Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красивые женские руки

Автор: uli
Опубликовано: 1325 дней назад (19 апреля 2013)
+2
Голосов: 2
Эту запись я бы посвятила своей мамочке. Недавно общалась с ней про пластическую хирургию, а конкретно о том, что она хотела бы изменить немного руки. Как правильно называется эта ОП я и понятия не имела, но поинтересовалась у нашего администратора сайта. Она сказала, что брахиопластика- пластика рук. Вот спешу с вами поделиться немного тем, что я узнала.
Вот так в идеале должны выглядеть женские ручки

но с возрастом они начинают выглядеть уже иначе

Брахиопластика – подтяжка рук, или лифтинг кожи рук хирургическим методом иссечения излишков провисшей кожи и жира в верхней части рук. В процессе операции выполняют один длинный надрез, проходящий по внутренней стороне плеча от подмышечной впадины до локтя. Затем хирург удаляет максимально возможное количество кожи и жира, придавая руке естественное очертание. Через разрез подтягивают мышцы и укрепляют связки для внутренней поддержки. Длительность операции, как правило, 1-2 часа и проводится она под общим наркозом. Главный недостаток брахиопластики - шрамы от подмышки до локтя по внутренней части руки. Могут быть инфекции, гематомы (скопление крови под лоскутом), серомы (скопление тканевой жидкости под лоскутом), опухоли и синяки. Все это проходит в течение периода восстановления. Существуют варианты брахиопластики, позволяющие обойтись без длинных шрамов. Самый известный из них – трансаксилярная брахиопластика. Жир удаляется через небольшой разрез, как при липосакции, а затем хирург натягивает отвисшую кожу к плечу и прячет шов глубоко подмышкой.
Хотя случаются такие проблемы и у совсем молодых женщин, которые с помощью данной операции могут избавиться от комплексов.

Если Вы хотите устранить полноту рук и обойтись без длинных швов можно осуществить подтяжку рук вместе с липосакцией. Откачивая жир вакуумным способом, одновременно Вам удалят и лишнюю кожу. После операции Вы с удовольствием будете разглядывать свои красивые подтянутые руки. Но корригирующая операция по подтяжке рук подходит далеко не всем, противопоказана она людям, которые перенесли ряд операций на подмышечных лимфоузлах, либо удаление груди (мастоэктомию) вследствие раковой опухоли. Сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной систем – тоже в списке противопоказаний для брахиопластики. Но, несмотря на перечисленные противопоказания и осложнения в виде заметных шрамов, различные варианты брахиопластики являются оптимальным решением проблемы отвисшей кожи после потери многих килограммов лишнего веса. Ведь альтернативных способов избавиться от лишней кожи после массивного похудения на сегодняшний день просто не существует.
Очень нужна поддержка,хочу новую грудь!!!!!! | Обвисшая женская грудь
Кассиопея # 19 апреля 2013 в 14:11
Эх..а я так надеялась что пример с загорелой ручкой, это результат упорной физкультуры..да...От лишней кожи поможет только пластика. У меня конечно не крылья, но отвисает кожа немного. Я почему-то когда толстею (а делаю это с завидной регулярностью), у меня сильно полнеют руки. И вот, после моей эпопеи с похудением висит кожица...Но я не планирую пластику - хочу все таки это пространство попытаться мышцами накаченными заполнить, может получится.
Natafka # 19 апреля 2013 в 14:22
а у меня вот наоборот, руки и плечи как у шкилета, а попа и ноги попровляются)))
uli # 19 апреля 2013 в 14:29
Я в тренажерку ходила, так мысшцы накачались сферху, а снизу немного обвисает, т.к. нижние мысшцы рук очень тяжело подтянуть. Может, конечно, если ходить постоянно и регулярно делать упор на все группы мысшц, то возможно вернуть тонус коже. Хотя тут случай как с животом, кожа остается и убрать без пластики практически невозможно.
Кассиопея # 19 апреля 2013 в 14:32
Вот с регулярностью пока проблема... Но буду пробовать, если получится - опубликую результаты.
Natafka # 19 апреля 2013 в 15:47
я вообще в фитнес никак попасть немогу, купила карту еще прошлым летом, клуб еще только строился и обещали открыть его в январе, и вот до сих пор жду, В нас в россии всегда так помоему(
Natafka # 19 апреля 2013 в 15:47
я вообще в фитнес никак попасть немогу, купила карту еще прошлым летом, клуб еще только строился и обещали открыть его в январе, и вот до сих пор жду, В нас в россии всегда так помоему(
uli # 19 апреля 2013 в 15:54
А у меня частая отговорка- то денег нет на обонимент, то одеть нечего. Кросовки купила для занятий спортом в зале, шорты тоже, но теперь проблема, что до спортклуба клуба чтоб дойти тоже одеть нечего. Пришлось раскошелиться и купить себе ещё кросовки по улице ходить, теперь брюк нет и абонемента((( Все это наши отговорки девичьи))))
Natafka # 19 апреля 2013 в 16:01
дык я приготовилась, вся упаковалась, и кроссы, и форма спортиная, майка специальная которая грудь держит, чтоб на дорожке не раслеталась)))) и вот лежит это все уже почти год... правда этот фитнес клуб в другой части города, теперь машины нету туда ездить))))
uli # 19 апреля 2013 в 16:09
Вот вот, покупай куда ближе ходить! Давай собиремся и купим, пото вместе будем впечатлениями обмениваться. К тому же мы с тобой участвуем в акции, а вдруг кто-то из нас выиграет и потом спортом нельзя будет заниматься, а так впереди ещё 2,5 месяца.
Natafka # 19 апреля 2013 в 16:37
так я когда покупала, я думала что на машине буду ездить, а теперь я пешеход. Но все равно буду ждать когда они откроются, не зря ж я покупала карту..(
uli # 19 апреля 2013 в 22:21
Natafka, я сегодня после работы поехала в спортивный магазин, штаны спортивные купила. Осталось абонемент купить и попу с кровати поднять))) Всего-то ничего)))
mycozy # 19 апреля 2013 в 17:45
Natafka я вообще первый раз слышу ,что можно купить карту в не достроенном фитнес клубе. интересно...
Ксения # 19 апреля 2013 в 17:47
вот и я немного удивилась, впервые услышала..
Natafka # 19 апреля 2013 в 18:37
просто у них целая сеть фитнес центров и они вот еще один строили, и пока он был еще недостроен, карты стоили очень дешево, примерно 30% от настоящей стоимости. я не удержалась и купила.
mycozy # 19 апреля 2013 в 20:48
ааа, понятно)
mycozy # 19 апреля 2013 в 17:42
Я когда только зашла в блоги, пролистала вниз и увидела фото. Тоже подумала, что пост про физические упражнения и подтянутые руки это результат)))
Но всё равно очень красиво получилось.
uli # 19 апреля 2013 в 22:25
mycozy, значит надо добавить в эту рубрику картинки с упражнениями для подтяжки рук.
mycozy # 20 апреля 2013 в 00:25
да можно кстати, интересно даже. Чтоб хоть руки нормальные были, а то как все обвиснет..ахаха
uli # 20 апреля 2013 в 00:40
Сбегала к зеркалу, проверила, вроде норм пока, но упражнения не помешают...
uli # 19 апреля 2013 в 14:34
А у меня мама такая, что у неё ноги идеальные, даже в её возрасте ни намека на целлюлит, а вот если полнеет или худеет, то сразу видно по рукам, плечам и груди. А у меня все пропорционально (если полнею, то как столбик становлюсь, если худею, то как палочка становлюсь).
mycozy # 19 апреля 2013 в 17:47
А у меня всегда вес стабильный, единственное когда я полнела это во время беременности.
koza # 19 апреля 2013 в 19:12
А я ещё после родов исхудала благополучно и начала пить противозачаточные. Распёрло меня, как кабана, ноги и жо..., в титьки не грамма, обидно так((( Сейчас таблетки опять пить начала и жду, потолстею или нет scratch
uli # 19 апреля 2013 в 22:24
Козочка, не рассказывай сказки нам, потолстела она, даже представить тяжело, ведь ты такой худыш. Хотя от гормонов, по себе знаю, может разнести и потом эти же 2-3 кг очень тяжело сбросить.
mycozy # 20 апреля 2013 в 00:26
Тоже хочу попить, а то кожа портиться стала. А когда пила их раньше, кожа идеальная была.
uli # 20 апреля 2013 в 00:42
Ага, и волосы меньше выпадают и счастливая такая ходишь, но вес... хотя слышала, что если правильно подобрать, то все нормал будет и с весом.
mycozy # 20 апреля 2013 в 00:49
сейчас они по моему более усовершенствованные, и от них по идеи не должно быть весовых колебаний. Просто надо подбирать их с врачом.

← Назад