Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Боль проходит и немного фантазий на тему рино.

Автор: uli
Опубликовано: 1112 дней назад (23 ноября 2013)
+13
Голосов: 13
Всем доброго вечера))) Не буду тянуть с постиком, ведь обещала держать вас в курсе дела, поэтому отписываюсь сейчас. До этого ходила в спортивной майке для груди, а как возникла эта боль, так одела бюстье свой старый белый, в прошлом посте на фото видно. Ну он конечно не совсем старый, но куплен был до ОП. Высунула от туда косточки и таская пока так, сплю тоже в нем и снова практически только на спине. Возникла эта боль в среду. Доктор мне не ответил, видать он уже уехал. Но как хорошо, что сегодня суббота и боли нет. И что это вообще такое было не пойму. В течение дня ещё поволялась на животе, соответственно сиськи мои были прижаты к дивану, но всё хорошо, ничего не беспокоит. Чтоб не пускать этот случай на самотек, все же в среду наметила сходить на УЗИ, пусть посмотрит современная техника на мой имплант))))))))) Спасибо вам за поддержку. И совсем забыла написать если раньше сосок был словно приплюснутый, натянутый на всю ареолу, то сейчас он как и прежде может вытаращиваться вперед))) Фото сделаны сидя в данный момент, не судите строго. Швы в четверг на болящей груди немного покрасневшие были, сегодня снова беленькие и незаметные. Как я рада, что всё обошлось.

Ну и немного моих мечтаний по теме рино. У самой у меня руки из одного места, моделирование сама себе сделать не могла, поэтому попросила девочек мне сделать. Ах, какая же красота. Спешу отметить, что фото предоставила не самые ужасные, но все равно теперь отлично понимаю, что рино точно хочу. Мне вот больше понравился 2 вариант.
2 месяца и 10 дней после ОП | Запреты сняты))) Моей груди 3 месяца!!!
uli # 23 ноября 2013 в 19:21
Могу смотреть на это моделирование часами, так мне носик новый нравится)))))))))))
CНВ # 23 ноября 2013 в 22:23
Второй вариант ближе к исходнику, первый уж слишком уменьшен. вроде. Хотя, мне оба варианта нравятся). В 2014 году наверняка рино будет). Юль, дерзай).
uli # 23 ноября 2013 в 22:40
А мне наоборот кажется, что второй как-то поменьше. Ну вот скажи, не придумала ведь я, что с другим носом я милее, а то уж как тетка грозная на всех фото))))) Да, в этом году загадывала титьки красивые, жду НГ с нетерпением, загадаю себе нос))))))
CНВ # 23 ноября 2013 в 22:46
Юль, сейчас скажу правду!) Смоделированные носы (оба) лучше, чем исходник. Но исходник самый красивый из тех, которые здесь видела. Вот сама и думай. Если есть желание - да, делай рино. Я считаю, что если что-то мешает быть счастливой и это "что-то" можно изменить - меняй).
CНВ # 23 ноября 2013 в 22:52
Вообще, это очень щекотливый вопрос - делать пластику или нет. Почему-то многие сразу начинают отговаривать, типа - да так все хорошо...Да, многие комплексы мы в себе сами культивируем, а от многих можно избавиться и жить дальше счастливой жизнью. И решить нужна пластика или нет - только тебе....Я вот тоже насчет титек задумываюсь). насмотрелась тут на вас всех, сисястых))). Но с желанием сделать круро не сравнить, конечно. Мысли только о ногах)). У меня. кстати, подруги разделились на два лагеря))). Один лагерь - за, другой - против))))
uli # 23 ноября 2013 в 23:18
Ну спасибо за комплименты))) Я вот сразу скажу, что вроде он мне жить не мешает и счастливой я могу стать и без этого носа. Что было моей главной проблемой и главным жизненным комплексом, так это грудь, которая никогда в жизни не была красивой. Вот я от этого комплекса и избавилась. Я не придираюсь к себе, и у меня нет прихоти, что хочу вот так сфоткаться или боком повернуться, а нос не совершенен, нет, совсем иначе. Ну вот просто как-то, надеюсь никто не осудит, насмотрелась на девчонок, которые рино сделали и думаю, ну почему бы и мне не сделать. В клинике сам Жолтиков так заманчиво описывал их фирменный наркоз, что и с этим страхов точно не возникает, хоть сколько раз, он у них в клинике такого высшего сорта, лучше чем наши отечественные антибиотики))))))))))
А ещё это для меня как полное приображение. Я вот уже лабио делала, подтяжку, но это все фигура, а на лице хочу новый носик и уехать в другой город, оставить позади прошлое и начать новую совершенно другую жизнь))))
CНВ # 23 ноября 2013 в 23:22
Тогда, Юль, делай!) Ты молодая женщина и все должно быть в тебе красиво!) А ты бы у кого из врачей хотела сделать?
uli # 23 ноября 2013 в 23:44
У меня немного сомнения в этом плане, либо у Морозова, как я и мечтала, либо у Жолтикова, его рукам уже доверяю, он уже родной))))))))))) У них у обоих красивые результаты получаются. Но опять же всё упирается в денежки, которых пока нет и которые нужно откладывать в следующем году либо брать кредит)))
CНВ # 24 ноября 2013 в 00:02
Да, денежки - это та ещё головная боль). Если вдруг моя круро пройдет мимо меня(, я тоже рвану за кредитом, наверное...Не хочу больше видеть свои ножки такими.( Сделаю оп, чего бы мне этого не стоило!)))
uli # 24 ноября 2013 в 13:42
Очень желаю тебе, чтоб в этот раз кредит не понадобился и чтоб мечта осуществилась благодаря этому сайту))))))))))
CНВ # 24 ноября 2013 в 18:56
Спасибо, Юль!)
veta # 24 ноября 2013 в 23:25
СНВ, держу кулачки за тебя, чтоб акция не прошла мимо :)), удачи тебе!!!! и только позитивных мыслей!!!! не сдаваться!!!!!!!
CНВ # 25 ноября 2013 в 09:18
Спасибо, Вета). Я очень надеюсь)
uli # 23 ноября 2013 в 23:21
СНВ, я в тот лагерь, который за, за ножки красивые и за тити тоже. На данный момент я немного против из всех пластик, так это липосация, думаю тут можно и своими силами постараться, хотя и тут у кого как, вот область рук даже у меня не совершенная и хоть как не тренируйся жир от туда не уходит. Примерно как у Салибековой, только липосация в этой зоне и в помощь, но я всё же пока неееее))))) Нос и завязываю с этим делом laugh
CНВ # 23 ноября 2013 в 23:23
О! Я тоже против липо!))) Не жрать!)) И все будет ОК)))
veta # 24 ноября 2013 в 23:28
Uli, я с тобой солидарна полностью, потому что эту проблему в силах решить и без пластики(липо всмысле), а остальные-увы нет. И вообще я считаю, что нам с нашим телом жить и можем делать с ним что захотим( в пределах разумного конечно). А по поводу рино, ты знаешь, отговаривать не буду, носик у тебя красивый, но можно сделать еще краше))))
veta # 24 ноября 2013 в 23:34
и я рада, Uli, что все обошлось))) не могу перестать любоваться фоточками love . от этого ОП хочется еще больше laugh
uli # 25 ноября 2013 в 18:09
veta, надеюсь, что обойдется((((( Дело в том, что вчера с правой груди снова пошел гной. Мало, немного крови, но факт в том, что пошел. ВВ мне так и не ответил((( Я теперь и вправду начинаю немного волноваться,сколько можно уже ему идти, с этой груди получается второй раз. cry
Ленчик # 30 ноября 2013 в 23:06
да, с другим носиком ты просто красотка, а твой грубоват. мне папа вот тоже по наследству передал не очень эстетичный носик, тоже переделала бы его.
ЕлеВарен # 24 ноября 2013 в 23:33
Мысли, мысли теперь будут тебя преследовать после такого моделирования, будешь наверно теперь представлять свой носик другим и в итоге соберёшься на рино))) Оба варианта хорошенькие smile
Катя # 23 ноября 2013 в 19:37
добрый вечер! если вас что то беспокоит то конечно же сходите и себя успокоите. Грудь красивая!
Sky # 24 ноября 2013 в 05:40
Хорошо, что все обошлось. но ты, Юль, все же проконсультируйся с доктором, на всякий случай. тобы знать наверняка, что у тебя все хорошо
А по поводу рино))) добро пожаловать в наши ряды))) видать, и я после рино не сдамся и придумаю, что маммо мне необходимо) это уже как закономерность хаха
Мне нравятся оба варианта. Но как-то я выделяю один из них больше для себя. Второй хороший)
uli # 24 ноября 2013 в 13:44
Sky, спасибо родная. Конечно, носик сделаешь и сисечки захочешь, это точно уже как закономерность, одного наркоза видать мало, бежим дружно за второй дозой))))))))))
Мне тоже оба варианта нравятся, а второй больше)))))
Дюдюка # 24 ноября 2013 в 17:36
Однозначно второй!
uli # 24 ноября 2013 в 18:21
Сейчас все мнения выслушаю и пойду за вторым)))))) А так весело, с грудью такого не было, я имею ввиду выбора, полностью полагалась на ВВ, а тут уже и поразмышлять можно)))
koza # 24 ноября 2013 в 18:29
Любимая, ну чего же сказать-то scratch Вперёд за мечтой dance
Но убивай меня сколько хочешь и я повторю ещё раз, что нынешний твой носик хороший! Я видела его живьём и поверь, в нём нет ничего кошмарного )) А ещё знаю, что отговаривать тебя бессмысленно, поэтому поддерживаю в желании изменить себя во имя красоты! Глядючи на моделирование, скажу, что да, будешь ещё краше, но ты и сейчас красивая, а твои голубые глазки.... Ох, не знаю, к кому ты решишь идти оперироваться, что возьмёт над тобою верх - голова или сердце, но желаю мечте исполнится! Люблю тебя, сиськи и будущий носик love
uli # 24 ноября 2013 в 18:41
Спасибо, любовь моя. Так приятно))) Да, знаю и помню, что вам мой носик понравился, что не такой он уж и плохой, но вот это моделирование окончательно свело меня сума)))) А к кому пойду, вопрос трудный, пусть пройдет вначале Новый Год, а там и видно будет. Главное это то, что всё уже решено, вопрос времени и денег осталось решить))))))))))
CНВ # 24 ноября 2013 в 18:58
Коза, ты как? Как твой носик?
koza # 24 ноября 2013 в 19:15
Я хорошо, носик тоже, отёк бесит cry
uli # 24 ноября 2013 в 19:27
А чем бесит то, неужели его так видно?
CНВ # 24 ноября 2013 в 19:31
Не реви! Пройдет отек. У всех проходит и у тебя пройдет). .Фотки давай, оценим!)
koza # 24 ноября 2013 в 22:19
Завтра сделаю фотки! А бесит тем, что отёк на кончике и крыльях очень видно, нос как распухшая сосиська crazy Да и внутренний отёк спать мешает, воздуха не хватает. Да ещё и чешется зараза часто, так хрен почешешь-то, ведь он каменный ) Вот профиль дааааа, люблю его, слов нет, мой он, родной. Вот с мелкой фотку могу для обозрения предложить, из свежих только она )
koza # 24 ноября 2013 в 22:22
Ой, вот я брехло, ща ещё скину!
uli # 24 ноября 2013 в 22:24
ждемс)))))
koza # 24 ноября 2013 в 22:26
А ты их уже вк видела) Хотишь, так я твою любимую скину? love
uli # 24 ноября 2013 в 22:31
Хотишь, пусть все смотрят, хотя я её уже себе сохранила))))))) а вас вырезала, шучу rofl
koza # 24 ноября 2013 в 22:37
rofl В следующий свой поход к дохтору, засяду в кустах с фотоаппаратом, буду твоего поджидать, чтобы душу твою грешную фотографиями согревать!!! )))
uli # 24 ноября 2013 в 22:49
Ага, согреется тут уж моя душа, совсем ночами спать перестану))))) Но от фото точно не откажусь))))))))
koza # 24 ноября 2013 в 22:25
Мы же в клинике были, фотки оттуда)
uli # 24 ноября 2013 в 22:32
Писала ведь тебе, что красотка, хоть отек и присутствует, но он тебя не портит, а потом будет лучше. Так нет ведь, проказница, на комплимент напросилась laugh love
koza # 24 ноября 2013 в 22:40
и ничего я не напрашивалась - это факт! Вот тебе!
uli # 24 ноября 2013 в 22:23
Да не переживай, любимка, дай и сосиске человеком побыть)))))) скоро все изменится, да чего я тут говорю, сама всё знаешь. Ну уж наверняка ведь лучше так, чем просто мечтать о носе, как я сейчас. Поэтому не ной, скоро он со всех сторон будет красавчик, а не просто профиль. А вообще давай фото новые, может ты вообще зря ноешь))))))))))))) Я по себе заметила, что после ОП это свойственно многим, у самой такой период был и ты помнишь)))))
CНВ # 24 ноября 2013 в 22:45
Юль, даже добавить нечего). Сказала все, как есть.)
koza # 24 ноября 2013 в 22:50
Ну, бабёнки мои, даже поныть не даёте! Безобразие )
uli # 24 ноября 2013 в 22:54
ладно, разрешаю, давай на счет три начинай, у тебя есть всего пару секунд, пока я добрая rofl
CНВ # 24 ноября 2013 в 22:48
Коза - красавица!) И грудь, и носик!))). И доча рядом). Вот оно - счастье)))
uli # 24 ноября 2013 в 22:50
Точно счастье, особенно на последней фото, я бы тоже так рядом постоять не отказалась и было бы и мне счастье laugh
koza # 24 ноября 2013 в 22:53
Ничего, постоишь ещё ) А хочешь, ты мою голову на фотке отрежь и свою подставь! И будет тебе счастье и радость! ))
uli # 24 ноября 2013 в 22:55
Ох, ржу, я фотошопить не умею, где наша скай потерялась,я бы не отказалась точно от такого эксклюзива)))))))))))
Юленька # 25 ноября 2013 в 09:45
Юлек, все не угомонишься с носиком?! Тогда, я за второй вариант. Кстати, ты билеты когда будешь брать?
uli # 25 ноября 2013 в 18:11
Юленька, а как тут угомониться после моделирования? Второй день смотрю на себя в зеркало и вижу не себя, а какую-то тетку в зеркале. А потом на второй вариант гляжу и себя узнаю))))))) Правда, очень при очень охота носик хорошенький)))
Ленчик # 29 ноября 2013 в 21:14
uli, ты очень симпотная, а 1 вариант носика сделает тебя просто красоткой. Считаю что 1 вар более естесственен и подходит к чертам лица.

← Назад