Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Кризис среднего возраста

Автор: uli
Опубликовано: 1298 дней назад (16 мая 2013)
+5
Голосов: 5
Снова на работе, снова мысли о далёком, снова мысли о другом. Пытаюсь разобраться, от чего у меня хандра по вечерам. Встаю я всегда с той ноги и в хорошем расположении духа. Даже когда бывает, что проспим с сыном и торопимся, то представляем, что мы спортсмены или пожарные и стараемся всё делать быстро наперегонки. Теперь я даже помимо стакана воды приучила свой организм завтракать. Поэтому, если я себя не накормлю утром, то мой желудок жалобно просит ням ням. Стараюсь не допускать этого. Каждое утро я прихорашиваюсь, навожу марафет перед выходом из дома, делаю на голове пародию прически и подбираю гардероб. Конечно, и меня одолевают приступы лени, и я натягиваю спортивные шмотки и бегом к достижению успехов на работе. По пути до садика и от садика до работы я наслаждаюсь каждым посаженным деревцем, любуюсь травке, цветочкам вокруг, а так же небу над головой. Когда солнышко светит, то вообще бегу и напеваю песенки, ну а если дождик, то шлёпаю по лужам и вспоминаю детство. На работе так же весело провожу время, несмотря на завалы, но я на всё нахожу заветную минуточку. А после мы с сыном всегда устраиваем прогулки перед домом и ужины на скамейке. Купим чего-нибудь вкусного, и пробуем друг у друга, смеёмся и рассуждаем о нашем мире. Он даже мне про планеты недавно рассказывал. Представляете, я его ещё пыталась убедить, что солнце- это планета, а он настаивал, что звезда))) Этот мир научил меня всего добиваться самой. С очень раннего возраста я предоставлена сама себе и во всех своих промахах виню себя, а победах благодарю высшие силы.
Ну, так вот о чем все мои рассуждения. Я не лентяйка, стараюсь жить по всеобщим законам, верю в силу притяжения, поэтому думать стараюсь только о хорошем и позитивном. Но вот совсем скоро мне 28 лет, а у меня ничего нет. Раньше, я ставила к себе жёсткие требования, ставила цели, а потом стала просто жить по течению. У меня нет своей квартиры, вернее она была, но теперь в ней живет моя мама, а сама я у тети. У меня нет машины, у меня даже нет мужа. Это не так всё и плохо, зато у меня есть здоровье, есть работа, благодаря которой есть возможность прокормить не только себя и сына, но и о тёте позаботиться.
Иногда, я думаю, что счастливые люди всегда ведут здоровый образ жизни, правильно питаются и минимум 3 раза в неделю посещают тренажерный зал, занимаются регулярно сексом и встречаются с друзьями. Я, конечно, тоже временами всё это выполняю, кроме секса и регулярных походов в тренажерку))) Но я считаю себя очень счастливым человеком, а ещё удачливым. Было много случаев, когда могло бы получиться и хуже, но мне просто везло и все складывалось положительно для меня. Ну, от чего же тогда, никак понять не могу, моё ужасное состояние по вечерам. Когда я переступаю порог дома, то мне постоянно хочется кушать, я начинаю ненавидеть свое тело, ругаю себя и спасает меня только то, что у меня есть вы, с кем вечерами я переписываюсь и смеюсь. А может у меня начинается кризис среднего возраста, уныние от несбыточных надежд?

Немного нового о моей форме груди. | Звёзды без комплексов
musy # 16 мая 2013 в 14:34
Ты молодец!У тебя уже есть большое богатство - это сын! Тебе всего 28 лет и столько еще впереди успехов, впечатлений,эмоций и встреч!осталось только чуть подождать;)
про кушать дома: друзьям подарили в шутку такую штуку, ее ставишь в холодильник и когда его открываешь,то она издает звук :"МУУУУ" тут уж лишний раз не похомячишь)))
uli # 16 мая 2013 в 15:29
musy, спасибочки, хаха, а где же такую штуку найти? Я тоже хочу))) А ещё лучше, пусть она издает хрюхрю, чтоб напоминать на кого я стану похожа, если жрать по ночам)))
Кассиопея # 16 мая 2013 в 15:00
Ну слава богу мечты твои не несбыточные, а просто пока несбывшиеся. И сбудутся они обязательно! А насчет кризиса - это необходимый момент роста личности. Так что - все к лучшему!
uli # 16 мая 2013 в 15:31
Эх, надеюсь и верю. Мамка смеётся надо мной, что я маленький пенсионер по вечерам. Хотя говорят, что после 30 откроется второе дыхание и жизнь только начнётся)))
uli # 16 мая 2013 в 15:38
Раз заговорили про возраст, то мне очень понравился один афоризм: "Люди подобны вину: если с годами они становятся лучше, значит, они очень высокого качества."
mycozy # 16 мая 2013 в 15:57
У меня на самом деле такая же хандра, только в разное время случается. просто кажется, что ничего не выходит... За что ни берусь, ничего не складывается. То ли это не моё, то ли просто я не приспособлена ни к чему(((
А с другой стороны начинаешь и понимать, что могло бы быть и хуже. А ведь может наоборот везёт??! А мы за своими амбициями и необоснованно завышенными требованиями не можем этого понять и разглядеть удачу и почувствовать себя счастливыми.
Natafka # 16 мая 2013 в 16:09
мне кажется ты сама себе противоречишь, хочешь чувствовать себя на 5 баллов и каждый день создаешь ситуации для этого, но в глубине души ты видимо для себя решила, что ты в данный момент несчастна.
Только не восприми мои слова в штыки, я не хочу тебя обидеть. Просто это свойственно многим людям, и я люблю тоже позаниматься самовыносом мозга. Очень хочу чтоб ты разобралась в себе joke
uli # 16 мая 2013 в 18:28
Natafka, что-то тут есть правды. Только я не несчастна, я же говорю, что счастлива. Просто я очень требовательная к себе и когда что-то идет не так, как запланировала или не совсем выходит, как нужно, то потом начинается апатия на время)))) Я даже в плане внешности не могу спокойно к себе относиться, у меня всё должно быть при параде: маникюр, педикюр, депиляция, волосы в порядке, кожа ровная... иначе я не человек)))
mycozy # 16 мая 2013 в 18:40
я тебя очень понимаю, я такая же. Идеалистка. Но стала такой после рождения дочки. Раньше как то проще относилась ко всему. а теперь стараюсь чтобы все было на уровне. Я дома чисто и приготовлено и ребёнок чистый красивый и мама.
Вот сейчас пойду опять чистоту наводить, второй раз за день. А то малая поиграла, все покидала и теперь опять тарарам.
Они с мужем поехали в Мытищи сейчас, к его маме заехать серёжки забрать дочкины на др. У неё в конце июня будет день рождения. Вот поехали мерить серьги, ну думаю и сразу оденут их , а то она не даст потом снять.))
Natafka # 16 мая 2013 в 22:19
мне кажется не зря говориться в русских сказках, утро вечера мудреннее! Умтор тобой правид разум, а вечером чувства. В начале дня ты понимаешь что ничего плачевного в твоей жизни не происходит, у тебя две руки, две ногу, есть где жить, есть радо кого жить (я про сына), а остальное приложится. А вот вечером чувства перевешивают и можно превратиться в мармеладку которая будет сидеть и таять на глазах от собственных мыслей типа: вроде все и хорошо, но мужа нет, вроде я такая красивая и слежу за собой но еще че-нибуть, вот я ем будерброд в час ночи.. а не надо бы... и т.д.))) Мы же девушки, мы так подвластны эмоциям и чувствам. А накрутить себя можно вообще за пару минут...
neomagia # 16 мая 2013 в 19:11

Я как-то с такими же настроениями поговорила с психологом. Типа почему у меня все не как у людей. Ничего нет и проч. Она спросила - чего конкретно нет - я выдала целый список. Она по пунктам спросила - а вот представь, что у тебя это есть - оно тебе надо? Оказалось, что не надо. И мне это даже представить страшно. Тогда возник вопрос - если не надо - чего страдаешь? ... ну... типа у них-то есть...у всех... А тебе надо? Нет! В общем, в результате долгих этих препирательств, нарисовалось резюме - ты одна из немногих людей, которые живут своей жизнью, а не навязанными стереотипами о благополучии. Хочешь это изменить? ...

uli # 17 мая 2013 в 09:53
neomagia, читала и как всегда улыбку вызвали твои высказывания))) Хочешь сказать, что порой мы заставляем себя следовать каким-то стереотипам, жить по придуманной кем-то идеальной жизни и в целом образу жизни, хотя это нам не нужно и это всё нас подавляет? Скажу честно, что порой во мне два человека. Один хочет, чтоб всё было как у всех людей, жизнь, работа, квартира, машина, здоровый образ жизни и так далее по списку. А иногда мне это вообще ничего не нужно. Только именно в те моменты, когда я не переживаю о результате и о вообще мнении окружающих, у меня всё идет так нужно именно мне, все получается просто идеально для меня и у меня не возникает чувства неудовлетворенности. А ещё, самые лучшие моменты жизни были именно спонтанными, которые не укладываются в рамках дозволенного. Например самое яркое- это моя поездка в Питер. Вот все считают, что нужно планировать, а потом ехать, а я взяла и рванула внезапно на последние деньги)))
uli # 17 мая 2013 в 09:56
Вообщем сама пишу и начинаю понимать свою проблему... скорее всего это ещё скука от жизни, как у всех. Мне очень нужны эмоции, неожиданные вещи и события и, конечно же, адреналин. Мне доставляет огромное удовольствие менять обстановку, то есть города, а сейчас я последний раз выбиралась из родного города уже 3 месяца назад(((

← Назад