Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Бельё для проблемной груди.

Автор: uli
Опубликовано: 1320 дней назад (23 апреля 2013)
Настроение: на работе
+4
Голосов: 4
Приветик, девочки. Это снова я спешу поделиться с вами своей очень большой проблемой. Как многие из вас уже знают, что я мечтаю о подтяжке груди на имплантах. И все, что связано с темой груди, вызывает у меня жуткий дискомфорт. Вот и снова на днях я получила аванс и решила немного порадовать себя. Пошла в магазин нижнего белья. Такое там бельишко красивое, аж глазки радует, сердечко колотится, так и охота все все купить.

Но беру несколько присмотревшихся комплектов и двигаюсь к примерочной. Во-первых, у меня размер чашечки С, а объем 75, и расстояние между грудями великовато. Поэтому очень часто у меня либо грудь вылазит, либо по бокам все торчит или лямки слабые и не держат мои бочонки.

Чаще всего я просто перемеряю все и ухожу с купленными новыми колготками и трисиками. Недавно нащла выход. В магазинах стали продавать маечки без швов, которые удерживают мой бюст.

Вот это стало для меня просто спасение. Конечно, ни о какой красоте здесь речь не идет, но зато комфортно. Хотя с вечерним платьем такое не оденешь. Я помню, как на выпускной пыталась залепить себе грудь скотчем, чтоб придерживал грудь. Так он так больно отдирался потом, да и ощущение было не очень. Скотч ведь скольский. Хотя в инете писали, что даже некоторые звезды используют такое средство, перед походом на вручение наград. Но что-то мне в это мало верится. У них то уж точно есть деньги на пластику и они не стали бы так извращаться.
А сейчас вообще появились супер пластыри для груди, но в магазинах их пока не видела, только если через интернет заказать.

Вот перечень эффектов, ради которых пластыри стоит купить и попробовать:
1. Никаких шлеек (широкая лямка, обхватывающая грудь). Любая женщина немедленно ощутит весь комфорт от применения этих пластырей . Отсутствие дискомфорта от шлеек.
2. Масса новых возможностей. Теперь абсолютно без проблем вы имеете возможность надеть любой тип наряда, который вам по душе или просто необходим - платья без шлеек, с открытой спиной, стрэйч, с глубоким декольте и многое другое. Это стало так просто надеть любой сексуальный наряд без утраты привлекательности, так как пластыри приподнимают грудь так же как это делается с помощью обычного бюстгалтера.
3. Пластыри обладают водоотталкивающими свойствами. А это подразумевает, что вы так же можете наклеить пластыри под любой тип купальника.

Может из девочек, у которых такая же проблема, есть опыт их применения?
Борьба за красивую попку. | Выход есть из любой трудной ситуации, нужно лишь начать действовать!
mycozy # 23 апреля 2013 в 12:13
У меня тоже проблемы с выбором бюстгальтеров. Теперь как закончила кормить, какой не одень это ужас. Наклоняться вообще нельзя так как грудь выпадает сразу, потому что там от груди только кожа, а когда лежу на спине это еще больший ужас. Грудь просто вся морщинами лежит и между лифчиком и грудью можно яблоко положить. А все потому что кроме кожи там ничего больше не осталось(((
А в пластыри я что - то не очень верю. Не пробовала, но мне кажется это что - то на подобии силиконовых чашечек. Которые раньше все рекламировали.
uli # 23 апреля 2013 в 13:09
Ну вообще, как мы похожи. Меня вот тоже раздражает момент, когда нагнуться надо. Даже если в водолазке по горло, нагнешься, грудь вся вылезет и все это через ткань видно, бугорки неровные. А насчет силиконовых лифонов... ах как я его хотела, все магазины города облазила, а потом добрая продавщица сказала, что он все равно мою грудь хорошо приподнимать не будет. Типа он создан для тех, у кого соски очень через одежду торчат.
mycozy # 23 апреля 2013 в 13:24
У меня у свекрови есть такой. Но у неё грудь не большая. Все равно говорит плохо держит.
Вот я удивляюсь ,мама моя тоже кормила грудью и свекровь кормила мужа моего до 3-х лет и дочку потом до года. Но сейчас у них нормальная грудь.У мамы моей вообще хорошая. Конечно не такая как после пластики, но и не висит ничего. Кругленькая.)
uli # 23 апреля 2013 в 13:39
У меня у свекрови тоже размерсик второй груди и сама форма отлично сохранилась. Тоже кормила бывшего моего мужа, сыночка своего до 3 лет, а грудь упругая осталась. Даже она бывало по дому без лифона щеголяла, а я не могла(((((
Ксения # 23 апреля 2013 в 13:20
Ох девочки, как же мне хочется чтобы вы избавились от этого дискомфорта и комплексов((((((
mycozy # 23 апреля 2013 в 13:24
как же нам этого хочется)
uli # 23 апреля 2013 в 13:27
Спасибо, мечта. Иногда я очень с грустью вспоминаю времена, когда у меня груди не было, вот бы сейчас лучше как было cry
Natafka # 23 апреля 2013 в 16:39
ой у меня вообще проблема. Лифчиков 2 ящика лежит, половина мне большие, которые запериод беременности и кормления остались, а половина малы - те что носила до этого всего( только буквально парочку из этой кучи могу одеть, но тоже с теми же проблемами, которые вы описали.
uli # 23 апреля 2013 в 16:42
А я старие все выкинула. У меня вообще привычка белье как носки, поносить и выбросить. Но вот с подбором очень большие сложности. Стараюсь даже в один и тот же магазин ходить, там продавец уже знает и помогает, а не куплю, так без осуждения относится.
Natafka # 23 апреля 2013 в 16:49
ой я так не могу... мне кажется я уже как к коллекции к этому отношусь)) да и денег жалко потраченых...а то есть некоторые которые я раз в пол года одеваю... не выкинишь же, хоть им уже и много лет)))
uli # 23 апреля 2013 в 16:54
Вот те что малы, точно выкидывай. Они тебе не пригодятся, особенно, если акцию выиграешь))))
Natafka # 23 апреля 2013 в 18:55
вот это ты прально говоришь))))
neomagia # 23 апреля 2013 в 19:13

Не факт )) У меня одно время была двойка, потом тройка, потом опять двойка - как-то вся похудела и грудь тоже. Теперь я ничего не выкидываю, если весчь хорошая )) Кто его знает, что со мной дальше будет происходить. А, тем более, тут речь о подтяжке, а не увеличении. Хоть и на имплант, но это не обязательно делается для того, чтобы больше стала, иногда просто, чтобы форму придать.

uli # 23 апреля 2013 в 19:39
То есть размер может и свой остаться? Я вот думала, что он за счет импланта увеличится.
neomagia # 23 апреля 2013 в 20:01
За счет подтяжки - уменьшается, за счет импланта - увеличивается.
Natafka # 23 апреля 2013 в 21:10
я читала что 150мл инмпланта это соответствует примерно одному размеру. вот у меня например был 1,5 теперь у меня 0,5-1, если мне ставить 150мл как раз получится то что было раньше)
Natafka # 23 апреля 2013 в 16:40
а пластыри эти я очень хочу давно попробывать, хотябы их под обычный лиф использовать. Но нигде найти не могу(((
uli # 23 апреля 2013 в 16:43
Я тоже на лето хотела купить. Но они пока только в инете.
Natafka # 23 апреля 2013 в 16:46
вот вот... чет не решаюсь их заказывать, а вдруг фигня какая-ньть это на самом деле, а ради одной штуки, чтоб попробывать заказ делать, тож не охота.
koza # 23 апреля 2013 в 16:55
Девочки, а косточки с лифчиков же вытаскиваются? Так хочется кружевной лифак купить, а с костяшками нельзя пока будет носить. Я в этом вопросе полный ноль smile
uli # 23 апреля 2013 в 17:02
Да, конечно вытаскиваются. Можно небольшой разрез сделать и вытащить эту проволку. Только вот там шов все равно грубоват Я думала, что тебе как раз в такой майке и придется ходить сейчас, без швов.
koza # 23 апреля 2013 в 17:08
Неее, убей меня, в такой майке не хочу!!! Лучше обычный, тряпочный куплю) У меня в доме магаз маленький, там тётка бельё продаёт, надо сходить, попытать её. Немного неудобно, приду, а размера своего и не знаю)
neomagia # 23 апреля 2013 в 17:13

Ничего страшного )) Я отродясь своего размера не знаю. Причем ни одной части тела, только про обувь. И не разбираюсь во всех этих буквах, которые вместо размера. На то они и продавцы, чтобы в этом разбираться и давать разъяснения.

Но вот на счет лифчиков.. я, как раз, люблю такие майки, а вот если не их надевать приходится, то пришла к выводу, что бюстгалтер должен быть далеко не абы каким. У меня, наверно, это вообще самая дорогая часть одежды. Покупаю их только в хороших магазинах и мерю по два часа пол магазина, пока один выберу. Иначе это очень мучительно, если что-то не так, жмет, трет, ездит или форма как-то нехорошо смотрится. Надо, чтобы его вообще на себе не ощущалось. Может. конечно, это только я такой псих. Но это у меня такие претензии только на счет них и обуви.

mycozy # 23 апреля 2013 в 18:28
Я тоже не знала свой размер и теперь не знаю, а за последние 2 года с грудью вообще такие трансформации произошли. Знаю ,что теперь у меня размер меньше чем был до беременности ,но кожи очень много.Если кожу сбоку собрать в руку то нулевой наверно.(((
koza # 23 апреля 2013 в 18:43
На счёт маек спорить не буду, возможно они и удобные и когда-то и я их носить буду. Сейчас, когда бюст появился, очень хочется для него красивый домик приобрести, а не прятать под маечкой ) Мне этой науке, выбор лифчика, ещё предстоит научиться. Ведь раньше, эта процедура для меня была мучительной каторгой )))
А на счёт обуви, полностью согласна! Только сейчас хорошую обувь, я себе позволить, к сожалению, не могу. Купила, весну относила и выкинула. На работу выйду, полегче будет, смогу больше себе позволить!
uli # 23 апреля 2013 в 19:51
Козочка, а ты переживай, будет у тебя для титек шикарный домик. Главное они теперь есть!!! А с обувью я раньше экономила, но поняла, что зря. Просто деньги на ветер. Вся дешёвая так и лежит неношеной, в ней не удобно ходить.
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 20:06
Настюх, я сегодня тоже озадачилась таким вопросом, пошла по магазинам что-нить прикупить - из выбора только одни майки и то не моего размера. Короче в плане белья без косточек - это оказывается проблема. Косточки то конечно вынуть можно, вот только я не совсем уверена, что удобно в таком лифоне будет. Короче плюнула и решила, что на кройняк буду без ничего бегать, тем более лето совсем скоро. Примерила старый купальничек, он треугольничками и без пуш-апа, тоже оказался маловат:) Ну надо же, кто бы мог подумать rofl
uli # 23 апреля 2013 в 20:29
Nаtашкин, а грудь без белья не будет обвисать?
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 20:35
Не должна. По крайней мере Д.К. дал добро ходить без белья. А вот заниматься спортом уже лучше в поддерживающей майке - снимается лишняя нагрузка на грудные мышцы.
neomagia # 23 апреля 2013 в 20:47
Как это не должна? Она ж не волшебная, левитировать не обучена и гравитацию с последующим птозом для нее никто не отменял.
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 20:55
smile Ну я уж надеюсь что за два месяца непродолжительно хождения без лифа она у меня к пупку то не отвиснет:)Просто мне кажется косточки из белья вынимать то ж не вариант...
neomagia # 23 апреля 2013 в 20:57
Имхо, вариант - бесшовный топ или спортивный бюст.
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:01
Да вишь какое дело, под летнюю футболку еще и топ спортивный одевать? В нашу Волгоградскую жару...ээээ...как бы это так помягче сказать...эффект сауны получится. Я видела еще лиф типа спортивного треугольниками, у меня такой был когда я грудью кормила, очень удобный, но он в магазине остался только на девочку подростка...поищу может что найду.
uli # 23 апреля 2013 в 21:29
Nаtашкин, может не рисковать. Нагуляешься ещё без лифа. Просто столько труда и усилий, да и нервов тебе стоило добиться такой груди, а теперь на авось. Мы ведь о тебе и о титях твоих заботимся. Я вот готова даже в жару эту операцию сделать и ещё месяц в компрессионке ходить!!!!!!
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:39
Вот умеете вы уговаривать, барышня crazy я ж не настолько безбашенная, чтобы постоянно без лифона ходить, время от времени - да, могу, но это будет не надолго.
uli # 23 апреля 2013 в 21:59
Хорошо, на этот раз поверим, но нам каждый день отчет пиши, когда в лифоне, когда без. Каждый пропущенный день отчета будет приравнен, что ты без лифона)))))))))))))
Natafka # 23 апреля 2013 в 22:02
Уж мы то знаем что такое отвисшие титьки))да, uli? Поэтому твои титьки в обиду не дадим!
uli # 23 апреля 2013 в 22:05
Как там сказать правильно... мы будем твоим контролем за качество. А ещё мы следим, чтоб операция ВВ не нуждалась в коррекции, а была пожизненной!!!!!!!
neomagia # 23 апреля 2013 в 22:11
Операция ДК )
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 22:14
Во-во, а то я что-то не поняла:)какого мне доктора тут "рисуют":) У меня один любимый Д.К.:)
uli # 23 апреля 2013 в 22:22
Ну все, дошутились, уже заговариваемся. Да у тебя ДК, а у нас ВВ))))))))
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 22:03
rofl Сижу ржу, как лошадь:) Хорошо, уговорила два раза:)
uli # 23 апреля 2013 в 22:06
rofl и я уже валяюсь от нашей переписки)
Natafka # 23 апреля 2013 в 22:13
а ведь начиналось все так невинно...))) заспамили тебе запись понимаешь)
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 22:18
Ахаха:) Ну да, нам только девочкам дай поболтать.... Ладно, пойду я...фильмец какой посмотрю, а то уже не помню когда это в последний раз было:)
uli # 23 апреля 2013 в 22:24
Я тоже с хорошим настроением сегодня спать пораньше лягу. А то если второе дыхание откроется, то уже от монитора не оторвать))))
mycozy # 23 апреля 2013 в 21:01
Ой я бы наверно не стала ходить без) Хот нет летом наверно стала бы)
Но не часто и не долго, а то страшно что такая красота повиснет)
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 20:09
А да и еще, я замерила грудь, теперь у меня вместо родных 82-83 см целых 90-то:) Размер 75 А. Ну может быть В. В зависимости от чашки. Козочка, ты параметры мне своей груди и объема под грудью скинь - я тебе размер определю:) Чтобы ты уже информационно-подготовленная бегала по магазинам:)
Natafka # 23 апреля 2013 в 21:11
а есть же вроде формула по которой можно высчитать размер? Nаtашкин, ты ее знаешь?
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:14
Ну вот смотрим. Нужно измерить объем груди и объем под грудью и посмотреть по таблице эти 2 параметра.
Natafka # 23 апреля 2013 в 21:16
ааа.... это да, а есть еще какая то формула, ща попробую найти
Natafka # 23 апреля 2013 в 21:27
(V груди - V под грудью):6= размер чашечки. Не проверяла на сколько это достоверно. Можем щас и посчитать)))
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:33
Кхе-кхе... у меня 2,5 где-то получается:) Просто в магазинах в основном все размеры по этой таблице представлены, так удобнее ориентироваться:)
Natafka # 23 апреля 2013 в 21:41
ну в магазинах можно и по таблице, а для себя приятно думать что у тебя 2,5)))
uli # 23 апреля 2013 в 21:37
У меня тоже примерно получилось (95-80)=15:6=2.5 ну а если бы было 18:6, то уже 3. Как рас с имплантом получится троечка love
Natafka # 23 апреля 2013 в 21:39
а то и 3,5 joke
uli # 23 апреля 2013 в 22:01
Ну это уж совсем тяжеловатая ноша получится. Хотя у меня широкая грудная клетка, я когда-то плаванием в детстве занималась.Может и подойдет мне 3,5. Бывший уж точно тогда вернется))))))) Ему такие нравились.
Natafka # 23 апреля 2013 в 22:04
смотря на твою аву, можно сделать вывод, что эта мисс из конкурса мокрых маек)) на фото носит 3,5!
uli # 23 апреля 2013 в 22:09
zst
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 22:06
Нафиг бывшего, кому он теперь будет нужен с 3,5 размером. Успооокойся и забудь о нем! Тебе 3,5 пойдет, на широкой грудной клетке побольше лучше смотрится. У меня она тоже широкая, причем после родов расширилась, видимо легким воздуха на двоих не хватало smile
uli # 23 апреля 2013 в 22:11
Ой, услышал бы твои слова ВВ и решил, что так тому и быть, будет у меня 3,5))))))Спасибо, девочки мои. Бывший уж точно не нужен будет!!!!!!! Ну так охота где-то в подсознании, чтоб он увидел, какая я красивая стану((((
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 22:16
Аааа, ну это да....и моя мстя будет жестока:))) Потом будет локти свои кусать:)
uli # 23 апреля 2013 в 22:25
Да пусть хоть правый один раз себе укусит, я ито довольна останусь)))))
Natafka # 23 апреля 2013 в 21:38
еще написано что женщинам с очень большой грудью и с !обвисшей! грудью, надо мерить в тонком бюстгальтере. У меня совпало почти. (81-75):6=1
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:41
Оооо, мадам так у нас с тобой параметры совпадали, когда я была ДО. У меня объем примерно такой же был. 82/75. И там о единице речь не шла, я так думаю 0,5 максимум.
Natafka # 23 апреля 2013 в 21:44
ну я выще и написала что у меня 0,5-1, просто если мои пустые мешочки свернуть трубочкой и сложить в лиф) то наберется почти на единичку) но единички все равно большиваты теперь мне)
uli # 23 апреля 2013 в 21:48
Эх, Nаtашкин, ещё раз убеждаюсь, какие прелести тебе достались.
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:55
Спасиб:)
uli # 23 апреля 2013 в 21:45
Оказывается у меня мяска побольше будет, чем у тебя. Хотя по твоей фото и не скажешь, что у тебя 1.
Natafka # 23 апреля 2013 в 21:49
а сколько скажешь?
uli # 23 апреля 2013 в 21:54
Я думала как и у меня 2. Вот фотки ещё раз пересмотрю тогда, надо сравнить!
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:58
Наташ, а ты мерила объем как? приподнимала лифом грудь? Чет мне кажется ты как-то неправильно мериешь. У тебя явно больше.
Natafka # 23 апреля 2013 в 22:06
я все по формуле сделала) одела тоненький лиф, сложила туда все... , нее на самом деле так и есть... потому что одевая свои старые лифы которые мне при 1-1,5 были как раз, щас там места только половина занята(( то есть как раз 0,5-1
Natafka # 23 апреля 2013 в 22:09
вы меня так заинтересовали, что я сама пересмотрела свои фотки))) там видно особенно хорошо в 3/4 что пустенько все...
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 22:11
ну незнама незнама, мне кажется что там больше:)Ну да ладно, что тебя уговаривать:)))меньше так меньше:)потом будет больше и больше:))
Natafka # 23 апреля 2013 в 22:14
и больше и больше! и больше!!! шучу))) мне 2,5 будет крайне достаточно)
uli # 23 апреля 2013 в 22:29
Это как в рекламе... ты же лопнешь, деточка.... а ты возьми и отойди)))) Мне на самом деле тоже нравится 2,5. Хотя самое главное, чтоб гармонично было.
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:16
Рядом с циферкой 2 полоса - это размер под грудью, рядом с циферкой 1 - объем уже груди. У меня 89-90 см это грудь и 75 см под грудью, получаем размер 75 А-В где-то.
uli # 23 апреля 2013 в 21:21
У меня 95 грудь и 80 под грудью. А размер не пойму какой?
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:23
80 В у тебя.
uli # 23 апреля 2013 в 21:33
Я уже писала, что мне подходит 75В или 75С. Скорее всего это от фирмы.
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:34
Ну да скорее всего. Чашки это дело такое - то жмет, то трет:) Только опытным путем подобрать можно.
uli # 23 апреля 2013 в 21:17
Супер, спасибо, щас померяемся))))
uli # 23 апреля 2013 в 21:16
Сейчас такие размеры делают непонятные. Причем у разных фирм по разному. Вот я, например до сих пор не могу понять, какой размер у меня в попе. Пошла брюки покупать, купила найк 42 размер. А на следующий день юбку летнюю купила 44 размер. Так же и с бюстгалтерами, у одной фирмы 75В у другой 75С.
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:18
Ну это да, в зависимости от чашки. Я потом приду в магазин все чашки перемерию:)вместе с блюдцами:)Надеюсь определюсь какой размер мне больше подходит:)
uli # 23 апреля 2013 в 21:22
Блюдечки не забудь, а то с одними чашечками своими и уйдешь))))))
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:24
rofl
uli # 23 апреля 2013 в 21:33
Ты же говоришь, что нагишом собралась летом щеголять stuk
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:36
Ну не всегда конешн, мелкими перебежками от лифчика к лифчику:))
uli # 23 апреля 2013 в 19:46
neomagia, развеселила))) А я то на себя грешу, думала, что я одна такая, особенно в выборе бюстгалтера. Но в основном красивое бельё пока лежит в шкафу, его я одеваю в гости или когда с девчонками гулять идем, а на работу стала именно майки таскать, в них комфортней.
Натали # 23 апреля 2013 в 21:51
У меня по этой таблице вышел размер A))) а до операции был B))) ахахаха
uli # 23 апреля 2013 в 21:53
Хе-хе))))Получается Жолтиков пошулил над тобой с размером))))
Nаtашкин # 23 апреля 2013 в 21:55
Чет как-то непоооняяятно:) Ладно в магазине опытным путем разберемся:)
Натали # 23 апреля 2013 в 21:56
Ага))

← Назад