Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Без 2-х дней два месяца моим сисечкам))))) Фотоотчет

Автор: uli
Опубликовано: 1126 дней назад (9 ноября 2013)
+12
Голосов: 12
Эх, опять я врушкой оказалась, снова вам каяться буду. Фото сделала вчера, а до компа так и не доползла, вначале глаза закапала и ждала, а позже ещё уже и спать захотелось. Совсем мне тошно, девочки мои хорошие. Нет настроения. Я такая счастливая от того, что у меня такие красивые титечки, даже поверить не могу до сих пор, что я обладательница шикарной упругой троечки, но вот в остальном всё плохо. Ощущение, что меня сглазили, на работе трудности, дома тоже. Вот к примеру с этим самым ремонтом, окно поставили, а оно течет. Стала жаловаться на компанию, а оказалось это плита в доме и нужно обращаться к председателю дома, чтоб ремонт крыши делали. Ждала диван с Москвы, а его теперь отгрузить не могут. Выслали деньги обратно, но мы ведь целый месяц мучались и спали на лопнувшем матрасе. Нет чтоб сразу купить в городе в мебельном магазине. И таких примеров один за другим. Сегодня ещё и с мамой своей так разругались, что я ей пожелала счастливой жизни, чтоб в старости нашла кто будет ей воду подавать. Девчонки, извините, мои посты наверное вам уже надоели, один негатив. Я обещаю исправиться, но пока не получается настроить себя на благополучие, от всего этого только вгоняю себя в уныние. Вот вам фото, которые так ждали вчера, но платье одевать не стала, просто нет настроения принаряжаться(((((
Скоро моей груди будет два месяца, уже через 3 дня)))))))) | 2 месяца и 10 дней после ОП
Юленька # 9 ноября 2013 в 15:51
Дорогая, не растраивайся - это просто временные трудности. В жизни никогда не бывает, чтоб все гладко шло. Так что желаю это все пережить поскорее!
Юленька # 9 ноября 2013 в 15:53
Сисечками опять порадовала))) Все очень натурально смотрится. Я так ждала фото в платье, а ты ... Завтра бывший заедет, ты все продумала?
uli # 9 ноября 2013 в 19:16
Юленька, спасибо, не хочу я его видеть, видать на фоне своей депрессии обострился негатив к нему, что-то вдруг так обидно стало, что берет его всего лишь в воскресенье на один час, вообщем разозлилась и сказала, что завтра мы уходим до вечера в гости, он уговаривать не стал, сказал спокойно, что тогда до следующих выходных, одним словом ещё и обрадовался, что в эти выходные с него все обязанности сняты. А платье как-нибудь одену)))
Ксения # 9 ноября 2013 в 16:08
Грудь выглядит потрясно, шовчики все менее и менее заметны smile
Ничего страшного не случилось, просто все совпало и навалилось на тебя в один миг...конечно и с диваном и с окном обидно, когда ждешь, а в итоге так все...
Не раскисай,ты у нас девочка умная, сама понимаешь что это по сути ерунда!
uli # 9 ноября 2013 в 19:19
Мечта, спасибо огромное. Да понимаю, что ерунда, у тебя вон как получилось несправедливо, боролась и выиграла первое место, а оказалось нельзя, я хоть счастлива, что сиськи при мне))) У меня на самом деле не первый год уже так, что начиная с ноября и до НГ как снег на голову все трудности одним махом сваливаются на мои хрупкие женские плечи, но ничего, всё выстою, всё смогу. Сейчас только приехала, диван ездили смотреть. Понравился один и по цене нормально, не в ущерб бюджету. Поэтому завтра его купим и надеюсь нам сразу завтра его и привезут)))
Ксения # 9 ноября 2013 в 19:28
вот видишь) может с диваном так и лучше, дольше служить будет)))
Все наладится, обязательно)
Такая грудь должна притягивать только положительные флюидики)
CНВ # 9 ноября 2013 в 19:16
Осенняя хандра сейчас многих накрывает...поэтому все проблемы наши мы воспринимаем острее, чем в другое время года. Я, например, физически страдаю от темноты. Утром встаю - темно, иду на работу - темно, с работы иду - темно...млин, живу в потемках))) Психологи говорят, что летом, когда световой день длиннее, мы живем легче и на многие бытовые проблемы не обращаем внимания)
uli # 9 ноября 2013 в 19:21
Это точно, у меня так же, утром на работу иду- темно, с работы иду- тоже темно. А так как у нас все время пасмурно, то даже и в окно выглядываешь, а всё равно серо и темно(((
CНВ # 9 ноября 2013 в 19:19
А пацанчик с шариками, наверное, твой?)Не грусти) Сын растет, сиси сделала). Вот оно - женское счастье)))Самое главное в жизни у тебя уже есть!)))
uli # 9 ноября 2013 в 19:22
Спасибо, да малыш мой))))) Да знаю я, что самое главное счастье уже есть у меня, но порой охота больше, даже охота всего так сказать и сразу. Потом проходит время и понимаю, что вот я не благодарная, у кого-то и этого нет.
CНВ # 9 ноября 2013 в 20:18
joke Если хочешь - значит, будет). На переезд так и не решилась пока?
uli # 9 ноября 2013 в 21:10
Сейчас думаю так, что не стоит с горя всё, нужно в январе ехать на осмотр, поэтому возьму отпуск, который оплачивается, к тому же в декабре ещё 13 з/п, что тоже хорошо, есть небольшие должки, которые как раз погасить успею. Приеду в Питер, похожу на собеседования, а потом вот в планах отработать две недели и насовсем. но конкретно загадывать не буду, чтоб удачу не спугнуть и не сглазить саму себя. Ещё теперь всё о носике мечтаю, и в мыслях рино, которое будет гораздо тяжелее осуществить, если ещё и отдавать за съем квартиры в Питере. Вообщем вывод таков, что не только на собеседования нужно ходить, но и мужа успеть найти со своей жил площадью, либо богатого любовника))))))
CНВ # 9 ноября 2013 в 22:20
а квартиру снимать в Питере сколько стоить будет?
uli # 9 ноября 2013 в 22:32
Минимум 18 в Колпино
CНВ # 9 ноября 2013 в 22:40
sad мдяяя
CНВ # 9 ноября 2013 в 22:40
sad мдяяя
uli # 9 ноября 2013 в 23:44
Угу((( А я одна, у сына денег нет))))))) мне нужно минимум 40 получать и работать тоже в Колпино. А ещё если Настена разведется, то можно нам с ней снять квартиру, вместе веселее))) Это я уже шучу, пусть она лучше семейную жизнь наладит с мужем родным)))
CНВ # 10 ноября 2013 в 04:50
Ну да...хорошо бы с кем-нибудь объединиться), но лучше бы с хорошим мэном))))Иди на сайт знакомств)...а вдруг?)
uli # 11 ноября 2013 в 08:46
А сайтам знакомств я не верю, да и не хочу, хотя кто знает, раньше и в бесплатную пластику не верила, а ведь теперь обладательница шикарного бюста именно благодарая этому сайту и акции.
koza # 10 ноября 2013 в 12:16
Ага, я тоже о совместном съёме думала )))) В любом случае, то что ты рядом будешь, уже очень много!
uli # 11 ноября 2013 в 08:45
У нас мысли сходятся, любимая))))
veta # 9 ноября 2013 в 20:32
ура!!! фоточки))) отличные))) а шовчик все светлее и светлее))) тебя можно понять, мелкие трудности, неприятности, одно за одним, да еще погода такая, солнца у тебя тоже наверное не частый гость, но скоро все наладится, вот увидишь))) а ты можешь ускорить этот процесс, даже своими позитивными мыслями, и уверенными, что все будет хорошо)))
uli # 9 ноября 2013 в 21:13
Веточка, спасибочки любимая. Могу, но вот именно сейчас такой период, что тяжело бороться с самой собой. Всё утро ревела от всех бед, даже на тренировке сына по футболу, разругалась с мамой по телефону и все 1,5 часа слез сдержать не могла и уйти не могла, так как сыночек хочет чтоб я присутствовала, а сейчас к вечеру вроде нормуль состояние. И такими перепадами оно в последнее время всегда. Вообщем мне и успокоительное не помешает, даже думала уже книгу купить "Как научиться радоваться любой мелочи вокруг".
veta # 10 ноября 2013 в 21:22
пореветь тоже бывает полезно, и не держать все в себе))) а в успокоительных ничего плохого не вижу, сама частенько валерьяночку пустырником запиваю laugh )) пусть побыстрее все у тебя наладится!!!!!
uli # 11 ноября 2013 в 08:47
Спасибо, дорогая, вчера диван купили, спать было комфортно, от этого уже настроение хорошее))))))
Nitrachka # 11 ноября 2013 в 09:13
так хорошо у тебя шовчики заживают) хороши сисечки, очень)
uli # 11 ноября 2013 в 12:45
Спасибо, дорогая. Вот на твои так глянуть охота. Ты ведь понимаешь, как это интересно и любопытно сравнивать))))))) Твои тоже хороши очень, но свои так теперь люблю))))
Nitrachka # 14 ноября 2013 в 20:31
я попробую в выходные подробно отчитаться по груди =)
Катя # 17 ноября 2013 в 16:29
жизнь как зебра: черная полоса и белая полоса, а вы когда черную пройдете, то идите вдоль белой hoho !!!! у меня тоже всякого бывает.... день по плачу, день подумаю, а потом беру себя в руки и вперед, решать их. вам хочу сказать, во-первых поздравляю вас с обновкой шикарной!!!! а во-вторых никогда не отчаивайтесь, проблемы всегда решаются, просто решение не всегда находится, я кстати тоже очень депресивная, но это проходит!!! удачи вам!!!

← Назад