Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Консультация до операции по подтяжке груди.

Автор: uli
Опубликовано: 1181 день назад (10 сентября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 10 сентября 2013
+15
Голосов: 15
Приветик, мои конфетки))) Урааааа, я в Питере и уже завтра сбудется моя самая заветная мечта. Ну как всегда постараюсь рассказать вам всё самое интересное и волнующее вас, а так же полезное девочкам, которые собираются делать пластику сисек.
Начну с самого начала. Вообщем четверг, я ещё на работе, куча дел, в пятницу важное собрание с гостями из Москвы. Уехала почти в 11 ночи, поэтому с вами ну никак не пообщаться было. В пятницу соответственно тоже сама отчетно-выборная конференция, собрание, гости и приглашенные, сидели до ночи, а в субботу утром мне уже уезжать…
Сбежала я от них и поехала собирать чумодан свой, да тщательно, чтоб ничего не забить, потом пол ночи мылась, делала маникюр, педикюр, депиляцию, к утру я была готова. Поезд отходил в 8.40 утра, но я специально приехала на вокзал пораньше, что на всякий случай испытать судьбу на удачу. Просто у меня билет был в плацкартном вагоне, на боковой верхней полке, ну вы сами понимаете, насколько это неудобно 36 часов ехать так. Подошла я к кассе, спросила. Ааааа, мне определенно повезло, всего за 110 рублей доплаты и у меня было нижнее место в купейном отделении плацкартного вагона. Доехала до Питера я очень благополучно, никто меня не трогал, не пытался нарушить мое уединение с самой собой и вникнуть в размышления о новых сиськах)))
Приехала в город мечту я в 21.30 в воскресенье 8 сентября. Встретили меня с радостью и очень при очень хорошо. Танечка (девочка у которой я остановилась) сразу по приезду домой выделила мне комнату ночлега, кстати с очень большой кроватью, на которой я теперь сплю как младенец))) Ну вообщем у меня все удобства, есть с кем поболтать, мне очень весело и хорошо.
В понедельник 9 сентября проснулась я очень рано, не было ещё и 7 утра. Но мне нужно было основательно собраться, навести марафет, ведь я впервые иду в клинику, где мне будут делать супер грудь. Так как я остановилась в Колпино, то мне до станции метро Купчино нужно ехать на маршрутке примерно минут 15-25, потом еще на метро минут 20-30 до станции метро Новочеркасская, где находится Атрибьют Клиник. Благодаря описанию на сайте, как добраться, то трудностей у меня не возникло. Единственно, я немного растерялась на какой лестнице мне следовало выходить в город. Позвонила Настене (козочке), она напомнила, что на 3. Ну вот и потёпала я до клиники. От волнения меня трясло, ощущение было, что сознание всего происходящего осталось в моем чемодане, а в клинику шло просто моё тело.
Ну вот я и в клинике. Конса в 11 часов. Девочки с регистратуры меня встретили очень приветливо, персонал замечательный, предложили кофе, чай или воду. Но мне ничего не хотелось, поэтому я предпочла сразу перейти к оформлению моей карточки. Протянула паспорт и девочки начали заполнять её. Потом они попросили прочитать все памятки и подписаться. А так же заполнить таблицу с историей своих болезней, по поводу своего состояния и давления, немного спрашивалось про прошлые болезни, анализы. Вообщем ничего пугающего. Потом я заполнила небольшую анкету. Ещё должна сказать, что бахилы и даже одноразовые тапочки там всё есть (это на случай, если кто-то так же как я решит захватить их с собой в сумочке). Первый прием был у меня с анестизиологом. Ничего секретного он у меня не спрашивал, практически всё то же самое уточнил, что я до этого указала в таблице здоровья. Рассказал, что мне введут укол в вену, что наркоза бояться не следует. Когда я буду от него отходить после ОП самое главное, это четко выполнять всё что тебя попросят и внимательно слушать медсестер. То есть объяснил так, если скажут встать, то встаешь, скажут лежать, то лежишь, скажут рот открыть, открываешь. Затем он попросил мои результаты анализов, которые я привезла с собой. Проверил их, всё хорошо, но о ужас, я совсем забыла про электрокардиограмму сердца. Но и тут мне повезло. Сразу после консы я её сделала в соседнем кабинете. Заняло это буквально 5 минут. Девочка очень приятная, точно уже не помню, но вроде звали её Самира, оказалась общительной. Сразу с улыбочкой спросила, собралась я на подтяжку, ведь так))) Ответила, что конечно, мои сиськи сразу всё выдают. Заплатила за услугу всего 500 рублей, считаю, что это немного. Ну теперь точно с анализами всё у меня.
А дальше было всё самое интересное, но думала, что об этом расскажет сама козочка, ведь все наши фотки у неё в фотоаппарате. Скажу лишь, что полюбила её ещё больше, даже не хотелось с ней расставаться, но к 6 вечера уже пришлось это сделать. А как мы погуляли, достойно проводили мои висли)))))))))
Вторник, а именно сегодня. Проснулась немного помятая, но опять появилось волнение, я от него не избавлюсь, пока ОП не пройдет))) Хотела сделать хвостик, но вспомнила, что сегодня встречусь с самим Жолтиковым и побежала в ванную, а потом снова по полной наводить марафет. Сегодня в клинику со мной поехала Таня, девочка у которой я живу, ещё мы взяли с собой её малыша, поэтому всю дорогу до клиники они меня отвлекали от всех мыслей. Когда доехали до Новочеркасской они пошли гулять в парк, который находился рядом, а я пошла в клинику. Конса была назначена на 12 часов. Сегодня никаких бумаг мне оформлять не требовалось, единственное показать паспорт и подождать. Уф, сегодня всё было гораздо серьезнее. Ну вообще, Жолтиков очень занятой человек. Он вначале был в одном кабинете, потом его позвали в перевязочную, конечно, такой хирург нарасхват, поэтому вместо 12 часов зашла я к нему в кабинет почти в половину первого. Тут всё и началось… Он зашёл с серьезным видом, без улыбки, очень сторогий и сразу с порога спросил: «Как звать вас». Пока я собиралась ответить, он разврнулся и вышел с кабинета. То ли его позвали, то ли он что-то там вспомнил, у меня же жуткое волнение и как в замедленном кино, стоп кадр, смутно помню уже… Так вот, заходит он и снова повторяет вопрос, я отвечаю, а он в ответ: «Что вас беспокоит, по какому вопросу?»
И тут я снова растерялась, произнесла что-то невнятное про подтяжку груди, про сайт неомагия и первое место, он извинился, но ему снова потребовалось выйти. Я чуть под диван там не залезла, представляете и всё это с серьезным лицом. А потом зашел, уже не сел за свой стол, а пододвинул стул поближе ко мне и сказал: «Ну я что страшный, чего вы меня так боитесь, раздевайтесь». Остальная часть нашей консы прошла в улыбках и с юмором. Мы стали обсуждать груди. Посмеялся, переспросил не хочу ли я 4 или 5 размер, ответила, что нет, тогда сказал, что у меня своей молочной железы достаточно, что будет ставить круглый имплант евросиликон 140 мл и не больше, иначе будет слишком большой, а так выйдет 3,5 размер.Шов будет вертикальный. Я попросила, чтоб ареолу сделал маленькой, он взял сантиметровую ленту, отмерял и поставил заключение, что сделает мне её 4 см диаметром. Все брюлики на ОП не одевать, сережки, цепочки, часы всё оставить дома и лучше в штанишках, а не в шортиках под халатом.
Лариса Константиновна подошла ко мне и сообщила, что операция у меня будет в 12.30.
Девочки, любимые, писать я могу вам бесконечно, листов не хватит описать и передать вам всё. Вот к примеру после моей консы пришла наша фея. Я её сразу узнала, ощущение было, что я не на сайте общалась все эти месяцы, а знаю человека уже много лет. Настолько мне было легко обраться. Там ещё встретила туттифрутти, тоже примерно полчаса проболтали с ней обо всём, поделились радостью каждый своей. И это не было натянуто, наигранно, а так всё тепло, по-семейному. Уходить мне не хотелось от туда, но на часах было 13.40, меня подружка уже второй час ждала в парке, поэтому я убежала.
Ещё мне Ксюшик написала сегодня. Вечером мы созвонились. Как же я рада была её услышать, такая родная. А скоро ещё и увижу.
В завершение скажу одно, что встретили меня в этом городе, словно всю жизнь тут жила и просто уезжала на каникулы. Девочки, я вас очень люблю)))
До операции нельзя кушать за 11 часов, поэтому в 9 вечера был последний прием моей пищи. Нельзя пить за 5 часов до ОП, но до а именно завтра в 7 утра мне обязательно нужно выпить чай с сахаром.
6 дней до ОП, подготовка полным ходом и сдача анализов. | 1 день после ОП. Я самая счастливая на свете)))
veta # 11 сентября 2013 в 00:35
ты уже в Питере, не верится, как время летит crazy ))) с поездом тебе действительно повезло :). так ждала твоего поста, волновалась, а когда пост читала, так сердечко забилось :). 3,5- вот это красота получится crazy , мужики наповал все будут сражены)))) уже завтра ОП, волнительно так, будто это у меня завтра ОП. А волноваться тебе не за чем- хирург у тебя профи, клиника супер, а волноваться мы за тебя будем :). жду-недождусь фоточек :)).
Юленька # 11 сентября 2013 в 11:04
Всегда за 1-2 часа до отправления поезда снимается бронь и можно купить билетик с хорошим местом)))
Натали # 11 сентября 2013 в 07:28
Детка, я смогу к тебе зайти) во сколько будешь в клинике? Напиши свой номер , оп в 12:30, а в клинике во сколько? Я смогу зайти до на пару мин и после 5 часов уже подольше могу навестить)))
Натали # 11 сентября 2013 в 07:29
А что с комментами?
Natafka # 11 сентября 2013 в 08:31
3 раза перечитала))) И еще буду перечитывать видимо) Как же это все волнительно! Поздравляю тебя... Мне даже до сих пор не вериться, пусть сегодняшний день превратит тебя в обладательницу шикарной груди! Я не сомневаюсь в этом!
Natafka # 11 сентября 2013 в 08:31
Кстати сегодня во сне я видела твою консу с Жолтиковым... все было точно так, как ты описываешь)))Строгий, занятой, все время бегал туда сюда, а потом заулыбался)
musy # 11 сентября 2013 в 08:33
Uli, удачной операции! скоро твои вислы станут пяхляшами)) держу за тебя кулачки! С Богом!
Ольгуня # 11 сентября 2013 в 10:39
Ахахах! А мы с Юленькой вчера пообщались на ночь глядя и мне ее ОП приснилась))))) laugh
mycozy # 11 сентября 2013 в 11:00
Малышка! Держим за тебя кулачки и ждём новостей)
Юленька # 11 сентября 2013 в 11:03
Uli, дорогая, не волнуйся!!! Все будет отлично!!! Мы с тобой!!! Ждем скорейших фоток с твоим шикарным бюстом 3,5))))
ЕлеВарен # 11 сентября 2013 в 12:36
Ох, как здорово, сейчас уже uli в отключке и над её грудью колдует доктор, уверена там будет всё высший класс!!!
Natafka # 11 сентября 2013 в 13:06
как не терпится узнать от нее как все прошло и уже посмотреть на титьки новые!!!
Ксения # 11 сентября 2013 в 13:09
да))))ждем Юленьку с нетерпением)))
Ксения # 11 сентября 2013 в 12:39
Юль, желаю удачи) все пройдет отлично, даже не сомневаюсь) ТЫ в руках волшебника, а значит результат будет шикарный)
Ждем тебя)
Ольгуня # 11 сентября 2013 в 13:31
Юленька, скоро нас ждет))))))
Ольгуня # 11 сентября 2013 в 13:33
Сиськи твои новые обмывать будем! Старые, я так понимаю, вы с Козочкой достойно проводили laugh
Юленька # 11 сентября 2013 в 14:48
Если проводы были с Козочкой, то однозначно они прошли шикарно)))
Юленька # 11 сентября 2013 в 14:50
Юленька # 11 сентября 2013 в 14:51
uli, дорогая, за тебя и за твои новые сиси!!!
тутифрути # 11 сентября 2013 в 16:32
Юлечка,солнышко,удачи тебе!!!!!!
Суд по времени ,тебе уже все сделали!!!!Поздравляю!!!!!
Юленька # 11 сентября 2013 в 16:55
Наверное, уже сделали))) uli-счастливица, как же я за тебя рада!
Натали # 11 сентября 2013 в 19:32

Девочки, сегодня заходила перед оп к Юле, там была Ксюша тоже и Майя)) сказала, что ВВ серьезный))) странно, не сказала бы))) Майя нас чуть поснимала) завтра тоже зайду к ней))) Коза тоже приходила к ней, но с ней мы не увидились(((
Ксения # 11 сентября 2013 в 19:41
красавицы девочки!!!
Как приятно видеть вас вместе. тоже хочу к вам)
Ольгуня # 11 сентября 2013 в 19:47
Красавицы наши! love Ждем новостей от обладательницы шикарной грудииииии dance
Юленька # 12 сентября 2013 в 09:37
Девочки, такие вы классные! Красавицы!!!
uli # 12 сентября 2013 в 16:33
Аааааа, какое фото суперское. Натали, дорогая, я беру свои слова обратно, видимо такой он был на первой консе, но вот на второй, которая перед самой ОП и сегодня на перевязке, это такой веселый человечик и очень позитивный. Он золото, такие сиськи мне сделал, 3,5 размер)))))
Натали # 11 сентября 2013 в 19:34
Натали # 11 сентября 2013 в 19:53
Uli уже в палате после операции!!!!)))) недавно привезли ее)) поздравляем ее все!!!!)))))
Ксения # 11 сентября 2013 в 20:23
Отличные новости)
Юленька, поздравляю с таким счастьем и легкой тебе реабилитации))
Натали- наш вестник)
Юленька # 12 сентября 2013 в 09:40
uli # 12 сентября 2013 в 16:36
Натали, спасибо тебе огромное, такая ты молодец, что девочкам всё сообщила))) Целую тебя))) Смешная я вчера была, что-то тебе говорила говорила после ОП по телефону, сама половины не помню laugh
Натали # 11 сентября 2013 в 19:54
koza # 11 сентября 2013 в 20:31
Красавица моя!!!

Сегодня сбылась твоя заветная мечта! dance Очень-очень за тебя рада!!! Носи свои драгоценные сиськи себе на радость и окружающим на зависть!!! Поправляйся скорее, люблю тебя love
Ксения # 11 сентября 2013 в 20:34
какая она на фото счастливая))))еще бы..незадолго до появления сись) smile
Risha # 11 сентября 2013 в 20:35
Красотка. мы за тебя ОЧЕНЬ рады =))))))!!!!!!!!! dance
Ольгуня # 11 сентября 2013 в 21:46
Ох, какая Юленька очаровательная! И тапочки под цвет халата подобрала. Все продумано до мелочей. Умничка! love
Natafka # 12 сентября 2013 в 10:30
Поздравляю Юль! Ты так долго ждала! Ты это заслужила!!! Да будут сиси высший класс!!!
uli # 12 сентября 2013 в 16:35
Козочка, я тебя тоже люблю и придется либо мне тут остиаваться либо тебя в Сыктывкар с собой забирать)))
Risha # 11 сентября 2013 в 20:34
ООО уже сегодня, как здорово)) Наверное Оп уже прошла. Uli, хорошей и легкой тебе реабилитации)) Ждем с нетерпением новостей.
musy # 11 сентября 2013 в 21:34
три девицы под окном, три девушки пациенки Атрибьют Клиник,которые стали еще краше или скоро станут;)
Юлечка, скорейшей и легкой реабилитации!
Ольгуня # 11 сентября 2013 в 21:50
Юленька пару часов назад прислала мне смс: "Я очнулась, все хорошо, боли нет, хочу жутко пить, но пока нельзя. Целую." dance dance dance
Ксения # 11 сентября 2013 в 21:52
как замечательно, что все хорошо)
Natafka # 12 сентября 2013 в 10:32
ухты, да вы еще и переписываетесь... держи нас в курсе)))
mycozy # 11 сентября 2013 в 23:07
УАааааа!!!! Я танцую на кухне)))
Юленька, поздравляю тебя!Мы все тебя поздравляем! Лёгкой тебе реабилитации наша девочка дорогая:-*****
Ксения # 11 сентября 2013 в 23:15
Вы уже не в больнице? как доченька?
mycozy # 12 сентября 2013 в 00:16
Сегодня на на ночь отпустили, завтра обратно нам. У нас дневной стационар, просто мы остаёмся чтоб не мотаться туда сюда.)
Делаем процедуры и сдаём анализы, пока так же всё.
Аннушка # 12 сентября 2013 в 03:39
Весь день рвалась зайти на сайт и только сейчас добралась... Днем говорили с Наташей по скайпу и все думали: "ага... сейчас ОП в самом разгаре, а сейчас уже к концу, наверное, подходит... а может ты уже от наркоза отходишь..." Короче, переживали)
Юленька, дорогая! Поздравляю тебя с исполнением твоей мечты! Легкой и скорейшей реабилитации тебе!
Ольгуня # 12 сентября 2013 в 10:28
Аннушка, скоро и мы за вас с Натафкой кулачки держать будем! dance У вас ОП случайно не на одно время назначены будут?! laugh
Natafka # 12 сентября 2013 в 10:32
было бы хорошо))) а то иначе придется кому то провожать второго на операцию... а это наверно жутко волнительно....
Юленька # 12 сентября 2013 в 09:42
Юленька, ты само очарование! Еще раз от всей души поздравляю тебя с исполнением твоей мечты!!!
uli # 12 сентября 2013 в 16:42
Девочки, вы такие золотые, ну нет слов, вот если бы я все эти коменты увидела ещё раньше, но итак я чувствовала, что вы смой. С такой группой поддерки море по колено. Я вас крепко обнимаю. уже написала блог про мои первые ощещения. Люблю вас. простите, если пока не часто буду заходить на сайт. всё же я не дома, а гостях и мне не удобно сидеть тут часами, когда подруга у которой остановилась хочет со мной пообщаться. Но обещаю, как только вернусь в Сыктывкар буду с вами чаще.
Кассиопея # 14 сентября 2013 в 09:48
Юля, ах как же я хотела прочитать все это вовремя, но тут до меня все теперь дошло как до жирафа. И все равно приятно читать вот эти первые твои впечатление, очень рассмешила твоя встреча с доктором)))) Как здоров, что все уже случилось и все волнения уже позади! Поздравляю тебя, милая!
uli # 16 сентября 2013 в 14:24
Кассиопея, спасибо тебе ещё раз, ты такая замечательная)))

← Назад