Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой загул и откровенные разговоры с подружками)))

Автор: uli
Опубликовано: 1281 день назад (9 июня 2013)
Редактировалось: 1 раз — 9 июня 2013
+9
Голосов: 9
Приветик всем, любимые, как мне стыдно, что целые сутки не выходила на связь. Такое прям ощущение, что от родных сбежала, а они меня ищут))) Сейчас подробненько всё расскажу. В пятницу после работы вроде собиралась домой, хотела посвятить выходные только вам и сыночку своему, но позвонила подружка, и позвала с детьми в парк гулять. Итак закончилась рабочая неделя, доделала важные дела, но вот мечта выпить пива холодного никак не давала мне покоя. Да ещё и козочка раздразнила меня.
Идем мы значит с детишками в парк гулять, а в мыслях холодный пенный напиток. Предложила подружке, но она захотела чего-то погорячее, пять звезд, например. Решено было купить этот чудо напиток, смешать его с пепси и так ходить по парку, чтоб менты не запалили. Присели в парке на скамеечку, детишкам заплатили за машинки. И разболтались по душам. Даже не заметили, как наши мальчишки уже целый час бесплатно на этих машинах ездят. Дабы не переплачивать решили по-тихому от туда сбежать))) Но нам так стало весело, что останавливаться так рано мы не думали. Решено было брать двойную порцию и ехать ко мне домой. Так как я сейчас живу одна, пока дядя в загуле, а тетя в больнице, то к нам присоединилась ещё одна подружка. Мы все дружим уже со школы, раньше вместе вечно тусили и были самой дружной бандой. Но потом у каждого появились свои жизненные моменты, гораздо важнее нашего частого общения. Поэтому видимся мы не так уж и часто, но если суждено встретиться, то сидим до победного. Начался пьяный угар, вспоминали молодые годы. Смеялись так, что соседи стучать по батареи начали. Решили немного поутихнуть и поговорить на более серьезные темы. Но под градусом это очень тяжело получалось и тут я ляпнула про нашу акцию. У девочек округлились глаза. Начали немного меня отговаривать. Вы бы видели меня, как я горой за всех стояла, кто общается тут на нашем сайте, как я вас всех хвалила. Что они начали слушать меня открыв рот. Потом в ход пошли мои титьки. Подружки стали просить показать в чём дело. Вначале было дико стыдно, несмотря на нетрезвость ума. Но потом решилась. Так я разрекламировала сайт отлично, что и они присоединились. Начали делиться тоже своими проблемами с грудью. У одной после рождения титечки ещё меньше стали, для мужа бы хотела их увеличить. А вторая ещё не рожала, но вот после родов тоже бы хотела внушительный бюст. Вот так мы поговорили о моём комплексе, я их убедила, что мне это важнее жизни и нас в обиду не дала. Они ответили, что после того, как я сделаю, то и они поверят окончательно и тоже примут участие. Но это уже их дело и желание. В тот момент, когда тема эта подходила к своему завершению, и мы упаковали наши титечки в лифоны, открывается дверь. Пришел дядя, выпил немного с нами, хотя был уже навеселе и ушел спать. Подружка с ребёнком тоже вызвала такси и уехала домой. Сыночек мой крепко уснул и мы с подружкой решили сходить в клуб, который находится рядом с моим домом. К тому же у неё парень там подрабатывает охранником. Что и как там было, особо уже не помню, помню только, что к нам вечно подходили молодые люди, желая познакомиться, но парень подруги отгонял всех не только от неё, но и от меня. Я была там не особо долго, дома ждал сынок.
Утро началось очень рано, сыночек будил пить чай. Мама с больной головой подняла свое тело и поняла, что так дело не пойдет. Если я вчера отдыхала, то сын не должен от этого страдать. Стала звонить вчерашней подружке с ребёнком. Договорились идти гулять с детьми. На улице была шикарная погода, и мы даже немного позагорали в парке. Гуляли пешком весь день, столько жидкости в меня в жизни не влезало. А еды тем более. Ощущение было, что меня месяца два держали взаперти без еды и воды. Оторвалась я на славу и напрочь забыла о своей диете. Вечером домой совсем не хотелось и мы отправились загород, своим ходом на автобусе.
Ниже я выложу фото, этого чудесного места. Эта одна из достопримечательностей нашего городка. У нас живет очень известная коми лыжница, которая и построила этот спортивный комплекс. Тут очень часто проходят зимние соревнования, а летом есть дома отдыха, где люди с удовольствием проводят свои выходные.
И ещё, девочки, не хотела я так надолго вас оставлять, но как ни странно, ещё вчера я сегодня чувствовала себя лучше, но инета не было рядом, а сегодня как раз и был отходняк. Не судите строго за такой мой рассказ, будто исповедь перед вами за свое отсутствие))))




На фотографиях хорошо видно, насколько там огромная территория и большущий стадион, где мы не только покатались на самокате, но и побегали)))
1 июня-день защиты детей (мы купили самокат) | Мотивация
Кассиопея # 9 июня 2013 в 23:13
Вот видишь, стоило тебе рассказать - как оказалось, что у всех такие проблемы. С моими подружками (почти со всеми) - об этом как-то говорить вслух не принято - но я вижу почти у каждой проблемы с грудью Просто кто-то с этим живет и мучается, а кто-то мучатся не хочет! Молодец, что рассказала - это шаг вперед к избавлению от комплексов.
А городок классный, такой внушительный стадион и асфальт - ровный-ровный. Вот уж где раздолье покататься...
uli # 9 июня 2013 в 23:38
Кассиопея, это точно, причем никогда мы на такие темы не говорили. Я и думала, что одна такая помешанная на груди, а нет, у девчонок тоже с этим проблемы. Одно они только сказали, что хотелось бы ради мужа и парня другой, но это не столь необходимость, они их и такими любят. А мне опять немного не по себе стало. Заглянула к этому парню, с кем свиданка была, через маму вконтакте. Так он меня удалил, в подписчики поставил. Ничего не пишет, на ту последнюю смс так и не ответил. Я уже отпустила эту ситуацию, но до чего же странные эти парни. Хотя теперь я не думаю, что это из-за моей груди. Стадион действительно огромный. Я даже не сумела его целиком сфоткать, только отрывками. Так я на горку забралась, асфальт такой ровный, что я на самокате с этой горы. Такая скорость, что я даже затормозить не рискнула. Только катилась, адреналина море... держала равновесие и так пол стадиона проехала, до того скорость была бешеная)))
mycozy # 10 июня 2013 в 17:35
Так всегда, кажется что у всех всё хорошо по сравнению с тобой. Но стоит открыться, как люди тоже начинают рассказывать о своих недостатках. Я пока только мельком своей подруге рассказывала об акции, она порадовалась и сказала что круто и что зря я переживала так сильно. И жизнь сама помогает исправить мои недостатки)
uli # 10 июня 2013 в 21:08
Я тоже сейчас стала так считать, что жизнь сама все расставит по своим местам и придет время у каждой из нас и мы станем красотками, каким бы способом это не произошло. я как на сайте стала с вами обсуждать раннее запретные для меня темы, то гораздо меньше стала переживать по поводу груди)))
Natafka # 9 июня 2013 в 23:23
ну ты молодец! все успела! и сама погуляла и сынку время уделали... сдается мне, что у тебя веселье было бурнее моего))))
uli # 9 июня 2013 в 23:41
Natafka, веселье было бурное))) Вот теперь мне ещё один старый знакомый названивает, только я не помню чего там ему обещала. Память в тот вечер на курорт умотала, поэтому я без неё ходила))) Так приходится теперь телефон не брать, а он мне ещё смс пишет... зайчик, лапочка... кошмар, не люблю, когда мужики сразу так начинают... невольно закрадываются мысли, что им только одно надо. Интим был не так давно, пока хватило, не по мне это так гулять, чтоб с разными пробовать smoke
Natafka # 9 июня 2013 в 23:44
вово, если так пишет, то наверно это у него давно не было))
uli # 9 июня 2013 в 23:58
Да я уже справки навела, у нас много общих знакомых. Подруги говорят, что на лето это супер вариант, любит весело время проводить, но бабник. Да он вообще не в моем вкусе. Как я мечтаю о более серьезном мужчине, чтоб с ним и спортом заниматься и на природу ездить, чтоб все без особо бурных компаний, а тихо, уютно, но весело. А ещё хочу, чтоб он был не ботаником, но умным, просвещал меня, чтоб с ним на любые темы можно было поговорить... эх, прям папочку своего описала, таких больше на свете нет love Ооо, раз уж про него заговорили, про папочку. То в тот вечер я и с ним по сотовому болтала. Самое страшное было сказать ему, думала вообще никогда не сознаюсь о своем желании, но смелости набралась и рассказала. Он на удивление сам за мое такое решение, сказал, что если повезет в акции, то ничего плохого в этом нет и полностью согласился, что теперь я холостая, а мужики очень любят красивую грудь, это на случай моего поиска нового мужа, для них это не маловажно)))
Natafka # 10 июня 2013 в 08:53
а папа был в курсе твоей проблемы с грудью?
uli # 10 июня 2013 в 09:11
Неаа, никогда не подозревал. Он у меня такой, что начинает всё сразу критиковать, хотя сам любит, чтоб девушка красиво выглядела, а что касается меня, то вечно говорит, что я дурью маюсь))) А теперь вот как-то даже не против.
Natafka # 10 июня 2013 в 09:25
аа.. просто я думаю своего избавить от рассказов про обвисшие титьки дочкри)) как это все будет я еще не знаю)
uli # 10 июня 2013 в 09:31
Так я тоже хотела не говорить, потом вспомнила, что он всегда просил меня ему не врать и если что-то важное, то с ним делиться. Так он обиделся в последний раз, когда я ему не сказала что квартиру мама продала в Воронеже и купила в новострое. А ещё он собирался приехать в августе, тут я ему и сказала, что к маме еду на весь месяц, а если повезет, то и в Питер на ОП. Да, ладно, сейчас главное, что он меня понял)))
Natafka # 10 июня 2013 в 10:39
это вообще классно когда пап может в таких вопросах поддержать. Я вот думаю у меня так не получится. Надо будет с мамой посоветоваться, как лучше сделать. Она его лучше знает laugh
uli # 10 июня 2013 в 13:11
Пусть мама и скажет ему с очень ласковым подходом. Хотя не считаю, что папам это обязательно знать. У меня так обстоятельства сложились, что он хотел приехать, но я сказала, что к маме еду. А чтоб он не считал, что мама важнее, чем встреча с ним, вот и сказала, что очень надеюсь, что будет возможность в Питер ехать. Вот на это он не обиделся. Они очень плохо расстались и до сих пор ревнуют меня друг к другу, хотя сами практически не участвуют в моей жизни, даже внука не воспитывают, так видели его пару раз. Но родителей не выбирают, люблю их какие они есть)))
mycozy # 10 июня 2013 в 17:44
Вот и правильно, не нам их судить точно. Все сами понимаем, как жить не легко. и что иногда не получается так как задумывалось.
Рада, что папа тебя поддержал.) Я своему еще не говорила. Надо ему кстати позвонить скоро. У них у сына (у брата моего сводного) ДР скоро ему 3 года будет и у дочи моей тоже в конце июня ДР, разница у них всего год)
Я думаю мне папа скажет ,что я фигнёй занимаюсь. Но сам то тоже любит на красивых девушек посмотреть, постоянно у него в телефоне картинки классный девушек обнажённых. И у них то ничего не висит. Так значит не фигня всё таки. хотя это и не влияет на то с кем они живут. Любят ведь не только за тело.
Так что вывод сделав сиськи, не надо забывать что нужно еще развиваться головой.))) И быть интересным человеком.
uli # 10 июня 2013 в 21:17
Ооо, тут ты права. Я вот тически сделаю, но голову не собираюсь от этого терять и зазнаваться и во все тяжкие пускаться тоже, пользоваться ей буду по назначению, а именно для уверенности в себе)))
Аннушка # 10 июня 2013 в 22:39
myсozy, абсолютно согласна с выводом)))) Наверное, интересным человеком быть станет тяжело, когда ты Гегеля цитируешь, а тебе в декольте смотрят! А так оно и будет!!! laugh
mycozy # 10 июня 2013 в 22:46
Точно-точно)
uli # 10 июня 2013 в 22:58
Не обольщайтесь, милые, я так просто титечки свои напоказ выставлять не буду, а где нужно и водолазку одену, зато любимый появится, вот ему всю себя и прелести мои и подарю laugh
Аннушка # 10 июня 2013 в 01:15
Какая же ты умница!!! И сама в отрыв, и в клуб, и загород, и сын нагулялся-наигрался, и на чистоту с подругами поговорила поняла, что не одинока)) И с папой поговорила, и "зайчик, лапочка" на юбку поймала!)))) Я в восторге! Вот это выходные! Круто!)))
uli # 10 июня 2013 в 08:50
Аннушка, спасибо, солнышко))) Вот такие мы девушки 21 века, всё успеваем))) А теперь снова рабочие будни. Теперь все мысли о своем дне рождении. Что-то не хочется справлять после вот такой бурной гулянки. Больше охота тихо отметить, может даже с сыном вдвоем)))
Аннушка # 10 июня 2013 в 11:53
Я тоже отмечать не люблю) на танцах приходится. У нас на одной неделе у 5 человек ДР. Вот мы впятером устраиваем вечеринку каждый год. танцевальная вечеринка в честь 5 именинников!)) Остальные, мне кажется, наших ДР ждут больше нового года)))))
uli # 10 июня 2013 в 13:28
Классно так, а главное оригинально)))
mycozy # 10 июня 2013 в 17:47
У меня почему-то в др настроение не очень. Мне вот наоборот хочется чтоб мне праздник устроили. Как в фильмах американских, заходишь домой... а там толпа народу и все с шарами и подарками!!!
uli # 10 июня 2013 в 21:15
Я так раньше хотела, а сейчас лучше бы подарили мне путевку в рай на море))) Хаха, пошутила, но мне по духу в этом году уединение, не хочу шумной тусовки, а все друзья требуют)))
mycozy # 10 июня 2013 в 22:20
А сейчас мне просто жалко денег на все это тратить, потому как нужды другие сейчас. Поэтому тоже не обламаюсь, если отмечать не буду)
Мне достаточно будет и суши с любимыми покушать дома со свечами и шампанским)
А вот на работу выйду, следующий ДР весело отмечу точно)
Nitrachka # 10 июня 2013 в 09:07
Уххх.. Хороши выходные))все успела,а главное,сама довольна)
а на фото ты? Ножки просто загляденье *_*
uli # 10 июня 2013 в 09:13
Спасибочки))) На фото я, а ножки мне мои не очень нравятся, всегда хотела икры поменьше, но это уже такая мелочь, начинаю себя любить такой какая есть, а если тити сделаю, то вообще перестану к себе цепляться))) Я бы всегда хотела, чтоб вот так всё успевать, нравится мне в таком ритме день проводить, но не всегда удается(((
Аннушка # 10 июня 2013 в 11:57
с икрами понимаю тебя. У меня, например, даже сапогов ни одних нет. Потому что НИ ОДНИ не сходятся на икрах. Просто не застегиваются. Мышца шариком таким огромным сзади торчит(((
Вот почему увеличить икры - есть пластика, а про уменьшение ничего не нашла((
uli # 10 июня 2013 в 13:15
Ага, я тоже уже где-то итересовалась про это, может липо делают на ту область...
Аннушка # 10 июня 2013 в 13:25
так жира то там нет! Это мышца!))))
uli # 10 июня 2013 в 13:35
Так мышца-то да, но и жир вроде немного есть у меня сбоку, только там никогда не худеет(((
koza # 10 июня 2013 в 11:31
Дорогая, прости, я не хотела тебя пивом соблазнять и толкать на путь алкоголизма ))))))
Зато отдохнула хорошо, везде была и в клубе и на природе - всё с пользой! И подруги тебя поняли и папа, молодцы )
А у вас там водоём для купания имеется или холодно для этого, и народ на юга купаться катается?
uli # 10 июня 2013 в 13:27
Козочка, да на путь алкоголизма ты меня не толкаешь, сама такой уродилась, что погулять люблю, только сейчас намного реже это получается, делаю больше уклон на здоровый образ жизни... а сейчас жара, вот и пива холодного охота частенько))) У нас есть две реки, только купальный сезон открывают в июле, а 2 августа закрывают laugh Эх, да я с такими титьками не пойду никуда. Сейчас нужно купальник покупать новый, прежний на море испортила соленой водой. Вот даже представлять не хочу, как его выбирать придется, пока откладываю это событие...
koza # 10 июня 2013 в 14:13
Ух, купальный сезон месяц, но хоть немного счастья народу ) Отложи покупку купальника до июля месяца! Ну, конечно, купить ты можешь, но потом выкинешь, потому как для новых сисяндр новый понадобиться )
uli # 10 июня 2013 в 15:07
Да новым сисяндрам я горы к ногам положу, все самое лучшее им будет, а купальников уж накуплю на новый сезон 2014 laugh Хехе, размечталась я, а так приятно об этом думать)))
mycozy # 10 июня 2013 в 17:52
Uli, я сама тут сижу на даче и не могу нормально в инет зайти ...принимает на улице только хорошо и то, в одном месте. А с дочуркой усидеть на одном месте не реально, так еще и внимания она требует постоянно. А еще по 30 минут пытаюсь только подключить инет, думается приеду с дачи дёрганная и буду молиться на домашний интернет ,потому как он покажется мне супер быстрым!))
Так обидно, что захожу а вы тут столько уже всего обсудили , а я как то не удел остаюсь.Скучаю по вам.
uli # 10 июня 2013 в 21:13
mycozy, зайка, не переживай, я вот несколько раз в день выхожу, но не могу угнаться за скоростью нашей переписки. Просто нас гораздо больше тут стало, каждому приятно поделиться чем-то новым с нами. Приедешь и всё наверстаешь, а пока лето, наслаждайся))) Я работаю в будни, так мне вообще делиться нечем стало, только переживаниями о предстоящем завершении акции.
mycozy # 10 июня 2013 в 22:22
Да еще и интернет так медленно работает..жуть. Приходится больше ждать пока грузит, чем успеваю написать вам! А так хочется везде ответить, пообщаться с вами. Вы мне уже тоже как родные и очень интересно у кого, что происходит. С огромным интересом читаю ваши посты.
uli # 13 июня 2013 в 14:49
Лапочка, не переживай, ничего ты не пропустишь))) У меня инет тоже в последнее время глючит, паразит((( Надеюсь в дни завершения акции хоть такого не будет)))
leruchi # 13 июня 2013 в 13:20
:D с улыбкой прочла рассказал, но и с интересом)))
Хорошо, что остаются такие люди, с которыми с детства знаком и с которыми до сих пор можно всем делиться))
uli # 13 июня 2013 в 14:51
leruchi, спасибочки, можно-то можно, только вот не делали мы этого, особенно про разговоры, касаемые груди, а тут видимо перебрали и я им о своем наболевшем высказала. Забылась, что не на сайте нахожусь. Рада, что они меня хоть поняли)))

← Назад