в 11:40
uli, у нас и так красотка! А когда избавится от своего комплекса, станет более уверенной в себе, то вообще будет не отвести от нее глаз)))
uli # 5 сентября 2013 в 16:06
Юленька, спасибо, дорогая))) Ничего, скоро и твой черед настанет, чтоб сиськами нам хвастаться)))
Юленька # 6 сентября 2013 в 09:37
uli, пусть твои слова воплотятся в реальность!!!
uli # 5 сентября 2013 в 16:05
Аааа, солнышко, я тоже уже мечтаю тебя увидеть, да такая же в жизни, как и по телефону, всё говорю говорю на радостях, вообщем придурковатая, а тебя увижу, так капут мне придет совсем))) ну ничего, весело будет мне и на компоте, а ты за мои титьки будешь тосты произносить)))
koza # 6 сентября 2013 в 00:02
ХеХе, ну я тоже "дама с приветом" joke Жду тебя love
Юленька # 6 сентября 2013 в 09:39
Завтра уже в дорогу)))
Натали # 6 сентября 2013 в 16:58
Uli)) счастливая) поздравляю) уже совсем скоро)я к тебе приду, напиши время обязательно потом
uli # 6 сентября 2013 в 18:08
Ой, Натали, классно так, обязательно напишу и очень приочень буду тебя ждать love
mycozy # 6 сентября 2013 в 19:19
Дорогая моя Юленька!!! Поздравляю тебя, всё случится уже совсем скоро! Очень очень жду твоего поста с отчётом об операции и фото твоих новых прекрасных титичек!!! моя дорогая я так за тебя рада, будто самой скоро операцию делать!
Твой опыт для меня будет бесценен, ведь потом и у меня по плану новые титечки. После того, как исправлю свой мешочек и обзаведусь плоским животиком!
Юленька # 8 сентября 2013 в 11:58
uli, дорогая с приездом! Уже в эту среду у тебя будут заветные сиськи! Ура!

← Назад